ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 17.10.2018, 19:39 | Сообщение # 2751 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Джокович: я и Маррей – друзья, мы выросли вместе Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о своих взаимоотношениях с британцем Энди Марреем.
«Мы с Энди являемся друзьями на протяжении долгого времени. В недавнее время мы снова начали чаще контактировать. Приятно видеть преуспевающего теннисиста и знать, что ты вырос вместе с ним. Мы играли в категории до 10 лет, потом до 12, до 14. Мы выросли вместе. Более-менее одновременно мы вошли в первую сотню рейтинга.
Маррей — отличный футболист. Мы играли с ним два раза и в обоих случаях победил он. Эти поражения стали очень болезненными для меня».
Джокович – четырнадцатикратный победитель турниров «Большого шлема». Маррей выигрывал на «мэйджорах» трижды. Кроме того, он является двукратным олимпийским чемпионом.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 17.10.2018, 19:40 | Сообщение # 2752 |
 Супер-Модератор
| Світоліна кваліфікувалася на Підсумковий турнір. Плішкова програла в Москві і не зможе обійти Еліну Сенсаційна поразка чешки, яка стала вирішальною для українки. Еліна Світоліна підійшла до останнього тижня сезону в патовій ситуації — вона не грала на жодному з турнірів, відтак її кваліфікація на Підсумковий турнір залежала від суперниць. Вихід у півфінал Кароліни Плішкової та Кікі Бертенс залишав українку поза топ-8.
Але цього уже точно не станеться.
Плішкова сенсаційно вилетіла в першому ж матчі на Кубку Кремля, програвши росіянці Вєрі Звонарьовій. У чешки гра не пішла уже з перших геймів, вона не реалізувала 4 брейк-поїнти за перші дві подачі суперниці, натомість програла дві стартові свої подачі. Як наслідок, програш сету з рахунком 1:6.
У другому сеті Кароліна намагалася повернутися в гру, але безрезультативно — дві програні подачі і поразка з рахунком 2:6. Вєра закрила гру лише з четвертого матчболу, але це ніякого значення немає.
Кароліна Плішкова не виконала завдання-мінімум, не дійшла до півфіналу, вилетівши в 1/8 фіналу. Чешка програє Еліні 10 очок і залишиться за нею в рейтингу найкращих в сезоні. Тепер уже Плішковій доведеться чекати на результат суперниці (Кікі Бертенс), аби розуміти, чи пройшла вона до Сингапуру. А Еліна уже точно там.
WTA. Кубок Кремля. Другий раунд
Кароліна Плішкова (Чехія, 2) — Вєра Звонарьова (Росія) 0:2 (1:6, 2:6)
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 17.10.2018, 19:40 | Сообщение # 2753 |
 Супер-Модератор
| Стивенс в двух сетах проиграла Жабер во втором круге Кубка Кремля Американская теннисистка Слоан Стивенс, посеянная на турнире «ВТБ Кубок Кремля» под третьим номером, не смогла пробиться в четвертьфинал, проиграв представительнице Туниса Онс Жабер (Q) со счётом 3:6, 2:6. Продолжительность противостояния составила 1 час 2 минуты.
Победительница Открытого чемпионата США 2017 года ни разу не подала навылет и реализовала 1 из 4 брейк-пойнтов. На счету Онс 3 эйса и 4 брейка.
За выход в полуфинал соревнований в Москве Жабер поспорит с победительницей поединка Кристина Младенович (Франция) — Анетт Контавейт (Эстония, 8).
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 17.10.2018, 19:41 | Сообщение # 2754 |
 Супер-Модератор
| Контавейт вышла в четвертьфинал Кубка Кремля, победив Младенович Эстонская теннисистка Анетт Контавейт, посеянная на турнире «ВТБ Кубок Кремля» под восьмым номером, вышла в четвертьфинал, в двух партиях обыграв представительницу Франции Кристину Младенович со счётом 6:2, 7:6 (7:3). Продолжительность противостояния составила 1 час 29 минут.
Контавейт дважды подала навылет, совершила 1 двойную ошибку и реализовала 4 из 9 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 5 эйсов, 4 двойные ошибки и 2 брейка.
За выход в полуфинал соревнований в Москве Контавейт поспорит с Онс Жабер из Туниса, которая пробилась в основную сетку через квалификацию.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 17.10.2018, 19:41 | Сообщение # 2755 |
 Супер-Модератор
| Каролина Плишкова стала последней участницей Итогового турнира
Чешская теннисистка Каролина Плишкова, которая сегодня без шансов проиграла в первом матче на турнире серии Премьер в Москве, все же займет последнее восьмое место в Чемпионской гонке, дающее право сыграть на Итоговом турнире.
Первая ракетка Чехии должна поблагодарить представительницу Беларуси Александру Саснович, которая в напряженном трехсетовом поединке выбила из борьбы за Сингапур Кики Бертенс из Нидерландов, которая еще могла опередить чешку.читать дальше Кубок Кремля. Второй круг Александра Саснович (Беларусь) – Кики Бертенс (Нидерланды) – 6:3, 4;6, 6:3
Отметим, что Бертенс станет первой запасной на Итоговом турнире, поэтому полностью не теряет шансы выступить на турнире.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 17.10.2018, 19:42 | Сообщение # 2756 |
 Супер-Модератор
| Александра Саснович обыграла 10-ю ракетку мира Белорусская теннисистка пробилась в 1/4 финала Кубка Кремля.Белоруска Александра Саснович (31 ВТА) вышла в 1/4 финала Кубка Кремля (Москва, призовой фонд — 932 866 долларов), В матче 1/8 финала наша соотечественница переиграла голландку Кики Бертенс (10 ВТА) — 6:3, 4:6, 6:3.
В 1/4 финала Саснович сыграет с победительницей матча Дарья Гаврилова (Австралия, 38 ВТА) — Йоханна Конта (Великобритания, 44 ВТА).
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 17.10.2018, 19:43 | Сообщение # 2757 |
 Супер-Модератор
| Хачанов уверенно обыграл Росола и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля Российский теннисист Карен Хачанов (3) вышел в четвертьфинал турнира «ВТБ Кубок Кремля». В матче второго раунда соревнований он в двух партиях обыграл теннисиста из Чехии Лукаша Росола – 6:4, 7:5.
Продолжительность матча составила 1 час и 30 минут. Хачанов выполнил 10 эйсов, допустил 1 двойную ошибку и реализовал 3 из 6 брейк-пойнтов. Росол 6 раз подал навылет, допустил 3 двойные ошибки и реализовал 1 брейк-пойнт из 13.
За выход в полуфинал Кубка Кремля Хачанов поспорит с победителем пары Ник Кирьос (Австралия, 5) – Мирза Башич (Босния).
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 17.10.2018, 19:43 | Сообщение # 2758 |
 Супер-Модератор
| Джокович: хард — моя любимая поверхность, трава – наиболее требовательная Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о своих предпочтениях игры на различных теннисных покрытиях.
«Думаю, разнообразие различных покрытий в первую очередь делает теннис очень интересным видом спорта. На каждой из поверхностей есть множество больших турниров, и выиграть каждый из них очень престижно.
Тяжело сказать, какое из покрытий наиболее тяжёлое – у всего есть преимущества и недостатки. Для меня любимой поверхностью является хард, ведь именно на нём я добился наибольших успехов.
В то же время трава требует очень много внимания к деталям. Подача, быстрые, хлёсткие удары – всё это играет особенную роль именно на траве. Грунт? Это самая медленная поверхность, и тут на первый план выходит физическая готовность. Только благодаря ей вы сможете подолгу разыгрывать мяч.
Я рад, что являюсь достаточно универсальным теннисистом, ведь на каждом из покрытий добивался определённого успеха»
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 18.10.2018, 19:14 | Сообщение # 2759 |
 Супер-Модератор
| Ястремская: я была шокирована тем, что победила Мугурусу 18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская поделилась впечатлениями от выхода в четвертьфинал турнира в Люксембурге. В матче второго круга она обыграла испанку Гарбинье Мугурусу со счётом 6:2, 6:3. На минувшей неделе Даяна выиграла турнир в Гонконге.
«После турнира в Гонконге я ощущала усталость, у меня болело всё. По ходу матча первого круга у меня кружилась голова, потому что мы играли очень поздно. Но я смогла с этим справиться и продолжала бороться.
В матче с Мугурусой я была настроена на победу, но понимала, что не смогу показать свой лучший теннис. Я просто играла.
Когда я победила, то находилась в состоянии шока. Я была шокирована не тем, что выиграла матч, а тем, что победила Мугурусу. Я обыграла соперницу топ-уровня, которая выиграла два турнира «Большого шлема». Я не ожидала, что счёт получится таким. Матч был непростым"
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 18.10.2018, 19:15 | Сообщение # 2760 |
 Супер-Модератор
| Австралийский теннисист Ник Кирьос отказался от продолжения борьбы на турнире категории ATP-250 «ВТБ Кубок Кремля» Причиной такого решения стала травма локтя. Пятый номер посева пробился во второй раунд одиночных соревнований, где сегодня должен был сыграть с теннисистом из Боснии Мирзой Башичем. читать дальше Таким образом, Башич автоматически прошёл в четвертьфинал, где сыграет против россиянина Карена Хачанова.
Не сыграет австралиец и в полуфинальном матче парного разряда турнира, в результате чего путёвка в финал соревнований будет разыграна в четвертьфинальном матче. В нём встретятся Макс Мирный / Филипп Освальд и Николя Мектич / Юрген Мельцер. Партнёром Кирьоса был тунисец Малек Жазири.
В первом раунде Кубка Кремля 23-летний Кирьос в трёх партиях обыграл представителя России Андрея Рублёва со счётом 6:3, 4:6, 6:4.
|
|
|
|
|