Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Ср, 28.11.2012, 12:25 | Сообщение # 301
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Робсон — Новичок года WTA

Молодая британка получила награду от Женской теннисной Ассоциации.

Прошедший сезон, безусловно, стал лучшим для Лоры Робсон с момента профессионального дебюта в 2008-м году. Особенно удачно сложилась для 18-летней теннисистки его вторая часть, в которой она смогла навести страху даже на представительниц топ-10.

Взлет Робсон начался после Уимблдона, когда она впервые в карьере дошла до полуфинала турнира WTA в Палермо. Там же она добыла дебютную победу над теннисисткой из топ-30.

На достигнутом Лора не остановилась, и в полный голос заявила о себе уже на US Open, сначала завершив карьеру Ким Клийстерс, а затем оставив не у дел На Ли, которая стала ее первой жертвой из лидирующей десятки рейтинга. Лишь в четвертом раунде сенсационную британку с большим трудом смогла остановить Саманта Стосур.

Также в сезоне-2012 Робсон стала первой за последние 22 года британкой, добравшейся до финала турнира WTA, что случилось в Гуанчжоу. Завершила же год Лора выходом в четвертьфинал в Осаке, что позволило ей финишировать на 53-м месте в рейтинге WTA.

За эти заслуги Робсон удостоилась награды Новичок года от WTA. За последние десять лет этой чести также удостаивались Мария Шарапова, Агнешка Радваньска, Каролин Возняцки и Петра Квитова.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Ср, 28.11.2012, 14:35 | Сообщение # 302
    Супер-Модератор
    Кубок Дэвиса. Матч Аргентина - Германия пройдёт в Буэнос-Айресе

Стало известно место проведения матча стартового раунда Кубка Дэвиса 2013 года между сборными Аргентины и Германии. Руководство аргентинской федерации остановило свой выбор на арене Parque Roca в Буэнос-Айресе.

Как сообщает официальный сайт Кубка Дэвиса, матч будет проведён на грунтовом покрытии. Поединок состоится 1-3 февраля.

Ранее между собой сборные встречались восемь раз, и в шести поединках победы добивались аргентинцы.

adminДата: Ср, 28.11.2012, 21:15 | Сообщение # 303
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    WTA внесла в календарь новый турнир в Китае

На старте сезона будет проведен Shenzhen Gemdale Open с призовым фондом в 500 тысяч долларов.
    На первой неделе следующего сезона состоится новый женский турнир в китайском Шеньчжене с призовым фондом в 500 тысяч долларов. Основная сетка одиночного разряда будет состоять из 32 теннисисток, а в парном титул разыграют 16 дуэтов. Примет соревнования под открытым небом местный теннисный центр, вмещающий 4000 зрителей.

При этом, несмотря на то, что в 2013 году турнир только дебютирует в календаре WTA, состав его участников будет весьма приличным. Предполагается, что в Шеньчжене сыграют лучшая китайская теннисистка всех времен На Ли, одиннадцатая ракетка мира Марион Бартоли, а также Елена Янкович, Клара Закопалова, Шуай Пенг и Лора Робсон.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Чт, 29.11.2012, 10:54 | Сообщение # 304
    Супер-Модератор
    Фиш рискует пропустить Australian Open

27-я ракетка мира Марди Фиш не сможет выступить на одном из первых турниров нового сезона, который пройдет в Лондоне, из-за проблем со здоровьем, информирует СЭ со ссылкой на Tennis Connected.

Также под сомнением находится его участие в Открытом чемпионате Австралии.

Напомним, что американец в завершившемся сезоне больше лечился, чем играл.

СтранникДата: Пт, 30.11.2012, 12:59 | Сообщение # 305
    Супер-Модератор
    Серена Уильямс — лучшая теннисистка года

Итоговый индивидуальный приз сезона достался американке.

С апреля по октябрь Серена выиграла два турнира серии Грэнд Слэм, олимпийское золото и 48 из 50 матчей. Такие фантастические результаты не оставляли сомнений в том, что именно опытная американка станет лучшей теннисисткой года по версии WTA.

Отметим также, что Серена выигрывает такую награду третий раз в карьере. Чаще нее лучшими в этой номинации становились только Штеффи Граф (8 наград) и Мартина Навратилова (7 наград).

Напомним, что младшая из сестер Уильямс закончила сезон на третьей строчке в мировом рейтинге.

СтранникДата: Сб, 01.12.2012, 12:38 | Сообщение # 306
    Супер-Модератор
    Иснер сменил тренера

Американец уволил Бойнтона и нанял Селла.

Джон Иснер решил уволить Крейга Бойнтона с которым теннисист работал с марта 2009 года. Бойнтон смог поднять Иснера на рекордную девятую позицию в рейтинге, это случилось в апреле этого года. Джон был недоволен слабыми выступлениями в турнирах Большого Шлема.

Последней каплей стало поражение на открытом чемпионате США в третьем круге. После этого Иснер колебался, а теперь окончательно решил расстаться с тренером.

Заменит Бойнтона Майкл Селл, который до этого работал с Моникой Селеш.

СтранникДата: Сб, 01.12.2012, 20:21 | Сообщение # 307
    Супер-Модератор
    Иснер победил Ферреро на выставочном турнире в Майами

Американский теннисист Джон Иснер победил экс-первую ракетку мира испанца Хуана Карлоса Ферреро на выставочном турнире Miami Tennis Cup, проходящего в американском городе Майами - 7-6 (2), 6-3.

Во втором матче первого игрового дня другой испанский теннисист, Николас Альмагро, переиграл колумбийца Алехандро Фалью - 6-4, 6-1.

Сегодня, 1 декабря, между собой встретятся американец Энди Роддик и третья ракетка мира британец Энди Маррей.

СтранникДата: Вт, 04.12.2012, 10:08 | Сообщение # 308
    Супер-Модератор
    Стосур получила Медаль Ньюкомба

Австралийская теннисистка стала лучшей в своей стране уже третий год подряд.

Саманта Стосур получила третью в карьере Медаль Джона Ньюкомба на специальной церемонии в Мельбурне. Три года теннисистка завершает сезон в десятке лучших WTA.

"Это большая честь для меня, событие для австралийского тенниса, ведь мы собираемся вместе и отмечаем этот день, поздравляя тех людей, которые вносят большой вклад в это дело. Все тяжело работают, благодаря чему этот вид спорта растет", - заявила сама Стосур.

Другими претендентами на Медаль были Кейси Дельаква, Маринко Матосевич и Ллейтон Хьюитт.

СтранникДата: Вт, 04.12.2012, 21:22 | Сообщение # 309
    Супер-Модератор
    Надаль: "Не рассчитываю сразу выиграть Australian Open"

Испанский теннисист намерен полностью восстановить игровые кондиции только к старту грунтового сезона.

Рафаэль Надаль из-за тендинита коленей пропустил уже фактически полгода и только пару недель назад возобновил активные тренировки. В начале следующего сезона он уже намерен вернуться на корт. Первым серьезным испытанием для испанца будет Открытый чемпионат Австралии.

"Мое восстановление проходит хорошо, и врачи всем довольны", - прокомментировал свое состояние Надаль.

"Мне нужно смотреть на свою карьеру на пять лет вперед. В январе я планирую вернуться. Однако я не рассчитываю сразу же выиграть Australian Open, мне нужно реально смотреть на вещи. На первом после возвращения турнире результат меня не будет сильно тревожить".

"Если я опущусь на 15-ю строчку рейтинга - это меня не расстроит. Сейчас мне нужно привести себя в форму после долгого отсутствия. Я хочу быть на 100% готовым к старту турнира в Монте-Карло и к Ролан Гаррос".

СтранникДата: Чт, 06.12.2012, 11:22 | Сообщение # 310
    Супер-Модератор
    Роддик: "Тело требовало все больше работы над собой"

Американский теннисист пояснил, почему в 30 лет решил завершить карьеру.

В начале сентября Энди, бывавший первой ракеткой мира, сообщил, что больше не будет играть.

"Я не столь грациозен, как Роджер Федерер. Я ощущал, что мне приходилось прикладывать гораздо больше физических усилий, чтобы играть на этом уровне. Каждый раз я тяжело трудился на корте, когда меня видели зрители. Мое тело требовало все больше работы над собой, но я не был уверен, что способен на это. Восстанавливаться становилось все сложнее", - подчеркнул Роддик.

Энди также признался, что считает свою подругу Серену Уильямс идеалом в отношении к делу:

"Возможно, то время, когда она отдыхала, сейчас помогает ей. Я работал абсолютно без передышки. Возможно, Серена - гений в этом роде, хотя ее многие критикуют за это".

Поиск:

Яндекс.Метрика