Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вс, 17.02.2019, 21:37 | Сообщение # 3021
    Супер-Модератор
    Чеккинато выиграл третий титул в карьере

Итальянский теннисист Марко Чеккинато выиграл грунтовый турнир ATP-250 в Буэнос-Айресе. В финальном матче 26-летний итальянец в двух сетах одолел Диего Шварцмана из Аргентины.

Буэнос-Айрес. Финал
    Марко Чеккинато (Италия) – Диего Шварцман (Аргентина) – 6:1, 6:2

Отметим, что для Чеккинато это третий титул на соревнованиях ATP-250. Предыдущие победы также были на грунте (Будапешт-2018 и Загреб-2018). Пока что Марко в финалах не проигрывал.

С понедельника Чеккинато поднимется на 17-е место в мировом рейтинге, установив лучшее достижение в карьере.

Для Шварцмана это пятый финал и третье поражение. Он сохранит место в топ-20 лучших теннисистов мира.

Напомним, ранее Гаэль Монфис выиграл турнир в Роттердаме.

peresihneДата: Пн, 18.02.2019, 20:55 | Сообщение # 3022
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Расписание: Свитолина и Цуренко во вторник проведут свои матчи в Дубае

На центральном корте вторым запуском Элина Свитолина сыграет против Онс Жабер из Туниса. Начало игрового дня в 11:00 по местному времени, 9:00 по Киеву.Леся Цуренко встретится с победительницей поединка Чжу Линь (Китай) - Элис Мертенс (Бельгия) на корте №1 третьим запуском. Игровой день на этой площадке начнется в 12:00 по местному времени, 10:00 по Киеву.

Возняцки снялась с турнира в Дубае

Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки не сыграет на турнире серии Премьер 5 в Дубае (ОАЭ). Причина та же, что и в Дохе – вирусное заболевание.«Когда у вас ревматоидный артрит, иммунная система не работает на таком высоком уровне, как обычно, поэтому мне требуется немного больше времени, чтобы справиться с подобными вещами», – пояснила Возняцки.

Марсель. Стаховский проиграл финал квалификации, но стал лаки-лузером

Украинский теннисист Сергей Стаховский проиграл финал квалификации турнира в Марселе с призовым фондом 645 тысяч евро.В матче за выход в основу украинец, посеянный под четвертым номером, проиграл восьмому сеяному французу Констану Лестьенну. Марсель. Финал квалификации

Сергей Стаховский (Украина) – Констан Лестьенн (Франция) – 5:7, 6:1, 5:7

Марсель. Молчанов вышел в 1/4 финала парного разряда

Украинский теннисист Денис Молчанов в паре со словаком Игором Зеленаем вышел в 1/4 финала турнира в Марселе. В первом круге основной сетки украинско-словацкая пара выиграла у тандема Херард Гранольерс / Бенуа Пэр.Марсель. Первый круг парного разряда

Денис Молчанов (Украина) / Игор Зеленай (Словакия) – Херард Гранольерс (Испания) / Бенуа Пэр (Франция) – 6:4, 7:6(5)

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Пн, 18.02.2019, 22:40 | Сообщение # 3023
    Супер-Модератор
    – Симона Халеп: "На данный момент рейтинг для меня ничего не значит"

Симона прибыла в Дубай после удачного выступления в Кубке Федерации, где помогла своей сборной пробиться в полуфинал, и финала на "Премьере" в Дохе.

"Да, это были отличные две недели: Кубок Федерации и турнир в Дохе. Чувствую себя замечательно. Немного уставшая, но это нормально. Я только приехала в Дубай и уже в ожидании своего первого матча. Посмотрим, что будет, но у меня нет никаких ожиданий.

Я была немного удивлена тем, как хорошо играла на прошлой неделе. Переход на улицу с зала всегда непростой. А в финале мне уже просто не хватило сил в третьем сете. У меня был шанс повести 3:2, но я не смогла им воспользоваться.

После этого у меня просто не было энергии. Но моя соперница очень хорошо играла. Она заслужила эту победу, потому что была свежее. Но всё равно это отличный результат для меня. Я им довольна.

Я рада, что вернулась в Дубай. На каждый турнир, где я раньше побеждала, мне приятно вновь приезжать. Надеюсь, это будет отличная неделя вне зависимости от результата. У меня нет никаких ожидания. Я хочу просто восстановиться, потому что мне немного больно. Однако я уверена, что ближе к матче всё будет нормально.

По поводу рейтинга, то я не чувствую никакого давления от того, что потеряла первую строчку. У меня его и не было, когда я была первой ракеткой мира. Ничего не изменилось. На данный момент рейтинг ничего не значит. Но, безусловно, к концу года он будет иметь значение".

Завтра Халеп во втором круге соревнований встретится с канадкой Эжени Бушар.

peresihneДата: Вт, 19.02.2019, 07:41 | Сообщение # 3024
    Супер-Модератор
    Павлюченкова проиграла Гарсии в Дубае, взяв лишь два гейма

Россиянка Анастасия Павлюченкова неудачно стартовала на турнире в Дубае (ОАЭ). 27-летняя уроженка Самары в двух сетах крупно проиграла Каролин Гарсии из Франции со счётом 2:6, 0:6. Теннисистки провели на корте 1 час 3 минуты.

20-я ракетка мира выполнила 4 эйса, ни разу не ошиблась на подаче и реализовала 6 брейк-пойнтов из 8. Павлюченкова не подавала навылет, допустила 7 двойных ошибок и сделала 1 брейк.

Следующей соперницей Гарсии, посеянной под 14-м номером, станет американка Дженнифер Брэйди, ранее обыгравшая Елену Остапенко из Латвии.

В 2018 году победительницей турнира в Дубае стала украинка Элина Свитолина, которая в финале переиграла россиянку Дарью Касаткину. В этом сезоне уроженка Одессы получила шестой номер посева.

Осака удостоилась премии Laureus в номинации «Прорыв года»

На церемонии вручения премии Laureus, которая вручается лучшим атлетам из всех видов спорта, в номинации «Прорыв года» победу одержала японская теннисистка Наоми Осака.

На награду также претендовали Ана Карраско (Испания, мотоспорт), София Годжия (Италия, горнолыжный спорт), Якоб Ингебригстен (Норвегия, бег), Герайнт Томас (Великобритания, велоспорт) и Брианна Уильямс (Ямайка, бег).

В 2018 году Осака выиграла US Open и турнир в Индиан-Уэллсе. В начале этого года одержала победу на Открытом чемпионате Австралии, после чего впервые возглавил

Пармантье вышла во второй круг турнира в Будапеште

На старте соревнований в Будапеште (Венгрия) француженка Полин Пармантье, посеянная под третьим номером, нанесла поражение Ане Конюх из Хорватии со счётом 7:5, 6:3. Теннисистки провели на корте 1 час 17 минут.

55-я ракетка мира 1 раз подала навылет, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 3 брейк-пойнта из 4. Её визави выполнила 3 эйса, совершила 8 двойных ошибок и не сделала ни одного брейка.

Следующей соперницей Пармантье станет либо Тереза Шмиткова (Чехия), либо Исалин Бонавентюр (Бельгия).

Действующей победительницей соревнований в Будапеште является бельгийская теннисистка Элисон ван Эйтванк. В финале прошлогоднего розыгрыша она переиграла представительницу Словакии Доминику Цибулкову со счётом 6:3, 3:6, 7:5.

peresihneДата: Вт, 19.02.2019, 18:34 | Сообщение # 3025
    Супер-Модератор
    Пармантье вышла во второй круг турнира в Будапеште

На старте соревнований в Будапеште (Венгрия) француженка Полин Пармантье, посеянная под третьим номером, нанесла поражение Ане Конюх из Хорватии со счётом 7:5, 6:3. Теннисистки провели на корте 1 час 17 минут.

55-я ракетка мира 1 раз подала навылет, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 3 брейк-пойнта из 4. Её визави выполнила 3 эйса, совершила 8 двойных ошибок и не сделала ни одного брейка.

Следующей соперницей Пармантье станет либо Тереза Шмиткова (Чехия), либо Исалин Бонавентюр (Бельгия).

Действующей победительницей соревнований в Будапеште является бельгийская теннисистка Элисон ван Эйтванк. В финале прошлогоднего розыгрыша она переиграла представительницу Словакии Доминику Цибулкову со счётом 6:3, 3:6, 7:5.

Гарсия: Павлюченкова может играть гораздо лучше

Француженка Каролин Гарсия прокомментировала победу над россиянкой Анастасией Павлюченковой в первом круге турнира в Дубае со счётом 6:2, 6:0.

«Мы очень долго ждали выхода на корт, потому что предыдущая игра на этой арене получилась сумасшедшей. Игра проходила в непростых условиях, стало холоднее.

После первого гейма я сумела сохранить позитивный настрой и сделала обратный брейк. Это был очень важно. Я просто концентрировалась на своей игре. Думаю, Анастасия может играть гораздо лучше. Но иногда у всех случается плохой день. К счастью, я сохранила концентрацию и смогла показать свой теннис".

Следующей соперницей Каролин будет американка Дженнифер Брэйди.

«Мы встречались не так давно. Кажется, пару недель назад в Таиланде. В последнее время она играет здорово. Каждый раз ей удаётся пройти через квалификацию и оказать серьёзное сопротивление в основной сетке. Она очень уверенно сыграла с Остапенко. У Брэйди непростая подача и удар с форхенда. Думаю, победа в первом круге поможет мне. С нетерпением жду следующей игры. В этом матче я хочу прибавить»

Действующая чемпионка Свитолина вышла в третий круг турнира в Дубае

Украинская теннисистка Элина Свитолина, посеянная на турнире в Дубае под шестым номером, вышла в третий круг. Её соперница по матчу второго раунда — представительница Туниса Онс Жабер — отказалась от продолжения борьбы при счёте 6:7 (4:7), 0:4. Теннисистки провели на корте 1 час 16 минут.

Действующая чемпионка дважды подала навылет, совершила 3 двойные ошибки и реализовала 4 из 11 брейк-пойнтов. На счету Жабер 4 эйса, 1 двойная ошибка и 2 брейка.

За выход в четвертьфинал Свитолина поспорит с победительницей матча Гарбинье Мугуруса (Испания, 12) — Чжэн Сайсай (Китай)

Козлова разгромила Ларссон, Свёнтек — Данилович на турнире в Будапеште

Украинская теннисистка Катерина Козлова вышла во второй круг турнира в Будапеште (Венгрия), в двух партиях обыграв представительницу Швеции Юханну Ларссон, посеянную под седьмым номером, со счётом 6:1, 6:1. Продолжительность противостояния составила 51 минуту.

Катерина дважды подала навылет, не совершила ни одной двойной ошибки и реализовала 6 из 9 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 1 эйс, 5 двойных ошибок и 1 брейк.

За выход в четвертьфинал соревнований в столице Венгрии Козлова поспорит с победительницей поединка Фанни Штолляр (Венгрия, WC) — Мэдисон Бренгл (США).

Будапешт. Женщины. Первый круг

Ига Свёнтек (Польша, Q) — Ольга Данилович (Сербия) — 6:3, 6:0.

Стаховский, проигравший Летьену в квалификации в Марселе, победил его в «основе»

Украинский теннисист Сергей Стаховский, попавший в основную сетку турнира в Марселе (Франция) в статусе «лаки-лузера», пробился во второй круг, одолев хозяина кортов Констана Летьена (Q) со счётом 7:6 (7:3), 1:6, 6:3. Продолжительность противостояния составила 1 час 54 минуты.

Сергей 10 раз подал навылет, совершил 2 двойные ошибки и реализовал 4 из 9 брейк-пойнтов. На счету его соперника 6 эйсов, 2 двойные ошибки и 5 брейков.

За выход в четвертьфинал Стаховский поспорит с победителем матча Гаэль Монфис (Франция, 7) — Иржи Веселы (Чехия).

Халеп победила Бушар во втором круге турнира в Дубае

Румынская теннисистка Симона Халеп, посеянная на турнире в Дубае (ОАЭ) под третьим номером, вышла в третий круг, обыграв представительницу Канады Эжени Бушар, получившую «уайлд-кард» от организаторов, со счётом 7:6 (7:4), 6:4. Продолжительность противостояния составила 1 час 42 минуты.

Симона трижды подала навылет, совершила 4 двойные ошибки и реализовала 2 из 7 брейк-пойнтов. На счету её соперницы ни одного эйса, 7 двойных ошибок и 1 брейк.

За выход в четвертьфинал соревнований бывшая первая ракетка мира поспорит либо с украинкой Лесей Цуренко, либо с китаянкой Чжу Линь (Q).

Дубай. Цуренкo выстрадала победу над Чжу Линь

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко (№23 WTA) выиграла поединок второго круга на хардовом турнире серии Премьер 5 в Дубае. В матче за выход в третий раунд украинка в трех сетах обыграла представительницу Китая Чжу Линь (№107 WTA).

Дубай. Второй круг

Леся Цуренко (Украина) – Чжу Линь (Китай) – 6:4, 6:7(5), 6:3

В следующем раунде Цуренко сразится с Симоной Халеп, которой Леся проиграла во втором круге на недавнем турнире в Дохе.

adminДата: Вт, 19.02.2019, 21:49 | Сообщение # 3026
    Супер-Модератор
    Дубай. Осака проиграла дебютный матч в статусе первой ракетки мира

Первый номер рейтинга WTA Наоми Осака неожиданно рано покинула хардовый турнир серии Премьер 5 в Дубае.

21-летняя японка во втором круге в двух сетах уступила француженке Кристине Младенович (№67 WTA).

Дубай. Второй круг
    Наоми Осака (Япония) – Кристина Младенович (Франция) – 3:6, 3:6

Для Младенович это дебютная победа в карьере над первой ракеткой мира. Ранее она 12 раз праздновала победы над теннисистками из первой десятки, но все соперницы занимали второе место и ниже.

Отметим, что француженка в третьем круге сыграет против испанки Карлы Суарес Наварро.

Осака играла свой первый матч после победы на Открытом чемпионате Австралии и после расставания с тренером Сашей Байином. По итогам турнира в Дубае никто не сможет отобрать у Наоми теннисную корону.

Ранее в третий круг вышли Элина Свитолина и Леся Цуренко. Отметим, что Осака и Свитолина могли встретиться в 1/4 финала.

peresihneДата: Вт, 19.02.2019, 22:20 | Сообщение # 3027
    Супер-Модератор
    Калинина и Завацкая выступят на 25-тысячнике в Ирапуато

Украинские теннисистки Ангелина Калинина (№130 WTA) и Катарина Завацкая (№177 WTA) заявлены в основную сетку хардового 25-тысячника в мексиканском Ирапуато. Калинина – первый номер посева.Также в квалификации сыграет еще одна украинка – Ольга Янчук (№300 WTA).Отметим, что турнир под названием «Guanajuato Open» пройдет с 4 по 10 марта.

Лопатецкая заявлена в квалификации турнира в Йокогаме

15-летняя украинская теннисистка Дарья Лопатецкая заявлена в квалификации 25-тысячника ITF в японской Йокогаме.Также в квалификацию могут попасть Марина Чернышева и Дарья Снигур, которые сейчас находятся в альтернативном списке.

13 эйсов не помогли Карловичу обыграть Раду на турнире в Делрэй-Бич

На старте турнира в Делрэй-Бич (США) хорватский теннисист Иво Карлович в двух сетах проиграл представителю Молдовы Раду Алботу со счётом 6:7 (2:7), 4:6. Продолжительность противостояния составила 1 час 40 минут.

39-летний уроженец Загреба 13 раз подал навылет, допустил 6 двойных ошибок и не сделал ни одного брейка. Его визави выполнил 3 эйса, совершил 4 двойные ошибки и реализовал 1 брейк-пойнт из 9. В личных встречах Карлович уступает — 0-2.

Во втором круге Албот сыграет с Ником Кирьосом из Австралии.

Соболенко уверенно обыграла Йорович и вышла в третий круг турнира в Дубае

Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко (9 ВТА) пробилась в третий круг турнира в Дубае: в матче 1/16 финала белоруска уверенно разобралась с сербкой Иваной Йорович (118) — 6:4, 6:0

А.Соболенко (Беларусь) — И.Йорович (Сербия) — 6:4, 6:0.В 1/8 финала турнира белоруска встретится со швейцаркой Белиндой Бенчич

Симона ХАЛЕП: «Мне будет сложно против Цуренко, потому что я устала»

В третьем круге турнира в Дубае украинка Леся Цуренко встретится с экс-первой ракеткой мира Симоной Халеп.«С Цуренко мне будет сложно, потому что я уже немного устала. Она играет не очень быстро, но хорошо умеет направлять мяч в нужное ей место корта. Придется много бегать».«Посмотрим, как мне удастся восстановиться и показать себя завтра», - сказала Халеп.

Расписание: Свитолина - Мугуруса и Цуренко - Халеп в третьем круге турнира в Дубае

Завтра на турнире в Дубае украинки сыграют на центральном корте: Леся Цуренко выйдет на площадку вторым запуском (начало игрового дня в 11:00 по местному времени/9:00 по Киеву), а Элина Свитолина откроет вечернюю сессию (не ранее 19:00 по местному времени/17:00 по Киеву).

Сообщение отредактировал peresihne - Вт, 19.02.2019, 22:22

peresihneДата: Ср, 20.02.2019, 19:05 | Сообщение # 3028
    Супер-Модератор
    Рамос прошёл Сонего в первом круге турнира в Рио-де-Жанейро

Представитель Испании Альберт Рамос-Виньолас стартовал с победы на соревнованиях в Рио-де-Жанейро (Бразилия). 31-летний теннисист за 2 часа 30 минут обыграл итальянца Лоренцо Сонего — 7:6 (9:7), 6:3.

На счету уроженца Барселоны 3 эйса, 1 ошибка на подаче и 1 брейк. Сонего 7 раз подал навылет, совершил 6 двойных ошибок и не реализовал ни одного брейк-пойнта.

За выход в четвертьфинал Рамос-Виньолас поборется с Федерико Дельбонисом из Аргентины.

В 2018 году титул в Рио-де-Жанейро завоевал аргентинец Диего Шварцман, переиграв испанца Фернандо Вердаско со счётом 6:2, 6:3.

Мужчины. Рио-де-Жанейро. Первый круг

Малек Жазири (Тунис, 7) — Федерико Дельбонис (Аргентина) — 3:6, 5:7.

Гидо Андреосси (Аргентина) — Уго Дельен (Боливия, Q) — 4:6, 4:6.

Монфис снялся с турнира в Марселе

Французский теннисист Гаэль Монфис снялся с турнира в Марселе (Франция) из-за повреждения. В первом круге он должен был сыграть с представителем Чехии Иржи Веселы.

В основной сетке турнира Монфиса заменил соотечественник Грегуар Баррер.

На минувшей неделе Гаэль стал победителем соревнований категории ATP 500 в Роттердаме (Нидерланды). В решающем матче он оказался сильнее швейцарца Стэна Вавринки со счётом 6:3, 1:6, 6:2. Этот трофей стал первым для Монфиса в 2019 году.

Победитель противостояния Веселы — Баррер за выход в четвертьфинал поспорит с украинцем Сергеем Стаховским.

В 2018 году турнир в Марселе выиграл россиянин Карен Хачанов. В этом году он соревнование пропускает.

Дель Потро: я не очень хорошо себя чувствовал на корте, но пока это нормально

Аргентинец Хуан-Мартин дель Потро, посеянный на турнире в Делрэй-Бич (США) под первым номером, прокомментировал победу на старте соревнований над японцем Йосихито Нисиокой со счётом 6:3, 7:5.

«Это был непростой стартовый раунд, потому что Нисиока отлично играет на задней линии. Но в ключевых моментах матча я действовал здорово. Мне нужно продолжать укреплять ноги, потому что в концовке второго сета я устал.

Я не очень хорошо себя чувствовал на корте, но пока это нормально. Надеюсь, в следующем матче мне будет лучше. Мне нужно время, чтобы стать сильнее, почувствовать уверенность в колене и в организме в целом".

За выход в четвертьфинал дель Потро поспорит с американцем Райлли Опелкой.

Квитова одолела Брэйди и стала первой четвертьфиналисткой турнира в Дубае

Чешская теннисистка Петра Квитова, посеянная на турнире в Дубае (ОАЭ) под вторым номером, пробилась в четвертьфинал, в трёх партиях обыграв американку Дженифер Брэйди, попавшую в основную сетку через квалификацию, со счётом 7:5, 1:6, 6:3. Продолжительность противостояния составила 2 часа 12 минут.

Петра 5 раз подала навылет, совершила 10 двойных ошибок и реализовала 3 из 11 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 3 эйса, 6 двойных ошибок и 3 брейка.

За выход в полуфинал соревнований Квитова поспорит с победительницей поединка Софья Кенин (США) — Виктория Кужмова (Словакия).

Халеп обыграла Цуренко в третьем круге турнира в Дубае

Румынская теннисистка Симона Халеп, посеянная на турнире в Дубае (ОАЭ) под третьим номером, вышла в четвертьфинал, обыграв украинку Лесю Цуренко со счётом 6:3, 7:5. Продолжительность противостояния составила 1 час 19 минут.

Симона 1 раз подала навылет, совершила 1 двойную ошибку и реализовала 7 из 10 брейк-пойнтов. На счету её соперницы ни одного эйса, 2 двойные ошибки и 4 брейка.

За выход в полуфинал соревнований бывшая первая ракетка мира поспорит с победительницей поединка Арина Соболенко (Беларусь, 8) — Белинда Бенчич (Швейцария).

Кербер уступила Се Шувэй на турнире в Дубае, проиграв третий сет 0:6

Немецкая теннисистка Анжелика Кербер, посеянная на турнире в Дубае (ОАЭ) под пятым номером, не смогла пробиться в четвертьфинал, в трёх партиях проиграв представительнице Китайского Тайбэя Се Шувэй со счётом 7:5, 4:6, 0:6. Продолжительность противостояния составила 1 час 45 минут.

Бывшая первая ракетка мира дважды подала навылет, совершила 2 двойные ошибки и реализовала 4 из 6 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 1 эйс, 3 двойные ошибки и 7 брейков.

За выход в полуфинал соревнований Се Шувэй поспорит с победительницей поединка Элисон Риске (США) — Каролина Плишкова (Чехия, 4).

Баррер и Бахингер вышли во второй круг турнира в Марселе

Французский теннисист Грегуар Баррер, попавший в основную сетку турнира в Марселе (Франция) в статусе «лаки-лузера», пробился во второй круг, обыграв представителя Чехии Иржи Веселы со счётом 7:6 (7:3), 6:3. Продолжительность противостояния составила 1 час 27 минут.

Грегуар 17 раз подал навылет, совершил 1 двойную ошибку и реализовал 2 из 11 брейк-пойнтов. На счету его соперника 12 эйсов, 4 двойные ошибки и ни одного брейка.

За выход в четвертьфинал Баррер поспорит с украинцем Сергеем Стаховским (LL).

Марсель. Мужчины. Первый круг

Маттиас Бахингер (Германия, Q) — Стив Дарси (Бельгия) — 4:6, 6:3, 6:4.

Марсель. Пэр и Гоффен встретятся во втором круге, Стаховский сыграет с "лаки-лузером"

Завершились матчи первого раунда на соревнованиях во Франции.

читать дальше Первый круг

М. Бахингер (Германия) – С. Дарсис (Бельгия) 4-6, 6-3, 6-4

Ф. Вердаско (Испания, 5) – Е. Герасимов (Беларусь) 4-6, 6-3, 7-5

Ж. Симон (Франция, 6) – А. Хоан (Франция) 5-7, 6-3, 6-3

М. Берреттини (Италия) – Ж. Шарди (Франция, 8) 7-6(12), 7-6(0)

Г. Баррере (Франция) – И. Веселы (Чехия) 7-6(3), 6-3

А. Рублев (Россия) – Ж. Цонга (Франция) 2-6, 6-4, 6-2

Б. Пэр (Франция) – С. Болелли (Италия) 6-4, 7-6(1)

Х. Гуркач (Польша) – Ф. Крайинович (Сербия) 6-3, 6-2

У. Умбер (Франция) – Э. Гулбис (Латвия) 6-3, 7-6(4)

Пары соперников во 2-м круге: Циципас – Гуркач, Стаховский – Баррере, Гоффен – Пэр, Гоёвчик – Симон, Берреттини – Рублев, Кукушкин – Шаповалов, Бахингер – Вердаско, Чорич – Умбер.

- Сергей Стаховский, который в прошлом раунде одержал свою первую победу в основной сетке турнира ATP в этом году, встретится со 130-й ракеткой мира Грегуаром Баррере. Француз, как и украинский теннисист, попал в основу Марселя как «лаки-лузер». Для соперников это будет первый очный поединок.

- В шестой раз в рамках Тура сыграют Давид Гоффен и Бенуа Пэр. Француз ведет в статистике личных встреч 3-2, но последний очный матч, на Мастерсе в Цинциннати в прошлом сезоне, остался в активе бельгийца.

Світоліна обіграла Мугурусу на шляху до 1/4 фіналу турніру WTA у Дубаї

Краща українська тенісистка (№6 рейтингу WTA) Еліна Світоліна легко перемогла 20 лютого іспанку Гарбіньє Мугурусу (№19 WTA) у третьому колі турніру Жіночої тенісної асоціації серії Premier 5 в ОАЕ із призовим фондом 2 млн 828 тис дол.Поєдинок за чвертьфінал завершився у Дубаї з рахунком 6:1, 6:2,Гра на корті тривала 1 годину 4 хвилини.

Сообщение отредактировал peresihne - Ср, 20.02.2019, 20:00

adminДата: Ср, 20.02.2019, 21:23 | Сообщение # 3029
    Супер-Модератор
    Дубай. Цуренко второй раз за две недели уступила Халеп

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко (№23 WTA) проиграла поединок третьего круга на хардовом турнире серии Премьер 5 в Дубае. 29-летняя украинка уступила представительнице Румынии Симоне Халеп (№2 WTA).

Дубай. Третий круг
    Леся Цуренко (Украина) – Симона Халеп (Румыния) – 3:6, 5:7

Сегодняшний матч до боли напомнил поражение в Дохе. И хотя Леся в сумме выиграла больше геймов в двух сетах, шансов на общую победу практически не было.

В первой партии украинке удалось всего раз взять свой гейм. Если первая подача не проходила, Халеп практически наверняка забирала розыгрыш. Леся почему-то боялась играть с позиции силы, а без этого обыграть Халеп практически нереально. Закономерным итогом стало довольно быстрое поражение 3:6.

Второй сет начался с брейка от Цуренко, но румынка сразу же выиграла три гейма подряд. У Леси во втором сете гораздо лучше проходила первая подача и это создавало дополнительные проблемы Симоне. При счете 4:4 украинка реализовала двойной скрытый сетбол и была близка к тому, чтобы перевести матч в третий сет. Но румынка нашла в себе силы заиграть совершенно по-другому: из 13-ти последних очков в матче она взяла 12 и вновь на классе одолела Цуренко.

Отметим, что это седьмое поражение Цуренко в семи матчах с Халеп. На прошлой неделе украинка проиграла румынке на турнире в Дохе, тогда матч продолжался 1 час и 19 минут.

Со следующей недели Леся сохранит 23-ю позицию в мировом рейтинге, если Карла Суарес Наварро не выйдет в полуфинал, Се Шувэй – в финал, а Белинда Бенчич не возьмет титул.

Халеп вышла в четвертьфинал, где сыграет против победительницы матча Белинда Бенчич – Арина Соболенко.

peresihneДата: Чт, 21.02.2019, 08:51 | Сообщение # 3030
    Супер-Модератор
    Бенчич не пустила Соболенко в четвертьфинал турнира в Дубае

Швейцарская теннисистка Белинда Бенчич вышла в четвертьфинал турнира категории Premier в Дубае. В матче третьего круга соревнований Бенчич в трёх сетах обыграла восьмую сеяную Арину Соболенко из Беларуси со счётом 6:4, 2:6, 7:6 (9:7). Матч продолжался 2 часа 27 минут. Бенчич ни разу не подала навылет, допустила 13 двойных ошибок и реализовала 4 брейк-пойнта из 10. На счету Соболенко 8 эйсов, 8 ошибок на подаче и 5 реализованных брейков.

Бенчич сравняла счёт в личном противостоянии с Соболенко в официальных матчах — 1-1. Впервые теннисистки встречались в 2018 году на турнире в Нью-Хейвене.

Маннарино и Эванс вышли в четвертьфинал турнира в Делрэй-Бич

Французский теннисист Адриан Маннарино вышел в четвертьфинал турнира в Делрэй-Бич. В матче второго круга восьмой сеяный Маннарино в двух сетах обыграл Дениса Истомина из Узбекистана со счётом 6:2, 7:6 (7:3). Встреча продолжалась 1 час 18 минут. Оба теннисиста подали по 5 эйсов и избежали двойных ошибок на подаче. При этом Маннарино реализовал 3 брейк-пойнта из 5, а Истомин использовал лишь одну возможность взять подачу соперника.

Теннисисты впервые встречались друг с другом в официальных матчах.

Ещё одним четвертьфиналистом стал британец Даниэль Эванс (Q), в двух сетах разгромивший Ллойда Джорджа Харриса из ЮАР (WC) со счётом 6:0, 6:2. За выход в полуфинал Эванс сыграет с шестым сеяным, итальянцем Андреасом Сеппи.

Поиск:

Яндекс.Метрика