ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 28.08.2018, 09:00 | Сообщение # 2631 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Три из десяти россиян одержали победы в первый день US Open
Три представителя России добились побед в стартовый день Открытого чемпионата США по теннису, турнира серии Большого шлема.
В женском одиночном разряде успеха в первом круге добилась Екатерина Макарова, в мужском – Карен Хачанов и Даниил Медведев. Причем Медведев взял верх над своим соотечественником Евгением Донским.
Помимо Донского, в первом круге среди мужчин проиграл россиянин Андрей Рублев. В женском одиночном разряде турнирный путь завершен для Натальи Вихлянцевой, Анастасии Павлюченковой, Светланы Кузнецовой, Евгении Родиной, Анны Калинской.
Главной сенсацией первого круга стало поражение первой ракетки мира румынки Симоны Халеп, уступившей эстонке Кайи Кенепи – 2:6, 4:6.
Во вторник программа второго круга US Open будет продолжена, ожидаются матчи с участием еще ряда россиян.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 29.08.2018, 10:17 | Сообщение # 2632 |
 Супер-Модератор
| Шарапова вышла во второй круг US Open
Россиянка Мария Шарапова завоевала путевку во второй круг Открытого чемпионата США, турнира серии Большого шлема.
В стартовом раунде соревнования она добилась победы над швейцаркой Пати Шнидер - 6:2, 7:6 (8:6).
Кроме того, из представителей России успешно во второй день US Open-2018 сыграли Вера Звонарева, Дарья Касаткина.
Из турнира в отчетный игровой день выбыли российские теннисисты Екатерина Александрова, Маргарита Гаспарян, Анна Блинкова (уступила как раз Звонаревой), а также Михаил Южный.
Таким образом, с учетом первого игрового дня во второй круг пробились Вера Звонарева, Дарья Касаткина, Мария Шарапова, Екатерина Макарова, Карен Хачанов, Даниил Медведев.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 29.08.2018, 19:41 | Сообщение # 2633 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| US Open. Свитолина взяла реванш у Марии за поражение на Уимблдоне 29 августа первая ракетка Украины Элина Свитолина (№7 WTA) выиграла поединок второго раунда US Open у Татьяны Марии из Германии (№70 WTA). Напомним, немка выбила Элину в первом раунде Уимблдона-2018. US Open. Второй круг Элина Свитолина (Украина) – Татьяна Мария (Германия) – 6:2, 6:3
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 30.08.2018, 09:34 | Сообщение # 2634 |
 Супер-Модератор
| Россиянин Хачанов вышел в третий круг US Open
Следующим его соперником будет лидер мирового рейтинга испанец Надаль
Российский теннисист Карен Хачанов успешно преодолел барьер второго круга Открытого чемпионата США, турнира серии Большого шлема.
Борьбу за выход в третий круг US Open он вел с итальянцем Лоренцо Сонего. Встреча завершилась со счетом 7:5, 6:3, 6:3 в пользу россиянина.
В третьем круге Хачанов сыграет с лидером мирового рейтинга испанцем Рафаэлем Надалем. Ранее соперники встречались четыре раза, все четыре матча выиграл Надаль
В третий круг вышел и Даниил Медведев, обыгравший грека Стефаноса Циципаса - 6:4, 6:3, 4:6, 6:3.
Следующим соперником Медведева будет хорват Борна Чорич. Счет по победам в личных встречах в этой паре пока 2-1 в пользу представителя Хорватии.
Успеха добилась и россиянка Екатерина Макарова: во втором круге она нанесла поражение немке Юлии Гергес - 7:6 (12:10), 6:3.
В третьем круге Макарова сыграет с Анастасией Севастовой из Латвии. Ранее спортсменки встречались трижды, все матчи завершились победой россиянки.
В среду программа второго круга в мужском и женском одиночном разрядах продолжится.
Открытый чемпионат США по теннису в 2018 году проходит с 27 августа по 9 сентября. Призовой фонд турнира составляет рекордные $53 млн.
Действующими победителями US Open в мужском и женском одиночном разрядах являются соответственно Рафаэль Надаль (Испания) и Слоан Стивенс (США).
US Open традиционно закрывает программу турниров Большого шлема в календарном году. Ранее прошли Australian Open (Открытый чемпионат Австралии), Roland Garros (Открытый чемпионат Франции) и Wimbledon (Уимблдонский турнир в Великобритании).
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 31.08.2018, 09:14 | Сообщение # 2635 |
 Супер-Модератор
| Леся Цуренко: "Чувствовала атмосферу, которую создавали зрители, и часто слышала своё имя с трибун"
Украинка поделилась впечатлениями после победы над Каролин Возняцки во втором раунде US Open.
"Я не нервничала. Я чувствовала атмосферу от своей команды, от каждого, кто пришел посмотреть этот матч, я часто слышала свое имя".
"У меня есть отличный опыт ночных матчей с высоким уровнем влажности благодаря выступлениям в Акапулько, где я выиграла два титула. Думаю, что моя победа против Мугурусы в Цинциннати и другие победы там придали мне уверенности, поэтому я могу здорово играть. Я приехала сюда рано, я хорошо готовилась. У меня было много тренировочных сессий с моим тренером и также с другими игроками, с которыми мы играли розыгрыши.
Думаю, я была полностью готова к этому турниру. Плюс, я получила уверенность в своих силах благодаря турниру в Цинциннати. Наконец хорошо себя чувствую со своей нижней частью спины, у меня были проблемы в Монреале и Цинциннати. Так что, сейчас я чувствую себя действительно здорово".
"Сегодня было забавный день, потому что у меня была отличная разминка с утра, потом я попала в пробку. Я опоздала на свою разминку. Я поударяла мячи на корте Армстронга минут 15, потом начался мужской матч. И я пошла тренировать подачу на тренировочный корт. Как минимум, я немного попробовала. Конечно, мне очень нравится этот корт. Он не такой большой, как стадион Артура Эша, но все равно очень шумный. Сегодня была такая высокая влажность, что все мои полотенца насквозь промокли. Было очень тяжело держать ракетку. Но я думаю, что дальше погода станет получше. Возможно, завтра будет дождь, но уже не было так жарко, как в первом раунде. Вот тогда было очень жарко".
"С Катержиной Синяковой я тренировалась прямо перед стартом соревнований. Я никогда с ней не играла матч, я думаю. Она играет очень плоскими ударами, старается быть на самом деле агрессивной на корте. Это будет другая игра, это точно, по сравнению с сегодняшним матчем. Я уверена, что у меня есть много вариантов игры. Еще есть два дня, так что я подумаю об этом больше".
Мария Шарапова вышла в третий круг US Open 2018, где сыграет с Еленой Остапенко
Российская теннисистка Мария Шарапова, посеянная на Открытом чемпионате США под 22-м номером, вышла в третий круг, в двух сетах обыграв румынку Сорану Кырстю со счётом 6:2, 7:5. Продолжительность противостояния составила 1 час 50 минут.
Бывшая первая ракетка мира 5 раз подала навылет, активно выиграла 26 очков и совершила 33 невынужденные ошибки. На счету Сораны 1 эйс, 20 виннеров и 32 неточности.
За выход в четвёртый круг US Open 2018 Шарапова поспорит с представительницей Латвии Еленой Остапенко (10).
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 01.09.2018, 09:24 | Сообщение # 2636 |
 Супер-Модератор
| US Open. Снигур вышла в финал квалификации
Дарья Снигур попробует во второй раз выйти основную сетку юниорского "мэйджора"
В своём стартовом матче в Нью-Йорке 16-летняя украинка за полтора часа обыграла 13-летнюю обладательницу wild card Робин Монтгомери из США: 6:3, 6:3.
По ходу встречи Снигур реализовала половину из шести заработанных брейк-поинтов и не проиграла ни одного гейма на собственной подаче.
В финале квалификации киевлянка сыграет против 17-летней итальянской теннисистки Федерики Росси. В этом сезоне девушки уже встречались в финале отбора на травяном турнире в Рохэмптоне, в котором сильнее оказалась итальянка.
Отметим, что матч Дарьи Лопатецкой против польки Вероники Фалковской был перенесён на субботу из-за дождя.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 01.09.2018, 18:36 | Сообщение # 2637 |
 Супер-Модератор
| Хачанов: приятно слышать такие слова от Надаля, он всегда вежливый и приветливый Россиянин Карен Хачанов прокомментировал слова испанца Рафаэля Надаля, высоко оценившего его потенциал. В третьем круге US Open Карен уступил первой ракетке мира со счётом 7:5, 5:7, 6:7, 6:7.
«Конечно, приятно слышать такие слова. Спасибо, он всегда приветливый и вежливый. Конечно, всегда неприятно проигрывать, но, думаю, этот матч может дать мне многое: опыт, уверенность. Я получил сигнал, что нахожусь на правильном пути, так что просто буду продолжать двигаться туда, где хочу быть.
Сейчас я расстроен, но через день или два обязательно пересмотрю матч, чтобы понять, что сделал не так и за счёт чего мог бы добиться победы. Важно сделать правильные выводы"
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 01.09.2018, 18:37 | Сообщение # 2638 |
 Супер-Модератор
| Свитолина прошла во второй раунд микста US Open Украинка выступает в паре с бразильским теннисистом Бруно Соаресом.
В первом раунде смешанного турнира US Open украинка Элина Свитолина успешно прошла первый раунд турнира.
В паре с бразильцем Бруно Соаресом Свитолина обыграл чешский дуэт Люции Градецкой и Романа Джебави (7:5, 4:6, 13:11).
Матч продолжался час и 23 минуты. На решающем тай-брейке пара украинки уступала 7:9, но сравняла счет и вышла вперед, проиграв только два розыгрыша из следующих шести.
В четвертьфинале Соарес и Свитолина встретятся с парой Сайсай Чжэн (Китай) и Джона Пирса (Австралия).
Бруно Соарес — трехкратный победитель Больших шлемов в миксте. US Open в этой категории он выигрывал дважды.
Элина Свитолина (Украина) / Бруно Соарес (Бразилия) — Люция Градецка / Роман Джебави (Чехия) 2:1 (7:5, 4:6, 13:11)
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 01.09.2018, 18:38 | Сообщение # 2639 |
 Супер-Модератор
| Завацкая проиграла финал турнира ITF в Будапеште Украинка Катарина Завацкая (№203 WTA) проиграла финальный матч на грунтовом 60-тысячнике в Будапеште. В финале украинка уступила Иге Святек из Польши (№298 WTA), которая недавно выиграла юниорский Уимблдон.
Будапешт. Финал Катарина Завацкая (Украина) – Ига Святек (Польша) – 2:6, 2:6
Напомним, в полуфинале Завацкая переиграла Тамару Корпач из Германии.
В прошлом году приблизительно это же время Завацкая проиграла финал идентичного турнира в Дунакеси, уступив в финальном матче Даяне Ястремской.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 02.09.2018, 07:16 | Сообщение # 2640 |
 Супер-Модератор
| Шарапова вышла в четвертый круг US Open
Российская теннисистка Мария Шарапова завоевала путевку в четвертый круг Открытого чемпионата США, турнира серии Большого шлема.
В третьем раунде соревнования она нанесла поражение представительнице Латвии Елене Остапенко со счетом 6:3, 6:2. Счет по победам в личных встречах теперь 2-0 в пользу россиянки.
В борьбе за выход в четвертьфинал соперницей Шараповой будет испанка Карла Суарес-Наварро. Счет по победам в этой паре 4-1 в пользу российской теннисистки.
Шарапова осталась единственным представителем России во взрослых одиночных разрядах UD Open-2018.
Открытый чемпионат США по теннису в 2018 году проходит с 27 августа по 9 сентября. Призовой фонд турнира составляет рекордные $53 млн.
Действующими победителями US Open в мужском и женском одиночном разрядах являются соответственно Рафаэль Надаль (Испания) и Слоан Стивенс (США).
US Open традиционно закрывает программу турниров Большого шлема в календарном году. Ранее прошли Australian Open (Открытый чемпионат Австралии), Roland Garros (Открытый чемпионат Франции) и Wimbledon (Уимблдонский турнир в Великобритании).
|
|
|
|
|