Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости хоккея
    СтранникДата: Чт, 19.10.2017, 05:04 | Сообщение # 1991
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Дуайер: Встреча с Лукашенко — наивысшая точка моего пребывания в Беларуси
    Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер рассказал о встрече с президентом Беларуси, своей страсти к хоккею и самом запоминающимся моменте в карьере.

«Это большое событие для меня — первый раз встретился с президентом страны. Президент Беларуси Лукашенко произвёл на меня большое впечатление. Видно, что это человек с сильной позицией, со стержнем. Он очень волнуется за спорт — и это хорошо. И для «Динамо», и для сборной Беларуси президент делает многое. Он смотрит матчи, беспокоится за результат — это дорогого стоит. Возможно, это пока наивысшая точка моего пребывания в Беларуси. Я знаю, что Александр Григорьевич играет в хоккей. Мне много об этом рассказывали.

У меня всегда была страсть к хоккею. Я смотрел канадский хоккей в детстве и хотел на лёд. Хотелось быть Уэйном Гретцки, когда вырасту. Хотелось играть в «Торонто» или зажигать за «Монреаль». Это были мои мечты — играть в НХЛ. Хоккей на меня повлиял в самом раннем возрасте. Рад, что моя мечта сбБеларуси
    Наведите мышь,
    чтобы включить звук
    Нажмите,
    чтобы включить звук
    Я хорошо помню свой первый матч в НХЛ, помню последний матч карьеры. Это очень эмоциональные моменты. Но есть один эпизод, который я запомнил даже больше, чем дебют в НХЛ. Мне тогда было 13 или 14 лет — не помню точно. И это была моя первая игра на переполненной 15-тысячной арене в Квебеке — какой-то международный детский турнир. Я помню, что мы играли против команды из Торонто в субботу вечером. Я очень сильно волновался. Аж трясло! Мы доиграли до буллитов. И решающий бросок в нашей команде должен был исполнять я. Вместо того чтобы сосредоточиться на игре, меня очень заинтересовала… шайба. Дело в том, что тренировались мы обычными чёрными шайбами. А на турнире у нас была красивая: с рекламной наклейкой «Le lait» — молоко в переводе с французского. И мне так эта шайба понравилась, так понравилась эта наклейка! Я залип на ней — такой нервный подъём был. В итоге я разогнался и всё продолжал смотреть на эту наклейку. «Очнулся» я уже перед воротами: бросить успел, но шайба улетела мимо, — цитирует тренера «Трибуна».

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

dexДата: Чт, 19.10.2017, 08:25 | Сообщение # 1992
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Волки оформили первую победу в сезоне

В среду в Броварах состоялся заключительный матч 12-го тура чемпионата Украинской хоккейной лиги, в котором местные «Волки» принимали «Галицких Львов».

С самого старта поединка зрители, пришедшие на «Терминал», не могли не отметить напор и желание хоккеистов «Волков». Это принесло результат уже на 5-й минуте встречи, когда со второй попытки Максим Омельченко отправил шайбу в ворота. Спустя несколько минут Карен Чобанян сравнял счёт, буквально затолкав игровой снаряд между щитками голкипера. Однако на этом активные действия команд в первом периоде не закончились: сначала Соломон Шапиро мощным кистевым броском буквально "прошил" вратаря, а спустя минуту Евгений Абаджян сравнял счёт.

Второй период встречи стал пожалуй лучшим для «Волков» за все прошедшие 11 туров. Подопечные Александра Хмиля забросили 5 шайб на разный вкус: дважды отличились Алексей Черемнов и Владислав Шелестун, а ещё одну шайбу забросил капитан хозяев Алексей Овчинников. «Галицкие Львы» смогли ответить лишь одним точным выстрелом Ильи Генералова в большинстве.

Разрыв в счёте накануне старта третьего периода был слишком велик, и болельщики стали всерьёз задумываться об отчасти сенсационном счёте в матче. В середине третьей двадцатиминутки одну шайбу отыграл Никита Муртищев, здорово обыграв защиту броварчан, но спустя три минуты Сергей Носко вновь увеличил разрыв в счёте до 4 шайб, установив окончательный счёт 8:4.

Таким образом, «Волки» впервые в сезоне (и клубной истории) смогли победить в матче, и набрать полновесные 3 очка. Свой следующий матч броварская команда проведёт 26 октября против «Белого Барса», а вот «Галицким Львам» предстоит реабилитироваться перед своими болельщиками уже завтра, 19 октября, в матче с «Кременчуком».

ХК «Волки» - «Галицкие Львы» 8:4 (2:2; 5:1; 1:1)

Шайбы: 1:0 Омельченко (Черниченко, Черемнов), 04:19. 1:1 Чобанян (Толстушко - больш.), 10:20. 2:1 Курпич (Овчинников, Шапиро), 14:40. 2:2 Абаджян (Кизло, Панченко), 16:57. 3:2 Черемнов (Омельченко, Привалихин), 21:09. 4:2 Овчинников (Шапиро, Милинский), 22:33. 4:3 Генералов (Толстушко, Чобанян - больш.), 25:26. 5:3 Шелестун (Пуголовкин), 29:02. 6:3 Черемнов (Привалихин), 36:10. 7:3 Шелестун (Носко), 39:35. 7:4 Муртищев (Чиканцев), 51:43. 8:4 Носко (Мкртчян, Черемнов), 54:14.

ХК «Волки»: Гордюшин (Логинов); Бобков - Курпич, Жариков - Привалихин, Пуголовкин - Шелестун; Милинский - Овчинников - Шапиро, Омельченко - Черниченко - Черемнов, Мкртчян - Носко - Боронило, Р. Светлый, В. Светлый.

«Галицкие Львы»: Дорош (Пеленский); Толстушко - Ратушный, Черня - Сысак, Порупа - Тонковид, Артемьев; Чобанян - Дворник - Генералов, Чиканцев - Муртищев - Арабов, Кизло - Панченко - Абаджян, Брага, Арустамов.

dexДата: Пт, 20.10.2017, 08:44 | Сообщение # 1993
    Супер-Модератор
    Донбасс отправился на матчи Континентального кубка

В четверг делегация донецкого ХК «Донбасс» улетела в латвийскую Ригу, где уже завтра «Донбасс» проведет первый матч во втором раунде Континентального кубка.

В распоряжении Сергея Витера 23 хоккеиста.

Вратари: Илья Бандурян, Богдан Дьяченко, Максим Дуве.

Защитники: Александр Фирсов, Кирилл Жовнир, Александр Влад, Александр Александров, Андрей Григорьев, Станислав Ордынский, Дмитрий Игнатенко, Юрий Шпак.

Нападающие: Владислав Луговой, Никита Коваленко, Иван Савченко, Виталий Лялька, Илья Коренчук, Александр Костиков, Сергей Кузьмик, Денис Мостовой, Ярослав Свищев, Никита Новиков, Виктор Захаров, Антон Рубан.

Донецкий «Донбасс» – единственный украинский клуб, которому покорился Континентальный кубок IIHF.

СтранникДата: Пт, 20.10.2017, 12:58 | Сообщение # 1994
    Супер-Модератор
    Главный тренер клуба НХЛ назвал пассажиром российского хоккеиста команды

Главный тренер «Колорадо Эвеланш» Джаред Беднар раскритиковал хоккеиста своей команды Наиля Якупова после поражения от «Сент-Луис Блюз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает The Denver Post.

В ходе встречи Якупов получил чуть больше восьми минут игрового времени и не выходил на лед в третьем периоде. «Сегодня у нас было несколько "пассажиров", которые бросили играть. В их числе Якупов. Мы не оказывали достаточного сопротивления в защите. Эти моменты стоили нам победы», — заявил Беднар.

По словам главного тренера, команда действительно хотела победить в домашнем матче перед болельщиками. Однако несколько неверных решений помешали клубу сделать это. Встреча завершилась поражением «Эвеланш» со счетом 3:4.

После восьми игр регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо» занимает восьмое место с 8 очками в таблице Восточной конференции. Клуб одержал четыре победы и четыре раза проиграл. Лидирует «Сент-Луис» с 12 очками.

12 октября в матче НХЛ защитник «Колорадо» Никита Задоров подрался с хоккеистом «Бостон Брюинс» Адамом Маккуэйдом. Российский спортсмен вступился за своего одноклубника. После инцидента оба драчуна были удалены на пять минут.

СтранникДата: Сб, 21.10.2017, 10:47 | Сообщение # 1995
    Супер-Модератор
    Овечкин установил рекорд НХЛ

Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин установил рекорд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) по числу заброшенных в овертайме шайб. Видеозапись появилась в аккаунте клуба в Twitter.

Результативное действие российского форварда принесло победу «Вашингтону» в матче с «Детройт Ред Уингс». Встреча завершилась со счетом 4:3. Эта шайба стала для Овечкина десятой в восьми поединках регулярного чемпионата в сезоне-2017/2018 и 20-й в овертаймах за всю карьеру.

До этого рекорд принадлежал чешскому нападающему Яромиру Ягру, который отличался в дополнительное время 19 раз.

СтранникДата: Вс, 22.10.2017, 10:15 | Сообщение # 1996
    Супер-Модератор
    "Локомотив" обыграл ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ

Ярославский "Локомотив" на выезде обыграл московский ЦСКА в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча ЦСКА - "Локомотив" (Ярославль) закончилась со счетом 2:3 ОТ (1:0, 1:2, 0:0, 0:1). Ранее москвичи не знали поражений в девяти матчах подряд.

Петербургский СКА на домашнем льду оказался сильнее финского "Йокерита" - 4:3 ОТ (0:0, 2:2, 1:1, 1:0). Клуб из Хельсинки не смог продолжить свою 15-матчевую серию без проигрышей.

В других матчах: череповецкая "Северсталь" дома выиграла у омского "Авангарда" - 1:3 (1:1, 0:2, 0:0), подольский "Витязь" на глазах своих болельщиков крупно уступил московскому "Динамо" - 1:5 (0:1, 0:2, 1:2), нижегородское "Торпедо" на своей арене проиграло астанинскому "Барысу" 3:4 ОТ (2:1, 1:1, 0:1, 0:1), а московский "Спартак" одержал дома волевую победу над ханты-мансийской "Югрой" - 4:3 (2:2, 0:0, 2:1).

СтранникДата: Пн, 23.10.2017, 09:28 | Сообщение # 1997
    Супер-Модератор
    Почему «Ак Барс» — готовый финалист Кубка Гагарина

Казанцы укрепили свое лидерство в Восточной конференции, уверенно обыграв «Магнитку».

Должно случиться что-то невероятное, чтобы «Ак Барс» посыпался и уступил лидерство в конференции. Сейчас ни дать, ни взять это готовый финалист Кубка Гагарина. Конкуренты на его фоне смотрятся «так себе». До старта плей-офф еще уйма времени. Однако при наблюдении за тем, как команда Зинэтулы Билялединова спокойно разбирается с «Магниткой», у которой дома не могла выиграть пять матчей подряд с 2015 года, сомнений в успехе казанцев почти не остается. В последний раз «Ак Барс» стал первым на «Востоке» три года назад, добравшись в итоге до финала плей-офф. Тогда не получилось совладать лишь с мощным СКА во главе с Вячеславом Быковым.

Ситуация, в которой оказался «Ак Барс» в настоящий момент, кажется немного удивительной. Обычно казанцам требуется два-три месяца с начала чемпионата для того, чтобы приблизиться к пику своих возможностей.
    Уральцы, задетые за живое поражением в Магнитогорске от ЦСКА со счетом 2:7, пытались сопротивляться. Но единственное, на что их хватило, стала победа в зрелищном кулачном бою Владислава Калетника. Он по очкам взял верх над Федором Малыхин. В чисто игровом плане хозяева смотрелись солиднее во всех аспектах, наглухо закрыв бригады большинства соперника, идущего на третьем месте в лиге по реализации лишнего.
    В очередной раз здорово проявил себя центральный нападающий второго звена «Ак Барса» Владимир Ткачев. Он преодолел кризис первых недель и набирает очки за результативность в 10 из последних 12 матчей — всего 19 (13+6). Более железного кандидата в олимпийскую сборную России, чем он, и представить сложно. Только хорошие слова можно сказать про чеха Иржи Секача и шведа Антона Ландера. Их связка работает как швейцарские часы. В списке травмированных находится канадец Джастин Азеведо, с его возвращением команда станет в атаке еще мощнее. Потенциал у казанцев колоссальный, но до конца еще не реализован. Чем ответят «Магнитка», «Авангард» и «Салават Юлаев»?

dexДата: Пн, 23.10.2017, 09:28 | Сообщение # 1998
    Супер-Модератор
    Донбасс проиграл в третьем матче группы

Заключительный матч в группе В XXI розыгрыша Континентального кубка «Донбасс» проводил 22 октября против польского «Тыхы».

Несмотря на резвый старт, ни одной из команд долгое время не удавалось открыть счет в матче – либо не хватало меткости, либо на пути вставали голкиперы. Тем не менее, за семь минут до конца стартовой двадцатиминутки в борьбе на пятаке ворот «Донбасса» Филип Коморски оказался наиболее расторопным. Спустя четыре минуты Якуб Витецки завершил атаку «Тыхы» точным выстрелом, а за две минуты до конца периода, поляки смогли поймать дончан на контратаке – голом отметился Циши.

Второй период дончане начали ударно – не прошло и трех минут как Виталий Лялька, Илья Коренчук и Александр Влад реализовали большинство «Донбасса». Когда же в середине периода команда Сергея Витера получила возможность поиграть «5 на 3», спецбригада дончан сократила разрыв в счете до одной шайбы – с передачи Виталия Ляльки отличился Сергей Кузьмик. Вскоре после этого дончане могли и вовсе сравнять счет в матче, однако Илья Коренчук потратил слишком много сил на перехват и рывок к воротам Камила Левартовского, и с его броском кипер поляков справился.

Если в первом периоде активнее действовали поляки, а во втором – дончане, то в заключительной двадцатиминутке обе команды попеременно осаждали ворота друг друга, однако, несмотря на обилие моментов и даже то, что обе команды имели возможность разыграть лишнего игрока, долгое время счет на табло оставался неизменным. Когда же до конца встречи оставалась одна минута, и ворота дончан покинул Богдан Дьяченко, поляки смогли забросить четвертую шайбу.

«Тыхы» - «Донбасс» - 4:2 (3:0, 0:2, 1:0)

Шайбы: 1:0 Коморски (больш.), 13:34, 2:0 Витецки (Калиновски, Галант), 16:18, 3:0 Циши (меньш.), 01:53, 3:1 Лялька (Влад, Коренчук - больш.), 22:19, 3:2 Кузьмик (Лялька - больш.), 30:49, 4:2 Когут (Поциеха, Галант), 59:45.

«Тыхы»: Левартовски (Мюррей); Калиновски – Галант (А) – Витецки, Циура – Почиеха; Багински – Гочински – Ржешутко (А), Брик – Котлорж (К); Щечура – Возница – Циши, Горны – Коларж; Коморски – Когут – Жезиорски.

«Донбасс»: Дьяченко (Дуве); Лялька (А) – Костиков – Захаров (К), Игнатенко – Александров; Коваленко – Мостовой – Новиков, Фирсов – Григорьев; Луговой – Коренчук (А) – Кузьмик, Влад – Ордынский; Свищев – Рубан, Шпак – Жовнир.

СтранникДата: Вт, 24.10.2017, 11:08 | Сообщение # 1999
    Супер-Модератор
    СКА победил ЦСКА в КХЛ

Обладатель Кубка Гагарина отправил в ворота соперника пять шайб

Хоккеисты петербургского СКА добились победы над московским ЦСКА в матче очередного тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 5:2 (0:1, 1:0, 4:2) в пользу СКА, который является действующим обладателем Кубка Гагарина КХЛ.

СКА лидирует в Западной конференции КХЛ, набрав 70 очков. ЦСКА занимает здесь второе место, имея на 20 баллов меньше.

dexДата: Ср, 25.10.2017, 08:24 | Сообщение # 2000
    Супер-Модератор
    Сборная Украины по хоккею узнала расписание на чемпионате мира

Международная федерация хоккея опубликовала расписание чемпионата мира в Дивизионе IB, на котором в апреле выступит и национальная сборная Украины. Турнир пройдет с 22 по 28 апреля в Каунасе.

Свой первый матч «сине-желтые» проведут против команды Румынии. На следующий день подопечных Александра Савицкого ждет встреча с Эстонией. После дня отдыха украинцы сыграют с Хорватией, а потом – после еще одного свободного от матчей дня – украинскую сборную ожидают ключевые поединки с Литвой и Японией.

Чемпионат мира. Дивизион IB (Каунас, Литва):

Воскресенье, 22 апреля

12:30 Эстония – Япония
    16:00 Румыния – Украина
    19:30 Хорватия – Литва

Понедельник, 23 апреля

12:30 Украина – Эстония
    16:00 Япония – Хорватия
    19:30 Литва – Румыния

Среда, 25 апреля

12:30 Украина – Хорватия
    16:00 Румыния – Эстония
    19:30 Япония – Литва

Пятница, 27 апреля

12:30 Япония – Румыния
    16:00 Эстония – Хорватия
    19:30 Литва – Украина

Суббота, 28 апреля

12:30 Хорватия – Румыния
    16:00 Украина – Япония
    19:30 Литва – Эстония

Весной этого года сборная Украины покинула Дивизион IA, проиграв все матчи домашнего чемпионата мира.

Поиск:

Яндекс.Метрика