ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 18.03.2019, 21:52 | Сообщение # 3051 |
 Супер-Модератор
| Miami Open. Козлова сделала камбэк и выиграла матч квалификации
Украинская теннисистка Катерина Козлова выиграла первый матч квалификации к основной сетке Miami Open.
Козлова по ходу матча уступала Чжу Линь из Китая 0:6, а также 0:2 во втором сете, но сумела отыграться и победить - 0:6, 6:4, 6:2.
Эта победа позволила Катерине выйти в финал квалификации, где она сыграет румынкой Моникой Никулеску.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 19.03.2019, 10:32 | Сообщение # 3052 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Тим – о победе в Индиан-Уэллсе: этот успех сопоставим с победой на мэйджоре
Австриец Доминик Тим прокомментировал свою победу в финале соревнований категории «Мастерс» в Индиан-Уэллсе (США). В трёх партиях он добыл волевую победу над швейцарцем Роджером Федерером – 3:6, 6:3, 7:5.
«Это нереально. Мне было очень приятно соревноваться с Роджером в финале такого уровня. Я проиграл два последних финал на «Мастерсах», но успех в Индиан-Уэллсе выглядит таким же большим, как и на мэйджоре.
Кажется удивительным, что я взял здесь свой первый действительно большой титул здесь. Я прибавил по ходу соревнований практически во всех аспектах, и теперь я – чемпион Индиан-Уэллса. Это кажется нереальным.
Мне понадобился сет для адаптации к игре Федерера. В первом сете он играл потрясающе. Это полностью отличалось от моих предыдущих оппонентов. Я изо всех сил пытался вернуться в матч, и у меня получилось»
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 21.03.2019, 21:43 | Сообщение # 3053 |
 Супер-Модератор
| Лопатецкая вышла в четвертьфинал турнира в Кофу
Украинская теннисистка Дарья Лопатецкая вышла в четвертьфинал турнира ITF в Кофу (Япония). Во втором круге украинка в трех сетах обыграла представительницу Бельгии Лару Салден. Матч продолжался 1 час и 59 минут.
Второй раунд
Дарья Лопатецкая (Украина) – Лара Салден (Бельгия) – 6:2, 3:6, 6:2
Следующей соперницей Лопатецкой станет Хуа-Чен Лин из Тайваня.
В первом круге украинка справилась с первым номером посева Луксикой Кумхум.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 22.03.2019, 21:44 | Сообщение # 3054 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Мертенс и Контавейт одержали победу во втором круге турнира в Майами
В матче второго раунда соревнований в Майами (США) бельгийская теннисистка Элисе Мертенс в двух партиях переиграла француженку Полин Пармантье со счётом 6:2, 7:5. Продолжительность противостояния составила 1 час 34 минуты.
14-я ракетка мира выполнила 7 эйсов, совершила 5 ошибок на подаче и реализовала 6 брейк-пойнтов из 13. Пармантье ни разу не подала навылет, допустила 3 двойные ошибки и сделала 3 брейка.
Следующий соперницей Мертенс станет либо чешка Маркета Вондроушова, либо Елена Остапенко из Латвии.
Действующей победительницей турнира в Майами является американка Слоан Стивенс.
Женщины. Майами. Второй круг
Элисон Риске (США) — Се Шувэй (Китайский Тайбэй) — 2:6, 5:7
Аманда Анисимова (США) — Анетт Контавейт (Эстония) — 3:6, 6:1, 4:6
Раонич, Эдмунд и Шарди пробились в третий раунд соревнований в Майами
Белорусский теннисист Илья Ивашко во втором круге «Мастерса» в Майами (США) в двух сетах проиграл представителю Великобритании Кайлу Эдмунду, посеянному под 19-м номером, со счётом 3:6, 2:6. Продолжительность матча составила 1 час 11 минут.
22-я ракетка мира выполнил 2 эйса, дважды ошибся на подаче и реализовал 4 брейк-пойнта из пяти. В активе Ивашки 5 подач навылет, 4 двойные ошибки и ни одного сделанного брейка.
За выход в четвёртый раунд Эдмунд поспорит с канадцем Милошем Раоничем (12).
Мужчины. Майами. Второй круг
Жереми Шарди (Франция) — Жиль Симон (Франция) — 6:4, 6:2
В 2018 году победителем турнира в Майами стал американец Джон Иснер. В финале он обыграл немца Александра Зверева со счётом 6:7 (4:7), 6:4, 6:4.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
Сообщение отредактировал peresihne - Пт, 22.03.2019, 21:45 |
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 22.03.2019, 21:46 | Сообщение # 3055 |
 Супер-Модератор
| Ролан Гаррос увеличил призовой фонд
Руководство Ролан Гаррос опубликовало пресс-релиз к старту соревнований-2019, который намечен на 26 мая.
Президент Федерации тенниса Франции Бернар Джудичелли и директор турнира Ги Форже заявили об увеличении призового фонда турнира (он пройдет в 89-й раз в истории) на 8% в сравнении с 2018-м – через два месяца теннисисты разыграют 42,66 млн. евро
Чемпионы в одиночном разряде – мужском и женском - получат по 2,3 миллиона евро (сумма выросла на 4,55%).
Финалисты – по 1,18 миллиона (сумма выросла на 5,36%).

Полуфиналисты – по 590 тысяч (сумма выросла на 5,36%).
Четвертьфиналисты – по 415 тысяч (сумма выросла на 9,21%).
Участники четвертого круга – по 243 тысячи (сумма выросла на 9,46%).
Участники третьего круга – по 143 тысяч (сумма выросла на 10%).
Участники второго круга – по 87 тысяч (сумма выросла на 10,13%).
Участники первого круга – по 46 тысяч (сумма выросла на 15%).
За третий круг квалификации – по 24 тысячи (сумма выросла на 14,29%).
За второй круг квалификации – 12 250 евро (сумма выросла на 11,36%).
За первый круг квалификации – 7 тысяч евро (сумма выросла на 16,67%).
Французы второй год действуют в рамках четырехлетнего плана по увеличению призовых. Это позволило Ролан Гаррос обойти по уровню вознаграждения Уимблдон (39,4 млн. евро) и Australian Open (37,1).
Лучше платят только на US Open – в 2018-м призовой фонд турнира в Нью-Йорке составил 46,6 млн. евро.
Сообщение отредактировал peresihne - Пт, 22.03.2019, 21:46 |
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 23.03.2019, 18:43 | Сообщение # 3056 |
 Супер-Модератор
| Бьянка Андрееску: "Сыграла с Кенин лучше, чем в прошлый раз"
Андрееску взяла реванш у Софии Кенин за поражение на турнире в Мексике в прошлом месяце: 6:3, 6:3."Я поняла, как она играет, и я ожидала именно те вещи, которые она демонстрировала по ходу матча. И очевидно, что я сыграла намного лучше, чем в Акапулько.
Я уже стараюсь не думать слишком много о том, что произошло на прошлой неделе. Я просто выиграла очень престижный турнир, но сейчас я уже в Майами.
Единственное давление на мне - это моё собственное. Самое важное для меня - это стараться показывать свой лучший теннис в каждом матче, потому что невозможно играть на таком уровне каждый день, и выкладываться на все 100%".
В третьем круге Бьянка встретится с четвёртой ракеткой мира Анжелик Кербер, которую победила на прошлой неделе в финале BNP Paribas Open.
Майами. Расписание шестого игрового дня украинок
В игровой день 23 марта на турнире Premier Mandatory в Майами выступят наши парницы – сестры Киченок.Надежда и Людмила в первом круге парного разряда сыграют против американской пары Аманда Анисимова / Элисон Риске. Встреча состоится первым запуском на корте №2. Время начала матча – 17:00 по Киеву.
Теніс: українка Любов Костенко виграла парний титул на турнірі в Іспанії
Українська тенісистка Любов Костенко разом із француженкою Жюлі Морле перемогла 23 березня на турніру ITF World Tennis Tour Juniors другої категорії в Бенікарло (Іспанія).У фіналі українсько-французька пара обіграла Франческу Курмі з Мальти та британку Ерін Річардсон - 6:2, 6:1, Цей парний титул став другим для Костенко нинішнього сезону. На початку березня Любов разом з Морле стала чемпіонкою турніру першої категорії в Марокко.
Серена Уильямс вышла в третий круг теннисного турнира в Майами
Американка Серена Уильямс пробилась в третий круг теннисного турнира в Майами, призовой фонд которого превышает 8,3 миллиона долларов.Во втором раунде соревнований Уильямс (10-й номер посева) переиграла шведку Ребекку Петерсон со счетом 6:3, 1:6, 6:1. Встреча продолжалась 1 час 38 минут.В третьем круге Уильямс сыграет с китаянкой Ван Цян (18).
Также в третий раунд турнира пробились немка Ангелика Кербер (8) и датчанка Каролина Возняцки (13). Кербер переиграла во втором круге чешку Каролину Мухову со счетом 3:6, 6:3, 6:3, а Возняцки нанесла поражение белоруске Александре Соснович — 6:4, 6:4.
Нисикори: постараюсь хорошо подготовиться к Монте-Карло
Японский теннисист Кей Нисикори прокомментировал поражение от серба Душана Лайовича со счётом 6:2, 2:6, 3:6 во втором круге соревнований категории АТР 1000 в Майами (США).
«Во втором и третьем сетах он играл лучше. Надёжнее действовал на задней линии, перестал ошибаться, как на старте матча. Душан хорошо подавал в конце встречи. Наверное, сегодня моя игра оставляла желать лучшего. Могу похвалить Лайовича.
Я не играю ужасно или плохо. Пытаюсь не опускать руки. Впереди — грунт, можно сказать новый сезон. Постараюсь две недели хорошо потренироваться и как следует подготовиться к Монте-Карло"
Джокович одолел Томича во втором раунде «Мастерса» в Майами
Во втором круге турнира в Майами (США) с призовым фондом $ 9 314 875 сербский теннисист Новак Джокович (1) в двух сетах нанёс поражение представителю Австралии Бернарду Томичу со счётом 6:3, 6:2. Продолжительность матча составила 1 час 16 минут.
В активе Джоковича 11 подач навылет, 3 двойные ошибки и 3 брейк-пойнта из 4. Томич выполнил 9 эйсов, 4 раза ошибся на подаче и реализовал 1 брейк-пойнт.
За выход в четвёртый раунд Джокович поборется с аргентинцем Федерико Дельбонисом, который в трёх партиях обыграл представителя Австралии Джона Миллмана (32) со счётом 7:5, 3:6, 7:6 (7:2).
Коллинз и Корне пробились в третий круг турнира в Майами
Американская теннисистка Даниэль Коллинз, посеянная на турнире в Майами (США) под 25-м номером, вышла в третий круг соревнований, обыграв соотечественницу Уитни Осуйве (WC) – 7:6 (7:5,) 6:0.
Продолжительность противостояния составила 1 час 34 минуты. На счету Коллинз 6 подач навылет, 1 двойная ошибка и 5 брейк-пойнтов из 12. Её соперница совершила 3 эйса, допустила 2 двойные ошибки и реализовала 2 брейк-пойнта из 4.
В третьем раунде Коллинз встретится с китаянкой Ван Яфань, сенсационной выбившей украинку Элину Свитолину (6).
В параллельной встрече француженка Ализе Корне сломила сопротивление представительницы Румынии Михаэлы Бузэрнеску (30) – 7:6, (9:7), 6:1. В следующем круге Корне сыграет с чешкой Каролиной Плишковой, посеянной под пятым номером.
Майами. Сестры Киченок вышли во второй круг и сыграют с чемпионками Australian Open
Первый круг
Людмила Киченок/Надежда Киченок (Украина) - Аманда Анисимова/Элисон Риск (США, WC) 6-3, 2-6, 10-4
Теннисистки провели на корте около 70 минут, каждая пара выполнила по три брейка за два сета. На решающем тай-брейке Людмила и Надежда выиграли пять розыгрышей на подаче соперниц, а американки сделали два мини-брейка.
Во втором раунде украинскую пару ждет поединок с шестыми сеяными, Самантой Стосур (Австралия) и Чжан Шуай (Китай). Напомним, австралийско-китайский дуэт в этом году выиграл Открытый чемпионат Австралии.
Сообщение отредактировал peresihne - Сб, 23.03.2019, 19:38 |
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 23.03.2019, 20:03 | Сообщение # 3057 |
 Супер-Модератор
| Тим уступил во 2-м круге турнира в Майами, Фоньини и Баутиста-Агут прошли дальше
Доминик Тим, победитель недавнего турнира в Индиан-Уэллсе, не смог пробиться в третий раунд турнира в Майами (США). Австриец, посеянный под третьим номером, проиграл поляку Хуберту Хуркачу – 4:6, 4:6. Далее он сыграет с канадцем Феликсом Оже-Альяссимом.
Продолжительность противостояния составила 1 час 17 минут. На счету Тима подача навылет, двойная ошибка и 2 брейк-пойнта из 6. Его соперник совершил 3 эйса, допустил 2 двойные ошибки и реализовал 4 брейк-пойнта из 10.
В параллельной встрече итальянец Фабио Фоньини (15) сломил сопротивление аргентинца Гидо Андреосси – 5:7, 6:4, 6:4. В третьем раунде Фоньини сразится с испанцем Роберто Баутиста-Агутом (22). Он обыграл серба Янко Типсаревича – 7:6 (7:3), 6:4.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 24.03.2019, 06:33 | Сообщение # 3058 |
 Супер-Модератор
| Серена Уильямс снялась с турнира в Майами
Серена Уильямс снялась с турнира Miami Open из-за внезапно обнаруженной травмы левого колена, сообщило агентство Associated Press.
Травма Уильямс не давала о себе знать до сегодняшнего дня. Вчера американская теннисистка обыграла Ребекку Петерсон со счетом 6:3, 1:6, 6:1. Пока неизвестно, когда получено повреждение. Соперница Уильямс Цзян Ван автоматически прошло в четвертый круг.
Первая ракетка мира Наоми Осака сенсационно выбыла в третьем круге, проиграв Се Шувэй с Тайваня. Счет в матче: 4:6, 7:6(4), 6:3.
Осака выиграла два последних турнира Большого шлема, в то время как Уильямс не может победить со времени Australian Open 2017. За это время она успела взять перерыв, чтобы родить ребенка, и поучаствовать в нескольких крупных турнирах.
До начала турнира с него снялась россиянка Мария Шарапова.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 24.03.2019, 11:52 | Сообщение # 3059 |
 Супер-Модератор
| Майами. Осака проиграла Се Шувэй
В субботу, 23 марта, на престижном турнире в серии Premier Mandatory в Майами проходят поединки третьего круга.
Майами. Третий круг
Каролин Гарсия (Франция) – Юлия Гергес (Германия) – 6:0, 7:5
Петра Квитова (Чехия) – Донна Векич (Хорватия) – 6:4, 3:6, 6:4
Эшли Барти (Австралия) – Саманта Стосур (Австралия) – 6:0, 6:3
Наоми Осака (Япония) – Се Шувэй (Тайвань) – 6:4, 6:7(4), 3:6
Моника Никулеску (Румыния) – Каролин Возняцки (Дания) – 4:6, 6:7(4)
Виктория Кужмова (Словакия) – Кики Бертенс (Нидерланды) - 6:3, 0:6, 1:6
Айла Томлянович (Хорватия) – Анетт Контавейт (Эстония)
Бьянка Андрееску (Канада) – Анжелик Кербер (Германия)
Остальные матчи третьего круга состоятся в игровой день 24 марта.
Украинцы на турнирах ITF и Tennis Europe 24 марта
"Большой теннис Украины" предлагает вашему вниманию расписание и результаты матчей с участием украинских теннисистов
Анталья, Турция (Grade 4; Hard - Outdoor)
Квалификация. 2 круг
10:00 | Вячеслав Белинский (Украина, 2) - Аксель Бергдаль (Швеция)
Квалификация. 3 круг
11:30 | Мария Чумакова (Украина) - Штефания Пантая (Румыния, 4)
11:30 | Анастасия Воробьёва (Украина, 6) - Дана Байдаулет (Казахстан)
11:30 | Катерина Лазаренко (Украина) - Бриана Сабо (Румыния)
13:00 | Лилия Митченко (Украина) - Сыла Ак (Турция, 2)
Доха, Катар (Grade 4; Hard - Outdoor)
Квалификация. 3 круг
13:00 | Инга Лонгиненко (Украина, WC) - Аника Сеневиратне (Шри-Ланка, 5)
Анталья, Турция (U14; Category 2; Hard - Outdoor)
Основная сетка. Финал
08:30 | Дарья Есипчук (Украина, 2) - Петра Марчинко (Хорватия, 1)
Азаренко с Барти обыграли лучшую пару планеты на турнире в Майами
Белоруска и австралийка в четырех сетах победили дуэт Крейчикова/Синякова.Белоруска Виктория Азаренко, выбывшая из одиночного разряда на турнире WTA Premier Mandatory в Майами, продолжает выступления в парном.В матче 1/16 финала Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти взяли верх над самой рейтинговой парой планеты Барбора Крейчикова / Катерина Синякова из Чехии — 6:3, 6:7 (1:7), 10:7.В 1/8 финала соперницами белоруски и австралийки станут Александра Крунич (Сербия) / Александра Панова (Россия).
А. Зверев не вышел в третий круг «Мастерса» в Майами, проиграв Ферреру
Немецкий теннисист Александр Зверев не смог пробиться в третий раунд турнира в Майами (США), уступив в трёх сетах представителю Испании Давиду Ферреру со счётом 6:2, 5:7, 3:6. Продолжительность матча составила 2 часа 24 минуты.
Третья ракетка мира выполнил 9 эйсов, 12 раз ошибся на подаче и реализовал 4 брейк-пойнта из 7. Его визави не подавал навылет, совершил 2 двойные ошибки и сделал 5 брейков.
За выход в четвёртый круг Феррер поборется с американцем Фрэнсисом Тиафо (28).
Мужчины. Майами. Второй круг
Фрэнсис Тиафо (США) — Миомир Кецманович (Сербия) — 7:6 (8:6), 7:6 (7:5)
Стефанос Циципас (Греция) — Маккензи Макдональд (США) — 7:6 (7:4), 6:1
Райлли Опелка (США) — Диего Шварцман (Аргентина) — 6:4, 3:6, 6:4
Сообщение отредактировал peresihne - Вс, 24.03.2019, 11:53 |
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 25.03.2019, 10:15 | Сообщение # 3060 |
 Супер-Модератор
| Дарья Касаткина уступила Винус Уильямс в третьем круге турнира в Майами
Российская теннисистка Дарья Касаткина потерпела поражение от американки Винус Уильямс в матче третьего круга проходящего в Майами (США) турнира Miami Open.
Результат матча – 6:3, 6:1 в пользу Уильямс. Соперницы провели на корте 1 час 14 минут.
После поражения Касаткиной представительниц России в женском одиночном разряде турнира не осталось.
Что касается противостояния Касаткиной и Уильямс, счет по победам в личных встречах сравнялся – 2-2.
|
|
|
|
|