Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2013 » Январь » 28 » Владимир Познер извинился за «Государственную дуру»


Владимир Познер извинился за «Государственную дуру»
Телеведущий Владимир Познер снова извинился за оговорку, которую он допустил в одной из программ, назвав Государственную думу «Государственной дурой». Извинения Познер принес в выпуске своей передачи 27 января, первом в этом году.

Завершая программу, гостем на которой был музыкант Юрий Башмет, Владимир Познер заявил, что пока он был в новогоднем отпуске, его персону много обсуждали в России. Он отметил, что его фраза о «Государственной дуре» была оговоркой, за которую он сразу извинился. Тем не менее, ведущий еще раз принес извинения, отметив, что извиняется «только за эту оговорку».

Один из авторов закона о запрете иностранцев на телевидении, депутат Михаил Старшинов заявил в интервью «Интерфаксу», что Госдума готова принять извинения Познера, однако заметил, что уже разработанный «закон Познера» будет находиться на «запасном пути». «Мы понимаем, что это извинение стало вынужденной мерой со стороны телеведущего в ответ на те действия — последовательные и достаточно твердые, которые были предприняты Государственной думой», — добавил он.
Источник: lenta.ru/news/2013/01/...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1082 | Добавлено: 28.01.2013; 11:43 | Теги: Познер



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2575
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика