Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Ср, 17.10.2018, 19:39 | Сообщение # 2751
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Джокович: я и Маррей – друзья, мы выросли вместе
    Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о своих взаимоотношениях с британцем Энди Марреем.

«Мы с Энди являемся друзьями на протяжении долгого времени. В недавнее время мы снова начали чаще контактировать. Приятно видеть преуспевающего теннисиста и знать, что ты вырос вместе с ним. Мы играли в категории до 10 лет, потом до 12, до 14. Мы выросли вместе. Более-менее одновременно мы вошли в первую сотню рейтинга.

Маррей — отличный футболист. Мы играли с ним два раза и в обоих случаях победил он. Эти поражения стали очень болезненными для меня».

Джокович – четырнадцатикратный победитель турниров «Большого шлема». Маррей выигрывал на «мэйджорах» трижды. Кроме того, он является двукратным олимпийским чемпионом.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Ср, 17.10.2018, 19:40 | Сообщение # 2752
    Супер-Модератор
    Світоліна кваліфікувалася на Підсумковий турнір. Плішкова програла в Москві і не зможе обійти Еліну
    Сенсаційна поразка чешки, яка стала вирішальною для українки.
    Еліна Світоліна підійшла до останнього тижня сезону в патовій ситуації — вона не грала на жодному з турнірів, відтак її кваліфікація на Підсумковий турнір залежала від суперниць. Вихід у півфінал Кароліни Плішкової та Кікі Бертенс залишав українку поза топ-8.

Але цього уже точно не станеться.

Плішкова сенсаційно вилетіла в першому ж матчі на Кубку Кремля, програвши росіянці Вєрі Звонарьовій. У чешки гра не пішла уже з перших геймів, вона не реалізувала 4 брейк-поїнти за перші дві подачі суперниці, натомість програла дві стартові свої подачі. Як наслідок, програш сету з рахунком 1:6.

У другому сеті Кароліна намагалася повернутися в гру, але безрезультативно — дві програні подачі і поразка з рахунком 2:6. Вєра закрила гру лише з четвертого матчболу, але це ніякого значення немає.

Кароліна Плішкова не виконала завдання-мінімум, не дійшла до півфіналу, вилетівши в 1/8 фіналу. Чешка програє Еліні 10 очок і залишиться за нею в рейтингу найкращих в сезоні. Тепер уже Плішковій доведеться чекати на результат суперниці (Кікі Бертенс), аби розуміти, чи пройшла вона до Сингапуру. А Еліна уже точно там.

WTA. Кубок Кремля. Другий раунд

Кароліна Плішкова (Чехія, 2) — Вєра Звонарьова (Росія) 0:2 (1:6, 2:6)

peresihneДата: Ср, 17.10.2018, 19:40 | Сообщение # 2753
    Супер-Модератор
    Стивенс в двух сетах проиграла Жабер во втором круге Кубка Кремля
    Американская теннисистка Слоан Стивенс, посеянная на турнире «ВТБ Кубок Кремля» под третьим номером, не смогла пробиться в четвертьфинал, проиграв представительнице Туниса Онс Жабер (Q) со счётом 3:6, 2:6. Продолжительность противостояния составила 1 час 2 минуты.

Победительница Открытого чемпионата США 2017 года ни разу не подала навылет и реализовала 1 из 4 брейк-пойнтов. На счету Онс 3 эйса и 4 брейка.

За выход в полуфинал соревнований в Москве Жабер поспорит с победительницей поединка Кристина Младенович (Франция) — Анетт Контавейт (Эстония, 8).

peresihneДата: Ср, 17.10.2018, 19:41 | Сообщение # 2754
    Супер-Модератор
    Контавейт вышла в четвертьфинал Кубка Кремля, победив Младенович
    Эстонская теннисистка Анетт Контавейт, посеянная на турнире «ВТБ Кубок Кремля» под восьмым номером, вышла в четвертьфинал, в двух партиях обыграв представительницу Франции Кристину Младенович со счётом 6:2, 7:6 (7:3). Продолжительность противостояния составила 1 час 29 минут.

Контавейт дважды подала навылет, совершила 1 двойную ошибку и реализовала 4 из 9 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 5 эйсов, 4 двойные ошибки и 2 брейка.

За выход в полуфинал соревнований в Москве Контавейт поспорит с Онс Жабер из Туниса, которая пробилась в основную сетку через квалификацию.

peresihneДата: Ср, 17.10.2018, 19:41 | Сообщение # 2755
    Супер-Модератор
    Каролина Плишкова стала последней участницей Итогового турнира 

Чешская теннисистка Каролина Плишкова, которая сегодня без шансов проиграла в первом матче на турнире серии Премьер в Москве, все же займет последнее восьмое место в Чемпионской гонке, дающее право сыграть на Итоговом турнире.

Первая ракетка Чехии должна поблагодарить представительницу Беларуси Александру Саснович, которая в напряженном трехсетовом поединке выбила из борьбы за Сингапур Кики Бертенс из Нидерландов, которая еще могла опередить чешку.читать дальше Кубок Кремля. Второй круг
    Александра Саснович (Беларусь) – Кики Бертенс (Нидерланды) – 6:3, 4;6, 6:3

Отметим, что Бертенс станет первой запасной на Итоговом турнире, поэтому полностью не теряет шансы выступить на турнире.

peresihneДата: Ср, 17.10.2018, 19:42 | Сообщение # 2756
    Супер-Модератор
    Александра Саснович обыграла 10-ю ракетку мира
    Белорусская теннисистка пробилась в 1/4 финала Кубка Кремля.Белоруска Александра Саснович (31 ВТА) вышла в 1/4 финала Кубка Кремля (Москва, призовой фонд — 932 866 долларов),
    В матче 1/8 финала наша соотечественница переиграла голландку Кики Бертенс (10 ВТА) — 6:3, 4:6, 6:3.

В 1/4 финала Саснович сыграет с победительницей матча Дарья Гаврилова (Австралия, 38 ВТА) — Йоханна Конта (Великобритания, 44 ВТА).

peresihneДата: Ср, 17.10.2018, 19:43 | Сообщение # 2757
    Супер-Модератор
    Хачанов уверенно обыграл Росола и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля
    Российский теннисист Карен Хачанов (3) вышел в четвертьфинал турнира «ВТБ Кубок Кремля». В матче второго раунда соревнований он в двух партиях обыграл теннисиста из Чехии Лукаша Росола – 6:4, 7:5.

Продолжительность матча составила 1 час и 30 минут. Хачанов выполнил 10 эйсов, допустил 1 двойную ошибку и реализовал 3 из 6 брейк-пойнтов. Росол 6 раз подал навылет, допустил 3 двойные ошибки и реализовал 1 брейк-пойнт из 13.

За выход в полуфинал Кубка Кремля Хачанов поспорит с победителем пары Ник Кирьос (Австралия, 5) – Мирза Башич (Босния).

peresihneДата: Ср, 17.10.2018, 19:43 | Сообщение # 2758
    Супер-Модератор
    Джокович: хард — моя любимая поверхность, трава – наиболее требовательная
    Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о своих предпочтениях игры на различных теннисных покрытиях.

«Думаю, разнообразие различных покрытий в первую очередь делает теннис очень интересным видом спорта. На каждой из поверхностей есть множество больших турниров, и выиграть каждый из них очень престижно.

Тяжело сказать, какое из покрытий наиболее тяжёлое – у всего есть преимущества и недостатки. Для меня любимой поверхностью является хард, ведь именно на нём я добился наибольших успехов.

В то же время трава требует очень много внимания к деталям. Подача, быстрые, хлёсткие удары – всё это играет особенную роль именно на траве. Грунт? Это самая медленная поверхность, и тут на первый план выходит физическая готовность. Только благодаря ей вы сможете подолгу разыгрывать мяч.

Я рад, что являюсь достаточно универсальным теннисистом, ведь на каждом из покрытий добивался определённого успеха»

peresihneДата: Чт, 18.10.2018, 19:14 | Сообщение # 2759
    Супер-Модератор
    Ястремская: я была шокирована тем, что победила Мугурусу
    18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская поделилась впечатлениями от выхода в четвертьфинал турнира в Люксембурге. В матче второго круга она обыграла испанку Гарбинье Мугурусу со счётом 6:2, 6:3. На минувшей неделе Даяна выиграла турнир в Гонконге.

«После турнира в Гонконге я ощущала усталость, у меня болело всё. По ходу матча первого круга у меня кружилась голова, потому что мы играли очень поздно. Но я смогла с этим справиться и продолжала бороться.

В матче с Мугурусой я была настроена на победу, но понимала, что не смогу показать свой лучший теннис. Я просто играла.

Когда я победила, то находилась в состоянии шока. Я была шокирована не тем, что выиграла матч, а тем, что победила Мугурусу. Я обыграла соперницу топ-уровня, которая выиграла два турнира «Большого шлема». Я не ожидала, что счёт получится таким. Матч был непростым"

peresihneДата: Чт, 18.10.2018, 19:15 | Сообщение # 2760
    Супер-Модератор
    Австралийский теннисист Ник Кирьос отказался от продолжения борьбы на турнире категории ATP-250 «ВТБ Кубок Кремля»
    Причиной такого решения стала травма локтя. Пятый номер посева пробился во второй раунд одиночных соревнований, где сегодня должен был сыграть с теннисистом из Боснии Мирзой Башичем.
    читать дальше Таким образом, Башич автоматически прошёл в четвертьфинал, где сыграет против россиянина Карена Хачанова.

Не сыграет австралиец и в полуфинальном матче парного разряда турнира, в результате чего путёвка в финал соревнований будет разыграна в четвертьфинальном матче. В нём встретятся Макс Мирный / Филипп Освальд и Николя Мектич / Юрген Мельцер. Партнёром Кирьоса был тунисец Малек Жазири.

В первом раунде Кубка Кремля 23-летний Кирьос в трёх партиях обыграл представителя России Андрея Рублёва со счётом 6:3, 4:6, 6:4.

Поиск:

Яндекс.Метрика