Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Сб, 25.08.2018, 18:03 | Сообщение # 2621
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Стивенс: стараюсь не забивать голову мыслями о защите титула на US Open
    Американская теннисистка Слоан Стивенс рассказала о задачах на US Open. 25-летняя спортсменка является действующей победительницей соревнований. В первом круге Стивенс (3) встретится с россиянкой Евгенией Родиной.

«В настоящий момент моя задача – улучшать собственную игру, повышать рейтинг, выигрывать как можно больше турниров и завоёвывать как можно больше титулов. Стараюсь не забивать голову мыслями о защите титула на US Open, поскольку впоследствии мне предстоит выступить ещё на шести турнирах. Сезон не закончится, как бы я ни выступила в Нью-Йорке.

Очевидно, что любой американец мечтает преуспеть на домашнем турнире «Большого шлема». Постараюсь использовать свои сильные стороны, чтобы показать стабильную игру на Открытом чемпионате США».

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Сб, 25.08.2018, 18:28 | Сообщение # 2622
    Супер-Модератор
    Суарес-Наварро одержала 5 из 7 последних побед на отказах соперниц
    Испанка Карла Суарес-Наварро одержала пять из семи последних побед на отказах соперниц. Сначала Карла обыграла украинку Катерину Бондаренко в финале квалификации турнира в Монреале со счётом 6:0, отказ. Во втором круге основной сетки этих соревнований она прошла украинку Лесю Цуренко — 6:4, 3:2, отказ. Затем Суарес-Наварро уступила американке Слоан Стивенс в Монреале и белоруске Виктории Азаренко в Цинциннати.

В 1/8 финала в Нью-Хэйвене Карла без игры прошла британку Йоханну Конту. В четвертьфинале этого турнира она победила чешку Петру Квитову со счётом 6:3, отказ. Наконец, в полуфинале Карла обыграла пуэрториканку Монику Пуиг — 4:4, отказ.

В финале Суарес-Наварро встретится с белоруской Ариной Соболенко.

adminДата: Сб, 25.08.2018, 19:09 | Сообщение # 2623
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Экс-первая ракетка мира стала тренером украинки

Экс-первая ракетка мира, победительница семи «Больших шлемов» бельгийка Жюстин Энен вошла в команду 18-летней украинки Даяны Ястремской.

В июле Ястремская стала первой теннисисткой 2000 года рождения в топ-100 рейтинга WTA. На следующей неделе она обновит свой рейтинговый рекорд.

На US Open украинка дебютирует в основной сетке турнира «Большого шлема». В первом раунде она встретится с чешкой Каролиной Муховой.

Энен уже была тренером другой украинской теннисистки – Элины Свитолиной.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Вс, 26.08.2018, 07:38 | Сообщение # 2624
    Супер-Модератор
    Главачкова и Стрыцова стали чемпионками турнира в Нью-Хейвене в парном разряде
    Чешки Андреа Главачкова и Барбора Стрыцова (1) стали чемпионками турнира категории Premier в Нью-Хейвене (США), победив представительницу Китайского Тайбэя Се Шувей и немку Лауру Зигемунд на чемпионском тай-брейке — 6:4, 6:7 (7:9), [10:4].

Матч продолжался 1 час 48 минут. Главачкова и Стрыцова ни разу не подали навылет, допустили 5 двойных ошибок и использовали 5 брейк-пойнтов из 7. На счету Се Шувей и Зигемунд 1 эйс, 2 двойные и 4 реализованных брейк-пойнта из 10.

Для Стрыцовой это 22-й титул в парном разряде. Главачкова завоевала уже 26-й титул. Вместе они ранее на турнирах не побеждали, но были в финале соревнований категории Premier 5 в Риме в этом году, где проиграли австралийке Эшли Барти и Деми Схурс.

СтранникДата: Вс, 26.08.2018, 09:44 | Сообщение # 2625
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Белорусская теннисистка Арина Соболенко выиграла турнир в Нью-Хейвене

Белорусская теннисистка Арина Соболенко (25-й номер рейтинга WTA) стала победительницей турнира категории «Премьер» в американском Нью-Хейвене, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финальном матче Соболенко победила в двух сетах испанку Карлу Суарес Наварро (30) — 6:1, 6:4.

На следующей неделе Арина Соболенко стартует на открытом чемпионате США в Нью-Йорке.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

peresihneДата: Вс, 26.08.2018, 11:17 | Сообщение # 2626
    Супер-Модератор
    Цуренко: «Задача на US Open – минимум четвертьфинал»
    Леся Цуренко рассказала о задачах на последний турнир Большого Шлема и планах на остаток сезона.

«В Нью-Йорке задача минимум – четвертьфинал. Хардовые корты тут похожи на покрытие в Цинциннати, хотя немного климат отличается. Кстати, мячи другие, потому все немного иначе».

«Это мой четвертый турнир, где мы работаем с новым тренером Адриано Альбанези. На самом деле сразу несколько людей участвуют в моем тренировочном процессе. У всех, с кем я работаю, похожий взгляд на мою игру».

Также она рассказала о планах на конец сезона.

«На осень у меня планы на Китай – турниры в Ухани и Пекине. Также заявляюсь на Гонконг. Что дальше – пока не уверена».

В первом раунде US Open Леся Цуренко сыграет против бельгийки Элисон ван Эйтванк.
    Прикрепления: 2066982.jpg (12.3 Kb)

peresihneДата: Вс, 26.08.2018, 11:45 | Сообщение # 2627
    Супер-Модератор
    Ястремская обновила личный рекорд в рейтинге WTA
    Прикрепления: 1712707.jpg (25.1 Kb)

СтранникДата: Пн, 27.08.2018, 09:44 | Сообщение # 2628
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Халеп: подхожу к US Open — 2018, не испытывая никакого давления

Румынская теннисистка Симона Халеп отметила, что сохранят спокойствие в преддверии Открытого чемпионата США, четвёртого в сезоне турнира «Большого шлема».

«По правде говоря, я не испытываю давления. У меня есть прекрасный шанс пополнить свою копилку очками, поскольку в прошлом сезоне я завершила выступление в Нью-Йорке на стадии первого круга.

Кроме того, у меня есть возможность реализовать мечту и завоевать ещё один титул на турнире «Большого шлема». Впрочем, это вовсе не значит, что я смогу одержать итоговую победу. Предстоящий турнир очень важный, но я сохраняю спокойствие».

Халеп, посеянная под первым номером, в стартовом раунде сыграет с эстонкой Кайей Канепи.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

peresihneДата: Пн, 27.08.2018, 19:27 | Сообщение # 2629
    Супер-Модератор
    Стосур: Возняцки также не рада, что стала моей соперницей на US Open 2018
    Австралийская теннисистка Саманта Стосур поделилась ожиданиями от матча с датчанкой Каролиной Возняцки в первом круге Открытого чемпионата США, который стартует 27 августа.

«Мне досталась сложная соперница по матчу первого круга, но, думаю, Каролина также не рада, что попала на меня. Мы встречались 12 раз, так что отлично знаем игру друг друга. Также мы неоднократно тренировались вместе. Нам обеим будет непросто.

Мы знаем, чего ожидать. Всё зависит от того, кто сможет сыграть лучше. С нетерпением жду этого матча. Эта игра будет прекрасной проверкой для меня. Я вновь смогу выйти на корт Артура Эша, и это здорово.

Я знаю, что должна буду сыграть в своей манере, агрессивно. Каролина будет доставать множество мячей. Может сложиться впечатление, что для выигрыша одного розыгрыша будут нужны два «виннера». Возняцки будет заставлять меня бороться, так что мне важно будет найти баланс между агрессивной игрой и тем, что я не могу контролировать"

peresihneДата: Пн, 27.08.2018, 19:50 | Сообщение # 2630
    Супер-Модератор
    Первая ракетка мира Халеп проиграла Канепи в стартовом круге US Open
    Первая ракетка мира, румынка Симона Халеп потерпела поражение в стартовом раунде US Open, уступив эстонке Кайе Канепи со счётом 2:6, 4:6. Во второй партии Халеп проигрывала 0:3 с двумя брейками, сумела сравнять счёт — 4:4 — но тут же отдала свою подачу с 40:15.

Поединок продолжался 1 час 15 минут. Канепи выполнила 1 эйс, допустила 3 двойные ошибки и использовала 5 брейк-пойнтов из 7. На счету Халеп 1 подача навылет и 2 реализованных брейк-пойнта из 2. Двойных ошибок у Симоны не было.

Следующей соперницей Канепи станет швейцарка Хиль Белен Тайхман (Q), отдавшая всего три гейма словенке Далиле Якупович.

Поиск:

Яндекс.Метрика