ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 24.02.2013, 11:28 | Сообщение # 421 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Долгополов не сумел пробиться в полуфинал Мемфиса
Украинский теннисист Александр Долгополов завершил своё выступление на турнире АТР в Мемфисе (США).
В четвертьфинале соревнований 23-я ракетка мира 24-летний Долгополов встречался с 53-м номером мировой табели о рангах 27-летним австралийцем Маринко Матошевичем.
Долгополов выиграл первый сет на тай-брейке, но развить преимущество не сумел и уступил в двух последующих партиях - 7-6(6), 2-6, 4-6.
Матч продолжался 2 часа 2 минуты, за которые Александр смог сделать один брейк и четыре раза упустил собственную подачу.
В активе украинца восемь эйсов при четырёх двойных ошибках, Матошевич подал навылет одиннадцать раз.
Таким образом, в полуфинале турнира Матошевич сыграет теперь с японцем Кеи Нишикори, который ранее одолел хорвата Марина Чилича.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 25.02.2013, 10:51 | Сообщение # 422 |
 Супер-Модератор
| Лисицки: просто не могла продолжать играть из-за боли в желудке
Немка Сабина Лисицки рассказала о причинах, заставивших её сняться с финального матча турнира в Мемфисе против Марины Эракович из Новой Зеландии после поражения в первом сете.
"Мне очень жаль, что не смогла завершить встречу. Я боролась со своим телом и старалась доиграть, но просто не могла продолжать матч из-за боли в желудке. Я была больна на протяжении последних трёх дней. Однако моё состояние не умаляет заслуги Марины, которая провела прекрасный турнир и по праву добилась победы. Хочу поздравить её с первым титулом в карьере", - приводит слова Лисицки официальный сайт WТА.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 26.02.2013, 10:43 | Сообщение # 423 |
 Супер-Модератор
| Стаховский покидает топ-100 рейтинга АТР
Первый в мире - Джокович, первый в Украине - Долгополов В понедельник АТР освежила рейтинг теннисистов. В первой десятке все остались на своих местах. А вот в первой сотне снова один представитель от Украины. Александр Долгополов, благодаря четвертьфиналу в Мемфисе, поднялся на одну строчку - он 22-й. К сожалению, из топ-100 вылетел Сергей Стаховский, опустившись на шесть позиций - 106-й.
Топ-10 рейтинга АТР 1. Джокович (Сербия) - 12 960 2. Федерер (Швейцария) - 9 855 3. Маррей (Великобритания) - 8 480 4. Феррер (Испания) - 6 865 5. Надаль (Испания) - 5 755 6. Бердых (Чехия) - 4 545 7. Дель Потро (Аргентина) - 4 410 8. Цонга (Франция) - 3 660 9. Типсаревич (Сербия) - 3 125 10. Гаске (Франция) - 2 880
Топ-10 украинцев 22 (+1). Долгополов - 1 715 106 (-6). Стаховский - 503 135 (+11). Марченко - 397 147 (+4). Сергеев - 364 200 (-3). Бубка - 242 201 (-2). Недовесов - 240 217 (+2). Молчанов - 215 426 (+2). Смирнов - 85 519 (+3). Ужиловский - 60 694 (+3). Поплавский - 29
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 27.02.2013, 10:44 | Сообщение # 424 |
 Супер-Модератор
| Давыденко: после второго гейма матча с Типсаревичем почувствовал усталость
Россиянин Николай Давыденко, переигравший в первом круге турнира в Дубае серба Янко Типсаревича со счётом 6:0, 7:5, поделился впечатлениями от достигнутого успеха.
"Я выиграл первые шесть геймов, потому что старался не ошибаться и бил в центр корта, выжидая ошибки от соперника. Первые два гейма продолжались полчаса, и я очень устал. Я подумал: матч только начался, а я уже устал", - цитирует Давыденко официальный сайт АТР.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 28.02.2013, 10:44 | Сообщение # 425 |
 Супер-Модератор
| Теннис : ATP
Надаль вышел в четвертьфинал турнира в Акапулько, обыграв Алунда
Испанский теннисист Рафаэль Надаль (2) в двух сетах обыграл аргентинца Мартина Алунда (Q) во втором круге турнира в Акапулько — 6:0, 6:4. Бывшая первая ракетка мира один раз подал навылет, не совершил ни одной двойной ошибки и взял четыре гейма на подаче соперника.
За выход в полуфинал Надаль поспорит с аргентинцем Леонардо Майером.
Акапулько. Мужчины. Второй круг
Сантьяго Хиральдо (Колумбия) — Жуан Соуза (Португалия, LD) — 7:6 (10:8), 7:5. Орасио Себальос (Аргентина, 8) — Даниэль Химено-Травер (Испания) — 6:2, 6:3. Фабио Фоньини (Италия) — Аляж Бедене (Словения) — 2:6, 6:4, 7:6 (7:4). Паоло Лоренци (Италия) — Пабло Андухар (Испания) — 6:4, 6:3.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 01.03.2013, 10:39 | Сообщение # 426 |
 Супер-Модератор
| Матч Кубка Федерации Украина - Канада пройдет в Крыму
Стал известен город, который примет матч плэй-офф Второй Мировой группы По информации, опубликованной на официальном твиттере Кубка Федерации, матч плэй-офф Второй Мировой группы Украина - Канада пройдет в Симферополе, на открытых грунтовых кортах Теннисного клуба СИТЕК "ДИНАМО". Напомним, что ранее сборная Украины на выезде проиграла сборной Испании в матче Второй Мировой группы.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 02.03.2013, 10:31 | Сообщение # 427 |
 Супер-Модератор
| Бердых не пустил Федерера в финал турнира в Дубае
Шестая ракетка мира чех Томаш Бердых пробился в финал соревнований в Дубае (ОАЭ).
В полуфинале турнира 27-летний чех встречался со второй ракеткой мира 31-летним швейцарцем Роджером Федерером.
Бердых проиграл первый сет, но смог переломить ход матча и вырвать победу. Итоговый счёт игры 3-6, 7-6(8), 6-4 в пользу чеха.
Томаш дважды брал подачу Федерера, сделал восемь эйсов и две ошибки на подаче.
На счету Роджера два брейка, двенадцать подач навылет и пять двойных ошибок.
Матч продолжался 2 часа 19 минут. Счёт личных встреч стал 11:6 в пользу Федерера.
В финале турнира Томаш Бердых сыграет с сербом Новаком Джоковичем, который победил аргентинца Хуан Мартина Дель Потро.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 03.03.2013, 10:47 | Сообщение # 428 |
 Супер-Модератор
| Надаль выиграл теннисный турнир в Мексике, легко победив Феррера
Испанец Рафаэль Надаль стал победителем теннисного турнира в Акапулько (Мексика), призовой фонд которого превышает 1,2 миллиона долларов.
В финале вторая ракетка турнира Надаль обыграл своего соотечественника Давида Феррера, посеянного под первым номером. Встреча, продлившаяся чуть более часа, завершилась со счетом 6:0, 6:2 в пользу Надаля.
Надаль, в начале февраля вернувшийся на корт после семимесячного отсутствия из-за травмы, за победу на турнире получит почти 300 тысяч долларов и 500 рейтинговых очков.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 04.03.2013, 09:37 | Сообщение # 429 |
 Супер-Модератор
| Новак Джокович стал победителем турнира в Дубае
Первая ракетка мира нанес поражение Бердыху Лидер мирового рейтинга серб Новак Джокович первенствовал на турнире Dubai Duty Free в ОАЭ. В финале соревнований он нанес поражение шестой ракетке мира чеху Томашу Бердыху со счетом 7:5, 6:3. Новак сделал за матч три брейка и позволил сопернику взять один гейм на приеме. На счету Новака восемь эйсов и две ошибки на подаче. Бердых пять раз подал навылет при трёх двойных ошибках. На корте спортсмены провели 1 час 34 минуты. Счет в личном противостоянии теннисистов стал 14:1 в пользу Джоковича. Сербский спортсмен завоевал свой 36-й титул. Победа в Дубае принесла ему $429 600 призовых и 500 рейтинговых очков.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 05.03.2013, 09:54 | Сообщение # 430 |
 Супер-Модератор
| Эрнест Гулбис: "Лучшего начала сезона и желать нельзя" Эрнест Гулбис, победивший в финале мужского турнира в Делрэй-Бич обыгравший Эдуарда Роже-Васслена (7:6, 6:3), выразил удовлетворение столь успешным началом сезона. По его словам, он очень устал, но эта усталость является для него приятной. - Конечно же, я счастлив, - приводит Yahoo! Sports слова Гулбиса. - Для того чтобы добиться такого результата, мне пришлось много поработать. Приходилось играть почти каждый день, поэтому я очень устал. С другой стороны, это очень приятная усталость, так как лучшего начала сезона и желать нельзя.
|
|
|
|
|