Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Вт, 22.01.2019, 21:43 | Сообщение # 2951
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Циципас – первый теннисист 1998 года рождения, который вышел в 1/2 ТБШ

Представитель Греции Стефанос Циципас обыграл в четвертьфинале Australian Open Роберто Баутисту-Агута и вышел в полуфинал, где встретится с Рафаэлем Надалем.

Таким образом, 20-летний грек стал первым теннисистом 1998 года рождения, который сыграет в полуфиналах турнира Большого Шлема.

Любопытно, что на данной стадии еще не играли теннисисты 1997 (например, Александр Зверев) и даже 1994 года рождения (например, Люка Пуй).

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Вт, 22.01.2019, 21:44 | Сообщение # 2952
    Супер-Модератор
    Ястремская и Козлова сыграют в основной сетке турнира в Хуахине

Украинские теннисистки Даяна Ястремская и Катерина Козлова примут участие в турнире категории International в Хуахине (Тайвань).

Обе украинки попали в основную сетку.

Соревнования пройдут с 28 января по 3 февраля. Призовой фонд турнира – $250,000.

В 2017 году турнир в Хуахине выиграла швейцарка Белинда Бенчич, в 2018 играли в Тайбэе, победила Тимея Бабош.

Сообщение отредактировал peresihne - Вт, 22.01.2019, 21:45

СтранникДата: Ср, 23.01.2019, 09:35 | Сообщение # 2953
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Рафаэль Надаль вышел в полуфинал Australian Open

Испанский теннисист Рафаэль Надаль завоевал путевку в 1/2 финала Открытого чемпионата Австралии.

В четвертьфинале Australian Open-2019 он обыграл представителя США Фрэнсиса Тиафо со счетом 6:3, 6:4, 6:2.

Соперник испанца по полуфиналу уже известен. Это – грек Стефано Циципас. Ранее Надаль встречался с ним дважды и оба раза победил.

Australian Open традиционно открывает программу турниров серии Большого шлема в календарном году. Призовой фонд турнира в нынешнем году составляет $42 млн 850 тыс.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

peresihneДата: Ср, 23.01.2019, 20:36 | Сообщение # 2954
    Супер-Модератор
    Ренн. Стаховский выбывает из парного разряда.

Украинский теннисист Сергей Стаховский завершил борьбу в парном разряде на челленджере во французском Ренне.В матче первого круга Стаховский в дуэте с Корентеном Муте из Франции уступил испанско-швейцарскому тандему Давид Вега Эрнандес / Лука Маргароли.Ренн. 1/8 финала парного разряда

Сергей Стаховский / Корентен Муте – Давид Вега Эрнандес / Лука Маргароли – 5:7, 6:7(4)

Андрезье-Бутеон. Завацкая проиграла в первом круге.

Украинская теннисистка Катарина Завацкая проиграла стартовый поединок на 60-тысячнике во французском городе Андрезье-Бутеон.Обидчицей украинки, посеянной под седьмым номером, стала немка Антония Лоттнер.Андрезье-Бутеон. Первый круг

Катарина Завацкая (Украина) – Антония Лоттнер (Германия) – 6:4, 6:4

Каролина ПЛИШКОВА: «Такое случается, возможно, раз в жизни».

Чешская теннисистка Каролина Плишкова прокомментировала выход в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Australian Open. Расписание одиннадцатого игрового дня украинок.

24 января на юниорском Australian Open Дарья Снигур сыграет поединок одиночного разряда.Третьим запуском на 13-м корте 16-летняя украинка проведет встречу 1/4 финала. Ее соперницей станет представительница Таиланда Мананчая Савангкаев, посеянная под пятым номером. Ориентировочное начало матча – 05:00 по Киеву.

Сообщение отредактировал peresihne - Ср, 23.01.2019, 20:37

peresihneДата: Ср, 23.01.2019, 20:40 | Сообщение # 2955
    Супер-Модератор
    Бабош и Младенович стали первыми финалистками Australian Open в парном разряде

Венгерская теннисистка Тимя Бабош и представительница Франции Кристина Младенович, посеянные на Открытом чемпионате Австралии в парном разряде под вторым номером, вышли в финал, в двух партиях обыграв американок Дженнифер Брэйди и Элисон Риске со счётом 6:4, 6:2. Продолжительность противостояния составила 1 час 20 минут.

Тимя и Кристина дважды подали навылет, совершили 1 двойную ошибку и реализовали 4 из 13 брейк-пойнтов. На счету их соперниц 1 эйс, 4 двойные ошибки и 1 брейк.

В финале первого турнира «Большого шлема» 2019 года Бабош и Младенович поспорят с победительницами матча Саманта Стосур (Австралия)/Чжан Шуай (Китай) — Барбора Стрыцова (Чехия)/Маркета Вондроушова (Чехия).

Тимя и Кристина являются действующими победительницами этих соревнований.

Кар. Плишкова одолела С. Уильямс в 1/4 финала AO, отыгравшись с 1:5 в 3-м сете

Чешская теннисистка Каролина Плишкова, посеянная на Открытом чемпионате Австралии под седьмым номером, вышла в полуфинал, в трёх партиях одолев американку Серену Уильямс (16) со счётом 6:4, 4:6, 7:5. Продолжительность противостояния составила 2 часа 10 минут.

Каролина 9 раз подала навылет, активно выиграла 32 очка и совершила 15 невынужденных ошибок. На счету 23-кратной победительницы турниров «Большого шлема» 12 эйсов, 54 виннера и 37 неточностей. В третьем сете Каролина уступала 1:5, но смогла выиграть шесть геймов подряд, отыграв четыре матчбола.

За выход в финал соревнований в Мельбурне Плишкова поспорит с японкой Наоми Осакой (4).

Пуи обыграл Раонича и вышел в полуфинал Australian Open

Французский теннисист Люка Пуи (28) пробился в 1/2 финала Открытого чемпионата Австралии. В четырёх партиях он оказался сильнее представителя Канады Милоша Раонича (16) — 7:6 (7:4), 6:3, 6:7 (2:7), 6:4. 

Продолжительность встречи составила 3 часа 6 минут. На счету Пуи 14 эйсов, 4 двойные ошибки и 3 брейк-пойнта из 14. Раонич отметился 25 подачами навылет, 6 двойными ошибками и 1 брейком. 

Следующим соперником французского теннисиста станет победитель пары Новак Джокович (Сербия, 1) — Кей Нисикори (Япония, 8).

С. Уильямс: в концовке матча Плишкова играла в свой лучший теннис

Американка Серена Уильямс прокомментировала своё поражение в четвертьфинальном матче Открытого чемпионата Австралии. Экс первая ракетка мира вела у чешки Каролины Плишковой со счётом 5:1 в решающем сете, однако довести дело до победы не смогла. 

«Моя лодыжка в порядке. Честно говоря, я ненавижу вызывать врача. И в тот момент я не чувствовала, что мне это нужно или что это будет иметь большое значение. Так что я просто продолжала играть.

Каролина начала играть блестяще начиная со счёта 5:1, 40:30. Я никогда не видела ничего подобного. Не могу сказать, что я сделала что-то неправильно в этом матче. Я оставалась агрессивной. Просто она играла в свой лучший теннис в концовке матча»

Джокович на отказе Нисикори вышел в полуфинал Australian Open

Серб Новак Джокович (1) вышел в 1/2 финала Открытого чемпионата Австралии. Его соперник японец Кей Нисикори (8) отказался от продолжения борьбы при счёте 6:1, 4:1 в пользу соперника. 

За 49 минут игрового времени Джокович выполнил 2 эйса, допустил 1 двойную ошибку и реализовал 4 брейк-пойнта из 4. Японский теннисист отметился 3 двойными ошибками и не имел шансов взять подачу соперника.

За выход в финал соревнований первая ракетка мира из Сербии поборется с французом Люкой Пуи, который ранее оказался сильнее канадца Милоша Раонича.

adminДата: Ср, 23.01.2019, 21:51 | Сообщение # 2956
    Супер-Модератор
    Свитолина покидает Australian Open, уступив Осаке

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина (№7 WTA) проиграла матч за выход в полуфинал Открытого чемпионата Австралии. В 1/4 финала украинка уступила японке Наоми Осаке (№4 WTA).

Australian Open. 1/4 финала
    Элина Свитолина (Украина) – Наоми Осака (Япония) – 4:6, 1:6

Поединок начался весьма неплохо. Свитолина уверенно защитила свои первые две подачи и создала небольшие проблемы японке на приеме. Осака также долго не запрягала, стоит вспомнить даже тот факт, что у нее прошли 7 первых подач. Элина целенаправленно грузила все мячи под бэкхенд Наоми, который прогнозировано давал сбои, а вот атаковать со второй подачи ну никак не получалось.

В шестом гейме у Элины пропала своя подача и до конца матча так не появилась. Осака тут же не реализовала двойной брейпоинт, но все же брейканула первой – 2:4. Далее началась качели и девушки поочередно проигрывали свои геймы до окончания сета.

Перед второй партией вспомнилась печальная статистика побед Осаки после выигрыша первого сета (уже 57 матчей). Честно говоря, шансов было немного. У Элины и дальше были проблемы на своей подаче, а на приеме игра совсем не получалась. Осака постоянно забирала очки на второй подаче Свитолиной и доминировала на задней линии, а украинка абсолютно ничего не могла с этим поделать, допуская нетипичные для себя невынужденные ошибки. После 0:3 Элина взяла медицинский тайм-аут, но только отсрочила неизбежное. Как итог – закономерная победа Осаки, которая сегодня и сама выглядела далеко не в лучшей форме. Осознание этого факта делает вылет еще более болезненным. Но не забываем, что все могло закончиться и в третьем круге, а мы все-таки имеем повторение лучшего результата на мэйджорах. Возможно, попытка номер 5 в четвертьфиналах ТБШ станет более удачной.

После Australian Open Свитолина останется на седьмом месте в рейтинге WTA.

В полуфинале Осака встретится с Каролиной Плишковой.

peresihneДата: Чт, 24.01.2019, 22:01 | Сообщение # 2957
    Супер-Модератор
    Australian Open. Расписание двенадцатого игрового дня украинок.

25 января на юниорском Australian Open Дарья Снигур сыграет поединок одиночного разряда.Вторым запуском на 7-м корте 16-летняя украинка проведет встречу 1/2 финала. Ее соперницей станет представительница Дании Клара Таусон, посеянная под первым номером. Ориентировочное время начала матча – 07:30 по Киеву.

Циципас: Надаль заставляет соперника играть плохо, я никогда такого не встречал

Греческий теннисист Стефанос Циципас прокомментировал поражение в полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису от испанца Рафаэля Надаля. Матч завершился со счётом 2:6, 4:6, 0:6.

«Я был совсем далёк от победы, взял лишь шесть геймов в матче. Испытывал странные чувства. Да, я доволен результатом на этом турнире, но и очень разочарован. Я чувствовал, что могу сыграть лучше сегодня. Но в итоге казалось, что я вообще не умею играть.

Казалось, что мы находимся с Надалем совсем на разных уровнях в теннисе. Он не даёт ничего сделать, играет в другом стиле, отличающимся от остальных игроков. У него есть такой талант, которого нет ни у кого. Я ещё никогда не встречался с игроком такого уровня. Он просто заставляет тебя играть плохо.

Определённо не хотелось покидать турнир таким образом. Я был настроен на игру, но с Надалем всё пошло не так. Казалось, будто я просто встал не с той ноги. Чувствовал себя огромным парнем, который не может бегать по корту»

Надаль: у Циципаса есть всё, чтобы выиграть несколько «Шлемов»

Испанец Рафаэль Надаль прокомментировал прогресс представителей NextGen и грека Стефаноса Циципаса в частности.

«Молодым ребятам не нужно ничего говорить — они уже хороши. Каждый месяц они прибавляют, и играть против них — это всегда большой вызов. В этом и есть красота спорта — мы можем разделять поколения. Молодые игроки уже здесь, и они борются за самые высокие позиции. Желаю им успешной карьеры. 

Циципас может выиграть несколько «Шлемов», у него всё есть для этого. Подача, игра на задней линии, не боится идти к сетке. Надеюсь, что я буду сражаться с ним в ближайшие пару лет в самых больших матчах. 

Крыша? Было слишком жарко, поэтому я предпочитаю закрытый корт при такой температуре. Важно, что закрытые корты существуют в принципе — это удобнее для всех», — заявил Надаль в послематчевом интервью.

По ходу Открытого чемпионата Австралии Рафаэль трижды играл с представителями NextGen. В матчах с 19-летним Алексом де Минором, 21-летним Фрэнсисом Тиафо и 20-летним Стефаносом Циципасом испанец не проиграл ни одного сета, позволив соперникам в сумме выиграть лишь 19 геймов.

Ренн. Стаховский проиграл Багдатису.

Украинский теннисист Сергей Стаховский (№132 ATP) завершил выступления на челленджере во французском Ренне. 33-летний украинец уступил своему сверстнику из Кипра Маркосу Багдатису (№122 ATP).Ренн. Третий круг

Сергей Стаховский (Украина) – Маркос Багдатис (Кипр) – 4:6, 6:7(2)

Любовь КОСТЕНКО: «Мне очень хочется выступить на Ролан Гаррос».

15-летняя украинская теннисистка Любовь Костенко рассказала о ближайших планах и целях на карьеру.«Я всегда начинаю сезон не очень хорошо, потому что необходимо время, чтобы набрать кондиции, и где-то накануне весны я начинаю набирать форму.

Украинка Снигур пробилась в полуфинал юниорского Australian Open.

В четвертьфинальном матче украинка в двух сетах с одинаковым счетом 6:4 одержала победу над Маначайей Савангкваев из Таиланда."Сегодня одной из основных действующих лиц Мельбурна стала Снигур, которая уверенно вышла в полуфинал юниорской части соревнований! В борьбе за вход в четверку лучших Дарья уверенно и только за 54 минуты обыграла пятую сеяную Маначайю Савангкваев - 6:4; 6:4!" - отметили в Федерации.

Кар. Плишкова: не думаю, что Осака может провести ещё один такой матч

Чешка Каролина Плишкова прокомментировала поражение от японки Наоми Осаки в полуфинале Открытого чемпионата Австралии со счётом 2:6, 6:4, 4:6.

«Думаю, Наоми провела невероятный матч. Может, даже лучший в жизни. Не думаю, что ей удастся сыграть так ещё раз. Количество её виннеров и ошибок… Не думаю, что я сделала что-то не так. У меня были шансы, но я ничего не могла поделать.

Я просто боролась, ждала ошибок соперницы и моментов для агрессивной игры. В третьем сете у меня появились возможности, пара брейк-пойнтов, но я их не реализовала. Сегодня Осака подавала изумительно. Условия при закрытой крыше идеально ей подходили. Не скажу, что для меня они были плохими, но ей было легче. Может быть, в других условиях что-то было бы иначе. Я не разочарована своей игрой. Но сегодня я ничего не могла сделать по-другому.

Наоми — прекрасная теннисистка. Я не ожидала, что она будет играть плохо. Пожалуй, надеялась лишь на то, что она допустит больше ошибок. Но она этого не сделала.

Конечно, я хотела выйти в финал, но ничего не поделаешь В финал попадают лишь двое игроков. Уверена, что на следующих турнирах «Большого шлема» у меня будут шансы»

СтранникДата: Пт, 25.01.2019, 09:24 | Сообщение # 2958
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Надаль вышел в финал Australian Open

Испанский теннисист Рафаэль Надаль завоевал путевку в финал Открытого чемпионата Австралии.

В полуфинале соревнования он нанес поражение представителю Греции Стефаносу Циципасу со счетом 6:2, 6:4, 6:0.

В финале Надаль встретится с победителем пары Новак Джокович (Сербия) – Люка Пуи (Франция).

Australian Open традиционно открывает программу турниров серии Большого шлема в календарном году. Призовой фонд турнира в нынешнем году составляет $42 млн 850 тыс.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Пт, 25.01.2019, 21:27 | Сообщение # 2959
    Супер-Модератор
    Джокович без проблем обыграл Пуя и вышел в финал Australian Open

Во втором полуфинале Australian Open Новак Джокович трех сетах разгромил француза Люку Пуя. Матч продолжался 1 час и 25 минут.

1/2 финала

Новак Джокович (Сербия) – Люка Пуй (Франция) – 6:0, 6:2, 6:2

Соперником Джоковича по финалу станет испанец Рафаэль Надаль, который в полуфинале разгромил 20-летнего грека Стефаноса Циципаса.

peresihneДата: Сб, 26.01.2019, 14:14 | Сообщение # 2960
    Супер-Модератор
    Санкт-Петербург. Калинина уступила на старте квалификации.

В первом раунде квалификации турнира WTA в Санкт-Петербурге Ангелина Калинина в двух сетах уступила Белинде Бенчич. Матч продолжался всего 59 минут.Квалификация. 1-й раунд

Белинда Бенчич (Швейцария) – Ангелина Калинина (Украина) – 6:2, 6:1.Второй соперницей Бенчич в квалификации будет россиянка Вероника Кудерметова.

Новак Джокович - Рафаэль Надаль: где смотреть онлайн финал Aus Open.

Ради такого финала многие и следят за турнирами Большого шлема. Кто-то надеялся, что по ходу сетки Australian Open зрители увидят битву Надаля и Федерера, однако швейцарский теннисист сошел с дистанции раньше времени. В финале же на корт в Мельбурн-Парке выйдут действующие первая и вторая ракетки мира.

Матч Джокович - Надаль состоится в воскресенье, 27 января. Начало поединка в 10:30 по киевскому времени.

Рафаэль НАДАЛЬ: «Нашел оружие против Джоковича».

Испанец поделился своим мнением относительно противостояния с сербом:«Вероятно, я разделил карьеру с двумя лучшими игроками в истории — Новаком Джоковичем и Роджером Федерером. Каждый раз, когда мы встречались с Новаком на важных этапах турниров, эти игры были особенными.

На протяжении всей карьеры мы подталкиваем друг друга к пределу нашего теннисного уровня. Мне повезло, что у меня есть эти соперники, и завтра будет очередная серия нашего противостояния.

Думаю, я нашел оружие против Новака за долгие годы карьеры, но и он сделал то же самое по отношению ко мне. Когда у вас есть такие соперники, получить четкое представление о том, что вы должны улучшить, намного легче».

Поиск:

Яндекс.Метрика