Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: vit, lion, dex, rubaky  
    ТВ и Медиа-бизнес
    СтранникДата: Пн, 04.06.2012, 17:38 | Сообщение # 481
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    РБК назвал имя нового заместителя гендиректора

    Заместителем генерального директора холдинга РБК назначили Станислава Поволоцкого, который с 2000 года работал корпоративным коммерческим директором издательского дома Hearst Shkulev Russia. Об этом сообщается на сайте РБК.
    Помимо должности заместителя гендиректора Поволоцкий также займет должность корпоративного коммерческого директора холдинга. К работе в РБК Поволоцкий приступит 15 июня.

    До работы в ИД Hearst Shkulev Russia, который издает глянцевые журналы Elle, Маxim и Marie Claire, Поволоцкий работал в компании News Outdoor Russia, занимающейся размещением наружной рекламы, и в издательском доме "Работа для Вас" (выпускает одноименное издание, а также "Ваш досуг", "Куда пойти учиться" и "Из первых рук").

    В апреле 2012 года в холдинге РБК сменился генеральный директор: вместо Германа Каплуна, основавшего компанию в 1993 году, на должность руководителя был назначен Сергей Лаврухин, исполнительный директор "Онэксим". Перестановки были инициированы именно компанией "Онэксим" Михаила Прохорова, которая владеет 51 процентом акций РБК. Среди причин отставки Каплуна СМИ называли финансовые проблемы холдинга ("Онэксим" в свое время дал РБК кредит в размере 46 миллионов долларов), а также конфликт между основателями холдинга и "Онэксимом" из-за проведения допэмиссии РБК и невыплаты бонусов топ-менеджерам. Вслед за отстранением Каплуна о своем уходе объявили основатели компании Александр Моргульчик и Дмитрий Белик, гендиректор "РБК Медиа" Артем Инютин и гендиректор входящего в холдинг "Медиамира" Михаил Гуревич.

    Компания "Онэксим" до этого провела существенные кадровые перестановки в другом своем медиаактиве - группе "ЖV!". Президентом компании с февраля 2012 года стал бывший главный редактор GQ Николай Усков, а генеральным директором - Олег Смирнов, до этого занимавший пост генерального директора проекта "Сноб", входящего в "ЖV!". Пост руководителя "Сноба" также предложили Ускову. С момента основания и до осени 2011 года эту должность занимал Владимир Яковлев, а его заместителем являлась Маша Гессен.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 10:57 | Сообщение # 482
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Фестиваль детского кино и телевидения "Включайся!" пройдет в Москве

    Фестиваль детского кино и телевидения "Включайся!" начнет сегодня работу в телецентре "Останкино". Он станет своеобразным конкурсом телевизионных студий и телекомпаний, производящих программы для детей.

    В течение трех дней пройдут мастер-классы, на которых каждый участник фестиваля сможет снять собственный сюжет и получить оценку компетентного жюри, а также поделиться опытом и понаблюдать за работой профессионалов.

    По словам организаторов форума, темой особого обсуждения станет "роль и возможность телевидения в развитии молодого поколения, утверждения подлинных ценностей просвещения". "За прошедшие годы фестиваль "Включайся!" стал авторитетной дискуссионной площадкой для тех, кто любит, хочет, а главное - умеет делать качественное детское телевидение. Но самую большую признательность он снискал у детей: как у участников, так и у телезрителей", - убеждены в пресс-службе Национальной ассоциации телерадиовещателей /НАТ/, выступающей соорганизатором фестиваля.

    Глава НАТ Эдуард Сагалаев отмечает: "В свое время появление детских телевизионных каналов и программ, производимых федеральными компаниями, дали новый импульс детскому телевидению, фестиваль вышел на новый уровень, расширился круг его участников". "И сегодня детско-юношескому телевидению государство уделяет огромное внимание", - подчеркнул известный тележурналист.

    В дни фестиваля пройдут творческие встречи юных талантов с известными деятелями кино и телевидения. На одной площадке будет объединено творческое направление, техническое мастерство, консультации психологов, педагогов и опытных работников телевидения.

    С каждым годом проект привлекает все больше одаренных и неравнодушных к искусству людей. В этом году жюри предстоит просмотреть около 200 конкурсных работ и выделить лучшие их них в восьми номинациями. Тематика заявленных сюжетов самая разнообразная - это и развлекательные программы, и анимационные, и познавательные, и музыкальные, и игровые, и даже новостные. Ставить им оценки вместе со взрослым жюри будут и ребята, чьи работы завоевали "золото" на фестивалях прошлых лет.

    Организатором фестиваля "Включайся!" выступила Национальная ассоциация телерадиовещателей, телеканал "Карусель" и Детский фонд ООН. Он пройдет при содействии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и правительства Москвы.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 13:56 | Сообщение # 483
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Трансляция концерта на юбилей королевы установила рекорд популярности

    Телерадиовещательная компания "Би-би-си" установила годовой рекорд среди британских каналов по количеству зрителей во время трансляции концерта в Букингемском дворце, посвященного бриллиантовому юбилею королевы Елизаветы II. Об этом сообщает сайт Broadcast Now.
    Концерт проходил перед Букингемским дворцом вечером в понедельник, 4 июня. В торжественном мероприятии, которое длилось 3,5 часа, приняли участие Том Джонс, Пол Маккартни, Робби Уильямс, Элтон Джон, Стиви Уандер и Кайли Миноуг.

    Аудитория "Би-би-си" достигла максимальной отметки в 17 миллионов зрителей на пять минут во время выступления принца Чарльза, которое завершило концерт. В среднем трансляцию мероприятия смотрели около 14,7 миллиона человек, что составило долю в 57,4 процента.

    Трансляция праздничного концерта в Букингемском дворце стала самым популярным телесобытием за последний год. Предыдущий рекорд установила трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле 2011 года. Тогда телевизионная аудитория в Великобритании достигла отметки в 26 миллионов человек.

    Помимо концерта в рамках празднования 60-летия царствования королевы Елизаветы II в воскресенье, 3 июня, на Темзе был организован парад лодок. В параде, попавшем в "Книгу рекордов Гиннесса", приняли участие около тысячи судов. Трансляция парада на "Би-би-си" собрала аудиторию в 12 миллионов человек. Однако комментарии ведущих телеканала вызвали критику со стороны зрителей, которые назвали саму трансляцию скучной и жалкой, а комментаторов уличили в невежестве.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 16:00 | Сообщение # 484
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Американская телеведущая извинилась за помощь советнице Асада

    Американская телеведущая Барбара Уолтерс (Barbara Walters) принесла официальные извинения за оказание протекции 22-летней Шехерезад Джафари (Sheherazad Jaafari), пресс-атташе президента Сирии Башара Асада и дочери сирийского посла в ООН. Об этом сообщает The Daily Telegraph.
    Уолтерс и Джафари познакомились, когда пресс-служба Башара Асада договаривалась об интервью для американского канала ABC в декабре 2011 года. Интервью Барбары Уолтерс стало первой беседой с Башаром Асадом, записанной для американского телевидения. Разговор стал известным главным образом потому, что в нем Асад опроверг применение насилия со стороны сирийских властей по отношению к повстанцам. Джафари была одной из тех, кто советовал Асаду, что стоит говорить в интервью западным журналистам.

    Как пишет The Daily Telegraph, из взломанной почты пресс-атташе сирийского президента стало известно, что Уолтерс и Джафари поддерживали тесную связь и после интервью. В частности, из переписки следует, что Джафари попросила Уолтерс устроить ее на работу на ABC и та отказала, но пообещала дать контакты девушки своим знакомым на телевидении. Впоследствии Уолтерс написала рекомендательное письмо Пирсу Моргану, который ведет шоу Piers Morgan Tonight на CNN, и приложила к нему резюме Джафари. Телеведущая также предложила помочь девушке с поступлением в Колумбийский университет (входит в Лигу плюща).

    После скандала со вскрытой перепиской Барбара Уолтерс заявила, что, хотя Джафари так и не устроилась на работу на американское телевидение и не поступила ни в какой университет, ее обещания оказать протекцию девушке создали конфликт профессиональных интересов. Уолтерс добавила, что сожалеет об этом.

    82-летняя Барбара Уолтерс долгое время вела новостные вечерние программы на ABC, а теперь является ведущей дневного ток-шоу The View, за которое она получила "Эмми". За время своей работы на телевидении она взяла интервью у многих известных людей, в частности, интервью Уолтерс с Моникой Левински по поводу ее отношений с президентом США Биллом Клинтоном собрало рекордную телевизионную аудиторию в 72 миллиона человек. Как пишет The New York Times, Уолтерс долго добивалась возможности взять интервью у Башара Асада и за это время успела близко подружиться с послом Сирии в ООН Башаром Джафари, отцом Шехерезад.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 20:55 | Сообщение # 485
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Вексельберг отозвал миллионный иск к "Коммерсанту"

    Президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг отозвал иск к издательскому дому "Коммерсантъ" о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Головинского суда Москвы Ольгу Кожбакову.
    Как сообщила РАПСИ Кожбакова, Вексельберг потребовал удалить с сайта издания сообщение о том, что его могут привлечь к уголовной ответственности за мошенничество. Истец требовал с издательского дома выплаты компенсации в 1 миллион рублей, а с автор материала - в 300 тысяч рублей. По словам пресс-секретаря, иск был отозван в связи с "досудебным урегулированием спора".

    В карточке дела на сайте Головинского суда Москвы указано, что Вексельберг подал иск к издательскому дому "Коммерсантъ" и журналистке Ирине Ахиевой в начале марта 2012 года. Заседание по делу с тех пор несколько раз откладывалось.

    В феврале 2012 года российские СМИ написали о том, что МВД заподозрило группу компаний "Ренова", председателем совета директоров которой является Вексельберг, и Минрегиона в мошенничестве. Речь шла о купле-продаже здания торгового представительства Венгрии в центре Москвы. Блогер Алексей Навальный сообщил тогда об обжаловании отказа в возбуждении уголовного дела в отношении Вексельберга. Именно Навальный в августе 2011 года написал о том, что Минрегиона и "Ренова" договорились заранее о ходе сделки по купле-продаже торгпредства. Блогер заявил, что "Ренова", выступавшая посредником, купила здание за 21 миллион долларов и продала его министерству более чем за 100 миллионов.

    Заметка об этой истории вышла и на сайте "Коммерсантъ FM" под заголовком "Виктор Вексельберг может быть объявлен мошенником". Автором к статье указана Ирина Ахиева.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 20:56 | Сообщение # 486
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Кудрявцев перестал работать в холдинге "Коммерсантъ"

    Демьян Кудрявцев покинул холдинг "Коммерсантъ", сообщил "Ленте.ру" информированный источник. Сам Кудрявцев в комментарии "Ленте.ру" заявил, что он не уходит, а "перестает работать" в холдинге.
    В закрытой группе для сотрудников "Коммерсанта" в Facebook Кудрявцев написал, что он покидает издательский дом "Ъ", холдинг и все связанные с ними предприятия. Портал OpenSpace со ссылкой на источник в холдинге заявил, что Кудрявцев был уволен из компании по решению ее владельца Алишера Усманова. Одной из причин увольнения Кудрявцева, по данным издания, "стало освещение протестных акций радиостанцией 'Коммерсантъ-FM'".

    По данным "Ленты.ру", Демьян Кудрявцев встречался днем 6 июня с Алишером Усмановым.

    В мае 2012 года Кудрявцев ушел с должности генерального директора издательского дома "Коммерсантъ" и возглавил компанию "Коммерсантъ-Холдинг". В декабрьском интервью "Ленте.ру" Кудрявцев заявлял, что будет заниматься в компании "стратегическими вопросами и разного рода новыми проектами", а также реформами. В майском интервью на вопрос, как надолго с ним заключен контракт, Кудрявцев ответил, что "пока не стоит загадывать" и что пока его работа "устраивает акционера".

    Демьян Кудрявцев подал прошение об увольнении с должности гендиректора издательского дома в декабре 2011 года в связи со скандалом в журнале "Ъ-Власть". Главный редактор "Власти" Максим Ковальский и генеральный директор холдинга Андрей Галиев ушли из "Коммерсанта" после публикации в журнале фотографии избирательного бюллетеня с неприличной надписью в адрес премьер-министра Владимира Путина. Кудрявцев тогда заявил, что подает в отставку и тем самым "обозначает свою ответственность за все случившееся".

    Преемником Кудрявцева на должности генерального директора ИД "Коммерсантъ" стал коммерческий директор издательского дома Павел Филенков.

    Максим Ковальский, оставивший должность главного редактора "Власти" по соглашению сторон, в июне 2012 года вернулся в качестве автора в журнал "Citizen K", входящий в холдинг.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 07.06.2012, 11:07 | Сообщение # 487
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Соцсеть LinkedIn подтвердила "утечку" паролей

    Директор социальной сети LinkedIn Висенте Сильвейра (Vicente Silveira) подтвердил факт "утечки" паролей части пользователей ресурса. Сообщение об этом появилось в блоге компании в среду, 6 июня.
    Информация о том, что в Сети появился файл, содержащий шесть с половиной миллионов паролей от социальной сети LinkedIn, появилась 6 июня. Ссылка на файл была опубликована на одном из российских хакерских интернет-ресурсов.

    В сообщении LinkedIn отмечается, что часть попавших в интернет паролей действительно подходят к аккаунтам некоторых пользователей соцсети. Сколько человек стали жертвами хакеров, не сообщается. Эти пользователи при попытке залогиниться обнаружат, что их пароли более не действительны, а в электронном ящике найдут послание от LinkedIn с инструкцией по изменению пароля. Подчеркивается, что это сообщение не будет содержать никаких ссылок. Только после выполнения ряда инструкций пользователей получит мейл со ссылкой, пройдя по которой можно будет изменить логин.

    В LinkedIn заверили, что расследование инцидента продолжается, а система безопасности соцсети совершенствуется.

    Социальная сеть LinkedIn была запущена в 2003 году для поиска и установления деловых контактов. Ресурс объединяет более 160 миллионов пользователей. Летом 2011 года открылась русскоязычная версия этой социальной сети.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 07.06.2012, 11:08 | Сообщение # 488
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Казахстанский телеведущий отказался "врать в эфире" про признание пограничника

    Ведущий "31 канала" казахстанского ТВ Владислав Длиннов отказался тиражировать сообщение о том, что единственный выживший пограничник с заставы "Аркангкерген" взял на себя вину за убийство сослуживцев. Об этом он написал в своем твиттере. После этого заявления журналист сообщил, что увольняется с телеканала.
    6 июня, напомним, в СМИ появилась полуофициальная информация (со ссылкой на источник в региональной администрации), что задержанный пограничник Владислав Челах дал признательные показания. "Челах признался. Взял вину на себя", - сообщил он.

    "Я в шоке. Челах признался в убийстве сослуживцев, - написал Длиннов в твиттере. - Неужели кто-то из журналистов и дикторов новостей серьезно прочитают эту новость в эфире. Это позор!". "Я отказываюсь врать в эфире и говорить бред про то, как пограничник "признался" в убийстве сослуживцев", - добавил он.

    Агентству "Новости-Казахстан" журналист пояснил, что в эфир ему предстояло выйти только на следующей неделе (то есть, судя по его словам, ему не нужно было зачитывать в эфире новость о признании именно сейчас). "Но новости на эту тему будут и на следующей неделе", - отметил он.

    Журналист также заявил, что уже написал заявление об увольнении. По его словам, история с пограничником является не единственной причиной его ухода. "Это одна из многих причин, сомневался до последнего, все складывается в одно", - сказал Длиннов.

    ЧП на погранзаставе "Арканкерген" (в Алматинской области, на границе с Китаем), как сообщалось, произошло в ночь на 28 мая. Застава перестала выходить на связь. Туда был направлен пограничный наряд. 30 мая он обнаружил, что застава сожжена и почти все пограничники погибли (на месте происшествия были обнаружены тела 14 из 15 пограничников, проходивших службу на этом посту). Был также убит егерь, работавший в охотничьем хозяйстве неподалеку от заставы (его труп с огнестрельным ранением в голову нашли в охотничьем домике).

    Официально причины смерти военнослужащих названы не были. Неофициально сообщалось, что пограничники были застрелены, затем их тела были сожжены.

    4 июня был обнаружен единственный выживший пограничник - 20-летний рядовой Владислав Челах. Источник в областной администрации сообщил, что военнослужащий сам вернулся на пост. "При нем был пистолет. По всей видимости, у него нарушена психика, он в ступоре", - рассказал представитель администрации.

    Однако позднее в МВД Казахстана заявили, что Челах "был задержан на одной из зимовок" и что найденный у него пистолет принадлежал его командиру. На каком основании был задержан пограничник и в чем его обвиняют - официально не сообщалось.

    Отметим, что изначально представители власти выдвигали различные версии произошедшего. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в частности, заявил, что на заставе был совершен теракт. Однако постепенно в качестве основной власти стали рассматривать версию о некоем "внутреннем конфликте" на заставе (источник в правоохранительных органах заявил журналистам, что убийства могли быть совершены на почве неуставных отношений).

    В прессе версия убийства на почве дедовщины подвергалась критике (сомнительным представлялось то, что один пограничник расправился с 14 сослуживцами). Родственники Владислава Челаха обвинениям в его адрес не верят. По их словам, в письмах со службы на дедовщину он не жаловался. Мать пограничника выражала опасение (еще до того, как появилась информация о признательных показаниях), что на ее сына "все повесят: запугают и заставят подписать признание".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 07.06.2012, 11:11 | Сообщение # 489
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Москве обсудили будущее телевидения стран Содружества

    О будущем телевидения стран Содружества сегодня говорили в Москве. В российской столице прошел совет руководителей государственных и общественных компаний СНГ. Одной из главных тем обсуждения стал переход на новые стандарты. Когда это может случиться, узнал корреспондент МТРК «Мир» Михаил Терентьев.

    Заседание совета телерадиовещателей стран содружества началось на позитивной ноте. Первые выступления и первые отчеты свелись к тому, что, в целом, информационные службы в страх СНГ испытывают небывалый подъем, после резкого спада, который ощущался в кризисные годы.

    Поговорить о перспективах развития партнерства за круглым столом собрались представители шести государств. Почетным гостем стал новый замминистра по связи и информатизации России Алексей Малинин. Он-то и задал тон общения. Первое, на чем сделали акцент, - это переход на цифровой стандарт вещания. После короткого обсуждения собравшиеся резюмировали: к новой эпохе телевидения в СНГ готовы.

    «У нас есть государственная программа. В 2015 году у нас на территории республики Беларусь будет 100-процентный охват цифровым телевидением. Уже сейчас около 60% охвачено», - отметил председатель национальной государственной телерадиокомпании Беларуси Геннадий Давыдько.

    С приходом цифрового телевидения нужно сделать ставку на оперативность подачи информации, подытожили собравшиеся. Сейчас обмен материалами происходит по средствам общего пула - хранилища данных с бесплатным доступом для телекомпаний Содружества. И в этом, отметили телевещатели, - главный прорыв.

    «Было принято решение создать информационный пул, который начинался с нескольких десятков сюжетов. Каждый из участников давал их для общего пользования. Сейчас количество таких сюжетов достигает 10 тысяч», - рассказал директор информационно-аналитического департамента исполнительного комитета СНГ Александр Заварзин.

    Сейчас телекомпании стран Содружества могут встать в один ряд с западными коллегами. Формат программ и наполнение эфира не уступает крупным европейским телегигантам. Причем, многие собравшиеся признались, что теперь идеи для своих программ они черпают не из американского телевидения, которое долгое время считалось эталонным, а у российских каналов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 08.06.2012, 13:35 | Сообщение # 490
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Би-би-си" ответила на критику трансляций юбилея королевы

    Компания "Би-би-си" ответила на критику трансляций торжеств по случаю бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II и заявила, что постарается учесть все комментарии зрителей. Об этом сообщает The Daily Telegraph.
    Компания получила более 2,4 тысячи жалоб после выходных дней, в которые британцы праздновали юбилей королевы. "Мы признаем, что отдельные моменты наших трансляций не пришлись кому-то по душе, однако после всех часов трансляций вместе с жалобами мы также получили и хвалебные письма", - заявили на "Би-би-си".

    Компания также отметила, что пересмотрит весь юбилейный эфир так же, как пересматривают все свои программы на предмет промахов и недочетов. "Стоит отметить, что это была прямая трансляция события беспрецедентного масштаба и сложности в тяжелых погодных условиях, и она стала вызовом для всех", - добавили в компании.

    Генеральный директор и главный редактор "Би-би-си" Марк Томпсон, между тем, уже похвалил сотрудников компании за качество репортажей, назвав их "выдающимся образцом журналистики".

    "Би-би-си" получила больше всего критики за трансляцию лодочного парада на Темзе 3 июня. Зрители назвали его скучным и бессмысленным, а комментаторов "Би-би-си" обвинили в невежестве. При этом трансляции телекомпании с юбилейных торжеств установили в Великобритании годовые рекорды по количеству зрителей. Так, прямой эфир с концерта у Букингемского дворца вечером 4 июня смотрели в среднем 14,7 миллиона человек, а парад судов на Темзе - около 12 миллионов человек. В рамках юбилейного юбилея британцы отмечали 60-летие со дня восшествия на престол Елизаветы II.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика