Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Июль » 25 » «Воля-кабель» может получить предупреждение Нацсовета за нарушения в Днепропетровске


«Воля-кабель» может получить предупреждение Нацсовета за нарушения в Днепропетровске
Провайдер кабельного телевидения «Воля-кабель» может получить предупреждение за нарушения, зафиксированные Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания в деятельности компании в Днепропетровске.

По результатам плановой проверки «Воли-кабель» в Днепропетровске (год деятельности) Нацсовет зафиксировал ряд нарушений, сообщила первый заместитель председателя Нацсовета Оксана Головатенко.

В частности, ресурс сети составляет 215 вместо 193 каналов и 155 вместо 195 программ. Без разрешения Нацсовета провайдер ретранслирует 17 телеканалов, в том числе 6 неадаптированных (Ren-TV, «Русский экстрим», «НТВ Баскетбол», Fashion One, Outdoor Channel, My Zen TV), не ретранслирует 57 предусмотренных лицензией программ. Кроме того, «Воля» в Днепропетровске не предоставляет универсальной программной услуги (УПП) в полном объеме: в аналоговых пакетах Не ретранслируются три канала (Первый национальный, ТЕТ, «Новый формат»), в цифровых - 10 (Первый национальный, «Эра», «Украина», ТЕТ, НЛО-ТВ, Goldberry, БТБ, «Корона санрайз», «Аспера 2011», «Новый формат»). Также, по данным Нацсовета, у «Воли» отсутствуют соглашения с абонентами.

Госпожа Головатенко отметила, что «такого количества нарушений, как в Днепропетровске в" Воли-кабель ", не было никогда».

Представитель «Воли-кабель» объяснила, что компания уже переоформила лицензию, изменив перечень программ. По ее словам, неадаптированные каналы заменены украинскими, УПП предоставляют уже в полном объеме. Она попросила Нацсовет провести еще один мониторинг.

Однако председатель Нацсовета Владимир Манжосов привел данные свежего мониторинга компании по 23 июля, по которому в цифровом формате отсутствуют 9 телеканалов с УПП. Он поинтересовался, дублируются абонентов цифрового телевидения программы аналогового пакета, в том числе СРП. Представитель компании сначала ответила отрицательно, но потом уточнила, что дублируются. Хотя представители технического управления Нацсовета сообщили, что это две разные технологии, и такого не может быть.

Член Нацсовета Николай Фартушный предложил перенести вопрос «Воли-кабель», чтобы разобраться, могут абоненты цифровых пакетов «Воля-кабель» видеть все каналы УПП.

Наконец, проект решения об объявлении предупреждения «Воли-кабель» не набрал достаточного количества голосов (четыре - за, три - воздержались), и Нацсовет перенес рассмотрение вопроса на следующее заседание.
www.telesat-news.net по материалам: www.telekritika.ua/rin...

Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 659 | Добавлено: 25.07.2013; 07:59 | Теги: Нацсовет, Воля-кабель



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 678
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика