Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 13:30 | Сообщение # 2931
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Australian Open. Юниоры. Снигур стартовала с победы.

16-летняя украинская теннисистка Дарья Снигур вышла во второй круг престижного турнира Australian Open.В соревнованиях юниоров Снигур в двух сетах разгромила 17-летнюю итальянку Мартину Бьяджанти — 6:1, 6:2. Поединок длился всего 57 минут.Во втором раунде соревнований Снигур Сыграет с француженкой Людмилой Беншейх.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 13:30 | Сообщение # 2932
    Супер-Модератор
    Australian Open. Именинник Тиафо одолел Димитрова в борьбе за четвертьфинал.

Четвертый круг

Фрэнсис Тиафо (США) - Григор Димитров (20) 7-5, 7-6(6), 6-7(1), 7-5.Американец, которому сегодня исполняется 21 год, впервые выступит в четвертьфинале "мэйджора". Ранее личным рекордом Тиафо был третий круг на Уимблдоне-2018. Также теннисист гарантировал себе личный рекорд в рейтинге и дебют в топ-30.

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 13:31 | Сообщение # 2933
    Супер-Модератор
    Халеп: быть первым в мире и быть лучшим игроком — это немного разные вещи

Первая ракетка мира румынка Симона Халеп (1) после победы над американкой Винус Уильямс (6:2, 6:3) в четвёртом круге Открытого чемпионата Австралии встретится с её младшей сестрой Сереной. Халеп рассказала, чего ждёт от этого матча.

«Определённо, это самая жёсткая сетка, которая у меня когда-либо была. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с сёстрами, это большая проблема для меня. Я постараюсь сыграть в свой лучший теннис, потому что мне нечего терять против них.

По моему мнению, быть первым в мире и быть лучшим игроком в мире, это немного разные вещи. В данный момент первая ракетка мира я, и уже много месяцев, много недель, поэтому я возьму этот матч. Она лучший игрок в мире, потому что выиграла так много турниров «Большого шлема». Она была на первом месте рейтинга. Я не могу сравнить свои результаты с её результатами. Но в данный момент я уверенно нахожусь на этой позиции, и я уверена в себе.

У нас были тяжёлые матчи, так что это будет просто очередной сложный матч для меня. Я не буду давить на себя. У меня есть неплохой шанс сыграть в свой лучший теннис и чувствовать себя хорошо на корте. Всегда здорово играть против Серены, потому что каждый раз можно чему-то научиться.

Думаю, я должна сыграть так, как против Винус, если смогу. Я должна быть умной, агрессивной. Я должна заставить её двигаться, постараться изо всех сил. Я не буду много думать об этом, потому что нечего думать, нужно пойти и уверенно сыграть.

Конечно, Серене нелегко играть меньше турниров. Но у неё достаточно опыта, чтобы справиться с каждой ситуацией в матче. Поэтому я не считаю, что она уязвима из-за этого. Я не играла против неё с тех пор, как она вернулась, но она всегда очень сильный противник.

Я привыкла играть под давлением, привыкла встречаться с ней. Я в хорошей ситуации и чувствую себя уверенно. Я хорошо сыграла против Винус, но это не значит, что против Серены будет то же самое. Сконцентрируюсь на себе — это самое главное. И посмотрим, что будет на корте».

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 13:37 | Сообщение # 2934
    Супер-Модератор
    Баутиста-Агут в пяти сетах одолел Чилича и вышел в четвертьфинал Australian Open
    В матче четвёртого круга Открытого чемпионата Австралии испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут выиграл у представителя Хорватии Марина Чилича со счётом 6:7 (6:8), 6:3, 6:2, 4:6, 6:4. Продолжительность противостояния составила 4 часа.

За выход в полуфинал соревнований Баутиста-Агут поборется с победителем пары Стефанос Циципас (Греция, 14) — Роджер Федерер (Швейцария, 3).

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 14:17 | Сообщение # 2935
    Супер-Модератор
    Барти: Шарапова – настоящий чемпион, она никогда не сдаётся

Австралийская теннисистка Эшли Барти подвёла итоги матча четвёртого круга Australian Open с россиянкой Марией Шараповой, в котором она одержала волевую победу со счётом 4:6, 6:1, 6:4.

«Мария никогда не сдаётся. Она – настоящий чемпион. Шарапова постоянно доказывает, что ведёт борьбу до последнего розыгрыша.

Я никогда не играла на „Rod Laver Arena“, когда она была настолько заполненной. Особенно против такой чемпионки как Шарапова, которая возвращалась в игру при любой разнице в счёте.

Здорово, что это произошло именно в Австралии. Я получила возможность сыграть перед лучшими болельщиками в мире на одном из лучших кортов, на домашнем „Шлеме“. Что может быть лучше?»

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 14:24 | Сообщение # 2936
    Супер-Модератор
    Australian Open. Світоліна і Кіс відкриють ігровий день на арені Маргарет Корт 

У понеділок, 21 січня, відбудеться матч четвертого кола за участю української тенісистки. Еліна Світоліна і американка Медісон Кіс зіграють свій поєдинок першим запуском. У третьому колі Світоліна святкувала перемогу над Чжан Шуай з Китаю, а Кіс обіграла бельгійку Еліс Мертенс.

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 14:33 | Сообщение # 2937
    Супер-Модератор
    Янчук: Барти? Шараповой проще играть со звёздными теннисистками

Заслуженный тренер России Виктор Янчук подвёл итоги выступления соотечественницы, Марии Шараповой, на Открытом чемпионате Австралии. 5-кратная победительница ТБШ дошла до четвёртого круга, где проиграла хозяйке кортов Эшли Барти со счётом 6:4, 1:6, 4:6.

«Маша ещё психологически не вернулась на ту орбиту, с которой соскочила три года назад. Проблема в вере в себя. Она прекрасно сыграла с Возняцки, и это показало, что она её прекрасно знает и со звёздами ей играть проще. Но Барти — неудобная соперница для Маши психологически, она не так ей знакома. Данная проблема усугубляется тем, что и время не работает на неё. Она начинает дёргаться, но где-то глубоко внутри понимает, что может обыграть кого угодно.

К такому результату не стоит относиться как к провалу, тут психологический корень. Маша не смогла сыграть в свой лучший теннис. Да, если смотреть со стороны соперниц, то с Шараповой все играют на пределе, у неё всё-таки имя, популярность».

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 15:31 | Сообщение # 2938
    Супер-Модератор
    Australian Open: минулорічний переможець сенсаційно покинув турнір

На відкритому чемпіонаті Австралії з тенісу сталась гучна сенсація. Переможець Australian Open останніх двох років Роджер Федерер несподівано вилетів в 4 колі турніру.

20-разовий переможець турнірів "Великого шолома" в четвертому колі програв 15 ракетці світу греку Стефаносу Ціціпасу - 7:6, 6:7, 5:7, 6:7.

Федерер не захистив минулорічний титул і за підсумками турніру вперше з березня 2017 року залишить топ-5 рейтингу ATP.

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 15:37 | Сообщение # 2939
    Супер-Модератор
    Федерер проиграл Циципасу в четвёртом круге Открытого чемпионата Австралии

В матче 1/8 финала Australian Open действующий победитель турнира швейцарец Роджер Федерер, посеянный под третьим номером, в четырёх сетах уступил представителю Греции Стефаносу Циципасу (14) со счётом 7:6 (13:11), 6:7 (3:7), 5:7, 6:7 (5:7).

Продолжительность матча составила 3 часа 50 минут. Третья ракетка мира выполнил 12 эйсов, не ошибался на своей подаче и не сделал ни одного брейка. Уроженец Афин 20 раз подал навылет, допустил 1 двойную ошибку и реализовал 1 из 3 брейк-пойнтов.

За выход в полуфинал соревнований Циципас поборется с испанцем Роберто Баутистой-Агутом.

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 15:44 | Сообщение # 2940
    Супер-Модератор
    Стефанос ЦИЦИПАС: «Федерер был для меня идолом с шести лет»

20-летний грецкий теннисист Стефанос Циципас прокомментировал сенсационную победу над Роджером Федерером в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии.
    «Роджер – легенда нашего вида спорта, испытываю к нему только уважение.Федерер столько лет показывал теннис высочайшего качества. Он был для меня идолом с шести лет.Моя мечта сбылась, когда я только вышел играть на Арену Рода Лейвера против Федерера. А описать эмоции после победы просто невозможно», – сказал Циципас.Отметим, что это первый выход Стефаноса в четвертьфиналы турниров Большого Шлема. На Australian Open он до 2019 года не выигрывал ни одного матча основной сетки.

Сообщение отредактировал peresihne - Вс, 20.01.2019, 15:45

Поиск:

Яндекс.Метрика