Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

lionДата: Чт, 28.07.2011, 09:32 | Сообщение # 51
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Автобиография Агасси расстроила Чанга

"Я читал выдержки из книги и очень расстроился. Думаю, Агасси допустил такое, чтобы увеличить продажи книги. Это было странно. Андре очень жестко высказался по поводу моего отношения к христианству, но в то же время, я верю, что он меня понимает. Мы вместе посещали курсы изучения Библии. Ему не понравилось, что я благодарил Бога после победных матчей, раньше такое встречалось не часто", - заявил Чанг.

"Не знаю, какова была цель Агасси. Но Андре остается Андре. Он может говорить все, что захочет. Но я верю, что глубоко в душе он понимает, что является правдой. Я никогда не был особо близок с ним, но у нас были хорошие отношения".

lionДата: Вт, 02.08.2011, 10:25 | Сообщение # 52
    Супер-Модератор
    Мустер в очередной раз вернулся в АТР тур

Стартовавшая теннисная неделя уже в первый день подарила нам немало интересных событий, так что не будем разглагольствовать, а сразу же начнем говорить о том, что интересного произошло в стартовый игровой день на трех проходящих сейчас соревнованиях.

Первым у нас по порядку будет идти турнир в Китцбюэле, где главным событием дня стало возвращение Томаса Мустера в АТР тур. Сорокатрехлетний австриец побеждал на этом турнире в далеком 1993-ем году, выигрывал Ролан Гаррос в 1995-ом, но в нынешнем сезоне ему играется очень уж сложно. Для него поединок против Филиппа Кольшрайбера был первым в нынешнем сезоне в АТР туре, а до этого он проиграл семь встреч в 2011-ом году на турнирах серии челленджер.

Борьбы в этой игре не получилось – немец реализовал шесть из тринадцати брейк-поинтов, и завершил игру за шестьдесят шесть минут. Но тем не менее местная публика встретила легендарного австрийского теннисиста очень тепло и радостно.

В общем же день на этом турнире получился очень и очень испанским. Так, по его результатам в следующий раунд прошли Даниэль Химено-Травер, Альберт Монтаньес, Пабло Андухар, Пере Риба, и Альберт Рамос, обыгравший в самом напряженном и затяжном поединке дня Игоря Андреева в трех сетах за два с половиной часа. Также не забудем сказать и о победе Андреаса Сеппи над Денисом Истоминым.

В Вашингтоне первый раунд соревнований уже в первый день турнира проходил в полную мощность, и для начала хотелось бы отметить победу бывшей четвертой ракетки мира тут.

Джеймс Блейк, завоевавший здесь первый из своих десяти титулов в карьере в далеком 2002-ом году, и игравший тут в финале еще через три года, обыграл Тацума Ито в двух сетах в этот день. Американец не был идеальным на подаче, но реализовал четыре из своих пяти брейк-поинтов, и в результате одержал победу достаточно уверенную.

Радек Штепанек упустил пять брейк-поинтов в первой партии поединка против Филиппа Петцшнера, но потом реализовал уже четыре шанса из шести имевшихся во втором и третьем сетах, одержав в итоге победу, причем в последнее партии он сопернику шансов не дал вовсе.

Иво Карлович отметился десятью эйсами в поединке против Майкла Рассела, но переиграть невысокого американца ему не удалось. Кстати, в этой встрече победитель выиграл всего на один розыгрыш больше, нежели проигравший. Хорошо в этот день подавали также Жиль Мюллер и Ричард Беранкис (восемнадцать и шестнадцать эйсов соответственно), но победить в результате не удалось ни одному, ни другому. Первый был бит Игорем Куницыным, а второй попал под руку Маринко Матосевичу из Австралии. Представители этой страны вообще были в огне на протяжении дня – все три представителя ее, стартовавшие в основной сетке как победители квалификации, одержали победы. Помимо Маринко Матосевича выигрышами отметились также Крис Гуччьоне и Метью Эбден.

На женских соревнованиях в Карлсбаде было сыграно и того больше матчей.

Араван Резаи, играющая из рук вон плохо в последнее время, проиграла тут уже на стадии первого раунда. Француженка получила на этом турнире вайлд-кард, но была сходу бита Верой Душевиной в трех сетах, продлившихся немногим менее двух часов.

Но наибольшим разочарованием для местных болельщиков стал, конечно же, позорный вылет Мелани Уден от Елены Балтача. Американка продержалась на корте всего лишь пятьдесят три минуты в противостоянии с украинской британкой, и за это время даже не добралась до брейк-поинтов ни разу, выиграв за встречу всего лишь один гейм. И это представительница американской команды в Кубке Федерации... Заставляет задуматься, вы не находите?

Полона Херцог, первая из сеянных теннисисток, вышедших на этих соревнованиях на корт, настреляла десять двойных ошибок в матче против Натали Гранден, но все же оказалась немного сильнее южноафриканки в трех сетах. Также отметим непростую победу Роберты Винчи над Бояной Йовановски, вылет Екатерины Макаровой от Алексы Глатч всего за шестьдесят три минуты, а также напряженнейшую битву дня, в которой сошлись Вирджиния Раззано и Люси Храдечка, и победительницей из которой вышла первая.

lionДата: Ср, 03.08.2011, 11:42 | Сообщение # 53
    Супер-Модератор
    Кириленко: "Очень довольна своей подачей"

Мария Кириленко вышла во второй круг турнира в Карлсбаде, обыграв Ребекку Марино 6:3, 6:2.

"Я очень довольна своей подачей. Я все время работаю над повышением ее скорости, и она становится лучше. Конечно, Марино сделала несколько эйсов сегодня, но в целом я играла хорошо на приеме и уверенно чувствовала себя на своей подаче. Мне также удалось сделать несколько хороших укороченных", - заявила россиянка.

adminДата: Вс, 07.08.2011, 16:12 | Сообщение # 54
    Супер-Модератор
    Вера Звонарева вышла в финал турнира в США

Вера Звонарева вышла в финал турнира Mercury Insurance Open в Калифорнии, сообщается на сайте турнира. В полуфинале, состоявшемся вечером 6 августа, российская теннисистка обыграла сербку Ану Иванович со счетом 5:7, 6:4, 6:4.

В финале Звонаревой, посеянной на турнире под первым номером, предстоит встреча с Агнешкой Радванской из Польши. Радванска в полуфинале встречалась с немкой Андреа Петкович и выиграла у нее со счетом 4:6, 6:0, 6:4. Финал будет сыгран вечером 7 августа.

Для Звонаревой этот финал станет уже третьим в сезоне. Как сообщает Associated Press, с победой над Иванович выигрышная серия россиянки продлилась до девяти матчей подряд, рекордного для теннисистки показателя. Что касается Радванской, то она не выходила в финалы крупных турниров уже год. Последним для нее был финал Mercury Insurance Open 2010 года, где она уступила Светлане Кузнецовой.

Одновременно с женским турниром в Калифорнии в США проходит мужской турнир ATP. На нем российские теннисисты добрались лишь до 1/8 финала. В финале этого турнира, который также состоится 7 августа, сыграют Гаэль Монфис и чешский теннисист Радек Степанек.

adminДата: Вт, 09.08.2011, 08:26 | Сообщение # 55
    Супер-Модератор
    Торонто (WTA). Кузнецова и Янкович вылетают

Первый круг

Надежда Петрова (Россия) - Ярмила Гайдошова (Австралия) - 6:1, 6:2

Саманта Стосур (Австралия, 10) - Аюми Морита (Япония) - 4:6, 6:2, 6:3

Люси Сафарова (Чехия) - Полона Херцог (Словения) - 6:3, 4:6, 6:3

Анастасия Павлюченкова (Россия) - Пепа Мартинес (Испания)

Клара Закопалова (Чехия) - Грета Арн (Венгрия) - 3:6, 1:6

Марион Бартоли (Франция, 9) - Галина Воскобоева (Казахстан) - 3:6, 3:6

Альберта Брианти (Италия) - Чжэн Цзе (Китай) - 2:6, 1:6

Симона Халеп (Румыния) - Светлана Кузнецова (Россия, 12) 4:6, 6:4, 6:3

Анастасия Павлюченкова (Россия) - Мария Хосе Мартинес-Санчес (Испания) 6:3, 4:6, 1:6

Елена Янкович (Сербия) - Юлия Гергес (Германия) 1:6, 3:6

Екатерина Макарова (Россия) - Ребекка Марино (Канада) 7:6, 6:4

adminДата: Ср, 10.08.2011, 11:07 | Сообщение # 56
    Супер-Модератор
    Мюррей: "Сегодня я все делал слишком медленно"

Напомним, что действующий чемпион этих соревнований британец Энди Мюррей в первом круге неожиданно проиграл южноафриканцу Кевину Андерсону в двух сетах со счетом 3:6, 1:6.

"Сегодня я делал все очень медленно, но мне казалось, что темп игр был очень высок. Похожая ситуация уже случалась со мной в этом году. Я много тренировался, чтобы подойти к этому турниру в хорошей форме, так как здесь я практически всегда играл хорошо".

"Сегодня у меня ничего не получалось. Я провалился на старте двух сетов, а с таким соперником, как Кевин, этого себе позволять нельзя, ведь очень здорово играет на подаче. Каждый раз, отдавая инициативу сопернику, мне не удавалось переломить ход встречи в свою сторону", - заявил Мюррей.

adminДата: Чт, 11.08.2011, 11:47 | Сообщение # 57
    Супер-Модератор
    На Ли: "Не ожидала, что Пенг снимется"

Напомним, что поединок второго раунда на турнире в Торонто между китаянками На Ли и Шуай Пенг не состоялся из-за отказа последней, которая получила травму бедра и не смогла выйти на корт.

"Я была в раздевалке и перебинтовывала палец на ноге. Ко мне зашла Пенг и сказала: "Зачем ты бинтуешь ногу? – Я ответила, что готовлюсь к поединку. Она немного удивилась и сказала, что не будет играть. Я подумала, что она шутит надо мной, но это оказалось правдой. Накануне она выиграл стартовый матч, поэтому я не ожидала, что она снимется. Жаль, что это произошло, я расстроена за Шуай", - сказала На Ли.

В третьем раунде шестая сеяная китайская теннисистка будет противостоять австралийской спортсменке Саманте Стосур.

adminДата: Вт, 16.08.2011, 14:09 | Сообщение # 58
    Супер-Модератор
    Винус Уильямс готовится к US Open

Винус Уильямс не выходила на корт после Уимблдона и снялась с двух турниров кряду - в Торонто и Цинциннати из-за вирусного заболевания. Тем не менее, американка намерена выступить на US Open:

"Я просто стараюсь хорошо подготовиться к следующему турниру. У меня есть планы насчет US Open, однако я не могу контролировать ситуацию. Я стараюсь сохранить позитивный настрой и буду готова сыграть".

Petro245Дата: Ср, 24.08.2011, 12:23 | Сообщение # 59
    Супер-Модератор
    Награды: 132
    Мария Шарапова стала третьей ракеткой US Open

Российская теннисистка Мария Шарапова получила третий номер посева на US Open - последнем в сезоне турнире серии "Большого шлема". Первой ракеткой турнира стала лидер мирового рейтинга датчанка Каролин Возняцки, второй ракеткой - еще одна представительница России Вера Звонарева, сообщает официальный сайт US Open.

Звонарева занимает в мировом рейтинге третье место, Шарапова - четвертое. Несоответствие этих позиций с номерами посева на US Open объясняется тем, что вторая ракетка мира бельгийка Ким Клейстерс пропускает турнир.

Кроме Шараповой и Кузнецовой в число сеяных попали еще четыре россиянки. Светлана Кузнецова стала 15-й ракеткой US Open, Анастасия Павлюченкова - 17-й, Надежда Петрова - 24-й, Мария Кириленко - 25-й.

Имена сеяных в мужской части турнира пока не названы. В настоящее время первой ракеткой мира является серб Новак Джокович, второй - испанец Рафаэль Надаль, третьей - швейцарец Роджер Федерер.

adminДата: Чт, 01.09.2011, 07:36 | Сообщение # 60
    Супер-Модератор
    Звонарева и Кириленко прошли в третий круг US Open

Россиянки Вера Звонарева и Мария Кириленко прошли в третий круг Открытого чемпионата США по теннису (US Open). Кириленко обыграла свою соотечественницу Веру Душевину, а Звонарева победила украинку Катерину Бондаренко.

Матч Бондаренко - Звонарева прошел 31 августа и завершился после трех сетов со счетом 5:7, 6:3, 3:6. В тот же день состоялась и встреча между Марией Кириленко и Верой Душевиной. Кириленко уверенно обыграла свою соперницу по итогам двух сетов - 6:1, 6:2.

Также 31 августа в следующий круг US Open пробилась Надежда Петрова. Ее матч с Полоной Херцог из Словении завершился со счетом 6:2, 6:4.

Поиск:

Яндекс.Метрика