ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 10.02.2013, 11:01 | Сообщение # 401 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
|
Кубок Федерации: Испания - Украина 2:0 Элина Свитолина и Леся Цуренко проиграли свои матчи в первый день После первого дня соревнований в матче второй Мировой группы Кубка Федерации между сборными Испании и Украины, проходящем в Аликанте, счет 2:0 в пользу испанок. Во втором матче лидер украинской команды Леся Цуренко уступила второму номеру испанской сборной Силвии Солер-Эспиносе: 5:7, 4:6. Напомним, что в в первой встрече дня вторая ракетка Украины Элина Свитолина в упорнейшем матче уступила первой ракетке сборной Испании Лурдес Домингес-Лино: 7:5, 2:6, 6:8.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 10.02.2013, 17:36 | Сообщение # 402 |
 Супер-Модератор
| Надаль - в шаге от победы на турнире в Винья-дель-Мар
Пятая ракетка мира 26-летний испанец Рафаэль Надаль в полуфинале турнира в чилийском городе Винья-дель-Мар победил 25-летнего Жереми Шарди из Франции, занимающего в рейтинге АТР 26-ю строчку.
Испанский теннисист выиграл со счётом 6-2, 6-2.
В каждой из партий Надаль сделал по два брейка, тогда как Шарди не реализовал за встречу ни один из пяти своих брейк-пойнтов.
Рафаэль два раза подал навылет при трёх двойных ошибках. Жереми за 1 час 5 минут, проведённые на корте, сделал четыре эйса.
Ранее турнирные пути соперников не пересекались.
В финале Надаль померится силами с аргентинцем Орасио Себальосом, который оказался сильнее своего соотечественника Карлоса Берлока.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 11.02.2013, 11:22 | Сообщение # 403 |
 Супер-Модератор
| Надаль: "Неделя прошла успешно"
Испанец поделился впечатлениями о своем первом турнире после возвращения.
"Еще неделю назад мы тяжело представляли, как будет вести себя мое тело во время турнира. Теперь понимаем, что я могу показывать определенный уровень физической подготовки. Думаю, что неделя прошла успешно.
Каждый день я работал над своей физической формой, которая сейчас очень важна. Теннис, который показывал, тоже был не плох, но мне нужно больше времени на корте. Колено все еще меня беспокоит, но теперь я могу спокойно работать и наслаждаться любимым делом.
Я был всего в двух очках от победы, но повторюсь, что результат сейчас для меня не имеет значения, выиграть хотелось, но это не так важно, а вот то, что я выиграл четыре матча - это важно. Поздравляю своего коллегу, который меня обыграл", - сказал Рафаэль Надаль.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 12.02.2013, 10:36 | Сообщение # 404 |
 Супер-Модератор
| Надаль уступил Себальосу в финале турнира в Винья-дель-Мар
Пятая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль не смог добиться победы на турнире VTR Open в чилийском городе Винья-дель-Мар.
26-летний испанский теннисист уступил в финале соревнований 43-й ракетке мира, на год старшему аргентинцу Орасио Себальосу - 7-6(2), 6-7(6), 4-6.
Надаль на тай-брейке выиграл первый сет, но во второй партии аргентинский спортсмен также на тай-брейке сумел сравнять счёт в матче.
В решающей партии Себальос ответил двумя брейками на один в исполнении Надаля, что и позволило аргентинцу за 2 часа 46 минут добиться итоговой победы.
На счету Себальоса двенадцать эйсов, а Надаль четырежды подавал навылет и один раз ошибся на подаче.
Благодаря этой победе аргентинский теннисист сравнял счёт в очном противостоянии - 1:1.
Эта победа принесла Себальосу первый титул АТР в карьере. Также аргентинец получит $74.000 призовых и 250 очков в зачёт мирового рейтинга.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 12.02.2013, 17:47 | Сообщение # 405 |
 Супер-Модератор
| Стаховский вернулся в топ-100 рейтинга АТР, Долгополов сохранил 23-е место
Сегодня был опубликован новый рейтинг ATP.
В первой сотне мировой классификации вновь два представителя Украины.
Лидером среди наших соотечественников остается киевлянин Александр Долгополов, сохранивший за собой 23-ю позицию.
Сергей Стаховский поднялся со 105-й на 100-ю позицию.
Илья Марченко на этой неделе занимает 147-е место, Иван Сергеев- 150-е, Сергей Бубка - 197-е, Александр Недовесов - 199-е.
Новый личный рекорд поставил Денис Молчанов, поднявшийся на 220-ю позицию(+27).
Существенно улучшил свое положение в рейтинге и киевлянин Артем Смирнов - 430-я строчка (+20).
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 13.02.2013, 20:51 | Сообщение # 406 |
 Супер-Модератор
| Доха (WTA). Легкая победа Азаренко, вылеты Шафаржовой и Стивенс
Второй круг Тимеа Бабош (Венгрия) - Сара Эррани (Италия, 6) - 4:6, 0:6 Агнешка Радваньска (Польша, 4) - Анастасия Родионова (Австралия) - 6:3, 6:2 Кристина МакХэйл (США) - Луция Шафаржова (Чехия, 17) - 6:4, 6:2 Слоан Стивенс (США, 16) - Клара Закопалова (Чехия) - 6:4, 6:7, 6:7 Су-Вей Хсье (Китайский Тайбэй) - Надежда Петрова (Россия, 11) - 6:3, 2:6, 4:6 Симона Халеп (Румыния) - Ана Иванович (Сербия, 13) - 3:6, отказ Иванович Екатерина Бычкова (Россия) - Даниэла Гантухова (Словакия) Роберта Винчи (Италия, 15) - Урсула Радванська (Польша) Виктория Азаренко (Беларусь, 1) - Ромина Опранди (Швейцария) - 6:2, 6:3
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 14.02.2013, 11:23 | Сообщение # 407 |
 Супер-Модератор
| Надаль: ATP нужно задуматься о том, чтобы продлить карьеры теннисистов
Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) должна подумать над тем, как продлить средний срок карьеры игроков в Мировом туре, считает испанский теннисист Рафаэль Надаль.
Надаль в среду по совету врачей принял решение отказаться от дальнейшего участия в турнире в бразильском Сан-Паулу в парном разряде. Доктора рекомендовали недавно восстановившемуся после травмы Надаля не слишком нагружать больное колено.
Надаль заметил, что в настоящее время не готов выступать на большом количестве турниров на харде.
"Думаю, что ATP стоит задуматься, как продлить карьеры теннисистов. Вы можете себе представить футболистов, играющих на асфальте?" - заявил Надаль, которого цитирует АФП.
Спортсмен также рассказал о процессе восстановления, добавив, что не знает, когда будет готов на все 100%.
"Я немного устал после недели в Чили (где он дошел до финала). Но это было неплохо. Восстановление идет намеченным курсом... Я всегда надеюсь на лучшее и стараюсь делать как лучше", - заявил испанец.
Также он добавил, что рассчитывает принять участие в Олимпийских играх в 2016 году в Бразилии, которые, скорее всего, станут для него последними.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 14.02.2013, 17:35 | Сообщение # 408 |
 Супер-Модератор
| Матч Украина - Швеция примет Днепропетровск. Кубок Дэвиса
Сборная Украины определилась с местом проведения матча Кубка Дэвиса против команды Швеции.
Поединок второго круга в Первой группе Евро-Африканской зоны стостоится 5-7 апреля в Днепропетровске, в ТК "Мегарон", сообщает официальный сайт ФТУ.
В качестве покрытия выбран хард (в закрытом помещении).
Победитель встречи Украина - Швеция получит путевку в плэй-офф Мировой группы, матчи которого состоятся в сентябре 2013 года, после Открытого чемпионата США.
Напомним, что в первом раунде 1 группы Евро-Африканской зоны Украина победила Словакию со счетом 3-2.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 14.02.2013, 21:03 | Сообщение # 409 |
 Супер-Модератор
| Роттердам (АТР). Багдатис отправляет за борт Гаске, дель Потро сильнее Гулбиса
Второй раунд
Яркко Ниеминен (Финляндия) - Матиас Бахингер (Германия) 6:3, 5:7, 6:3
Ришар Гаске (Франция, 4) - Маркос Багдатис (Кипр) - 4:6, 4:6
Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 2) - Эрнест Гулбис (Латвия) - 7:6, 6:3
Роджер Федерер (Швейцария, 1) - Тимо де Баккер (Нидерланды)
Мартин Клижан (Словакия) - Игор Сейслинг (Нидерланды)
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 14.02.2013, 22:40 | Сообщение # 410 |
 Супер-Модератор
| Доха (WTA). Радваньска переиграла Иванович, Азаренко не заметила МакХэйл
На крупном женском турнире в Катаре проходят матчи третьего круга.
Третий круг
Агнешка Радваньска (Польша, 4) - Ана Иванович (Сербия, 13) - 6:1, 7:6
Каролин Возняцки (Дания, 10) - Мона Бартель (Германия) - 7:6, 6:3
Даниэла Гантухова (Словакия) - Сара Эррани (Италия, 6)
Виктория Азаренко (Беларусь, 1) - Кристина МакХэйл (США) - 6:0, 6:0
Саманта Стосур (Австралия, 8) - Светлана Кузнецова (Россия)
Мария Шарапова (Россия, 3) - Клара Закопалова (Чехия)
Петра Квитова (Чехия, 7) - Надежда Петрова (Россия, 11)
Серена Уильямс (США, 2) - Урсула Радваньска (Польша)
|
|
|
|
|