Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Румынские программы Freesat из нового мультип...
  • Запущены девятый и десятый спутники O3b mPOWE...
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вт, 11.12.2012, 23:38 | Сообщение # 321
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Джокович и Уильямс признаны теннисистами года

Первая ракетка мира серб Новак Джокович признан лучшим теннисистом 2012 года по версии Международной теннисной федерации (ITF). Лучшей теннисисткой стала американка Серена Уильямс, закончившая год на третьей строчке рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает официальный сайт ITF.
    Джокович признан лучшим игроком года во второй раз подряд. Уильямс удостоена награды в третий раз в карьере. В 2011 году лучшей теннисисткой ITF признала Петру Квитову из Чехии.

Лучшей мужской парой в девятый раз за последние 10 лет признаны американцы Боб и Майк Брайаны. Лучшей женской парой стали Сара Эррани и Роберта Винчи из Италии. Они удостоены этой награды впервые.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Ср, 12.12.2012, 11:52 | Сообщение # 322
    Супер-Модератор
    Долгополов готовится к сезону во Флориде

24-летний украинский теннисист Александр Долгополов рассказал о том, как проходит его подготовка к сезону 2013 года.

В данный момент 18-я ракетка мира находится во Флориде (США).

Тренируюсь в Ки-Бискейне вместе с Жо-Вилфридом Цонга.

Первым официальным турниром в календаре украинца значатся соревнования в Брисбене.

СтранникДата: Чт, 13.12.2012, 10:59 | Сообщение # 323
    Супер-Модератор
    Клийстерс провела прощальный матч

Бельгийская теннисистка официально попрощалась с кортом.

29-летняя Ким Клийстерс в товарищеском матче по этому поводу встретилась с Винус Уильямс, обыграв американку - 6:3, 6:3.

В бельгийском Антверпене посмотреть на Клийстерс пришли 13 тысяч болельщиков.

СтранникДата: Чт, 13.12.2012, 14:15 | Сообщение # 324
    Супер-Модератор
    Федерер проиграл дель Потро в выставочном матче

Швейцарский теннисист Роджер Федерер проиграл аргентинцу Хуану-Мартину дель Потро в выставочном матче, который состоялся 12 декабря в Буэнос-Айресе, со счётом 6:3, 3:6, 4:6. Напомним, что вторая ракетка мира продолжает своё южноамериканское турне.

Следующим соперником Федерера будет французский теннисист Жо-Вилфрид Цонга. Поединок состоится в Боготе 15 декабря.

СтранникДата: Сб, 15.12.2012, 14:16 | Сообщение # 325
    Супер-Модератор
    Маррей готов к турниру в ОАЭ

Энди намерен начать новый сезон с мажорной ноты.
    "После нескольких недель отдыха я с нетерпением жду начала сезона, который я хочу начать с победы на турнире в ОАЭ", - заявил Энди Маррей.

"Здесь всегда царит великолепная атмосфера. Очевидно, что я буду делать все, дабы повторить свое достижение 2009-го года, когда я выиграл турнир", - завершил шотландец.

Напомним, что выставочный турнир Mubadala World Tennis Championship пройдет в ОАЭ с 27 по 29 декабря.

СтранникДата: Сб, 15.12.2012, 20:50 | Сообщение # 326
    Супер-Модератор
    Финалы US Open сдвинуты на день вперед

Изменения вступают в силу с начала 2013-го года.

Пресса сообщает, что финал женской сетки US Open будет проводиться в воскресенье, а мужской - в понедельник.

Организаторы приняли такое решение, дабы обеспечить финалистов днем отдыха перед решающей встречей.

"Увеличение призового фонда турнира и день отдыха перед финалами являются отличными новостями для спортсменов, - отметила действующая чемпионка US Open Серена Уильямс. - Такие изменения делают турнир лучше".

СтранникДата: Вс, 16.12.2012, 12:28 | Сообщение # 327
    Супер-Модератор
    Ролан Гаррос: модернизация откладывается

Организаторы турнира серии Большого Шлема сообщили, что установка освещения и крыш над кортами не произойдут раньше 2018 года.

Президент Федерации тенниса Франции Жан Гашассен сообщил, что запланированная реконструкция арен, принимающих Ролан Гаррос, будет осуществлена не к 2017 году, как предполагалось ранее, а лишь к 2018.

Стоимость проекта, согласно которому на кортах Ролан Гаррос будет установлено освещение (а над кортом Филиппа Шатрие - еще и крыша), а общая площадь "городка" вырастет с 21 до 30,8 акров, также возросла - организаторы предполагали уложиться в 270 миллионов евро, но теперь планируют потратить 340.

Напомним, что финал Ролан Гаррос-2012 из-за дождя растянулся на два дня, а несколько лет назад организаторы даже рассматривали вариант с переносом турнира в другой город из-за устаревших арен.

СтранникДата: Пн, 17.12.2012, 11:11 | Сообщение # 328
    Супер-Модератор
    Тсонга: "Думаю не только о рейтинге"

Французский теннисист сообщил, чего ждет от следующего сезона.

"Я думаю не только о рейтинге, хотя звание первой ракетки мира - отличное достижение. Если в каждом матче бороться и добиваться победы, то повышение не заставит тебя ждать", - отметил Жо-Вилфрид.

"Моя главная проблема - мои же ошибки, которых можно было бы легко избежать. Таким образом, если я смогу одолеть себя, то перейду на другой уровень".

СтранникДата: Вт, 18.12.2012, 17:12 | Сообщение # 329
    Супер-Модератор
    Вавринка критикует Федерера

Станислас Вавринка считает, что его партнер по сборной Швейцарии не до конца честен с болельщиками.

31-летний Роджер Федерер принял решение не играть в матче Кубка Дэвиса против чехов в 2013-м году, потому что для этого события нет места в его календаре.

"Роджер много лет говорит, что всегда хочет играть в Кубке Дэвиса и для него крайне важен этот турнир, но на самом деле это не так", - подчеркнул Вавринка.

"Очень жаль, что он так искажает факты ради самого себя. Кубок Дэвиса - не самый важный турнир для него на сегодняшний день".

СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 11:25 | Сообщение # 330
    Супер-Модератор
    Тренер: Энди Маррей не уступает в скорости Усэйну Болту

Джез Грин уверен, что теннисист обладает очень высокой скоростью.

Тренер по фитнесу уверен, что британский теннисист Энди Маррей может удивлять зрителей не только своей игрой, но и отдельными физическими возможностями.

"Энди - феноменальный спортсмен. Его скорость на короткой дистанции эквивалентна десяти метрам в секунду. Он может двигаться так же быстро, как и Усэйн Болт в первые две-три секунды. Это возможно в тот момент, когда Энди реагирует на короткий мяч на корте", - подчеркивает Грин.

"У Энди невероятная сила в ногах. Я уверен, что он способен пробежать 400 метров меньше чем за 50 секунд".

Поиск:

Яндекс.Метрика