ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 13:30 | Сообщение # 2931 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Australian Open. Юниоры. Снигур стартовала с победы.
16-летняя украинская теннисистка Дарья Снигур вышла во второй круг престижного турнира Australian Open.В соревнованиях юниоров Снигур в двух сетах разгромила 17-летнюю итальянку Мартину Бьяджанти — 6:1, 6:2. Поединок длился всего 57 минут.Во втором раунде соревнований Снигур Сыграет с француженкой Людмилой Беншейх.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 13:30 | Сообщение # 2932 |
 Супер-Модератор
| Australian Open. Именинник Тиафо одолел Димитрова в борьбе за четвертьфинал.
Четвертый круг
Фрэнсис Тиафо (США) - Григор Димитров (20) 7-5, 7-6(6), 6-7(1), 7-5.Американец, которому сегодня исполняется 21 год, впервые выступит в четвертьфинале "мэйджора". Ранее личным рекордом Тиафо был третий круг на Уимблдоне-2018. Также теннисист гарантировал себе личный рекорд в рейтинге и дебют в топ-30.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 13:31 | Сообщение # 2933 |
 Супер-Модератор
| Халеп: быть первым в мире и быть лучшим игроком — это немного разные вещи
Первая ракетка мира румынка Симона Халеп (1) после победы над американкой Винус Уильямс (6:2, 6:3) в четвёртом круге Открытого чемпионата Австралии встретится с её младшей сестрой Сереной. Халеп рассказала, чего ждёт от этого матча.
«Определённо, это самая жёсткая сетка, которая у меня когда-либо была. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с сёстрами, это большая проблема для меня. Я постараюсь сыграть в свой лучший теннис, потому что мне нечего терять против них.
По моему мнению, быть первым в мире и быть лучшим игроком в мире, это немного разные вещи. В данный момент первая ракетка мира я, и уже много месяцев, много недель, поэтому я возьму этот матч. Она лучший игрок в мире, потому что выиграла так много турниров «Большого шлема». Она была на первом месте рейтинга. Я не могу сравнить свои результаты с её результатами. Но в данный момент я уверенно нахожусь на этой позиции, и я уверена в себе.
У нас были тяжёлые матчи, так что это будет просто очередной сложный матч для меня. Я не буду давить на себя. У меня есть неплохой шанс сыграть в свой лучший теннис и чувствовать себя хорошо на корте. Всегда здорово играть против Серены, потому что каждый раз можно чему-то научиться.
Думаю, я должна сыграть так, как против Винус, если смогу. Я должна быть умной, агрессивной. Я должна заставить её двигаться, постараться изо всех сил. Я не буду много думать об этом, потому что нечего думать, нужно пойти и уверенно сыграть.
Конечно, Серене нелегко играть меньше турниров. Но у неё достаточно опыта, чтобы справиться с каждой ситуацией в матче. Поэтому я не считаю, что она уязвима из-за этого. Я не играла против неё с тех пор, как она вернулась, но она всегда очень сильный противник.
Я привыкла играть под давлением, привыкла встречаться с ней. Я в хорошей ситуации и чувствую себя уверенно. Я хорошо сыграла против Винус, но это не значит, что против Серены будет то же самое. Сконцентрируюсь на себе — это самое главное. И посмотрим, что будет на корте».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 13:37 | Сообщение # 2934 |
 Супер-Модератор
| Баутиста-Агут в пяти сетах одолел Чилича и вышел в четвертьфинал Australian Open В матче четвёртого круга Открытого чемпионата Австралии испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут выиграл у представителя Хорватии Марина Чилича со счётом 6:7 (6:8), 6:3, 6:2, 4:6, 6:4. Продолжительность противостояния составила 4 часа.
За выход в полуфинал соревнований Баутиста-Агут поборется с победителем пары Стефанос Циципас (Греция, 14) — Роджер Федерер (Швейцария, 3).
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:17 | Сообщение # 2935 |
 Супер-Модератор
| Барти: Шарапова – настоящий чемпион, она никогда не сдаётся
Австралийская теннисистка Эшли Барти подвёла итоги матча четвёртого круга Australian Open с россиянкой Марией Шараповой, в котором она одержала волевую победу со счётом 4:6, 6:1, 6:4.
«Мария никогда не сдаётся. Она – настоящий чемпион. Шарапова постоянно доказывает, что ведёт борьбу до последнего розыгрыша.
Я никогда не играла на „Rod Laver Arena“, когда она была настолько заполненной. Особенно против такой чемпионки как Шарапова, которая возвращалась в игру при любой разнице в счёте.
Здорово, что это произошло именно в Австралии. Я получила возможность сыграть перед лучшими болельщиками в мире на одном из лучших кортов, на домашнем „Шлеме“. Что может быть лучше?»
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:24 | Сообщение # 2936 |
 Супер-Модератор
| Australian Open. Світоліна і Кіс відкриють ігровий день на арені Маргарет Корт
У понеділок, 21 січня, відбудеться матч четвертого кола за участю української тенісистки. Еліна Світоліна і американка Медісон Кіс зіграють свій поєдинок першим запуском. У третьому колі Світоліна святкувала перемогу над Чжан Шуай з Китаю, а Кіс обіграла бельгійку Еліс Мертенс.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:33 | Сообщение # 2937 |
 Супер-Модератор
| Янчук: Барти? Шараповой проще играть со звёздными теннисистками
Заслуженный тренер России Виктор Янчук подвёл итоги выступления соотечественницы, Марии Шараповой, на Открытом чемпионате Австралии. 5-кратная победительница ТБШ дошла до четвёртого круга, где проиграла хозяйке кортов Эшли Барти со счётом 6:4, 1:6, 4:6.
«Маша ещё психологически не вернулась на ту орбиту, с которой соскочила три года назад. Проблема в вере в себя. Она прекрасно сыграла с Возняцки, и это показало, что она её прекрасно знает и со звёздами ей играть проще. Но Барти — неудобная соперница для Маши психологически, она не так ей знакома. Данная проблема усугубляется тем, что и время не работает на неё. Она начинает дёргаться, но где-то глубоко внутри понимает, что может обыграть кого угодно.
К такому результату не стоит относиться как к провалу, тут психологический корень. Маша не смогла сыграть в свой лучший теннис. Да, если смотреть со стороны соперниц, то с Шараповой все играют на пределе, у неё всё-таки имя, популярность».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 15:31 | Сообщение # 2938 |
 Супер-Модератор
| Australian Open: минулорічний переможець сенсаційно покинув турнір
На відкритому чемпіонаті Австралії з тенісу сталась гучна сенсація. Переможець Australian Open останніх двох років Роджер Федерер несподівано вилетів в 4 колі турніру.
20-разовий переможець турнірів "Великого шолома" в четвертому колі програв 15 ракетці світу греку Стефаносу Ціціпасу - 7:6, 6:7, 5:7, 6:7.
Федерер не захистив минулорічний титул і за підсумками турніру вперше з березня 2017 року залишить топ-5 рейтингу ATP.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 15:37 | Сообщение # 2939 |
 Супер-Модератор
| Федерер проиграл Циципасу в четвёртом круге Открытого чемпионата Австралии
В матче 1/8 финала Australian Open действующий победитель турнира швейцарец Роджер Федерер, посеянный под третьим номером, в четырёх сетах уступил представителю Греции Стефаносу Циципасу (14) со счётом 7:6 (13:11), 6:7 (3:7), 5:7, 6:7 (5:7).
Продолжительность матча составила 3 часа 50 минут. Третья ракетка мира выполнил 12 эйсов, не ошибался на своей подаче и не сделал ни одного брейка. Уроженец Афин 20 раз подал навылет, допустил 1 двойную ошибку и реализовал 1 из 3 брейк-пойнтов.
За выход в полуфинал соревнований Циципас поборется с испанцем Роберто Баутистой-Агутом.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 15:44 | Сообщение # 2940 |
 Супер-Модератор
| Стефанос ЦИЦИПАС: «Федерер был для меня идолом с шести лет»
20-летний грецкий теннисист Стефанос Циципас прокомментировал сенсационную победу над Роджером Федерером в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии. «Роджер – легенда нашего вида спорта, испытываю к нему только уважение.Федерер столько лет показывал теннис высочайшего качества. Он был для меня идолом с шести лет.Моя мечта сбылась, когда я только вышел играть на Арену Рода Лейвера против Федерера. А описать эмоции после победы просто невозможно», – сказал Циципас.Отметим, что это первый выход Стефаноса в четвертьфиналы турниров Большого Шлема. На Australian Open он до 2019 года не выигрывал ни одного матча основной сетки.
Сообщение отредактировал peresihne - Вс, 20.01.2019, 15:45 |
|
|
|
|