Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Телеканал "XSPORT" - новое лицо канала "Хоккей"


Телеканал "XSPORT" - новое лицо канала "Хоккей"
Телеканал «XSPORT» - новое лицо канала «Хоккей» Фото: Пресс-служба телеканала «ХSPORT» 10 июня в телеэфире появится новый украинский мультиспортивных канал "XSPORT". Он придет на смену канала "Хоккей", объединив в сетке вещания яркие хоккейные поединки с топовыми трансляциями других видов спорта. Соответствующие изменения в спутниковой и эфирной цифровой лицензий ООО "Тотвельд" внесла Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 28 мая 2013.

"За полтора года существования канала" Хоккей "мы увидели значительный интерес украинской аудитории к спорту в целом. Несмотря на то, что некоторые телеканалы отказались от спортивных новостей, а трансляции спортивных соревнований подаются несколько ограничено, спрос на такой контент есть, - говорит председатель наблюдательного совета канала "XSPORT" Юрий Громницкий. - Поэтому было принято решение расширить программную сетку канала, прибавив на начальном этапе к уже существующим хоккейных трансляций другие виды спорта - большой теннис и легкую атлетику. Согласно переименовали канал "Хоккей" на телеканал "XSPORT".

В течение лета зрители канала "XSPORT" увидят в прямом эфире не только матчи плей-офф Кубка Стэнли, но и престижный и старейший теннисный турнир Уимблдон и соревнования легкоатлетической Бриллиантовой лиги, первая трансляция которых состоится уже в ближайший понедельник, 10 июня. Отметим, что осенью "XSPORT" представит широкой общественности подробную концепцию нового канала и полную линейку речи, которая обещает быть насыщенной яркими спортивными событиями по всему миру.

Новый украинский мультиспортивных канал "XSPORT", как и его предшественник канал "Хоккей", будет ориентирован на активную аудиторию, ведет спортивный образ жизни и стремится к постоянному самосовершенствованию. Целевая аудитория канала "XSPORT" - мужчины в возрасте 21-55 лет (50 тыс.).

Стоит отметить, что за полтора года канал "Хоккей" достиг впечатляющих показателей покрытия: по состоянию на июнь техническое покрытие канала составляет 63,5%, покрытие в кабеле - почти 80%. Новый канал "ХSPORT" будет вещать на тех же параметрах, что и канал "Футбол": для телезрителей канал "XSPORT" будет доступен для просмотра в цифровой эфирной сети ООО "Зеонбуд" (DVB-T2), а также через спутник "AMOS 3 ".

Добавим, что прямые трансляции Чемпионата мира по хоккею в мае 2013 позволили в свое время канала "Хоккей" достичь впечатляющих показателей: 16 мая во время трансляции матча между сборными России и США была зафиксирована рекордная доля просмотра - 1,65% (целевая аудитория: мужчины 21-55, города 50 тыс.). Ожидается, что трансляции новых видов спорта, которые предложит к просмотру канал "XSPORT", значительно увеличат аудиторию канала и позволят достичь новых рекордов.

Справка: Телеканал "Хоккей" начал вещание 22 января 2012 года. Канал транслировал топовые хоккейные поединки, международные и национальные турниры и чемпионаты. 28 мая 2013 канал "Хоккей" сменил название на "XSPORT", соответственно изменив программную сетку канала.
www.telesat-news.net по материалам: bighockey.ua/news/tele...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1566 | Добавлено: 07.06.2013; 17:12 | Теги: Зеонбуд, XSPORT




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 628
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика