ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 23.06.2011, 22:04 | Сообщение # 21 |
 Супер-Модератор
| Уимблдон (АТР). Содерлинг выигрывает матч-триллер у Хьюитта
В Великобритании продолжаются матчи второго раунда в мужском одиночном разряде на третьем в сезоне турнире Большого Шлема.
Кевин Андерсон (ЮАР) - Новак Джокович (Сербия, 2) - 3:6, 4:6, 2:6
Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 24) - Оливье Рохус (Бельгия) - 6:7 (7/9), 6:1, 6:0, 6:4
Флориан Майер (Германия) - Ксавье Малисс (Бельгия) - 6:1, 3:6, 2:6, 2:6
Кароль Бек (Словакия) - Гильермо Гарсия-Лопес (Испания, 26) - 7:6, 6:4, 3:6, 6:4
Давид Феррер (Испания, 7) - Райан Харрисон (США)
Фернандо Гонсалес (Чили) - Рик де Вуст (ЮАР) - 6:4, 6:4, 6:4
Григор Димитров (Болгария) - Жо-Вилфред Тсонга (Франция, 12)
Николас Альмагро (Испания, 16) - Джон Иснер (США)
Сомдев Деварман (Индия) - Михаил Южный (Россия, 18)
Давид Налбандян (Аргентина, 28) - Андреас Хайдер-Маурер (Австрия) - 6:3, 3:6, 6:4, 6:4
Адриан Маннарино (Франция) - Роджер Федерер (Швейцария, 3)
Робин Содерлинг (Швеция, 5) - Ллейтон Хьюитт (Австралия) - 6:7 (5/7), 3:6, 7:5, 6:4, 6:4
Игорь Андреев (Россия) - Бернард Томич (Австралия)
Дмитрий Турсунов (Россия) - Юрген Мельцер (Австрия)
Виктор Троицки (Сербия) - Лю Йен-Хсун (Китайский Тайпей) - 6:7 (5/7), 4:6, 4:6
Рикардо Мелло (Бразилия) - Мишель Ллодра (Франция, 19) - 2:6, 6:4, 2:6, 3:6
Маркос Багдатис (Кипр, 32) - Андреас Сеппи (Италия) - 6:4, 7:6 (7/4), 7:5
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 24.06.2011, 18:25 | Сообщение # 22 |
 Супер-Модератор
| Уимблдон. Катерина Бондаренко покидает турнир
Украинка в двух сетах уступила Надежде Петровой
Катерина Бондаренко завершила свое выступлений на Уимблдоне. Сегодня в матче третьего круга украинка в двух сетах уступила россиянке Надежде Петровой.
В первой партии Кате лишь раз удалось взять подачу соперницы, в то время как Петрова сумела сделать два брейка, что и предопределило исход первого сета – 6:3.
Начало второго сета осталось за украинкой, Бондаренко-младшая начала с брейка, поведя в счете 2:0, но потом россиянка повесила Катерине скрытую «баранку», выиграв шесть геймов подряд.
В итоге 6:3, 6:2 в пользу россиянки и последняя представительница Украины покидает одиночный разряд Уимблдонского турнира. В следующем раунде Надежда Петрова сыграет с победительницей матча Даниэла Хантукова – Виктория Азаренко.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 24.06.2011, 18:27 | Сообщение # 23 |
 Супер-Модератор
| Мария Шарапова - в третьем круге Уимблдона
Лондон (Великобритания)
Турнир "Большого шлема" Wimbledon
Общий призовой фонд 14 600 000 фунтов стерлингов
Открытые корты, трава
Женщины
Одиночный разряд
Второй круг
ШАРАПОВА (Россия, 5) – Робсон (Великобритания) – 7:6 (7:4), 6:3
В третьем круге Мария Шарапова сыграет с чешкой Кларой Закопаловой.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 25.06.2011, 13:14 | Сообщение # 24 |
 Супер-Модератор
| Вера Звонарева выбыла из борьбы на Уимблдоне
Вера Звонарева выбыла из борьбы на Уимблдоне, сообщается на сайте турнира. В третьем круге россиянка, посеянная на турнире под вторым номером, проиграла болгарской теннисистке Цветане Пиронковой со счетом 2:6, 3:6. Матч продолжался полтора часа; обе теннисистки почти не подавали навылет, а также совершили по одной двойной ошибке, однако по количеству невынужденных ошибок Звонарева значительно опередила соперницу (18 против 5).
Ранее в среду выступление на турнире завершила еще одна российская теннисистка - Светлана Кузнецова, проигравшая Янине Викмайер из Бельгии со счетом 6:4, 3:6, 4:6.
Таким образом, борьбу за победу продолжают четыре россиянки, в том числе Мария Шарапова, выигравшая во втором круге у Лауры Робсон со счетом 7:6 (7:4), 6:3. Две российских теннисистки уже вышли в 1/8 финала - это Ксения Первак и Надежда Петрова. Еще одна российская теннисистка, Мария Кириленко, проведет матч третьего круга позже; ей предстоит встретиться с Сереной Уильямс.
В мужском одиночном разряде одним из самых неожиданных результатов игрового дня стало поражение в третьем круге Энди Роддика в матче с испанцем Фелисиано Лопесом (6:7, 6:7, 4:6). На данный момент Лопес единственный участник 1/8 финала, остальные матчи третьего круга у мужчин состоятся позднее.
Из российских участников в мужском турнире остался только Михаил Южный, который в третьем круге сыграет с Николасом Альмагро из Испании.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 25.06.2011, 19:53 | Сообщение # 25 |
 Супер-Модератор
| Уимблдон. Возняцки без особых проблем выходит в 1/8 финала
Каро обыграла Ярмилу Гайдошову
Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки не испытала серьезных проблем на пути в четвертый круг Уимблдона-2011.
В пятницу 20-летняя датчанка в двух сетах легко переиграла 28-ю ракетку мира 24-летнюю австралийку Ярмилу Гайдошову - 6/3, 6/2. Этот поединок на центральном корте Всеанглийского Лаун-теннисного клуба продолжался 1 час 6 минут. Для датчанки это уже третья победа в пяти проведенных против Ярмилы поединках.
В четвертом раунде Возняцки сыграет против 24-й сеяной представительницы Словакии Доминики Цибулковой.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 26.06.2011, 09:38 | Сообщение # 26 |
 Супер-Модератор
| Шарапова вышла в четвертый круг Уимблдона
Мария Шарапова обыграла чешскую теннисистку Клару Закопалову в третьем круге Уимблдонского турнира. На то, чтобы разобраться с 35-й ракеткой мира, российской теннисистке понадобились два сета, которые завершились со счетом 6:2, 6:3, сообщает Associated Press.
В четвертом круге турнира Шараповой предстоит встретиться с китайской теннисисткой Пэн Шуай, обыгравшей венгерку Мелинду Цинк. Отметим, что Шарапова - единственная кроме сестер Уильямс сеянная победительница Уимблдона на нынешнем турнире. Россиянка выиграла Уимблдон в возрасте 17 лет в 2004 году, однако после 2006 года ей ни разу не удалось дойти дальше четвертьфинала турнира.
25 июня также завершился отложенный днем ранее матч мужского одиночного разряда между испанцем Рафаэлем Надалем и люксембургским теннисистом Жилем Мюллером. Чемпион Уимблдона-2010 Надаль одолел Мюллера в трех сетах - 7:6 (8:6), 7:6 (7:5), 6:0.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 27.06.2011, 18:34 | Сообщение # 27 |
 Супер-Модератор
| Уимблдон (АТР). Томич — первый четвертьфиналист
На третьем в сезоне турнире Большого Шлема стартовали матчи четвертого раунда в мужском одиночном разряде. Бернард Томич (Австралия) - Ксавье Малисс (Бельгия) - 6:1, 7:5, 6:4
Рафаэль Надаль (Испания, 1) - Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 24)
Марди Фиш (США, 10) - Томаш Бердых (Чехия, 6)
Энди Мюррей (Великобритания, 4) - Ришар Гаске (Франция, 17)
ЛУкаш Кубот (Польша) - Фелисиано Лопес (Испания)
Давид Феррер (Испания, 7) - Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 12)
Михаил Южный (Россия, 18) - Роджер Федерер (Швейцария, 3)
Мишель Ллодра (Франция, 19) - Новак Джокович (Сербия, 2)
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 27.06.2011, 21:53 | Сообщение # 28 |
 Супер-Модератор
| Уимблдон. Квитова уверенно вышла в четвертьфинал
Бельгийка Викмайер выиграла лишь два гейма
Теннисистка из Чехии Петра Квитова вышла в 1/4 финала третьего в сезоне турнира «Большого шлема» - Уимблдона-2011.
В поединке четвертого круга 8-я ракетка мира 21-летняя Квитова уверенно переиграла свою сверстницу из Бельгии Янину Викмайер, занимающую в мировой табели о рангах 19-е место - 6/0, 6/2.
Чешка более чем уверенно действовала на своей подаче, и за весь матч позволила Викмайер выиграть всего 8 очков на приеме. В активе Квитовой 5 брейков, 6 подач навылет и 31 «виннерс» при 9 невынужденных ошибках. Викмайер допустила 9 невынужденных и сделала лишь 5 «виннерсов».
Поединок продолжался всего 45 минут. Для Квитовой это уже третья подряд победа над Викмайер, благодаря которой она смогла выйти вперед в противостоянии с бельгийкой по личным встречам - 4:3.
В четвертьфинале соревнований Петре предстоит сыграть либо с американкой Винус Уильямс, либо с Цветаной Пиронковой из Болгарии.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 28.06.2011, 10:30 | Сообщение # 29 |
 Супер-Модератор
| Надаль: "В конце первой партии я ощутил резкую и непонятную боль"
Напомним, что в четвертом раунде первый сеяный испанец Рафаэль Надаль не без проблем переиграл 24-го номера посева аргентинца Хуан Мартина Дель Потро со счетом 7:6 (6), 3:6, 7:6 (4), 6:4.
"Я очень счастлив, что смог выиграть сегодня. Я победил одного из лучших игроков мира. Думаю, что мы провели фантастический матч, продемонстрировав хороший и качественный уровень тенниса".
"Я не могу в точности описать это, но под занавес первой партии я почувствовал резкую и непонятную боль в ноге. Я даже не знал, что это. В какой-то момент я даже подумал, что мне придется сняться. Но мне удалось выиграть стартовый сет, а боль постепенно ушла и я смог продолжить матч", - заявил Надаль.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 29.06.2011, 13:41 | Сообщение # 30 |
 Супер-Модератор
| Азаренко: "Стала по-другому относиться к своей игре"
Виктория Азаренко уверенно вышла в полуфинал, обыграв Тамиру Пашек из Австрии в двух партиях - 6:3, 6:1.
"Сегодня мы показали совершенно другую игру, по сравнению с прошлым годом, ведь это уже совсем другой этап турнира. Тамира находится в прекрасной форме и играет хорошо, поэтому мне пришлось продемонстрировать свой лучший теннис", - призналась Виктория.
"С марта я стала по-другому относиться к своей игре. Просто стараюсь получать удовольствие от тенниса и всегда готова к новым испытаниям. Я не боюсь проиграть встречу или где-то провалиться, я знаю, что если покажу лучший теннис, то жалеть не о чем".
|
|
|
|
|