Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Ср, 24.10.2018, 08:27 | Сообщение # 2771
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Итоговый турнир WTA. Свитолина в трех сетах одолела Плишкову

Украинская теннисистка Элина Свитолина выиграла второй поединок на Итоговом турнире WTA в Сингапуре. 24-летняя украинка в трех сетах сломила сопротивление представительницы Чехии Каролины Плишковой.

Сингапур. Второй тур группового раунда
    Элина Свитолина (Украина) – Каролина Плишкова (Чехия) – 6:3, 2:6, 6:3

Начали девушки с легких защит своих подач, после чего произошло кое-что из ряда вон выходящее. Третий гейм стартовой партии продолжался 15 минут, Плишкова имела 6 брейкпоинтов, но Свитолиной каждый раз удавалось остаться в игре. За чешку играл трос, один раз Элина подала двойную – ничего не помогло. Украинка сжала зубы и отработала гейм до конца, морально сломив чешку. После этого очка у Свитолиной буквально загорелись глаза, она напомнила ту Элину, которая ранее выходила на корт и за счет не столько теннисного таланта, сколько работы и желания уничтожала соперниц любого уровня.

Но сегодня стоит отметить и потрясающую подготовку к матчу, в том числе и работу части тренерского штаба, которая еще осталась. Игра строилась полностью отталкиваясь от соперницы. Элина практически не играла пассивно, как это было в матче с Квитовой. Сегодня был более атакующий теннис, о чем свидетельствует даже одинаковое количество виннерсов с Плишковой. С первой подачей пошло немножко хуже, чем в первом матче, но 4 эйса против одного у чешки за сет – это достижение. Один из них залетел со скоростью 170 км/ч, остальные были около 160. Стоит отметить и слайсы под бекхенд Плишковой, которые несколько раз ставили в тупик Каролину в выигрышной ситуации. Ранее Свитолина редко пользовалась такими утонченными ударами в критические моменты.

В девятом гейме Свитолина вышла подавать на партию, но чешка заработала брейкпоинт, а потом еще один. Но Элина снова и снова их отыгрывала, даже сложно представить что в этот момент чувствовала Плишкова, которая по сути провалила всего один гейм стартового сета.

Не стоит винить Элину и в проигрыше второго сета, который был выигран Плишковой в одну калитку. Чешка провела невероятную партию. Когда атакующая теннисистка уровня Каролины играет сет с показателями виннерсы/невынужденные 15-3 и тремя эйсами вдобавок без двойных, то здесь даже чудо не поможет. Хорошо, что Элина вовремя заметила это и не слишком тратила силы, оставив их на финальный сет.

Третья партия началась для нас идеально: Свитолина повела 3:0 с двумя брейками, а Плишкова то и дело не добегала до мячей и лупила в сетку. Все-таки на ногах чешка сегодня была на порядок хуже, на что, в принципе, мы и рассчитывали. Элина выиграла и четвертое очко, после чего чешка все таки зацепилась за партию, отыграв один брейкпоинт. Но в седьмом гейме Свитолина вернула очко, забрав еще одну подачу Плишковой с тройного скрытого матчбола. К сожалению, в конце третьего сета подать на матч не так и просто. Со счета 0:40 Элина выиграла два розыгрыша, но в самый ответственный момент совершила двойную.

Развязка матча наступила спустя несколько мгновений. Сначала Плишкова отбилась от двойного матчбола, но с третьего раза Свитолина все же закончила поединок победой.

Матч получился на загляденье и вдвойне приятно, что украинка выиграла у самой сильной, как показали первые два тура, соперницы из Белой группы.

К сожалению, победа Свитолиной в трех сетах не гарантировала украинке выход в полуфинал. Существует небольшой теоретический шанс, при котором Элина все еще может занять третье место в группе. Для комфортной уверенности украинке нужно брать хотя бы один сет в поединке против Каролин Возняцки в третьем туре.

СтранникДата: Ср, 24.10.2018, 11:11 | Сообщение # 2772
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Симон оказался сильнее Майера в первом круге турнира в Базеле

На старте турнира в Базеле (Швейцария) французский теннисист Жиль Симон в двух сетах одержал победу над аргентинцем Леонардо Майером — 6:3, 6:3. Спортсмены провели на корте 1 час 4 минуты.

На счету 33-летнего уроженца Ниццы 1 эйс, 1 ошибка на подаче и стопроцентная реализация брейк-пойнтов — 3 из 3. Его соперник 5 раз подал навылет, допустил 2 двойные ошибки и не сделал ни одного брейка.

За выход в четвертьфинал соревнований Симон поборется либо с латвийцем Эрнестом Гулбисом, либо с представителем США Джеком Соком (5).

Турнир в Базеле с призовым фондом более € 2,4 млн завершится 28 октября. В прошлогоднем финале швейцарец Роджер Федерер взял верх над Хуан-Мартином дель Потро из Аргентины. В этом сезоне 37-летний теннисист получил первый номер посева.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

peresihneДата: Ср, 24.10.2018, 21:30 | Сообщение # 2773
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    18 эйсов помогли Монфису одолеть Джонсона в первом круге турнира в Вене
    Французский теннисист Гаэль Монфис пробился во второй круг турнира в Вене (Австрия), в трёх партиях обыграв представителя США Стива Джонсона со счётом 4:6, 6:3, 6:2. Продолжительность противостояния составила 1 час 45 минут.

Монфис 18 раз подал навылет, совершил 3 двойные ошибки и реализовал 3 из 7 брейк-пойнтов. На счету его соперника 4 эйса, 2 двойные ошибки и 1 брейк.

За выход в четвертьфинал соревнований в столице Австрии Монфис поспорит с американцем Джоном Иснером, посеянным под четвёртым номером.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Ср, 24.10.2018, 21:30 | Сообщение # 2774
    Супер-Модератор
    Кербер обыграла Осаку на Итоговом турнире WTA
    Немецкая теннисистка Анжелика Кербер на Итоговом чемпионате WTA нанесла поражение японке Наоми Осаке. Матч Красной группы завершился со счётом 6:4, 5:7, 6:4.

Продолжительность матча составила 2 часа и 33 минуты. 2-я ракетка мира Кербер сделала 1 эйс, допустила 4 двойные ошибки и реализовала 6 из 9 брей-пойнтов. Её соперница, занимающая 4-е место в рейтинге WTA, 6 раз подала навылет, 2 раза сделала двойную ошибку и взяла 5 брейков.

Кербер одержала свою первую победу на турнире, Осака потерпела второе поражение. В заключительном матче группового этапа Осака сыграет с Кики Бертенс из Нидерландов, а Кербер – со Слоан Стивенс из США. Призовой фонд турнира составляет $ 7 млн.

peresihneДата: Ср, 24.10.2018, 21:31 | Сообщение # 2775
    Супер-Модератор
    Цуренко досрочно завершила сезон
    Вторая ракетка Украины Леся Цуренко в сезоне-2018 на корт больше не выйдет.

Цуренко сообщила, что матч с Дарьей Касаткиной на турнире в Москве (4:6, 6:7) стал для нее последним в 2018 году.
    «Хочу сказать спасибо и пока сезону 2018! Он был полон эмоций и полезных жизненных уроков! Благодарю всех за поддержку и надеюсь, что следующий год будет ещё лучше», - написала киевлянка.

В уходящем сезоне Цуренко в Акапулько выиграла третий в карьере титул WTA, а на турнирах Большого шлема существенно переписала личный рекорд по количеству побед за год, выиграв 9 из 13 матчей.

На US Open Цуренко сенсационно обыграла вторую ракетку мира Каролин Возняцки и впервые в карьере на Мэйджоре дошла до четвертьфинала, уступив только будущей чемпионке Открытого чемпионата США Наоми Осаке.
    Несмотря на самый низкий показатель побед на турнирах WTA с 2014 года (18 побед в 33 матчах), Цуренко в 2018 году установила личный рекорд в мировом рейтинге, поднявшись на 26-ю строку. В актуальном рейтинге WTA Леся идет на 27-й позиции и попадает в посев на Australian Open.

peresihneДата: Ср, 24.10.2018, 21:31 | Сообщение # 2776
    Супер-Модератор
    Кербер: в матче с Осакой исход решили всего несколько очков

Немецкая теннисистка Анжелика Кербер прокомментировала победу над японкой Наоми Осакой (6:4, 5:7, 6:4) на Итоговом чемпионате WTA. Кербер одержала свою первую победу на турнире в Сингапуре, Осака, победительница US Open 2018, потерпела уже второе поражение на групповом этапе.

«Наоми – великолепная соперница. Она провела удивительный матч. Я думаю, что мы обе сегодня играли на очень высоком уровне.

Я хорошо начала, второй сет был напряжённым, он мог завершиться победой любой из нас. У меня были шансы, но Осака здорово действовала. Исход матча предрешили всего несколько очков»

peresihneДата: Ср, 24.10.2018, 21:31 | Сообщение # 2777
    Супер-Модератор
    Даяна Ястремская: "Надеюсь, что своей игрой я приношу радость болельщикам"
    "Очень много людей мне писали с разных стран, поддерживали, особенно с Украины, я не ожидала такого, - признается Ястремская. - Были смешные, красивые, прикольные поздравления. Надеюсь, что несмотря на мои результаты в будущем, мнение людей о мне и моей игре все равно останется. Надеюсь, что я несу им радость, когда я играю.
    читать дальше Мне часто пишут, что они нервничают, что в моих матчах ты не можешь расслабиться, что ты всё время в напряжении. Но я и на корте тоже в напряжении (смеется). Мне нравится, что за меня так болеют и поддерживают".

peresihneДата: Ср, 24.10.2018, 21:32 | Сообщение # 2778
    Супер-Модератор
    Стивенс обыграла Бертенс и одержала вторую победу на Итоговом чемпионате WTA

Американка Слоан Стивенс обыграла Кики Бертенс из Нидерландов на Итоговом чемпионате WTA в Сингапуре. Для определения победителя соперницам понадобились три сета. Матч завершился со счётом 7:6 (7:4), 2:6, 6:3.

Продолжительность матча составила 2 часа и 22 минуты. 9-я ракетка мира Бертенс сделала 2 эйса, допустила 8 двойных ошибок и реализовала 7 из 9 брейк-пойнтов. Её соперница, занимающая 6-е место в рейтинге WTA, ни разу не подала навылет, сделала 3 двойные ошибки и 7 брейков.

Для Стивенс эта победа стала второй на турнире в Сингапуре на групповом этапе. Ранее американская теннисистка обыграла японку Наоми Осаку. Теперь Стивенс уверенно возглавляет турнирную таблицу Красной группы.

Бертенс в первом матче обыграла немку Анжелику Кербер. Бертенс и Кербер теперь делят второе место в группе. Замыкает турнирную таблицу Осака, потерпевшая два поражения. В заключительном туре Осака сыграет с Бертенс, а Кербер – со Стивенс.

peresihneДата: Ср, 24.10.2018, 21:33 | Сообщение # 2779
    Супер-Модератор

Завершились все матчи второго тура группового этапа Итогового турнира WTA. По результатам восьми сыгранных поединков в двух группах ни одна из теннисистком не обеспечила себе место в полуфинале. Также ни одна из участниц пока не рассталась с шансами на плей-офф.

Все возможные варианты описаны в таблицах ниже. Отметим, что в Красной группе при некоторых раскладах может дойти до подсчета процента выигранных геймов.
    Прикрепления: 7466032.jpg (21.2 Kb)

СтранникДата: Пт, 26.10.2018, 09:54 | Сообщение # 2780
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Дель Потро снялся с турнира в Париже

Аргентинский теннисист Хуан-Мартин дель Потро ожидаемо отказался от участия в турнире серии «Мастерс» в Париже (Франция), который стартует на следующей неделе. Дель Потро продолжает залечивать травму колена, полученную на турнире в Шанхае (Китай).

В основной сетке турнира в Париже дель Потро заменит венгерский теннисист Мартин Фучович.

Ранее у дель Потро была диагностирована трещина в коленной чашечке. Аргентинец в матче с Борной Чоричем неудачно упал на колено. Как признался сам теннисист, сперва он не предположил, что травма может быть серьёзной.

Теперь дель Потро рискует досрочно завершить сезон. Аргентинец может также пропустить итоговый турнир ATP, который будет проходить в Лондоне. Ранее дель Потро отказался от участия в турнире в Базеле.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

Поиск:

Яндекс.Метрика