Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • 42E: TGRT с собственным мультиплексом
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Чт, 23.06.2011, 22:04 | Сообщение # 21
    Супер-Модератор
    Уимблдон (АТР). Содерлинг выигрывает матч-триллер у Хьюитта

В Великобритании продолжаются матчи второго раунда в мужском одиночном разряде на третьем в сезоне турнире Большого Шлема.

Кевин Андерсон (ЮАР) - Новак Джокович (Сербия, 2) - 3:6, 4:6, 2:6

Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 24) - Оливье Рохус (Бельгия) - 6:7 (7/9), 6:1, 6:0, 6:4

Флориан Майер (Германия) - Ксавье Малисс (Бельгия) - 6:1, 3:6, 2:6, 2:6

Кароль Бек (Словакия) - Гильермо Гарсия-Лопес (Испания, 26) - 7:6, 6:4, 3:6, 6:4

Давид Феррер (Испания, 7) - Райан Харрисон (США)

Фернандо Гонсалес (Чили) - Рик де Вуст (ЮАР) - 6:4, 6:4, 6:4

Григор Димитров (Болгария) - Жо-Вилфред Тсонга (Франция, 12)

Николас Альмагро (Испания, 16) - Джон Иснер (США)

Сомдев Деварман (Индия) - Михаил Южный (Россия, 18)

Давид Налбандян (Аргентина, 28) - Андреас Хайдер-Маурер (Австрия) - 6:3, 3:6, 6:4, 6:4

Адриан Маннарино (Франция) - Роджер Федерер (Швейцария, 3)

Робин Содерлинг (Швеция, 5) - Ллейтон Хьюитт (Австралия) - 6:7 (5/7), 3:6, 7:5, 6:4, 6:4

Игорь Андреев (Россия) - Бернард Томич (Австралия)

Дмитрий Турсунов (Россия) - Юрген Мельцер (Австрия)

Виктор Троицки (Сербия) - Лю Йен-Хсун (Китайский Тайпей) - 6:7 (5/7), 4:6, 4:6

Рикардо Мелло (Бразилия) - Мишель Ллодра (Франция, 19) - 2:6, 6:4, 2:6, 3:6

Маркос Багдатис (Кипр, 32) - Андреас Сеппи (Италия) - 6:4, 7:6 (7/4), 7:5

adminДата: Пт, 24.06.2011, 18:25 | Сообщение # 22
    Супер-Модератор
    Уимблдон. Катерина Бондаренко покидает турнир

Украинка в двух сетах уступила Надежде Петровой

Катерина Бондаренко завершила свое выступлений на Уимблдоне. Сегодня в матче третьего круга украинка в двух сетах уступила россиянке Надежде Петровой.

В первой партии Кате лишь раз удалось взять подачу соперницы, в то время как Петрова сумела сделать два брейка, что и предопределило исход первого сета – 6:3.

Начало второго сета осталось за украинкой, Бондаренко-младшая начала с брейка, поведя в счете 2:0, но потом россиянка повесила Катерине скрытую «баранку», выиграв шесть геймов подряд.

В итоге 6:3, 6:2 в пользу россиянки и последняя представительница Украины покидает одиночный разряд Уимблдонского турнира. В следующем раунде Надежда Петрова сыграет с победительницей матча Даниэла Хантукова – Виктория Азаренко.

adminДата: Пт, 24.06.2011, 18:27 | Сообщение # 23
    Супер-Модератор
    Мария Шарапова - в третьем круге Уимблдона

Лондон (Великобритания)

Турнир "Большого шлема" Wimbledon

Общий призовой фонд 14 600 000 фунтов стерлингов

Открытые корты, трава

Женщины

Одиночный разряд

Второй круг

ШАРАПОВА (Россия, 5) – Робсон (Великобритания) – 7:6 (7:4), 6:3

В третьем круге Мария Шарапова сыграет с чешкой Кларой Закопаловой.

adminДата: Сб, 25.06.2011, 13:14 | Сообщение # 24
    Супер-Модератор
    Вера Звонарева выбыла из борьбы на Уимблдоне

Вера Звонарева выбыла из борьбы на Уимблдоне, сообщается на сайте турнира. В третьем круге россиянка, посеянная на турнире под вторым номером, проиграла болгарской теннисистке Цветане Пиронковой со счетом 2:6, 3:6. Матч продолжался полтора часа; обе теннисистки почти не подавали навылет, а также совершили по одной двойной ошибке, однако по количеству невынужденных ошибок Звонарева значительно опередила соперницу (18 против 5).

Ранее в среду выступление на турнире завершила еще одна российская теннисистка - Светлана Кузнецова, проигравшая Янине Викмайер из Бельгии со счетом 6:4, 3:6, 4:6.

Таким образом, борьбу за победу продолжают четыре россиянки, в том числе Мария Шарапова, выигравшая во втором круге у Лауры Робсон со счетом 7:6 (7:4), 6:3. Две российских теннисистки уже вышли в 1/8 финала - это Ксения Первак и Надежда Петрова. Еще одна российская теннисистка, Мария Кириленко, проведет матч третьего круга позже; ей предстоит встретиться с Сереной Уильямс.

В мужском одиночном разряде одним из самых неожиданных результатов игрового дня стало поражение в третьем круге Энди Роддика в матче с испанцем Фелисиано Лопесом (6:7, 6:7, 4:6). На данный момент Лопес единственный участник 1/8 финала, остальные матчи третьего круга у мужчин состоятся позднее.

Из российских участников в мужском турнире остался только Михаил Южный, который в третьем круге сыграет с Николасом Альмагро из Испании.

adminДата: Сб, 25.06.2011, 19:53 | Сообщение # 25
    Супер-Модератор
    Уимблдон. Возняцки без особых проблем выходит в 1/8 финала

Каро обыграла Ярмилу Гайдошову

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки не испытала серьезных проблем на пути в четвертый круг Уимблдона-2011.

В пятницу 20-летняя датчанка в двух сетах легко переиграла 28-ю ракетку мира 24-летнюю австралийку Ярмилу Гайдошову - 6/3, 6/2. Этот поединок на центральном корте Всеанглийского Лаун-теннисного клуба продолжался 1 час 6 минут. Для датчанки это уже третья победа в пяти проведенных против Ярмилы поединках.

В четвертом раунде Возняцки сыграет против 24-й сеяной представительницы Словакии Доминики Цибулковой.

adminДата: Вс, 26.06.2011, 09:38 | Сообщение # 26
    Супер-Модератор
    Шарапова вышла в четвертый круг Уимблдона

Мария Шарапова обыграла чешскую теннисистку Клару Закопалову в третьем круге Уимблдонского турнира. На то, чтобы разобраться с 35-й ракеткой мира, российской теннисистке понадобились два сета, которые завершились со счетом 6:2, 6:3, сообщает Associated Press.

В четвертом круге турнира Шараповой предстоит встретиться с китайской теннисисткой Пэн Шуай, обыгравшей венгерку Мелинду Цинк. Отметим, что Шарапова - единственная кроме сестер Уильямс сеянная победительница Уимблдона на нынешнем турнире. Россиянка выиграла Уимблдон в возрасте 17 лет в 2004 году, однако после 2006 года ей ни разу не удалось дойти дальше четвертьфинала турнира.

25 июня также завершился отложенный днем ранее матч мужского одиночного разряда между испанцем Рафаэлем Надалем и люксембургским теннисистом Жилем Мюллером. Чемпион Уимблдона-2010 Надаль одолел Мюллера в трех сетах - 7:6 (8:6), 7:6 (7:5), 6:0.

adminДата: Пн, 27.06.2011, 18:34 | Сообщение # 27
    Супер-Модератор
    Уимблдон (АТР). Томич — первый четвертьфиналист

На третьем в сезоне турнире Большого Шлема стартовали матчи четвертого раунда в мужском одиночном разряде.
    Бернард Томич (Австралия) - Ксавье Малисс (Бельгия) - 6:1, 7:5, 6:4

Рафаэль Надаль (Испания, 1) - Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 24)

Марди Фиш (США, 10) - Томаш Бердых (Чехия, 6)

Энди Мюррей (Великобритания, 4) - Ришар Гаске (Франция, 17)

ЛУкаш Кубот (Польша) - Фелисиано Лопес (Испания)

Давид Феррер (Испания, 7) - Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 12)

Михаил Южный (Россия, 18) - Роджер Федерер (Швейцария, 3)

Мишель Ллодра (Франция, 19) - Новак Джокович (Сербия, 2)

adminДата: Пн, 27.06.2011, 21:53 | Сообщение # 28
    Супер-Модератор
    Уимблдон. Квитова уверенно вышла в четвертьфинал

Бельгийка Викмайер выиграла лишь два гейма

Теннисистка из Чехии Петра Квитова вышла в 1/4 финала третьего в сезоне турнира «Большого шлема» - Уимблдона-2011.

В поединке четвертого круга 8-я ракетка мира 21-летняя Квитова уверенно переиграла свою сверстницу из Бельгии Янину Викмайер, занимающую в мировой табели о рангах 19-е место - 6/0, 6/2.

Чешка более чем уверенно действовала на своей подаче, и за весь матч позволила Викмайер выиграть всего 8 очков на приеме. В активе Квитовой 5 брейков, 6 подач навылет и 31 «виннерс» при 9 невынужденных ошибках. Викмайер допустила 9 невынужденных и сделала лишь 5 «виннерсов».

Поединок продолжался всего 45 минут. Для Квитовой это уже третья подряд победа над Викмайер, благодаря которой она смогла выйти вперед в противостоянии с бельгийкой по личным встречам - 4:3.

В четвертьфинале соревнований Петре предстоит сыграть либо с американкой Винус Уильямс, либо с Цветаной Пиронковой из Болгарии.

adminДата: Вт, 28.06.2011, 10:30 | Сообщение # 29
    Супер-Модератор
    Надаль: "В конце первой партии я ощутил резкую и непонятную боль"

Напомним, что в четвертом раунде первый сеяный испанец Рафаэль Надаль не без проблем переиграл 24-го номера посева аргентинца Хуан Мартина Дель Потро со счетом 7:6 (6), 3:6, 7:6 (4), 6:4.

"Я очень счастлив, что смог выиграть сегодня. Я победил одного из лучших игроков мира. Думаю, что мы провели фантастический матч, продемонстрировав хороший и качественный уровень тенниса".

"Я не могу в точности описать это, но под занавес первой партии я почувствовал резкую и непонятную боль в ноге. Я даже не знал, что это. В какой-то момент я даже подумал, что мне придется сняться. Но мне удалось выиграть стартовый сет, а боль постепенно ушла и я смог продолжить матч", - заявил Надаль.

adminДата: Ср, 29.06.2011, 13:41 | Сообщение # 30
    Супер-Модератор
    Азаренко: "Стала по-другому относиться к своей игре"

Виктория Азаренко уверенно вышла в полуфинал, обыграв Тамиру Пашек из Австрии в двух партиях - 6:3, 6:1.

"Сегодня мы показали совершенно другую игру, по сравнению с прошлым годом, ведь это уже совсем другой этап турнира. Тамира находится в прекрасной форме и играет хорошо, поэтому мне пришлось продемонстрировать свой лучший теннис", - призналась Виктория.

"С марта я стала по-другому относиться к своей игре. Просто стараюсь получать удовольствие от тенниса и всегда готова к новым испытаниям. Я не боюсь проиграть встречу или где-то провалиться, я знаю, что если покажу лучший теннис, то жалеть не о чем".

Поиск:

Яндекс.Метрика