ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 17.02.2019, 21:37 | Сообщение # 3021 |
 Супер-Модератор
| Чеккинато выиграл третий титул в карьере
Итальянский теннисист Марко Чеккинато выиграл грунтовый турнир ATP-250 в Буэнос-Айресе. В финальном матче 26-летний итальянец в двух сетах одолел Диего Шварцмана из Аргентины. Буэнос-Айрес. Финал Марко Чеккинато (Италия) – Диего Шварцман (Аргентина) – 6:1, 6:2 Отметим, что для Чеккинато это третий титул на соревнованиях ATP-250. Предыдущие победы также были на грунте (Будапешт-2018 и Загреб-2018). Пока что Марко в финалах не проигрывал. С понедельника Чеккинато поднимется на 17-е место в мировом рейтинге, установив лучшее достижение в карьере. Для Шварцмана это пятый финал и третье поражение. Он сохранит место в топ-20 лучших теннисистов мира. Напомним, ранее Гаэль Монфис выиграл турнир в Роттердаме.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 18.02.2019, 20:55 | Сообщение # 3022 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Расписание: Свитолина и Цуренко во вторник проведут свои матчи в Дубае
На центральном корте вторым запуском Элина Свитолина сыграет против Онс Жабер из Туниса. Начало игрового дня в 11:00 по местному времени, 9:00 по Киеву.Леся Цуренко встретится с победительницей поединка Чжу Линь (Китай) - Элис Мертенс (Бельгия) на корте №1 третьим запуском. Игровой день на этой площадке начнется в 12:00 по местному времени, 10:00 по Киеву.
Возняцки снялась с турнира в Дубае
Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки не сыграет на турнире серии Премьер 5 в Дубае (ОАЭ). Причина та же, что и в Дохе – вирусное заболевание.«Когда у вас ревматоидный артрит, иммунная система не работает на таком высоком уровне, как обычно, поэтому мне требуется немного больше времени, чтобы справиться с подобными вещами», – пояснила Возняцки.
Марсель. Стаховский проиграл финал квалификации, но стал лаки-лузером
Украинский теннисист Сергей Стаховский проиграл финал квалификации турнира в Марселе с призовым фондом 645 тысяч евро.В матче за выход в основу украинец, посеянный под четвертым номером, проиграл восьмому сеяному французу Констану Лестьенну. Марсель. Финал квалификации
Сергей Стаховский (Украина) – Констан Лестьенн (Франция) – 5:7, 6:1, 5:7
Марсель. Молчанов вышел в 1/4 финала парного разряда
Украинский теннисист Денис Молчанов в паре со словаком Игором Зеленаем вышел в 1/4 финала турнира в Марселе. В первом круге основной сетки украинско-словацкая пара выиграла у тандема Херард Гранольерс / Бенуа Пэр.Марсель. Первый круг парного разряда
Денис Молчанов (Украина) / Игор Зеленай (Словакия) – Херард Гранольерс (Испания) / Бенуа Пэр (Франция) – 6:4, 7:6(5)
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 18.02.2019, 22:40 | Сообщение # 3023 |
 Супер-Модератор
| – Симона Халеп: "На данный момент рейтинг для меня ничего не значит"
Симона прибыла в Дубай после удачного выступления в Кубке Федерации, где помогла своей сборной пробиться в полуфинал, и финала на "Премьере" в Дохе.
"Да, это были отличные две недели: Кубок Федерации и турнир в Дохе. Чувствую себя замечательно. Немного уставшая, но это нормально. Я только приехала в Дубай и уже в ожидании своего первого матча. Посмотрим, что будет, но у меня нет никаких ожиданий.
Я была немного удивлена тем, как хорошо играла на прошлой неделе. Переход на улицу с зала всегда непростой. А в финале мне уже просто не хватило сил в третьем сете. У меня был шанс повести 3:2, но я не смогла им воспользоваться.
После этого у меня просто не было энергии. Но моя соперница очень хорошо играла. Она заслужила эту победу, потому что была свежее. Но всё равно это отличный результат для меня. Я им довольна.
Я рада, что вернулась в Дубай. На каждый турнир, где я раньше побеждала, мне приятно вновь приезжать. Надеюсь, это будет отличная неделя вне зависимости от результата. У меня нет никаких ожидания. Я хочу просто восстановиться, потому что мне немного больно. Однако я уверена, что ближе к матче всё будет нормально.
По поводу рейтинга, то я не чувствую никакого давления от того, что потеряла первую строчку. У меня его и не было, когда я была первой ракеткой мира. Ничего не изменилось. На данный момент рейтинг ничего не значит. Но, безусловно, к концу года он будет иметь значение".
Завтра Халеп во втором круге соревнований встретится с канадкой Эжени Бушар.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вт, 19.02.2019, 07:41 | Сообщение # 3024 |
 Супер-Модератор
| Павлюченкова проиграла Гарсии в Дубае, взяв лишь два гейма
Россиянка Анастасия Павлюченкова неудачно стартовала на турнире в Дубае (ОАЭ). 27-летняя уроженка Самары в двух сетах крупно проиграла Каролин Гарсии из Франции со счётом 2:6, 0:6. Теннисистки провели на корте 1 час 3 минуты.
20-я ракетка мира выполнила 4 эйса, ни разу не ошиблась на подаче и реализовала 6 брейк-пойнтов из 8. Павлюченкова не подавала навылет, допустила 7 двойных ошибок и сделала 1 брейк.
Следующей соперницей Гарсии, посеянной под 14-м номером, станет американка Дженнифер Брэйди, ранее обыгравшая Елену Остапенко из Латвии.
В 2018 году победительницей турнира в Дубае стала украинка Элина Свитолина, которая в финале переиграла россиянку Дарью Касаткину. В этом сезоне уроженка Одессы получила шестой номер посева.
Осака удостоилась премии Laureus в номинации «Прорыв года»
На церемонии вручения премии Laureus, которая вручается лучшим атлетам из всех видов спорта, в номинации «Прорыв года» победу одержала японская теннисистка Наоми Осака.
На награду также претендовали Ана Карраско (Испания, мотоспорт), София Годжия (Италия, горнолыжный спорт), Якоб Ингебригстен (Норвегия, бег), Герайнт Томас (Великобритания, велоспорт) и Брианна Уильямс (Ямайка, бег).
В 2018 году Осака выиграла US Open и турнир в Индиан-Уэллсе. В начале этого года одержала победу на Открытом чемпионате Австралии, после чего впервые возглавил
Пармантье вышла во второй круг турнира в Будапеште
На старте соревнований в Будапеште (Венгрия) француженка Полин Пармантье, посеянная под третьим номером, нанесла поражение Ане Конюх из Хорватии со счётом 7:5, 6:3. Теннисистки провели на корте 1 час 17 минут.
55-я ракетка мира 1 раз подала навылет, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 3 брейк-пойнта из 4. Её визави выполнила 3 эйса, совершила 8 двойных ошибок и не сделала ни одного брейка.
Следующей соперницей Пармантье станет либо Тереза Шмиткова (Чехия), либо Исалин Бонавентюр (Бельгия).
Действующей победительницей соревнований в Будапеште является бельгийская теннисистка Элисон ван Эйтванк. В финале прошлогоднего розыгрыша она переиграла представительницу Словакии Доминику Цибулкову со счётом 6:3, 3:6, 7:5.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вт, 19.02.2019, 18:34 | Сообщение # 3025 |
 Супер-Модератор
| Пармантье вышла во второй круг турнира в Будапеште
На старте соревнований в Будапеште (Венгрия) француженка Полин Пармантье, посеянная под третьим номером, нанесла поражение Ане Конюх из Хорватии со счётом 7:5, 6:3. Теннисистки провели на корте 1 час 17 минут.
55-я ракетка мира 1 раз подала навылет, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 3 брейк-пойнта из 4. Её визави выполнила 3 эйса, совершила 8 двойных ошибок и не сделала ни одного брейка.
Следующей соперницей Пармантье станет либо Тереза Шмиткова (Чехия), либо Исалин Бонавентюр (Бельгия).
Действующей победительницей соревнований в Будапеште является бельгийская теннисистка Элисон ван Эйтванк. В финале прошлогоднего розыгрыша она переиграла представительницу Словакии Доминику Цибулкову со счётом 6:3, 3:6, 7:5.
Гарсия: Павлюченкова может играть гораздо лучше
Француженка Каролин Гарсия прокомментировала победу над россиянкой Анастасией Павлюченковой в первом круге турнира в Дубае со счётом 6:2, 6:0.
«Мы очень долго ждали выхода на корт, потому что предыдущая игра на этой арене получилась сумасшедшей. Игра проходила в непростых условиях, стало холоднее.
После первого гейма я сумела сохранить позитивный настрой и сделала обратный брейк. Это был очень важно. Я просто концентрировалась на своей игре. Думаю, Анастасия может играть гораздо лучше. Но иногда у всех случается плохой день. К счастью, я сохранила концентрацию и смогла показать свой теннис".
Следующей соперницей Каролин будет американка Дженнифер Брэйди.
«Мы встречались не так давно. Кажется, пару недель назад в Таиланде. В последнее время она играет здорово. Каждый раз ей удаётся пройти через квалификацию и оказать серьёзное сопротивление в основной сетке. Она очень уверенно сыграла с Остапенко. У Брэйди непростая подача и удар с форхенда. Думаю, победа в первом круге поможет мне. С нетерпением жду следующей игры. В этом матче я хочу прибавить»
Действующая чемпионка Свитолина вышла в третий круг турнира в Дубае
Украинская теннисистка Элина Свитолина, посеянная на турнире в Дубае под шестым номером, вышла в третий круг. Её соперница по матчу второго раунда — представительница Туниса Онс Жабер — отказалась от продолжения борьбы при счёте 6:7 (4:7), 0:4. Теннисистки провели на корте 1 час 16 минут.
Действующая чемпионка дважды подала навылет, совершила 3 двойные ошибки и реализовала 4 из 11 брейк-пойнтов. На счету Жабер 4 эйса, 1 двойная ошибка и 2 брейка.
За выход в четвертьфинал Свитолина поспорит с победительницей матча Гарбинье Мугуруса (Испания, 12) — Чжэн Сайсай (Китай)
Козлова разгромила Ларссон, Свёнтек — Данилович на турнире в Будапеште
Украинская теннисистка Катерина Козлова вышла во второй круг турнира в Будапеште (Венгрия), в двух партиях обыграв представительницу Швеции Юханну Ларссон, посеянную под седьмым номером, со счётом 6:1, 6:1. Продолжительность противостояния составила 51 минуту.
Катерина дважды подала навылет, не совершила ни одной двойной ошибки и реализовала 6 из 9 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 1 эйс, 5 двойных ошибок и 1 брейк.
За выход в четвертьфинал соревнований в столице Венгрии Козлова поспорит с победительницей поединка Фанни Штолляр (Венгрия, WC) — Мэдисон Бренгл (США).
Будапешт. Женщины. Первый круг
Ига Свёнтек (Польша, Q) — Ольга Данилович (Сербия) — 6:3, 6:0.
Стаховский, проигравший Летьену в квалификации в Марселе, победил его в «основе»
Украинский теннисист Сергей Стаховский, попавший в основную сетку турнира в Марселе (Франция) в статусе «лаки-лузера», пробился во второй круг, одолев хозяина кортов Констана Летьена (Q) со счётом 7:6 (7:3), 1:6, 6:3. Продолжительность противостояния составила 1 час 54 минуты.
Сергей 10 раз подал навылет, совершил 2 двойные ошибки и реализовал 4 из 9 брейк-пойнтов. На счету его соперника 6 эйсов, 2 двойные ошибки и 5 брейков.
За выход в четвертьфинал Стаховский поспорит с победителем матча Гаэль Монфис (Франция, 7) — Иржи Веселы (Чехия).
Халеп победила Бушар во втором круге турнира в Дубае
Румынская теннисистка Симона Халеп, посеянная на турнире в Дубае (ОАЭ) под третьим номером, вышла в третий круг, обыграв представительницу Канады Эжени Бушар, получившую «уайлд-кард» от организаторов, со счётом 7:6 (7:4), 6:4. Продолжительность противостояния составила 1 час 42 минуты.
Симона трижды подала навылет, совершила 4 двойные ошибки и реализовала 2 из 7 брейк-пойнтов. На счету её соперницы ни одного эйса, 7 двойных ошибок и 1 брейк.
За выход в четвертьфинал соревнований бывшая первая ракетка мира поспорит либо с украинкой Лесей Цуренко, либо с китаянкой Чжу Линь (Q).
Дубай. Цуренкo выстрадала победу над Чжу Линь
Вторая ракетка Украины Леся Цуренко (№23 WTA) выиграла поединок второго круга на хардовом турнире серии Премьер 5 в Дубае. В матче за выход в третий раунд украинка в трех сетах обыграла представительницу Китая Чжу Линь (№107 WTA).
Дубай. Второй круг
Леся Цуренко (Украина) – Чжу Линь (Китай) – 6:4, 6:7(5), 6:3
В следующем раунде Цуренко сразится с Симоной Халеп, которой Леся проиграла во втором круге на недавнем турнире в Дохе.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 19.02.2019, 21:49 | Сообщение # 3026 |
 Супер-Модератор
| Дубай. Осака проиграла дебютный матч в статусе первой ракетки мира
Первый номер рейтинга WTA Наоми Осака неожиданно рано покинула хардовый турнир серии Премьер 5 в Дубае. 21-летняя японка во втором круге в двух сетах уступила француженке Кристине Младенович (№67 WTA). Дубай. Второй круг Наоми Осака (Япония) – Кристина Младенович (Франция) – 3:6, 3:6 Для Младенович это дебютная победа в карьере над первой ракеткой мира. Ранее она 12 раз праздновала победы над теннисистками из первой десятки, но все соперницы занимали второе место и ниже. Отметим, что француженка в третьем круге сыграет против испанки Карлы Суарес Наварро. Осака играла свой первый матч после победы на Открытом чемпионате Австралии и после расставания с тренером Сашей Байином. По итогам турнира в Дубае никто не сможет отобрать у Наоми теннисную корону. Ранее в третий круг вышли Элина Свитолина и Леся Цуренко. Отметим, что Осака и Свитолина могли встретиться в 1/4 финала.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вт, 19.02.2019, 22:20 | Сообщение # 3027 |
 Супер-Модератор
| Калинина и Завацкая выступят на 25-тысячнике в Ирапуато
Украинские теннисистки Ангелина Калинина (№130 WTA) и Катарина Завацкая (№177 WTA) заявлены в основную сетку хардового 25-тысячника в мексиканском Ирапуато. Калинина – первый номер посева.Также в квалификации сыграет еще одна украинка – Ольга Янчук (№300 WTA).Отметим, что турнир под названием «Guanajuato Open» пройдет с 4 по 10 марта.
Лопатецкая заявлена в квалификации турнира в Йокогаме
15-летняя украинская теннисистка Дарья Лопатецкая заявлена в квалификации 25-тысячника ITF в японской Йокогаме.Также в квалификацию могут попасть Марина Чернышева и Дарья Снигур, которые сейчас находятся в альтернативном списке.
13 эйсов не помогли Карловичу обыграть Раду на турнире в Делрэй-Бич
На старте турнира в Делрэй-Бич (США) хорватский теннисист Иво Карлович в двух сетах проиграл представителю Молдовы Раду Алботу со счётом 6:7 (2:7), 4:6. Продолжительность противостояния составила 1 час 40 минут.
39-летний уроженец Загреба 13 раз подал навылет, допустил 6 двойных ошибок и не сделал ни одного брейка. Его визави выполнил 3 эйса, совершил 4 двойные ошибки и реализовал 1 брейк-пойнт из 9. В личных встречах Карлович уступает — 0-2.
Во втором круге Албот сыграет с Ником Кирьосом из Австралии.
Соболенко уверенно обыграла Йорович и вышла в третий круг турнира в Дубае
Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко (9 ВТА) пробилась в третий круг турнира в Дубае: в матче 1/16 финала белоруска уверенно разобралась с сербкой Иваной Йорович (118) — 6:4, 6:0
А.Соболенко (Беларусь) — И.Йорович (Сербия) — 6:4, 6:0.В 1/8 финала турнира белоруска встретится со швейцаркой Белиндой Бенчич
Симона ХАЛЕП: «Мне будет сложно против Цуренко, потому что я устала»
В третьем круге турнира в Дубае украинка Леся Цуренко встретится с экс-первой ракеткой мира Симоной Халеп.«С Цуренко мне будет сложно, потому что я уже немного устала. Она играет не очень быстро, но хорошо умеет направлять мяч в нужное ей место корта. Придется много бегать».«Посмотрим, как мне удастся восстановиться и показать себя завтра», - сказала Халеп.
Расписание: Свитолина - Мугуруса и Цуренко - Халеп в третьем круге турнира в Дубае
Завтра на турнире в Дубае украинки сыграют на центральном корте: Леся Цуренко выйдет на площадку вторым запуском (начало игрового дня в 11:00 по местному времени/9:00 по Киеву), а Элина Свитолина откроет вечернюю сессию (не ранее 19:00 по местному времени/17:00 по Киеву).
Сообщение отредактировал peresihne - Вт, 19.02.2019, 22:22 |
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 20.02.2019, 19:05 | Сообщение # 3028 |
 Супер-Модератор
| Рамос прошёл Сонего в первом круге турнира в Рио-де-Жанейро
Представитель Испании Альберт Рамос-Виньолас стартовал с победы на соревнованиях в Рио-де-Жанейро (Бразилия). 31-летний теннисист за 2 часа 30 минут обыграл итальянца Лоренцо Сонего — 7:6 (9:7), 6:3.
На счету уроженца Барселоны 3 эйса, 1 ошибка на подаче и 1 брейк. Сонего 7 раз подал навылет, совершил 6 двойных ошибок и не реализовал ни одного брейк-пойнта.
За выход в четвертьфинал Рамос-Виньолас поборется с Федерико Дельбонисом из Аргентины.
В 2018 году титул в Рио-де-Жанейро завоевал аргентинец Диего Шварцман, переиграв испанца Фернандо Вердаско со счётом 6:2, 6:3.
Мужчины. Рио-де-Жанейро. Первый круг
Малек Жазири (Тунис, 7) — Федерико Дельбонис (Аргентина) — 3:6, 5:7.
Гидо Андреосси (Аргентина) — Уго Дельен (Боливия, Q) — 4:6, 4:6.
Монфис снялся с турнира в Марселе
Французский теннисист Гаэль Монфис снялся с турнира в Марселе (Франция) из-за повреждения. В первом круге он должен был сыграть с представителем Чехии Иржи Веселы.
В основной сетке турнира Монфиса заменил соотечественник Грегуар Баррер.
На минувшей неделе Гаэль стал победителем соревнований категории ATP 500 в Роттердаме (Нидерланды). В решающем матче он оказался сильнее швейцарца Стэна Вавринки со счётом 6:3, 1:6, 6:2. Этот трофей стал первым для Монфиса в 2019 году.
Победитель противостояния Веселы — Баррер за выход в четвертьфинал поспорит с украинцем Сергеем Стаховским.
В 2018 году турнир в Марселе выиграл россиянин Карен Хачанов. В этом году он соревнование пропускает.
Дель Потро: я не очень хорошо себя чувствовал на корте, но пока это нормально
Аргентинец Хуан-Мартин дель Потро, посеянный на турнире в Делрэй-Бич (США) под первым номером, прокомментировал победу на старте соревнований над японцем Йосихито Нисиокой со счётом 6:3, 7:5.
«Это был непростой стартовый раунд, потому что Нисиока отлично играет на задней линии. Но в ключевых моментах матча я действовал здорово. Мне нужно продолжать укреплять ноги, потому что в концовке второго сета я устал.
Я не очень хорошо себя чувствовал на корте, но пока это нормально. Надеюсь, в следующем матче мне будет лучше. Мне нужно время, чтобы стать сильнее, почувствовать уверенность в колене и в организме в целом".
За выход в четвертьфинал дель Потро поспорит с американцем Райлли Опелкой.
Квитова одолела Брэйди и стала первой четвертьфиналисткой турнира в Дубае
Чешская теннисистка Петра Квитова, посеянная на турнире в Дубае (ОАЭ) под вторым номером, пробилась в четвертьфинал, в трёх партиях обыграв американку Дженифер Брэйди, попавшую в основную сетку через квалификацию, со счётом 7:5, 1:6, 6:3. Продолжительность противостояния составила 2 часа 12 минут.
Петра 5 раз подала навылет, совершила 10 двойных ошибок и реализовала 3 из 11 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 3 эйса, 6 двойных ошибок и 3 брейка.
За выход в полуфинал соревнований Квитова поспорит с победительницей поединка Софья Кенин (США) — Виктория Кужмова (Словакия).
Халеп обыграла Цуренко в третьем круге турнира в Дубае
Румынская теннисистка Симона Халеп, посеянная на турнире в Дубае (ОАЭ) под третьим номером, вышла в четвертьфинал, обыграв украинку Лесю Цуренко со счётом 6:3, 7:5. Продолжительность противостояния составила 1 час 19 минут.
Симона 1 раз подала навылет, совершила 1 двойную ошибку и реализовала 7 из 10 брейк-пойнтов. На счету её соперницы ни одного эйса, 2 двойные ошибки и 4 брейка.
За выход в полуфинал соревнований бывшая первая ракетка мира поспорит с победительницей поединка Арина Соболенко (Беларусь, 8) — Белинда Бенчич (Швейцария).
Кербер уступила Се Шувэй на турнире в Дубае, проиграв третий сет 0:6
Немецкая теннисистка Анжелика Кербер, посеянная на турнире в Дубае (ОАЭ) под пятым номером, не смогла пробиться в четвертьфинал, в трёх партиях проиграв представительнице Китайского Тайбэя Се Шувэй со счётом 7:5, 4:6, 0:6. Продолжительность противостояния составила 1 час 45 минут.
Бывшая первая ракетка мира дважды подала навылет, совершила 2 двойные ошибки и реализовала 4 из 6 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 1 эйс, 3 двойные ошибки и 7 брейков.
За выход в полуфинал соревнований Се Шувэй поспорит с победительницей поединка Элисон Риске (США) — Каролина Плишкова (Чехия, 4).
Баррер и Бахингер вышли во второй круг турнира в Марселе
Французский теннисист Грегуар Баррер, попавший в основную сетку турнира в Марселе (Франция) в статусе «лаки-лузера», пробился во второй круг, обыграв представителя Чехии Иржи Веселы со счётом 7:6 (7:3), 6:3. Продолжительность противостояния составила 1 час 27 минут.
Грегуар 17 раз подал навылет, совершил 1 двойную ошибку и реализовал 2 из 11 брейк-пойнтов. На счету его соперника 12 эйсов, 4 двойные ошибки и ни одного брейка.
За выход в четвертьфинал Баррер поспорит с украинцем Сергеем Стаховским (LL).
Марсель. Мужчины. Первый круг
Маттиас Бахингер (Германия, Q) — Стив Дарси (Бельгия) — 4:6, 6:3, 6:4.
Марсель. Пэр и Гоффен встретятся во втором круге, Стаховский сыграет с "лаки-лузером"
Завершились матчи первого раунда на соревнованиях во Франции.
читать дальше Первый круг
М. Бахингер (Германия) – С. Дарсис (Бельгия) 4-6, 6-3, 6-4
Ф. Вердаско (Испания, 5) – Е. Герасимов (Беларусь) 4-6, 6-3, 7-5
Ж. Симон (Франция, 6) – А. Хоан (Франция) 5-7, 6-3, 6-3
М. Берреттини (Италия) – Ж. Шарди (Франция, 8) 7-6(12), 7-6(0)
Г. Баррере (Франция) – И. Веселы (Чехия) 7-6(3), 6-3
А. Рублев (Россия) – Ж. Цонга (Франция) 2-6, 6-4, 6-2
Б. Пэр (Франция) – С. Болелли (Италия) 6-4, 7-6(1)
Х. Гуркач (Польша) – Ф. Крайинович (Сербия) 6-3, 6-2
У. Умбер (Франция) – Э. Гулбис (Латвия) 6-3, 7-6(4)
Пары соперников во 2-м круге: Циципас – Гуркач, Стаховский – Баррере, Гоффен – Пэр, Гоёвчик – Симон, Берреттини – Рублев, Кукушкин – Шаповалов, Бахингер – Вердаско, Чорич – Умбер.
- Сергей Стаховский, который в прошлом раунде одержал свою первую победу в основной сетке турнира ATP в этом году, встретится со 130-й ракеткой мира Грегуаром Баррере. Француз, как и украинский теннисист, попал в основу Марселя как «лаки-лузер». Для соперников это будет первый очный поединок.
- В шестой раз в рамках Тура сыграют Давид Гоффен и Бенуа Пэр. Француз ведет в статистике личных встреч 3-2, но последний очный матч, на Мастерсе в Цинциннати в прошлом сезоне, остался в активе бельгийца.
Світоліна обіграла Мугурусу на шляху до 1/4 фіналу турніру WTA у Дубаї
Краща українська тенісистка (№6 рейтингу WTA) Еліна Світоліна легко перемогла 20 лютого іспанку Гарбіньє Мугурусу (№19 WTA) у третьому колі турніру Жіночої тенісної асоціації серії Premier 5 в ОАЕ із призовим фондом 2 млн 828 тис дол.Поєдинок за чвертьфінал завершився у Дубаї з рахунком 6:1, 6:2,Гра на корті тривала 1 годину 4 хвилини.
Сообщение отредактировал peresihne - Ср, 20.02.2019, 20:00 |
|
|
|
admin | Дата: Ср, 20.02.2019, 21:23 | Сообщение # 3029 |
 Супер-Модератор
| Дубай. Цуренко второй раз за две недели уступила Халеп
Вторая ракетка Украины Леся Цуренко (№23 WTA) проиграла поединок третьего круга на хардовом турнире серии Премьер 5 в Дубае. 29-летняя украинка уступила представительнице Румынии Симоне Халеп (№2 WTA). Дубай. Третий круг Леся Цуренко (Украина) – Симона Халеп (Румыния) – 3:6, 5:7 Сегодняшний матч до боли напомнил поражение в Дохе. И хотя Леся в сумме выиграла больше геймов в двух сетах, шансов на общую победу практически не было. В первой партии украинке удалось всего раз взять свой гейм. Если первая подача не проходила, Халеп практически наверняка забирала розыгрыш. Леся почему-то боялась играть с позиции силы, а без этого обыграть Халеп практически нереально. Закономерным итогом стало довольно быстрое поражение 3:6. Второй сет начался с брейка от Цуренко, но румынка сразу же выиграла три гейма подряд. У Леси во втором сете гораздо лучше проходила первая подача и это создавало дополнительные проблемы Симоне. При счете 4:4 украинка реализовала двойной скрытый сетбол и была близка к тому, чтобы перевести матч в третий сет. Но румынка нашла в себе силы заиграть совершенно по-другому: из 13-ти последних очков в матче она взяла 12 и вновь на классе одолела Цуренко. Отметим, что это седьмое поражение Цуренко в семи матчах с Халеп. На прошлой неделе украинка проиграла румынке на турнире в Дохе, тогда матч продолжался 1 час и 19 минут. Со следующей недели Леся сохранит 23-ю позицию в мировом рейтинге, если Карла Суарес Наварро не выйдет в полуфинал, Се Шувэй – в финал, а Белинда Бенчич не возьмет титул. Халеп вышла в четвертьфинал, где сыграет против победительницы матча Белинда Бенчич – Арина Соболенко.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 21.02.2019, 08:51 | Сообщение # 3030 |
 Супер-Модератор
| Бенчич не пустила Соболенко в четвертьфинал турнира в Дубае
Швейцарская теннисистка Белинда Бенчич вышла в четвертьфинал турнира категории Premier в Дубае. В матче третьего круга соревнований Бенчич в трёх сетах обыграла восьмую сеяную Арину Соболенко из Беларуси со счётом 6:4, 2:6, 7:6 (9:7). Матч продолжался 2 часа 27 минут. Бенчич ни разу не подала навылет, допустила 13 двойных ошибок и реализовала 4 брейк-пойнта из 10. На счету Соболенко 8 эйсов, 8 ошибок на подаче и 5 реализованных брейков.
Бенчич сравняла счёт в личном противостоянии с Соболенко в официальных матчах — 1-1. Впервые теннисистки встречались в 2018 году на турнире в Нью-Хейвене.
Маннарино и Эванс вышли в четвертьфинал турнира в Делрэй-Бич
Французский теннисист Адриан Маннарино вышел в четвертьфинал турнира в Делрэй-Бич. В матче второго круга восьмой сеяный Маннарино в двух сетах обыграл Дениса Истомина из Узбекистана со счётом 6:2, 7:6 (7:3). Встреча продолжалась 1 час 18 минут. Оба теннисиста подали по 5 эйсов и избежали двойных ошибок на подаче. При этом Маннарино реализовал 3 брейк-пойнта из 5, а Истомин использовал лишь одну возможность взять подачу соперника.
Теннисисты впервые встречались друг с другом в официальных матчах.
Ещё одним четвертьфиналистом стал британец Даниэль Эванс (Q), в двух сетах разгромивший Ллойда Джорджа Харриса из ЮАР (WC) со счётом 6:0, 6:2. За выход в полуфинал Эванс сыграет с шестым сеяным, итальянцем Андреасом Сеппи.
|
|
|
|
|