Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Сб, 10.09.2022, 21:59 | Сообщение # 3761
    Супер-Модератор
    Байндл узнала имя первой соперницы на турнире в Бухаресте

Украинская теннисистка Катерина Байндл сыграет на турнире WTA 125 в Бухаресте, который стартует на следующей неделе.

В первом круге украинка сразится против Данки Ковинич из Черногории.

Отметим, что Байндл и Ковинич играли между собой шестого сентября на турнире аналогичной категории в Бари. Тогда Катерина проиграла на тай-брейке финального сета.

Возглавит посев на турнире в Румынии 37-я ракетка мира Сорана Кырстя.

peresihneДата: Вс, 11.09.2022, 08:56 | Сообщение # 3762
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Жабер пыталась, но Игу не сломать. Свентек – чемпионка US Open 2022
    Польская теннисистка Ига Свентек (WTA 1) выиграла у Онс Жабер (Тунис, WTA 5) в финале US Open 2022.US Open. ФиналИга Свентек (Польша) – Онс Жабер (Тунис) – 6:2, 7:6 (7:5)Для Иги это стал 3-й трофей на турнирах серии Grand Slam и 1-й на US Open. Предыдущие два титула полька взяла на Ролан Гаррос (2020, 2022).Немного статистики Иги в этом году:
    • 56 победа
    • Всего 7 поражений
    • 7 титулов (US Open, Ролан Гаррос, 4 трофея на турнирах сери WTA 1000 и 1 на WTA 500)
    • 3 полуфинала Grand Slam
    • Больше 10000 очков

Онс дважды возвращалась в игру во 2-м сете после проигранных подач, сравняла счет 4:4, даже вела имела 3 брейк-поинта на подаче Иги в 9 гейме, спасла матчбол, но все равно уступила на тай-брейке 2-го сета.Отметим, что Жабер проиграла 2-й финал на турнирах Grand Slam подряд. До этого она уступила в финале Уимблдона.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Вс, 11.09.2022, 11:40 | Сообщение # 3763
    Супер-Модератор
    ВИДЕО. Как Свентек выиграла свой 1-й трофей на US Open

peresihneДата: Вс, 11.09.2022, 14:37 | Сообщение # 3764
    Супер-Модератор
    Онс Жабер: "Впевнена, що попереду я ще матиму фінал на "мейджорі", і буду старатися щосили, щоб перемогти"

У вирішальному матчі Відкритого чемпіонату США Жабер програла польці Ізі Швьонтек.

"...Важкий матч, маємо те, що маємо. Це частина процесу. Спробуємо виграти із третьої спроби, я сподіваюся (посміхається).

Зі старту Швьонтек заграла дуже потужно і сильно тиснула на мене. Це не допомагало. Я намагалася увійти в гру. Було дуже складно. І в якісь моменти вона грала дуже класно. Я намагалася зав'язати боротьбу в розіграші, але вона часто потрапляла по лініях, що було прикро. У другому сеті я мала мої шанси, вона мала свої. Я постійно відігравалася. Це часом було важко, бо мені хотілося б отримати якийсь запас, вирватися вперед і далі додавати. Я знаю, що у другій партії вона часом грала не так добре, як у першому сеті, можливо, мені потрібно було брати ініціативу до своїх рук. Якщо чесно, я ні про що не шкодую, бо я зробила все, що було можливе. Хотілося б трохи краще подавати, це правда, це мені дуже допомогло б. Але ви знаєте Ігу, як вона грає у фіналах. Її важко обіграти. Я залишатимуся позитивною і працюватиму над тим, що сьогодні мені не вдалося.

Чим Іга відрізняється від більшості інших топ-гравців? Думаю, загалом вона грає краще в ті моменти, коли це важливо. Начебто вона точно знає, що робити. Я бачу, що вона показала прогрес порівняно з минулим роком. Думаю, вона працює над багатьма елементами, які дозволяють їй грати у свій теніс. Вона справді встановила високу планку. Це чудово для тенісу. Я просто продовжуватиму працювати в надії, що зможу дістатися її рівня. На корті я пожартувала, що вона мені не подобається [через те, що обіграла її]. З нею завжди чудово боротися. Я пробачу їй, якщо вона віддасть мені свій «Ролекс» чи щось ще (посміхається).

Яка з поразок, сьогоднішня чи на Вімблдоні, для мене болючіша? Однозначно, що Вімблдон – це було тяжко. Зараз теж буде важко. Я скажу вам за кілька днів, чи зможу трохи поспати. Це частина тенісу. Перемоги та поразки – це все його частина. І, на щастя, я - це я. Мені потрібен був час, щоб виграти свій дебютний титул WTA. Тому я вірю, що зараз мені теж потрібен час. Важливо приймати це та робити корисні висновки. Я точно не та людина, яка здасться. Я впевнена, що попереду я ще матиму фінал на "мейджорі". Я буду старатися щосили, щоб перемогти. Я не знаю, чи зроблю це, але я знаю, що максимально намагатимуся це зробити. Я не знаю, де я опинюся наступного місяця або через два. Я впевнена, що точно прогресуватиму. І я сподіватимусь тільки на найкращі результати. Я знаю, попереду ще багато фіналів.

adminДата: Вт, 13.09.2022, 20:59 | Сообщение # 3765
    Супер-Модератор
    Отомстила за недавнее поражение. Украинка выиграла стартовый матч в Румынии

Украинская теннисистка Катерина Байндл (WTA 134) в 1/16 финала грунтового турнира в Бухаресте (Румыния) обыграла Данку Ковинич (Черногория, WTA 78) в двух сетах за 1 час и 50 минут.

WTA 125 Бухарест (Румыния). Грунт. 1/16 финала

Катерина Байндл (Украина) – Данка Ковинич (Черногория) – 6:4, 6:2

Отметим, что неделей ранее Байндл проиграла Ковинич в марафонском матче на турнире в Италии, где не смогла реализовать матчбол на решающем тай-брейке и по итогу потерпела поражение.

Далее в 1/8 финала Катерина сыграет с победительницей матча Мария Лурдес-Карле (Аргентина, WTA 161) – Алена Большова (Испания, WTA 206).

adminДата: Ср, 14.09.2022, 21:48 | Сообщение # 3766
    Супер-Модератор
    За себя и за Марту. Цуренко обыграла Александрову на турнире в Словении

Украинская теннисистка Леся Цуренко (№92 WTA) продолжила побеждать на турнире WTA 250 в Портороже.

Во втором круге украинка переиграла пятую сеяную Екатерину Александрову (№24 WTA).

Порторож. Второй круг
    Леся Цуренко (Украина) – Екатерина Александрова – 7:5, 7:6(5)

Отметим, что на матчболе Александрова допустила свою единственную двойную ошибку во втором сете.

Это была четвертая встреча теннисисток, Леся выиграла все очные матчи.

В следующем круге Цуренко сразится против Терезы Мартинцовой (№66 WTA) или Елены Рыбакиной (№25 WTA).

В первом раунде Александрова обыграла Марту Костюк.

adminДата: Сб, 17.09.2022, 21:13 | Сообщение # 3767
    Супер-Модератор
    Костюк пробилась в парный финал на турнире WTA в Словении

Украинская теннисистка Марта Костюк пробилась в финале парного разряда на турнире WTA 250 в Словении.

В полуфинале украинка в дуєте с чешкой Терезой Мартинцовой переиграла британку Хэрриет Дарт и Александру Панову.

Порторож. 1/2 финала парного разряда
    Марта Костюк / Тереза Мартинцова – Хэрриет Дарт / Александра Панова – 4:6, 6:2, 10-6

В финале Костюк и Мартинцова сразятся против Кристины Букши и Терезы Михаликовой (Испания / Словакия).

Для Костюк это быдет второй парный финал турнира WTA. В прошлом году она в дуэте с Людмилой Киченок играла в матче за титул на Тенерифе.

adminДата: Пн, 19.09.2022, 22:52 | Сообщение # 3768
    Супер-Модератор
    Даяна Ястремская снялась с турнира в Таллине. Теперь она вернется в Одессу

Украинская теннисистка Даяна Ястремская (WTA 89) снялась с турнира серии WTA 250 в Таллине (Эстония), который пройдет с 26 сентября по 2 октября. Также под вопросом и ее участие на турнире в Остраве (Чехия), который пройдет с 3 по 9 октября.

Об этом украинка сообщила в своем Instagram:

«Привет всем, просто краткий апдейт. Я планировала играть в Эстонии и Остраве, но, сделав несколько анализов моего запястья, с которым у меня были проблемы последние 10 дней, я решила вернуться в Одессу и пройти несколько дней лечения у своего врача и посмотреть, как оно будет себя дальше вести.

Я надеюсь, что буду готова к Остраве, но не уверена... Спасибо, я буду держать вас в курсе!»

Отметим, что неделей ранее Даяна в конце матча против Эммы Радукану получила травму запястья и снялась, не доиграв последний гейм.

К слову, на турнире в Таллине не сыграет и Ангелина Калинина, которая до сих пор не оправилась после болезни с US Open.

peresihneДата: Вт, 20.09.2022, 17:40 | Сообщение # 3769
    Супер-Модератор
    Кубок Дэвиса. Сборная Украины во вторник узнает следующего соперника,Сегодня, 20 сентября в Лондоне состоится жеребьева плей-офф Первой Мировой группы Кубка Дэвиса. Начало – в 18:00 по Киеву.В жеребьевке будет представлена и сборная Украины. Среди возможных соперников – 9 команд: Ливан, Литва, Дания, Китайский Тайбэй, Словения, Польша, Греция, Латвия, Болгария, Ирландия, Китай, Таиланд.

Украинская теннисистка Катерина Володько (Бондаренко) в 1-м раунде квалификации хардового 60-тысячника в Берклине проиграла в 2-х сетах Валентине Иванов (Австралия, WTA 1128).Катерина Володько (Украина) – Валентина Иванов (Австралия) – 5:7, 6:7 (3:7)Катерина продолжит борьбу на этом турнире, но уже в парном разряде. Вместе с японской теннисисткой Хирокой Куватой она сыграет против дуэта Джада Мэй Харт (США) / Рашида Макаду (США).

adminДата: Пт, 23.09.2022, 22:33 | Сообщение # 3770
    Супер-Модератор
    Игра за сборную пошла на пользу. Орлов вышел в полуфинал турнира в Сербии

Украинский теннисист Владислав Орлов (АТР 532) в 1/4 финала грунтового 25-тысячника в Пироте (Сербия) обыграл Валентина Ванту (Румыния, ATP 1551) в двух сетах за 2 часа и 13 минут.

ITF M25 Пирот. Грунт. 1/4 финала

Владислав Орлов (Украина) – Валентин Ванта (Румыния) – 6:3, 7:5

Ранее Орлов сыграл за сборную Украины на Кубке Дэвиса.

Отметим, что предстоящий полуфинал станет для Владислав первым за 4 месяца. Тогда, в мае, он выиграл грунтовой 25-тысячник в Хорватии.

Далее украинец сыграет с Кириллом Киватцевым (россия, ATP 775).

Поиск:

Яндекс.Метрика