Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости хоккея
    СтранникДата: Сб, 07.10.2017, 09:47 | Сообщение # 1971
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Обладатель Кубка Гагарина Дергачев перешел из СКА в "Спартак"

Московский ХК "Спартак" объявил о приобретении нападающего Александра Дергачева.

"21-летний форвард переезжает в Москву в результате трансферной сделки с клубом из Санкт-Петербурга, который получит денежную компенсацию", - говорится в сообщении пресс-службы ХК.

А.Дергачев является воспитанником альметьевского хоккея. В 2013 году оказался в системе петербургского СКА, "где проделал путь от молодежной команды до основного состава, выиграв под руководством Олега Знарка главный трофей Лиги в минувшем сезоне".

В КХЛ в общей сложности нападающий провёл 93 матча и набрал 8 (3+5 по системе "гол+пас") очков.

Обладатель Кубка Гагарина Дергачев является также двукратным серебряным призером молодежного чемпионата мира.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 08.10.2017, 10:07 | Сообщение # 1972
    Супер-Модератор
    Овечкин забросил четыре шайбы в матче НХЛ

Его партнер по команде Кузнецов в игре против "Монреаля" сделал четыре голевые передачи

Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин стал автором четырех шайб в матче тура регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги против "Монреаля".

Встреча, прошедшая на льду "Вашингтона", завершилась со счетом 6:0 (4:0, 2:1, 0:0) в пользу столичного клуба.

Помимо Овечкина результативными действиями отметился его соотечественник нападающий Евгений Кузнецов, на счету которого четыре голевые передачи.

В предыдущем, стартовом матче НХЛ Овечкин отметился тремя голами в ворота "Оттавы", за что был признан лучшим игроком дня.

СтранникДата: Вс, 08.10.2017, 10:10 | Сообщение # 1973
    Супер-Модератор
    ЦСКА победил "Спартак" в КХЛ

Хоккеисты московского ЦСКА добились победы в столичном дерби со "Спартаком" в рамках очередного тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, прошедшая на арене ЦСКА в субботу, завершилась со счетом 3:1 (1:0, 1:0, 1:1) в пользу армейцев.

ЦСКА занимает второе место в Западной конференции чемпионата. В 17 матчах столичный клуб набрал 37 очков. Что касается "Спартака", то он с 20-ю (набранных в 18 матчах) очками занимает 11-е место.

Возглавляет конференцию (и чемпионат в целом) обладатель нового рекорда (по числу выигранных матчей подряд) петербургский СКА. Действующий обладатель Кубка Гагарина набрал 54 балла в 19 встречах.

СтранникДата: Пн, 09.10.2017, 10:01 | Сообщение # 1974
    Супер-Модератор
    Хоккеисты юниорская сборной России победили команду Латвии*

Юниорская сборная России обыграла команду Латвии в выставочном матче, сообщает RT.

Встреча, прошедшая в Риге, завершилась со счетом 4:3 в пользу россиян.

С 8 по 12 ноября сборная России, составленная из хоккеистов не старше 16 лет, примет участие в международном турнире в Белоруссии.

СтранникДата: Пн, 09.10.2017, 10:02 | Сообщение # 1975
    Супер-Модератор
    Рейнджерс» обыграли «Монреаль», Лундквист оформил шат-аут, у Бучневича — 1 очко

«Нью-Йорк Рейнджерс» одержал победу над «Монреаль Канадиенс» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча состоялась на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке и завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев.

Голами в этом матче отличились Брэди Шей (18-й минута) и Мика Зибанеджад (50). Российский нападающий «Рейнджерс» Павел Бучневич отметился голевой передачей. Голкипер Хенрик Лундквист отразил все 34 броска по своим воротам, оформив шат-аут.

Эта победа стала для «Рейнджерс» первой в сезоне после двух поражений на старте.

СтранникДата: Пн, 09.10.2017, 10:03 | Сообщение # 1976
    Супер-Модератор
    Генменеджер «Ак Барса»: думаю, найдём с Билялетдиновым общий язык

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов поделился впечатлениями от новой работы.

«Работа знакомая, я занимался подобной практикой и в «Нефтехимике», и в «Нефтянике», там остались частички моей души, буду продолжать переживать, болеть за них. Но, в отличие от этих клубов, «Ак Барс» топовая команда, более серьёзная, более высокого уровня. А так в принципе работа для меня не новая, только, повторюсь, другой размах. Очень сильно рад, что теперь работаю в «Ак Барсе». Так я же казанский! Любой человек мечтает жить и работать на родине, у меня здесь родные и близкие, дом, родная команда, наконец! Конечно, давно мечтал работать дома. Я ведь, кроме хоккея, больше ничего делать не умею. У меня-то такое желание было огромное, вернуться домой, но что именно так всё сейчас произойдёт, я не ожидал.

Фактически я всего несколько дней работаю в родном клубе, пока ещё не удалось толком пообщаться с главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым. В принципе ясно, что именно нужно делать, но на данный момент передо мной президентом поставлена одна конкретная первоначальная задача – создать скаутский отдел. Чтобы свести к минимуму ошибки в селекции при приглашении новых игроков.

Билялетдинов доволен составом? Значит, наставник упрощает мне работу генерального менеджера. Но если серьёзно, то я не могу комментировать слова Зинэтулы Хайдяровича, пока не пообщаюсь с ним. Думаю, мы найдём с ним общий язык, ведь одно дело делаем, задачи одни, все в итоге срастётся. Вот когда он сам мне скажет, кто ему нужен или не нужен, тогда другое дело, на пресс-конференциях же много чего говорят…

Зарипов? Думаю, реальные новости от него появятся ближе к Новому году. Тяжело сейчас Данису, сезон за океаном начался»

dexДата: Вт, 10.10.2017, 08:22 | Сообщение # 1977
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Волки дали серьезный бой Кременчуку, но уступили

Матчем в Броварах «Волки» и «Кременчук» завершали девятый тур чемпионата УХЛ, и матч выдался крайне интересным для зрителей.

После стартового вбрасывания обе команды стали играть в атакующий Счёт в матче открыли «Волки» – Виктор Милинский прошёл по правому борту и отдал шайбу Алексею Овчинникову, который был один перед воротами кременчужан. Буквально тут же «Волки» забросили и второй раз, когда после броска Соломона Шапиро шайба закатилась в ворота Виталия Власенко

Отыграть одну шайбу кременчужане смогли играя в меньшинстве после удаления Севастьяна Карпенко. Новичок "горожан" Алексей Красильников перехватил шайбу, и отправил в отрыв Глеба Кривошапкина, который переиграл 1 в 1 голкипера «Волков»

Однако вернуть отрыв в две шайбы «Волки» смогли в концовке первого периода, забросив вторую командную шайбу в меньшинстве в этом сезоне. Виктор Милинский вошёл в зону противника, и, на паузе, обыграл Виталия Власенко.

Второй период прошёл при явном доминировании «Кременчука». Сначала Никита Гордюшин ошибся в игре за воротами, и Севастьян Карпенко отправил шайбу в пустые ворота, и через 4 минуты счёт сравнял Глеб Кривошапкин.

Вывел «Кременчук» вперёд Алексей Красильников, переиграв в суматохе у ворот "волков" голкипера и защитников броварской команды. Через полторы минуты, после броска Дмитрия Чернышенко, шайба попала в голкипера «Волков», и закатилась в ворота Гордюшина. Отметим, что обе шайбы кременчужане забросили в большинстве. На 39-й минуте встречи интригу в матч вернул Соломон Шапиро, мощным броском сократил разрыв до одной шайбы

Едва только начался третий период, шестую шайбу своей команды Севастьян Карпенко, пробив кистевым броском защитников и вратаря «Волков». Броварская команда на это ответила сольным проходом Алексея Овчинникова, уложившего голкипера и отправившего шайбу в самый угол ворот.

Дальше заброшенными шайбами отличались исключительно игроки «Кременчука». Сначала с передачи Дмитрия Чернышенко шайбу в ворота Власенко "затолкал" Карпенко, после чего первую шайбу в составе «Кременчука» в нынешнем сезоне забросил Алексей Костюк, обыгравший по очереди защитников и голкипера. Окончательный счёт в матче – 5:9 – установил Дмитрий Чернышенко, реализовавший численное преимущество своей команды.

Броварские «Волки» провели пока что свой лучший матч в сезоне, но не смогли разжиться турнирными очками. Отметим, что подопечные Александра Хмиля впервые забросили более 2 шайб в одном матче.

ХК «Волки» - «Кременчук» 5:9 (3:1; 1:4; 1:4)

Шайбы: 1:0 Овчинников (Милинский), 02:52. 2:0 Шапиро (Овчинников, Жариков), 05:56. 2:1 Кривошапкин (Красильников - меньш.), 13:22. 3:1 Милинский (Жариков - меньш.), 18:36. 3:2 Карпенко (Бойков, Чернышенко), 32:18. 3:3 Наливайко, 34:24. 3:4 Красильников (Алексанян-Петрович, Кривошапкин - больш.), 36:26. 3:5 Чернышенко (Бойков, Роганов - больш.), 37:53. 4:5 Шапиро (Овчинников), 38:19. 4:6 Карпенко (Роганов - больш.), 40:55. 5:6 Овчинников (Шелестун), 46:20. 5:7 Карпенко (Бойков, Чернышенко), 46:45. 5:8 Костюк (Горлушко), 51:23. 5:9 Чернышенко (Бойков, Карпенко - больш.), 54:44.

ХК «Волки»: Гордюшин (Логинов); Жариков - Курпич, Бобков - Привалихин, Мкртчян - Луценко, Милинский - Овчинников - Шапиро, Черемнов - Черниченко - Омельченко, Шелестун - Носко - Боронило, Пуголовкин, Р. Светлый.

«Кременчук»: Власенко (Петленко); Козачук - Роганов, Наливайко - Грицких, Горлушко - Савицкий; Бойков - Карпенко - Чернышенко, Алексанян-Петрович - Кривошапкин - Красильников, Чорный - Шах - Шиманский, Крючёнкин - Костюк - Ефимочкин.

СтранникДата: Вт, 10.10.2017, 09:48 | Сообщение # 1978
    Супер-Модератор
    СКА выиграл у "Спартака" в матче КХЛ

Это - 20-я победа подряд петербургского клуба в играх КХЛ

Хоккеисты петербургского СКА добились победы над московским "Спартаком" в матче очередного тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Результат встречи, прошедшей в Москве, - 4:0 (0:0, 4:0, 0:0) в пользу СКА. Эта команда обновила рекорд по продолжительности победной серии в матчах КХЛ. Теперь она составляет 20 встреч.

СКА является действующим обладателем Кубка Гагарина.

СтранникДата: Вт, 10.10.2017, 09:50 | Сообщение # 1979
    Супер-Модератор
    Названы лучшие игроки недели в КХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) определила лауреатов прошедшей недели по четырем номинациям.

Как сообщается на сайте КХЛ, лучшим вратарем признан Юнас Энрот из минского "Динамо". В трёх матчах (в том числе одном гостевом) команда одержала три победы. Голкипер белорусского клуба отразил 95,74 процента бросков по своим воротам при коэффициенте надёжности 1,30.

Лучшим защитником признан Юнас Анелёв ("Авангард"), вместе с командой одержавший две победы в трёх матчах. Защитник омской команды набрал в них 3 (1+2 по системе "гол+пас") очка, что является лучшим показателем в Лиге за неделю среди игроков его амплуа). Анелёв не завершил ни один из этих матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+4". Также на его счету 4 блокированных броска.

Лучшим нападающим признан Никита Гусев (СКА), в трёх матчах одержавший вместе с командой три победы и набравший в них 8 (5+3) очков (лучший показатель в Лиге за неделю среди игроков его амплуа) при показателе полезности "+4". Нападающий клуба из Санкт-Петербурга набирал очки во всех этих матчах. В гостевом поединке против "Локомотива" Гусев сумел забросить четыре шайбы. Это первый покер игрока в карьере. Также на его счету 14 бросков по воротам.

Лучшим новичком недели вновь признан нападающий Эли Толванен ("Йокерит"). 18-летний финский форвард, проводящий первый сезон в КХЛ, одержал вместе с командой две победы в двух матчах (в том числе одном гостевом) и набрал в них 3 (2+1) очка. В среднем финский нападающий проводил на льду 16 минут 55 секунд.

Лауреаты были выбраны на основании анализа статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ.

Возглавляет конференцию (и чемпионат в целом) обладатель нового рекорда (по числу выигранных матчей подряд) петербургский СКА. Действующий обладатель Кубка Гагарина набрал 54 балла в 19 встречах.

СтранникДата: Ср, 11.10.2017, 10:11 | Сообщение # 1980
    Супер-Модератор
    Магнитогорский "Металлург" уступил "Амуру" в матче КХЛ

В матче очередного тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Амур" на своем льду в Хабаровске взял верх над магнитогорским "Металлургом".

Результат встречи, победитель которой определился в овертайме, - 5:4 (0:1, 2:3, 2:0, 1:0) в пользу "Амура".

Действующим обладателем Кубка Гагарина является петербургский СКА.

Поиск:

Яндекс.Метрика