ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 03.08.2018, 02:45 | Сообщение # 2591 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Иснер: мне 33 года, но я показываю свой лучший теннис
Американский теннисист Джон Иснер отметил, что в нынешнем сезоне ему удалось заметно прибавить в каждом аспекте.
«Я провёл несколько успешных отрезков в ходе карьеры. В этом сезоне мне удалось обрести стабильность с точки зрения результатов. Я заметно прибавил в каждом аспекте. Чувствую, что демонстрирую свою лучшую игру. Мне 33 года, но я играю в свой лучший теннис».
В настоящий момент Иснер занимает девятое место в рейтинге ATP. На турнире в Вашингтоне американец, посеянный под вторым номером, вступит в борьбу со второго круга. Его первым соперником будет соотечественник Ноа Рубин.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 03.08.2018, 08:13 | Сообщение # 2592 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Ястремская сыграет на турнире в Квебеке, Козлова – в Хиросиме
Украинские теннисистки Даяна Ястремская и Катерина Козлова выступят на турнирах WTA International в середине сентября. Ястремская попала в основную сетку турнира в Квебеке (Канада), Козлова сыграет в Хиросиме (Япония). Оба турнира пройдут с 10 по 16 сентября.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 03.08.2018, 12:21 | Сообщение # 2593 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Линетт: перерывы из-за дождя — это кошмар, но после Китая я к такому привыкла Польская теннисистка Магда Линетт поделилась впечатлениями от победы над японкой Наоми Осакой в четвертьфинале турнира в Вашингтоне со счётом 6:2, 3:6, 6:3.
«Я очень рада победе, потому что она далась мне нелегко. Я знала, что соперница постарается вернуться в игру, и просто хотела и дальше действовать агрессивно. Несмотря на ряд ошибок во втором сете, я всё равно была агрессивна и в итоге смогла вырвать победу.
Все эти перерывы из-за дождя — это кошмар, но после Китая я к такому привыкла. Там я каждый день играла очень поздно. Сюда я приехала без особых ожиданий и даже рада, что всё получается так скомканно из-за переносов. В такой ситуации у меня нет времени на стресс. Я просто принимаю всё как должное и двигаюсь дальше".Добавлено (03.08.2018, 17:55) --------------------------------------------- Истомин обыграл Джарри и стал первым финалистом турнира в Кицбюэле Представитель Узбекистана Денис Истомин в трёх партиях полуфинального матча грунтовых соревнований в Кицбюэле одолел чилийского теннисиста Николаса Джарри – 7:5, 6:7 (4:7), 6:4.
Продолжительность встречи составила 2 часа 36 минут. На счету Истомина 9 эйсов, 1 двойная ошибка и 3 реализованных брейк-пойнта из 10 имевшихся. Его соперник отметился 9 подачами навылет, 1 двойной ошибкой и 1 реализованным брейк-пойнтов из 6 имевшихся.
За главный трофей соревнований категории ATP-250 Истомин поборется с победителем пары Мартин Клижан (Словакия) – Хуаме Мунар (Испания). В активе 31-летнего узбека 2 победы на соревнованиях категории ATP.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 04.08.2018, 04:11 | Сообщение # 2594 |
 Супер-Модератор
| А. Зверев обыграл своего брата и вышел в четвертьфинал турнира в Вашингтоне
Немецкий теннисист Александр Зверев вышел в четвертьфинал турнира категории ATP 500, который проходит в в Вашингтоне (США). Во третьем круге первая ракетка соревнований одолел своего брата, Мишу Зверева, со счётом 6:3, 7:5.
Продолжительность поединка составила 1 час 52 минуты. Александр выполнил 5 подач навылет, допустил 5 двойных ошибок и реализовал 3 брейк-пойнта из 3. На счету Миши 4 эйса, 1 реализованный брейк-пойнт из 3 и ни одной ошибки на подаче.
В четвертьфинале Александр Зверев встретится с победителем пары Денис Шаповалов (9) — Кей Нисикори (7). Соревнования с призовым фондом $ 1 890 165 завершатся 5 августа. 21-летний уроженец Гамбурга является действующим победителем турнира.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 04.08.2018, 04:12 | Сообщение # 2595 |
 Супер-Модератор
| Линетт: перерывы из-за дождя — это кошмар, но после Китая я к такому привыкла
Польская теннисистка Магда Линетт поделилась впечатлениями от победы над японкой Наоми Осакой в четвертьфинале турнира в Вашингтоне со счётом 6:2, 3:6, 6:3.
«Я очень рада победе, потому что она далась мне нелегко. Я знала, что соперница постарается вернуться в игру, и просто хотела и дальше действовать агрессивно. Несмотря на ряд ошибок во втором сете, я всё равно была агрессивна и в итоге смогла вырвать победу.
Все эти перерывы из-за дождя — это кошмар, но после Китая я к такому привыкла. Там я каждый день играла очень поздно. Сюда я приехала без особых ожиданий и даже рада, что всё получается так скомканно из-за переносов. В такой ситуации у меня нет времени на стресс. Я просто принимаю всё как должное и двигаюсь дальше".
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 04.08.2018, 09:35 | Сообщение # 2596 |
 Супер-Модератор
| Маррей снялся с турнира в Вашингтоне, де Минор вышел в полуфинал Британский теннисист Энди Маррей снялся с турнира серии ATP в Вашингтоне.
В четвертьфинале экс первая ракетка мира должен был встречаться с 19-летним австралийцем Алексом де Минором, однако 31-летний британец не смог выйти на корт.
Таким образом, де Минор без борьбы вышел в полуфинал, где его соперником станет либо россиянин Андрей Рублёв (16), либо американец Денис Кудла.
Ранее Маррей сообщил, что пропустит также турнир в Торонто. Место Маррея в основной сетке турнира в Канаде займёт швейцарский спортсмен Стэн Вавринка, который изначально должен был пробиваться через квалификацию. Ранее стало известно, что 33-летний уроженец Лозанны получил «уайлд-кард» в Цинциннати.
Соревнования в Торонто с призовым фондом $ 5 939 970 пройдут с 4 по 12 августа. Действующим победителем турнира Rogers Cup, который в прошлом сезоне проходил в Монреале, является немец Александр Зверев.Добавлено (04.08.2018, 09:39) --------------------------------------------- Дель Потро сыграет с Фоньини в финале турнира в Лос-Кабосе Аргентинец Хуан-Мартин дель Потро (1) в полуфинале турнира АТР-250 в Лос-Кабосе (Мексика) с призовым фондом $ 715 415 переиграл боснийца Дамира Джумхура (3) со счётом 6:3, 7:6 (8:6). Поединок продолжался 1 час 40 минут. 29-летний уроженец Тандиля, занимающий четвёртое место в рейтинге АТР, исполнил 8 подач навылет, допустил 5 двойных ошибок, реализовал 3 брейк-пойнта из 6 и проиграл 2 гейма на своей подаче.
За 23-й титул в карьере и третий в текущем сезоне дель Потро поспорит с итальянцем Фабио Фоньини (2), одолевшим британца Кэмерона Норри со счётом 6:4, 6:2. В активе 31-летнего теннисиста из Санремо, который располагается на 15-й позиции в мужской табели о рангах, 7 трофеев в карьере и 2 в текущем сезоне.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 05.08.2018, 06:18 | Сообщение # 2597 |
 Супер-Модератор
| Винус Уильямс уступила Саккари в четвертьфинале турнира в Сан-Хосе
Американка Винус Уильямс проиграла представительнице Греции Марии Саккари в рамках 1/4 финала турнира в Сан-Хосе — 4:6, 6:7 (2:7).
За 1 час и 45 минут игры Уильямс совершила шесть двойных ошибок и отдала шесть геймов на своей подаче. Сакари одолела Уильямс впервые в своей карьере, две предыдущие встречи заканчивались поражениями греческой теннисистки. В 2017 на US Open Винус выиграла со счётом 6:3 6:4, в 2016 на Уимблдоне — 7:5 4:6 6:3
Саккари в полуфинале турнира сыграет с американкой Даниэль Коллинз, которая победила представительницу Беларуси Викторию Азаренко после отказа соперницы от продолжения матча.
Призовой фонд турнира составляет $ 733,9 тыс.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 05.08.2018, 06:21 | Сообщение # 2598 |
 Супер-Модератор
| Кис пропустит Rogers Cup из-за травмы запястья
Американская теннисистка Мэдисон Кис приняла решение пропустить турнир категории Premier в Монреале, сообщает пресс-служба соревнований.
Вчера, 2 августа, 23-летняя спортсменка снялась с турнира в Сан-Хосе из-за травмы запястья, по той же самой причине она пропустит соревнования в Канаде. Место американки в основной сетке займёт представительница Бельгии Элисон ван Эйтванк.
Турнир в Монреале пройдёт с 4 по 12 августа. В прошлом сезоне соревнования проводились в Торонто, и тогда итоговая победа досталась украинке Элине Свитолиной, обыгравшей в финале датчанку Каролину Возняцки.
В нынешнем сезоне Кис дошла до полуфинала «Ролан Гаррос», где уступила соотечественнице Слоан Стивенс, и до четвертьфинала на Australian Open, где проиграла немке Анжелике Кербер.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 05.08.2018, 10:28 | Сообщение # 2599 |
 Супер-Модератор
| Монреаль. Бондаренко одержала победу на старте квалификации
Украинка Катерина Бондаренко, посеянная под 17-м номером в квалификационной сетке, обыграла в первом круге Ирину Фалькони из США: 6:3, 3:6, 6:3. Встреча продолжалась два часа. В решающем сете Бондаренко вышла вперед 3:1, соперница счет сравняла, но следующие три гейма в свой актив записала наша теннисистка.
В финале квалификации Катерина Бондаренко встретится с лидером посева Карлой Суарес-Наварро из Испании (WTA 27). Девушки уже провели четыре очных поединка (2:2). В первых двух сильнее была украинка, а за испанкой остались две последние встречи. В текущем сезоне Суарес-Наварро обыграла Бондаренко в трех партиях на турнире в Катаре.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 06.08.2018, 11:32 | Сообщение # 2600 |
 Супер-Модератор
| Светлана Кузнецова стала победительницей турнира в Вашингтоне
Российская теннисистка Светлана Кузнецова стала победительницей турнира категории International в Вашингтоне (США). В финальном поединке Кузнецова в трёх сетах обыграла хорватку Донну Векич со счётом 4:6, 7:6 (9:7), 6:2.
Теннисистки провели на корте 2 часа 33 минуты. Кузнецова 8 раз подала навылет, допустила 6 ошибок на подаче и реализовала 4 брейк-пойнта из 12. На счету Векич 3 эйса, 6 двойных ошибок и 3 реализованных брейк-пойнта из 10. Теннисистки в третий раз встречались друг с другом в официальных матчах. Кузнецова вышла вперёд в противостоянии – 2-1.
Для 33-летней уроженки Санкт-Петербурга, занимающей 68-е место в рейтинге WТА, этот титул стал 18-м в карьере и первым с 2016 года.
Бузэрнеску завоевала первый титул в карьере, выиграв турнир в Сан-Хосе
Румынская теннисистка Михаэла Бузэрнеску стала победительницей турнира категории Premier в Сан-Хосе (США). В финале пятая ракетка соревнований отдала всего один гейм гречанке Марии Саккари, победив со счётом 6:1, 6:0.
Теннисистки провели на корте 1 час 15 минут. Бузэрнеску выполнила 2 подачи навылет, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 5 брейк-пойнтов из 10. На счету 46-й ракетки мира 2 эйса, 4 ошибки на подаче и ни одного реализованного брейк-пойнта из 4.
Стоит отметить, что для 30-летней уроженки Бухареста, занимающей 24-е место в рейтинге WТА, этот титул стал первым в карьере. Благодаря этому успеху она поднимется на 20-ю позицию в женской табели о рангах.
|
|
|
|
|