Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Ср, 19.09.2018, 18:11 | Сообщение # 2671
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Джокович может стать первой ракеткой мира по итогам турниров в Пекине и Шанхае
    Отказ первой ракетки мира Рафаэля Надаля от участия в турнирах в Пекине и Шанхае предоставил шанс сербу Новаку Джоковичу возглавить рейтинг ATP уже в середине октября.

В данный отставание Джоковича от Надаля составляет 2315 рейтинговых очков. Учитывая то, что Надаль не сможет защитить чемпионский титул в Пекине (500 очков) и финал «Мастерса» в Шанхае(600 очков), разрыв между теннисистами сократится до 1215 очков.

Соответственно, для возвращения на первую строчку мирового рейтинга ATP сербскому теннисисту, пропускавшему концовку прошлого сезона, необходимо выиграть соревнования в Шанхае (1000 очков) и дойти минимум до финала в Пекине (300 очков).

Открытый чемпионат Китая стартует в его столице 29 сентября. Турнир категории АТР 1000 в Шанхае пройдёт в период с 6 по 14 октября.
    Прикрепления: 6676622.jpg (13.6 Kb)

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

СтранникДата: Чт, 20.09.2018, 09:13 | Сообщение # 2672
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Гаске вышел в четвертьфинал турнира в Метце

25-я ракетка мира француз Ришар Гаске вышел в четвертьфинал турнира в Метце (Франция). Гаске в матче второго круга турнира нанёс поражение своему соотечественнику Константину Лестьенну в двух сетах. Счёт – 6:4, 6:2.

Матч двух французов продлился 1 час и 19 минут. 32-летний Гаске сделал 4 брейка, выполнил 8 подач навылет и допустил 4 двойные ошибки. Его соперник, занимающий 167-е место в рейтинге ATP, сделал 2 эйса, допустил 3 ошибки и реализовал 1 из 7 брейк-пойнтов. Ранее теннисисты друг с другом не встречались.

В четвертьфинале турнира в Метце Гаске сыграет с победителем матча Жиль Симон (Франция) – Филипп Краинович (Сербия).

Призовой фонд турнира в Метце составляет более € 500 тыс.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

peresihneДата: Чт, 20.09.2018, 19:46 | Сообщение # 2673
    Супер-Модератор
    Завацкая вышла в 1/4 финала турнира ITF во Франции
    Украинка сыграет с бывшей обидчицей из Лихтенштейна.

Катарина Завацкая вышла в четвертьфинал турнира ITF, который проходит сейчас во Франции.

В матче второго круга украинская теннисистка обыграла представительницу Словакии Яну Чепелову по сумме трех сетов, в решающей партии уступая 1:3.

Следующей соперницей Завацкой станет Катинка Вон Дейхманн из Лихтенштейна. Девушки уже встречались в финале апрельского турнира в Германии, где победу праздновал Вон Дейхманн.

Катарина Завацкая (Украина) — Яна Чепелова (Словакия, 9) 2:1 (2:6, 6:2, 6:4)
    Прикрепления: 8085478.jpg (11.3 Kb)

peresihneДата: Чт, 20.09.2018, 21:04 | Сообщение # 2674
    Супер-Модератор
    Джумхур обыграл Пелью и сыграет с Вавринкой в третьем круге St. Petersburg Open
    Теннисист из Боснии и Герцеговины Дамир Джумхур (6) вышел в третий раунд соревнований в Санкт-Петербурге, обыграв представителя Аргентины Гидо Пелью со счётом 6:4, 6:4.

Продолжительность встречи составила 1 час 19 минут. На счету Джумхура 4 подачи навылет, 2 двойные ошибки и 4 реализованных брейк-пойнта из 5. Его соперник отметился 2 эйсами, 1 двойной ошибкой и реализацией 2 брейк-пойнтов из 2.

Следующим соперником шестой ракетки турнира станет теннисист из Швейцарии, бывший финалист соревнований Стэн Вавринка.

Отметим, что Джумхур является действующим победителем St. Petersburg Open. В финальном матче прошлогоднего розыгрыша соревнований он обыграл итальянца Фабио Фоньини – 3:6, 6:4, 6:2.

peresihneДата: Чт, 20.09.2018, 21:11 | Сообщение # 2675
    Супер-Модератор
    Южный потерпел поражение во втором круге турнира в Петербурге и завершил карьеру
    Российский теннисист Михаил Южный уступил испанцу Роберто Баутисте-Агуту во втором круге турнира в Санкт-Петербурге. Матч завершился со счётом 6:7 (6:8), 6:3, 3:6. 36-летний Южный после этого поражения завершил профессиональную карьеру.

Матч продолжался 2 часа 32 минуты. 110-я ракетка мира Южный выполнил 4 эйса, взял 2 брейк-пойнта из 12 и допустил 4 двойные ошибки. Баутиста-Агут 3 раза подавал навылет, сделал 2 брейка и допустил 1 двойную ошибку.

За свою карьеру Южный одержал 499 побед в рамках турниров ATP.

Соперником Баутисты-Агута в четвертьфинале турнира в Санкт-Петербурге станет итальянец Марко Чеккинато, который ранее нанёс поражение словаку Лукашу Лацко.
    Прикрепления: 1461772.jpg (15.8 Kb)

peresihneДата: Пт, 21.09.2018, 18:26 | Сообщение # 2676
    Супер-Модератор
    Макарова проиграла 164-й ракетке мира в квалификации турнира в Ухане
    Российская теннисистка Екатерина Макарова (1) не смогла пробиться во второй раунд квалификации турнира в Ухане (Китай). На старте отборочных соревнований она в трёх партиях уступила 164-й ракетке мира, представительнице Австралии Лизетт Кабрере со счётом 1:6, 6:4, 3:6. Продолжительность противостояния составила 2 часа 12 минут.

Екатерина 1 раз подала навылет, совершила 8 двойных ошибок и реализовала 5 из 11 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 3 эйса, 4 двойные ошибки и 8 брейков.

Следующей соперницей Кабреры в квалификации соревнований в Ухане станет представительница Китая Ван Яфань (12), обыгравшая американку Аманду Анисимову со счётом 6:4, 3:6, 6:2.

Действующей победительницей турнира является француженка Каролин Гарсия. В прошлогоднем финале она в трёх партиях обыграла австралийку Эшли Барти со счётом 6:7 (3:7), 7:6 (7:4), 6:2

peresihneДата: Пт, 21.09.2018, 18:32 | Сообщение # 2677
    Супер-Модератор
    Шарапова в 2019 году планирует завершить карьеру
    Титулованная российская теннисистка Мария Шарапова раздумывает об уходе из большого тенниса.

Шарапова из-за проблем со здоровьем и игрового кризиса досрочно завершила текущий сезон. Россиянка решила заранее начать подготовку к сезону-2019, который для нее может стать последним в карьере.

«Слышал, что агент Маши Макс Айзенбад непрозрачно намекнул: Шарапова может закончить карьеру после следующего сезона. Собственно, поэтому она пропустит концовку нынешнего.

Полуторагодичная дисквалификация не могла не сказаться на её игре. Многие теннисисты после такого просто бы завершили карьеру. А нынешние результаты Марии - не самые удачные для нее. Да, она вышла в четвертьфинал «Ролан Гаррос», но уступила там без шансов Мугурусе. К тому же матч с
    Сереной Уильямс тогда не состоялся. Из-за этого у Маши сбился игровой ритм. То же случилось на Уимблдоне, когда она несколько дней ждала выхода на корт».
    Мария Шарапова из-за допингового скандала не выступала с января 2015 года по апрель 2017. После возвращения в тур россиянка не выиграла ни одного крупного титула, на турнире Большого шлема дальше 1/4 финала не доходила, а в мировом рейтинге не поднималась выше 20-й строки.

peresihneДата: Пт, 21.09.2018, 18:53 | Сообщение # 2678
    Супер-Модератор
    Клижан: это моя победа, я выиграл этот матч, а не Шаповалов проиграл
    Словацкий теннисист Мартин Клижан поделился впечатлениями от выхода в полуфинал турнира в Санкт-Петербурге. В четвертьфинале он обыграл канадца Дениса Шаповалова со счётом 3:6, 7:5, 6:3.

«Это моя победа, я выиграл этот матч, а не соперник проиграл. Был очень трудный поединок, он вёл 1-0 по сетам и 5:3 во втором. Но тут произошло пару розыгрышей, в которых я хорошо сыграл. После этого я смог найти способ, как делать брейки на его подаче. У меня возросла уверенность в своих силах и уже в третьем сете, как мне кажется, я играл лучше.

Что касается моего падения, то я пока ещё не знаю о степени серьёзности травмы. Сейчас я чувствую боль в колене и бедре. Надо пообщаться с физио.

В конце второго сета я начал «читать» его подачу, и это было ключевым моментом. Я чётко понял, куда и как он подаёт. После этого моя уверенность возросла.

Чего не хватило моему сопернику? Спросите его тренера".

Соперником Клижана по полуфиналу станет победитель матча Дамир Джумхур (Босния и Герцоговина, 6) – Стэн Вавринка (Швейцария, WC).

«Я здесь один, поэтому сам пойду немного посмотреть этот поединок. Что касается Вавринки — это великий игрок, все его знают. Последний раз я ему уступил в пяти сетах на прошлогоднем Australian Open. Это был очень упорный матч. Что касается Джумхура, то он действующий чемпион турнира и тоже превосходный игрок. В любом случае это будет интересный матч и надеюсь, что мне удастся показать хороший теннис.

peresihneДата: Пт, 21.09.2018, 20:20 | Сообщение # 2679
    Супер-Модератор
    Симон вышел в полуфинал турнира в Метце, обыграв Гаске
    39-я ракетка мира француз Жиль Симон в четвертьфинале турнира в Метце (Франция) обыграл своего соотечественника Ришара Гаске со счётом 7:6 (7:4), 6:2.

Матч продолжался 1 час и 34 минуты. 32-летний Гаске сделал 7 эйсов, реализовал 1 брейк-пойнт и допустил 3 двойные ошибки. Симон выполнил 4 подачи навылет, сделал 3 брейка и допустил 2 двойные ошибки. Соперники встретились уже в девятый раз. При этом Симон обыграл Гаске впервые.

В полуфинале турнира в Метце Симон встретится с Раду Алботом из Молдавии, который ранее обыграл Ричардаса Беранкиса из Литвы. Во втором полуфинале встретятся победители пары Кей Нисикори (Япония) – Николоз Басилашвили (Грузия) / Маттиас Бахингер (Германия) – Янник Маден (Германия).

Призовой фонд турнира в Метце составляет более € 500 тыс.

peresihneДата: Сб, 22.09.2018, 13:23 | Сообщение # 2680
    Супер-Модератор
    Томлянович вышла в финал турнира в Сеуле
    В трёх партиях обыграв представительницу Тайваня Се Шувэй (6) со счётом 6:4, 5:7, 6:4. Продолжительность противостояния составила 2 часа и 20 минут.

Австралийская теннисистка 1 раз подала навылет, совершила 4 двойные ошибки и реализовала 7 брейк-пойнтов из 18 имевшихся. На счету её соперницы 1 эйс, 1 двойная ошибка и стопроцентная реализация брейк-пойнтов – 6 из 6.

За главный трофей соревнований в столице Южной Кореи Томлянович поспорит с теннисисткой из Нидерландов Кики Бертенс (2).

Поиск:

Яндекс.Метрика