Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Ср, 24.08.2022, 12:36 | Сообщение # 3741
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Український тенісист Ілля Марченко програв у середу матч другого кола турніру ATP Challenger Tour у Нонтхабурі (Таїланд) із призами фондом $37,520.Ілля (№308 ATP) у трьох сетах поступився Лі Нам Хоангу з В'єтнаму - 6:4, 1:6, 5:7,Соперники провели на корті 2 години 31 хвилину.У першому колі українець переміг представника Китайського Тайбею Джейсона Чжана (424) - 7:6 (7:1), 6:2.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

adminДата: Ср, 24.08.2022, 22:38 | Сообщение # 3742
    Супер-Модератор
    Снигур впервые в карьере пробилась в полуфинал квалификации US Open

Украинская теннисистка Дарья Снигур (№125 WTA) успешно стартовала в квалификации Открытого чемпионата США.

В первом круге отбора украинка переиграла Тессу Андрианжафитримо из Франции (№218 WTA).

US Open. Первый круг квалификации
    Дарья Снигур (Украина) – Тесса Андрианжафитримо (Франция) – 7:6(4), 6:1

В следующем круге Снигур сразится против Янины Викмаер из Бельгии (№526 WTA).

Для Дарьи это второе участие в квалификации US Open и первая победа в стартовом матче.

adminДата: Пт, 26.08.2022, 21:14 | Сообщение # 3743
    Супер-Модератор
    Гранби. Марта Костюк обыграла Ребекку Марино и вышла в полуфинал

Украинская теннисистка Марта Костюк (WTA 72) вышла в полуфинал хардового турнира WTA 250 в Гранби (Канада).

В четвертьфинале Марта обыграла Ребекку Марино (Канада, WTA 112) в трех сетах за 1 часа и 34 минуты.

WTA 250 Гранби (Канада). Хард. 1/4 финала
    Марта Костюк (Украина) – Ребекка Марино (Канада) – 6:2, 4:6, 6:2

Отметим, что для Марты это будет первый полуфинал в 2022 году. За выход в финал Костюк сразится против австралийки Дарьи Сэвилл (№73 WTA).

peresihneДата: Сб, 27.08.2022, 18:16 | Сообщение # 3744
    Супер-Модератор
    Итальянский теннисный судья Лоренцо Чиурацци получил длительную дисквалификацию за участие в организации договорных матчей.
    ]асследование Международного Агентства по по обеспечению честности в теннисе (ITIA) установило, что в прошлом сезоне во время турнира в Перудже (Италия), Чиурацци с запаздыванием вводил счет матча в систему, а также вводил счет, который не соответствовал реальному ходу матча на корте. Кроме того, итальянец отказывался помогать расследованию и не сообщал о попытках коррупционного влияния.

Чиурацци не сможет судить или посещать какие-либо теннисные мероприятия, разрешенные или санкционированные каким-либо международным руководящим органом тенниса или национальной ассоциацией. 

За эти нарушения Лоренцо Чиурации получил дисквалификацию на 7.5 лет, до 11 февраля 2030 года, и выплатит штраф в 50 тысяч долларов.   

Завтра, 28 августа, не ранее 11:00 по Киеву состоится финал грунтового челленджера в Праге (Чехия). За трофей поборется украинский теннисист Алексей Крутых (АТР 271), который в полуфинале обыграл 16-летнего Якуба Меншика.
    ] Соперником Алексея стал немецкий теннисист Лукас Герх (АТР 383), который в 1/2 финала турнира выиграл у португальца Жоао Домингеша (АТР 299) в трех сетах со со счетом 6:4, 4:6, 6:3 за 2 часа и 5 минут.

Теннисисты сыграют между собой впервые. Отметим, что Алексей Крутых является вторым сеяным турнира, а Лукас – несеяный игрок.  

Украинский теннисист Алексей Крутых (АТР 271) в 1/2 финала грунтового челленджера в Праге (Чехия) обыграл юного представителя Чехии Якуба Меншика (АТР 881) в двух сетах за 1 час и 38 минут.

] АТР челленджер Прага (Чехия). Грунт. 1/2 финала

Алексей Крутых (Украина) – Якуб Меншик (Чехия) – 7:5, 6:3

Отметим, что в первом сете Алексей выиграл 6 геймов со счета 1:5, тем самым забрав партию 7:5.

Для Алексея это будет первый финал на уровне челленджеров. Его соперником станет победитель матча Лукас Герч (Германия, ATP 383) – Жоао Домингеш (Португалия, ATP 299). К слову, португалец в 1/8 финала обыграл украинца Виталия Сачко (ATP 272).

Стала известна соперница Дарьи Снигур (WTA 125) в первом раунде US Open 2022.Украинская теннисистка сыграет против экс-первой ракетки мира Симоны Халеп из Румынии (WTA 7).Между собой Снигур и Халеп еще не играли. Это будет первая соперница из топ-10 в карьере украинки.Дарья Снигур успешно преодолела сито квалификации Открытого чемпионата США, выиграв в финале отбора в двух сетах у Нао Хибино из Японии (6:1, 6:4).

peresihneДата: Вс, 28.08.2022, 16:08 | Сообщение # 3745
    Супер-Модератор
    Огляд фіналу Адріан Маннаріно - Ласло Дьєре у Вінстон-Сейлемі (ВІДЕО)

adminДата: Вт, 30.08.2022, 22:26 | Сообщение # 3746
    Супер-Модератор
    US Open. Калинина в статусе андердога обыграла в первом круге американку

Украинская теннисистка Ангелина Калинина (№47 WTA) успешно начала выступления в основе Открытого чемпионата США.

В первом круге украинка переиграла американку Бернарду Перу (№45 WTA).

US Open. Первый круг
    Ангелина Калинина (Украина) – Бернарда Пера (США) – 6:4, 6:4

Это была четвертая встреча теннисисток, украинка выиграла в третий раз.

В следующем круге победительница сразится против Петры Квитовой (№21 WTA).

Ранее во второй круг вышла Дарья Снигур.

peresihneДата: Чт, 01.09.2022, 19:52 | Сообщение # 3747
    Супер-Модератор
    Украинская теннисистка Марта Костюк (№65 WTA) завершила выступления в одиночном разряде Открытого чемпионата США.Во втором круге украинка проиграла экс-первой ракетке мира Виктории Азаренко (№26 WTA).Марта Костюк (Украина) – Виктория Азаренко – 2:6, 3:6,Это была первая встреча теннисисток. Костюк в третий раз сыграла в основе US Open и впервые выбыла во втором круге.В следующем раунде Азаренко сразится против Паулы Бадосы (№4 WTA) или Петры Мартич (№54 WTA). 

Украинская теннисистка Ангелина Калинина (№47 WTA) досрочно завершила выступления в основе Открытого чемпионата США.Официальный сайт турнира сообщает, что украинка снялась с матча второго раунда одиночного разряда против Петры Квитовой из Чехии (№21 WTA).

Вторая ракетка мира Анетт Контавейт прокомментировала поражение Серене Уильямс во втором круге US Open (6:7, 6:2, 2:6).
    ] «Я думаю, что сыграла неплохой матч. Она определенно подняла свой уровень в 3-м сете. Серена играла потрясающе.

В первом сете она так хорошо подавала в самые важные моменты. Я очень боролась, думала, что провела достойный матч. Но сегодня она была лучше.

Мне определенно не было стыдно проиграть Серене. Но было очень сложно играть, когда весь стадион болел за нее», – сказала Контавейт.

Отметим, что матч посетили 29 959 зрителей. Это новый рекорд посещаемости вечерних сессий на стадионе Артура Эша.[/DALSHE]

Украинский теннисист Илья Марченко (Украина, ATP 307) завершил свое выступление на хардовом челленджере в Нонтхабури (Таиланд). В 1/8 финала Илья проиграл Омару Ясике (Австралия, ATP 367).
    ] АТР челленджер Нонтхабури (Таиланд). Хард. 1/8 финала

Илья Марченко (Украина) – Омар Ясика (Австралия) – 6:2, 3:6, 4:6

Илья выиграл первый сет и лидировал во втором со счетом 3:1, но проиграл 5 геймов подряд. Отметим, что вчера, 31 августа, при счете 1:0 (30:15) на подаче украинца матч был прерван из-за дождя и перенесен на сегодня, 1 сентября.

Для украинского теннисиста это пятая неудачная попытка выйти в четвертьфинал турнира. Ранее он проиграл в 1/8 финала на челленджерах в Нур-Султане (Казахстан), Сеговии (Испания), Гродзиск-Мазовецком (Польша) и на первом турнире на этих кортах в Нонтхабури.[/DALSHE] 

1 сентября на Открытом чемпионате США по теннису продолжать играть поединки второго круга одиночного разряда, также многие проведут стартовые матчи в парных турнирах.
     В четверг на корты выйдут четыре украинки, две из них проведут по два матча.

Расписание матчей с участием украинок

Корт №17, первый запуск (18:00)
     Марта Костюк – Виктория Азаренко [26]

Grandstand, второй запуск (20:00*)
     Ангелина Калинина –  Петра Квитова [21]

Корт №9, второй запуск (19:30*)
     Людмила Киченок /  Алена Остапенко [4] –  Панна Удварди /  Тамара Зиданшек

Корт №15, четвертый запуск (22:30*)
     Марта Костюк / Чжан Шуай [11] –  Надежда Киченок /  Оксана Калашникова

Корт №6, пятый запуск (00:00*)
     Ангелина Калинина /  Елена Рыбакина –  Гарриет Дарт / Людмила Самсонова[/DALSHE]

Американская теннисистка Серена Уильямс в 1/32 финала US Open обыграла Анетт Контавейт (Эстония, WTA 2) в трех сетах.
    ]US Open. 1/32 финала

Серена Уильямс (США) – Анетт Контавейт (Эстония) – 7:6 (7:4), 2:6, 6:2

Отметим, что 23-х кратная чемпионка Grand Slam проводит свой последний Открытый чемпионат США, после которого она завершит карьеру.

Ранее в 1-м круге Серена обыграла Данку Ковинич из Черногории.

Далее Уильямс-младшая сыграет с Айлой Томлянович (Австралия, WTA 46). Теннисистки встретятся между собой впервые.[/DALSHE]   

В ночь со среды на четверг на Открытом чемпионате США по теннису украинка Людмила Киченок неудачно выступила в смешанном парном разряде.Люда в дуэте с бразильцем Рафаэлем Матосом в первом раунде потерпела поражение в матче против тандема ​Алена Остапенко / Давид Вега-Эрнандес.

Украинская теннисистка Дарья Снигур (№124 WTA) завершила выступления в основе Открытого чемпионата США.
     Во втором круге украинка, которая преодолела сито квалификации, проиграла Ребекке Марино из Канады (№106 WTA).

US Open. Второй круг
    Дарья Снигур (Украина) – Ребекка Марино (Канада) – 3:6, 6:7(5)

После победы над Халеп многие ожидали от Даши очень успешного выступления и в последующих матчах, но на деле все оказалось не так радужно. Марино по своему стилю максимально неудобная соперница для Снигур, хотя и абсолютно топорная теннисистка. Но она может хорошо подавать, выигрывать много легких очков и активно давить на самое слабое место украинки – ее подачу.

Все это канадка делала вполне успешно, а Снигур не смогла отыграть не там уровне, который показывала ранее на турнире. Даша порой красиво разыгрывала комбинации, давала хорошие углы и мастерски меняла направление атак, но ошибок тоже было в достатке. Учитывая тот факт, что за счет подачи украинка не могла выигрывать солидное количество легких очков в несколько ударов, Даша постоянно находилась в роли отстающей.

В конце второго сета украинка заиграла более уверенно, а канадка начала ошибаться. Это позволило перевести второй сет на тай-брейк, но там лучшей была Ребекка.

Тем не менее, для Даши этот турнир прошел невероятно, она существенно обновит личное достижение в мировом рейтинге и в ближайшее время можеть побороться за попадание в первую сотню.

Это была вторая встреча теннисисток, теперь счет равный.

В следующем круге Марино сразится против Чжан Шуай (№36 WTA).

peresihneДата: Пт, 02.09.2022, 19:12 | Сообщение # 3748
    Супер-Модератор
    Рафаэль Надаль стал первым теннисистом, который обеспечил себе участие в Итоговом турнире АТР в Турине. Он пройдет с 13 по 20 ноября.Участие Надаль обеспечил себе благодаря победе над Фабио Фоньини во втором раунде US Open.Надаль отобрался на Итоговый турнир в 17-й раз в карьере, но никогда не выигрывал эти соревнования. Испанец имеет высокие шансы стать первой ракеткой мира по итогам US Open.

Восходящая звезда китайского тенниса приняла участие в фотосессии,Восходящая звезда китайского тенниса Чжэн Циньвэнь, занимающая 39-ю строчку в мировом рейтинге, рассказала о съемках для глянцевого журнала Mini Bazaar.Когда я смотрю на эти кадры и сравниваю их с тем, как я выгляжу на корте, конечно, на съемке я точно красивее. Но мне нравится и моя теннисная сторона, просто она другая. Но и та, и та очень хороши».

В матче второго раунда Открытого чемпионата США по теннису полька Ига Свёнтек уверенно обыграла американку Слоан Стивенс (№51 WTA).Первая ракетка мира оказалась сильнее в двух сетах.US Open. Второй круг
    Ига Свёнтек (Польша) – Слоан Стивенс (США) – 6:3, 6:2,Свёнтек стала одной из трех теннисисток, который в этом году преодоллели второй раунд на всех мейджорах. Также это удалось Джессике Пегуле и Ализе Корне.В третьем раунде Свёнтек померится силами с еще одной американкой Лорен Дэвис (№105 WTA).

Украинская теннисистка Марта Костюк рассказала, почему не пожала руку Виктории Азаренко после матча второго раунда US Open 2022.
    Я просто не думаю, что это (пожать руку) было бы правильно с моей стороны, учитывая обстоятельства, в которых я сейчас нахожусь. Мне кажется, я не знаю ни одного человека [игрока из беларуси или россии], который публично осудил бы войну и действия своей власти. Поэтому мне не кажется, что я могу это поддерживать (такое поведение).

Не знаю. Это был мой выбор. У нас был отличный матч, не поймите меня неправильно. Она – большой боец, я уважаю ее как спортсменку, но это не касается того, какой она человек. Те, кто не смотрел этот матч, наверное, будут меня критиковать и говорить: «Вот же стерва, слава Богу, Вика ее обыграла, она слишком много говорит, поэтому это справедливый счет». Но на самом деле мы боролись на равных.

Если Азаренко хочет со мной пообщаться, я достаточно открыта для общения. Но были вещи, которые я сама хотела сказать ей перед игрой. Я искренне хотела ее предупредить, что не буду пожимать ей руку, потому что у нас не было личного разговора, она не говорила со мной лично, не говорила, что она думает, какова ее позиция, поэтому… Этого не было. Я не думаю, что я буду идти к ней и пытаться начать разговор», – сказала Марта.[/DALSHE]   

В 1/32 финала Открытого чемпионата США по теннису испанский теннисист Рафаэль Надаль (АТР 2) в четырех сетах обыграл Фабио Фоньини (Италия, ATP 60).Рафаэль Надаль (Испания) – Фабио Фоньини (Италия) – 2:6, 6:4, 6:2, 6:1,
     В предыдущем раунде легендарный испанец также проиграл стартовый сет Ринке Хидзикате (Австралия, ATP 198), но далее забрал три партии подряд.

Отметим, что Надаль выиграл 21-й матч подряд на Grand Slam. В этом году Рафа выиграл Australian Open, Ролан Гаррос и дошел до полуфинала Уимблдона, где снялся с матча против Ника Кирьоса из-за проблем с мышцами живота.

Далее Рафаэль сыграет с Ришаром Гаске (Франция, ATP 91). Счет в личных встречах 17:0 в пользу испанца. 

Знаменитые сестры-теннисистки Серена и Винус Уильямс выбыли из парного турнира US Open 2022 уже в 1-м раунде.Чешские теннисистки Луция Градецка и Линда Носкова выиграли у американок в двух сетах и вышли во второй раунд. Матч длился 2 часа 15 минут.Победители матча во втором раунде сыграют против дуэта Алекса Гуарачи (Чили) / Андрея Клепач (Словения).Луция Градецка / Линда Носкова (Чехия) – Серена Уильямс / Винус Уильямс (США) [WC]– 7:6 (7:5), 6:4

Украинка Марта Костюк и китаянка Чжан Шуай вышли во второй раунд парного разряда на Открытом чемпионате США.На старте парного турнира они обыграли пару Надежда Киченок (Украина) / Оксана Калашникова (Грузия). Матч длился 1 час 15 минут.Во втором круге Костюк и Чжан Шуай сыграют против Терезы Михаликовой (Словакия) и Александры Саснович (без флага)Марта Костюк (Украина) / Чжан Шуай (Китай) [11] – Надежда Киченок (Украина) / Оксана Калашникова (Грузия) – 6:4, 6:4

Украинская теннисистка Людмила Киченок вместе со своей напарницей Аленой Остапенко (Латвия) выиграли стартовый матч в парном разряде на Открытом чемпионате США.
     Людмила Киченок (Украина) / Алена Остапенко (Латвия) – Панна Удварди (Венгрия) / Тамара Зиданшек (Словения) – 6:3, 6:7 (5:7), 7:6 (10:6)

Во втором сете Киченок и Остапенко проигрывали 0:4, смогли вернуться в игру и перевести сет на тай-брейк, но там уступили со счета 3:0. Тем не менее, третья партия закончилась успешно для украинки и латвийки.

Отметим, что для украинско-латвийской пары эта победа стала 6-й подряд. Ранее Людмила и Алена выиграли хардовый турнир серии WTA 1000 в Цинциннати.

Также вчера, 31 августа, Людмила проиграла матч 1/16 финала US Open в смешанном парном разряде. Интересно то, что украинка играла против Алены.

Далее Киченок и Остапенко встретятся с дуэтом Анна Бондарь (Венгрия) / Гретье Миннен (Бельгия). Матч начнется 2 сентября не ранее 20:00 по Киеву.

peresihneДата: Сб, 03.09.2022, 20:03 | Сообщение # 3749
    Супер-Модератор
    Украинская теннисистка Катерина Володько (WTA 546) вышла в финал хардового 25-тысячника в Лейрии (Португалия). В 1/2 финала турнира украинка обыграла японскую теннисистку Хосоги Сакуру (WTA 386).
     ITF W25 Лейрия (Португалия). Хард. 1/2 финала

Катерина Володько (Украина) – Хосоги Сакура (Япония) – 6:1, 6:3

Матч длился 1 час и 17 минут. В прошлом раунде Катерина обыграла Антонию Рузич (Хорватия, WTA 224).

В финале 36-летняя украинка поборется за трофей с Натальей Стеванович (Сербия, WTA 198).[/DALSHE] 

Форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс посвятил Серене Уильямс видео, в котором отметил ее невероятный вклад в историю не только тенниса, но и всего спорта.
    ]  Отметим, что легендарная американская теннисистка провела свой последний матч в карьере.

«Серена, это Леброн. Вау, с чего мне начать. Прежде всего, я начну с того, что поздравлю тебя с невероятной карьерой. Ты GOAT. Серена, мы все знаем что ты величайшая. То, что ты сделала для тенниса, что ты сделала для женщин и то, что ты сделала для спорта просто невероятно.

Для меня было честью наблюдать за твоей карьерой, наблюдать, как ты добиваешься всех целей, которые когда-либо ставила, видеть, как ты бьешь рекорды, видеть, как ты проявляешь себя не только на теннисном корте, но и за его пределами.

Я просто хочу сказать спасибо за то, что ты вдохновляла многих. Победа или поражение, не имело значения, мы все знали, что ты величайшая.

Еще раз поздравляю и желаю тебе только успехов и удачи!

Ты была невероятна, я поздравляю тебя, и когда я увижу тебя, я также крепко обниму, чтобы выразить свою признательность».[/DALSHE]

Серена УИЛЬЯМС: «Я передумала завершать карьеру? Не думаю»Сегодня ночью Серена Уильямс в третьем раунде US Open-2022 проиграла Айле Томлянович. Скорее всего, это был последний матч в карьере легендарной американки:«Я буквально с каждым матчем играю все лучше и прибавляю. Надо было раньше начинать сезон!Передумала ли я завершать карьеру? Нет, не думаю. Но никогда не знаешь. Не знаю».

На US Open состоялся поединок третьего круга, в котором встретились американки Мэдисон Киз (№ 20 WTA) и Кори Гауфф (№ 12 WTA).
      Победу в двух сетах одержала Гауфф, которая отдала сопернице только пять геймов. Таким образом, Кори уже добилась своего лучшего результата на Открытом чемпионате США.

US Open. Третий круг.

Мэдисон Киз –  Кори Гауфф – 2:6, 3:6

peresihneДата: Вс, 04.09.2022, 08:24 | Сообщение # 3750
    Супер-Модератор
    1-я ракетка мира Ига Свентек (Польша) в двух сетах разобралась с Лорен Дэвис (США, WTA 105) и обеспечила себе участие во 2-й неделе Открытого чемпионата США по теннис,Ига Свентек (Польша) – Лорен Дэвис (США) – 6:3, 6:4,Ига Свентек (Польша) – Лорен Дэвис (США) – 6:3, 6:4

В 1/16 финала US Open Рафаэль Надаль (Испания, ATP 2) в трех сетах уверенно обыграл Ришара Гаске (Франция, ATP 3) за 2 часа и 17 минут.Рафаэль Надаль (Испания) – Ришар Гаске (Франция) – 6:0, 6:1, 7:5,Эта победа стала 18-й для Надаля в личных встреча против Гаске. Француз не может взять даже сет у легендарного испанца на протяжении 14 лет.Отметим, что для Надаль выиграл 21-й матч подряд на Grand Slam. В этом году Рафа выиграл Australian Open, Ролан Гаррос и дошел до полуфинала Уимблдона, где снялся с матча против Ника Кирьоса из-за проблем с мышцами живота.Далее в 1/8 финала испанца уже ждет Фрэнсис Тиафо (США, ATP 26). Матч состоится 5 августа не ранее 18:00 по Киеву.

19-летний испанский теннисист Карлос Алькарас (АТР 4), который по праву считается самым перспективным игроком и не зря сравнивается с Рафаэлем Надалем, вышел в 1/8 финала US Open. Во третьем раунде Открытого чемпионата США по теннису испанец не заметил сопротивление Дженсона Бруксби (США, ATP 43).
     US Open. 1/16 финала

Карлос Алькарас (Испания) – Дженсон Бруксби (США) – 6:3, 6:3, 6:3

Отметим, что в третьем сете Карлос проигрывал Дженсону 0:3 с двумя брейками, но невероятным образом забрал 6 геймов подряд.

На турнире в Нью-Йорке Алькарас не отдал ни сета своим соперникам. В 1/64 финала он обыграл Себастьна Баеса на отказе во 2-м сете, а в 1/32 финала уверенно разобрался с еще одним аргентинцем Федерико Корией (Аргентина, ATP 78).  

Серена УИЛЬЯМС: «Не было бы никакой Серены, если бы не было Винус»
    ] Вчера, 3 августа, Серена Уильямс провела свой последний матч в карьере.

Случилось это в 1/16 финала US Oрen против Айлы Томлянович (Австралия, WTA 46).

После игры Уильямс-младшая пообщалась с журналистами и отметила невероятный вклад своей сестры, которая также доминировала в женском туре на протяжении многих лет:

«Не было бы никакой Серены, если бы не было Винус. Спасибо тебе. Она единственная, благодаря кому Серена Уильямс существовала».[/DALSHE] 

Чешская теннисистка Петра Квитова (№21 WTA) пробилась в четвертый круг Открытого чемпионата США по теннису.

В третьем раунде экс-вторая ракетка мира обыграла десятую сеяную испанку Гарбинье Мугурусу.

US Open. Третий круг
    Петра Квитова (Чехия) – Гарбинье Мугуруса (Испания) – 5:7, 6:3, 7:6(10)

При счете 5:6 в в третьем сете Мугуруса имела два матчбола на приеме, но чешке удалось отыграться. На финальном таё-брейке уже испанка отыграла три матчбола, но на четвертом допустила невынужденную ошибку.

Это была седьмая встреча теннисисток, Квитова выиграла шесть последних.

В следующем раунде Петра сразится против американки Джессики Пегулы (№8 WTA), которая одолела китаянку Юэ Юань (№142 WTA). 

Поиск:

Яндекс.Метрика