Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пт, 03.08.2018, 02:45 | Сообщение # 2591
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Иснер: мне 33 года, но я показываю свой лучший теннис

Американский теннисист Джон Иснер отметил, что в нынешнем сезоне ему удалось заметно прибавить в каждом аспекте.

«Я провёл несколько успешных отрезков в ходе карьеры. В этом сезоне мне удалось обрести стабильность с точки зрения результатов. Я заметно прибавил в каждом аспекте. Чувствую, что демонстрирую свою лучшую игру. Мне 33 года, но я играю в свой лучший теннис».

В настоящий момент Иснер занимает девятое место в рейтинге ATP. На турнире в Вашингтоне американец, посеянный под вторым номером, вступит в борьбу со второго круга. Его первым соперником будет соотечественник Ноа Рубин.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

dexДата: Пт, 03.08.2018, 08:13 | Сообщение # 2592
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Ястремская сыграет на турнире в Квебеке, Козлова – в Хиросиме

Украинские теннисистки Даяна Ястремская и Катерина Козлова выступят на турнирах WTA International в середине сентября.

Ястремская попала в основную сетку турнира в Квебеке (Канада), Козлова сыграет в Хиросиме (Япония).

Оба турнира пройдут с 10 по 16 сентября.

peresihneДата: Пт, 03.08.2018, 12:21 | Сообщение # 2593
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Линетт: перерывы из-за дождя — это кошмар, но после Китая я к такому привыкла
    Польская теннисистка Магда Линетт поделилась впечатлениями от победы над японкой Наоми Осакой в четвертьфинале турнира в Вашингтоне со счётом 6:2, 3:6, 6:3.

«Я очень рада победе, потому что она далась мне нелегко. Я знала, что соперница постарается вернуться в игру, и просто хотела и дальше действовать агрессивно. Несмотря на ряд ошибок во втором сете, я всё равно была агрессивна и в итоге смогла вырвать победу.

Все эти перерывы из-за дождя — это кошмар, но после Китая я к такому привыкла. Там я каждый день играла очень поздно. Сюда я приехала без особых ожиданий и даже рада, что всё получается так скомканно из-за переносов. В такой ситуации у меня нет времени на стресс. Я просто принимаю всё как должное и двигаюсь дальше".

Добавлено (03.08.2018, 17:55)
    ---------------------------------------------
    Истомин обыграл Джарри и стал первым финалистом турнира в Кицбюэле
    Представитель Узбекистана Денис Истомин в трёх партиях полуфинального матча грунтовых соревнований в Кицбюэле одолел чилийского теннисиста Николаса Джарри – 7:5, 6:7 (4:7), 6:4.

Продолжительность встречи составила 2 часа 36 минут. На счету Истомина 9 эйсов, 1 двойная ошибка и 3 реализованных брейк-пойнта из 10 имевшихся. Его соперник отметился 9 подачами навылет, 1 двойной ошибкой и 1 реализованным брейк-пойнтов из 6 имевшихся.

За главный трофей соревнований категории ATP-250 Истомин поборется с победителем пары Мартин Клижан (Словакия) – Хуаме Мунар (Испания). В активе 31-летнего узбека 2 победы на соревнованиях категории ATP.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

СтранникДата: Сб, 04.08.2018, 04:11 | Сообщение # 2594
    Супер-Модератор
    А. Зверев обыграл своего брата и вышел в четвертьфинал турнира в Вашингтоне

Немецкий теннисист Александр Зверев вышел в четвертьфинал турнира категории ATP 500, который проходит в в Вашингтоне (США). Во третьем круге первая ракетка соревнований одолел своего брата, Мишу Зверева, со счётом 6:3, 7:5.

Продолжительность поединка составила 1 час 52 минуты. Александр выполнил 5 подач навылет, допустил 5 двойных ошибок и реализовал 3 брейк-пойнта из 3. На счету Миши 4 эйса, 1 реализованный брейк-пойнт из 3 и ни одной ошибки на подаче.

В четвертьфинале Александр Зверев встретится с победителем пары Денис Шаповалов (9) — Кей Нисикори (7). Соревнования с призовым фондом $ 1 890 165 завершатся 5 августа. 21-летний уроженец Гамбурга является действующим победителем турнира.

СтранникДата: Сб, 04.08.2018, 04:12 | Сообщение # 2595
    Супер-Модератор
    Линетт: перерывы из-за дождя — это кошмар, но после Китая я к такому привыкла

Польская теннисистка Магда Линетт поделилась впечатлениями от победы над японкой Наоми Осакой в четвертьфинале турнира в Вашингтоне со счётом 6:2, 3:6, 6:3.

«Я очень рада победе, потому что она далась мне нелегко. Я знала, что соперница постарается вернуться в игру, и просто хотела и дальше действовать агрессивно. Несмотря на ряд ошибок во втором сете, я всё равно была агрессивна и в итоге смогла вырвать победу.

Все эти перерывы из-за дождя — это кошмар, но после Китая я к такому привыкла. Там я каждый день играла очень поздно. Сюда я приехала без особых ожиданий и даже рада, что всё получается так скомканно из-за переносов. В такой ситуации у меня нет времени на стресс. Я просто принимаю всё как должное и двигаюсь дальше".

peresihneДата: Сб, 04.08.2018, 09:35 | Сообщение # 2596
    Супер-Модератор
    Маррей снялся с турнира в Вашингтоне, де Минор вышел в полуфинал
    Британский теннисист Энди Маррей снялся с турнира серии ATP в Вашингтоне.

В четвертьфинале экс первая ракетка мира должен был встречаться с 19-летним австралийцем Алексом де Минором, однако 31-летний британец не смог выйти на корт.

Таким образом, де Минор без борьбы вышел в полуфинал, где его соперником станет либо россиянин Андрей Рублёв (16), либо американец Денис Кудла.

Ранее Маррей сообщил, что пропустит также турнир в Торонто. Место Маррея в основной сетке турнира в Канаде займёт швейцарский спортсмен Стэн Вавринка, который изначально должен был пробиваться через квалификацию. Ранее стало известно, что 33-летний уроженец Лозанны получил «уайлд-кард» в Цинциннати.

Соревнования в Торонто с призовым фондом $ 5 939 970 пройдут с 4 по 12 августа. Действующим победителем турнира Rogers Cup, который в прошлом сезоне проходил в Монреале, является немец Александр Зверев.

Добавлено (04.08.2018, 09:39)
    ---------------------------------------------
    Дель Потро сыграет с Фоньини в финале турнира в Лос-Кабосе
    Аргентинец Хуан-Мартин дель Потро (1) в полуфинале турнира АТР-250 в Лос-Кабосе (Мексика) с призовым фондом $ 715 415 переиграл боснийца Дамира Джумхура (3) со счётом 6:3, 7:6 (8:6). Поединок продолжался 1 час 40 минут. 29-летний уроженец Тандиля, занимающий четвёртое место в рейтинге АТР, исполнил 8 подач навылет, допустил 5 двойных ошибок, реализовал 3 брейк-пойнта из 6 и проиграл 2 гейма на своей подаче.

За 23-й титул в карьере и третий в текущем сезоне дель Потро поспорит с итальянцем Фабио Фоньини (2), одолевшим британца Кэмерона Норри со счётом 6:4, 6:2. В активе 31-летнего теннисиста из Санремо, который располагается на 15-й позиции в мужской табели о рангах, 7 трофеев в карьере и 2 в текущем сезоне.

СтранникДата: Вс, 05.08.2018, 06:18 | Сообщение # 2597
    Супер-Модератор
    Винус Уильямс уступила Саккари в четвертьфинале турнира в Сан-Хосе

Американка Винус Уильямс проиграла представительнице Греции Марии Саккари в рамках 1/4 финала турнира в Сан-Хосе — 4:6, 6:7 (2:7).

За 1 час и 45 минут игры Уильямс совершила шесть двойных ошибок и отдала шесть геймов на своей подаче. Сакари одолела Уильямс впервые в своей карьере, две предыдущие встречи заканчивались поражениями греческой теннисистки. В 2017 на US Open Винус выиграла со счётом 6:3 6:4, в 2016 на Уимблдоне — 7:5 4:6 6:3

Саккари в полуфинале турнира сыграет с американкой Даниэль Коллинз, которая победила представительницу Беларуси Викторию Азаренко после отказа соперницы от продолжения матча.

Призовой фонд турнира составляет $ 733,9 тыс.

СтранникДата: Вс, 05.08.2018, 06:21 | Сообщение # 2598
    Супер-Модератор
    Кис пропустит Rogers Cup из-за травмы запястья

Американская теннисистка Мэдисон Кис приняла решение пропустить турнир категории Premier в Монреале, сообщает пресс-служба соревнований. 

Вчера, 2 августа, 23-летняя спортсменка снялась с турнира в Сан-Хосе из-за травмы запястья, по той же самой причине она пропустит соревнования в Канаде. Место американки в основной сетке займёт представительница Бельгии Элисон ван Эйтванк. 

Турнир в Монреале пройдёт с 4 по 12 августа. В прошлом сезоне соревнования проводились в Торонто, и тогда итоговая победа досталась украинке Элине Свитолиной, обыгравшей в финале датчанку Каролину Возняцки. 

В нынешнем сезоне Кис дошла до полуфинала «Ролан Гаррос», где уступила соотечественнице Слоан Стивенс, и до четвертьфинала на Australian Open, где проиграла немке Анжелике Кербер.

peresihneДата: Вс, 05.08.2018, 10:28 | Сообщение # 2599
    Супер-Модератор
    Монреаль. Бондаренко одержала победу на старте квалификации

Украинка Катерина Бондаренко, посеянная под 17-м номером в квалификационной сетке, обыграла в первом круге Ирину Фалькони из США: 6:3, 3:6, 6:3. Встреча продолжалась два часа. В решающем сете Бондаренко вышла вперед 3:1, соперница счет сравняла, но следующие три гейма в свой актив записала наша теннисистка.

В финале квалификации Катерина Бондаренко встретится с лидером посева Карлой Суарес-Наварро из Испании (WTA 27). Девушки уже провели четыре очных поединка (2:2). В первых двух сильнее была украинка, а за испанкой остались две последние встречи. В текущем сезоне Суарес-Наварро обыграла Бондаренко в трех партиях на турнире в Катаре.

СтранникДата: Пн, 06.08.2018, 11:32 | Сообщение # 2600
    Супер-Модератор
    Светлана Кузнецова стала победительницей турнира в Вашингтоне

Российская теннисистка Светлана Кузнецова стала победительницей турнира категории International в Вашингтоне (США). В финальном поединке Кузнецова в трёх сетах обыграла хорватку Донну Векич со счётом 4:6, 7:6 (9:7), 6:2.

Теннисистки провели на корте 2 часа 33 минуты. Кузнецова 8 раз подала навылет, допустила 6 ошибок на подаче и реализовала 4 брейк-пойнта из 12. На счету Векич 3 эйса, 6 двойных ошибок и 3 реализованных брейк-пойнта из 10. Теннисистки в третий раз встречались друг с другом в официальных матчах. Кузнецова вышла вперёд в противостоянии – 2-1.

Для 33-летней уроженки Санкт-Петербурга, занимающей 68-е место в рейтинге WТА, этот титул стал 18-м в карьере и первым с 2016 года.

Бузэрнеску завоевала первый титул в карьере, выиграв турнир в Сан-Хосе

Румынская теннисистка Михаэла Бузэрнеску стала победительницей турнира категории Premier в Сан-Хосе (США). В финале пятая ракетка соревнований отдала всего один гейм гречанке Марии Саккари, победив со счётом 6:1, 6:0.

Теннисистки провели на корте 1 час 15 минут. Бузэрнеску выполнила 2 подачи навылет, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 5 брейк-пойнтов из 10. На счету 46-й ракетки мира 2 эйса, 4 ошибки на подаче и ни одного реализованного брейк-пойнта из 4.

Стоит отметить, что для 30-летней уроженки Бухареста, занимающей 24-е место в рейтинге WТА, этот титул стал первым в карьере. Благодаря этому успеху она поднимется на 20-ю позицию в женской табели о рангах.

Поиск:

Яндекс.Метрика