Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости хоккея
    СтранникДата: Ср, 10.07.2013, 12:04 | Сообщение # 611
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Челиос, Нидермайер и Шэнахэн выбраны в Зал хоккейной славы. НХЛ

В Зал хоккейной славы в Торонто были выбраны три игрока – Крис Челиос, Скотт Нидермайер и Брендан Шэнахэн. Отметим, что кандидатам необходимо было получить минимум три четверти голосов 18 экспертов из специальной комиссии Зала славы. Отметим, что среди претендентов назывались россияне Александр Могильный и Сергей Макаров.

Нидермайер в течение своей карьеры четыре раза выиграл Кубок Стэнли, два – Олимпийские игры, молодежный и взрослый чемпионаты мира. Он выступал за "Нью-Джерси" и "Анахайм", завоевал "Норрис Трофи" и "Конн Смайт Трофи", а также трижды попал в первую символическую сборную сезона и принял участие в 5 Матчах звезд. Всего легендарный защитник провел в НХЛ 1263 матча и набрал 740 (172+568) очков.

Челиос в течение своей карьеры выступал за "Монреаль", "Чикаго", "Детройт" и "Атланту". За 26 сезонов в НХЛ великий защитник трижды выигрывал Кубок Стэнли. Всего он провел 1651 матч и набрал 948 (185 + 763) очков. Челиос также становился обладателем "Норрис Трофи" и серебряным призером Олимпиады-2002, а также 9 раз принимал участие в Матче звезд.

Шэнахэн в течение своей карьеры выступал за "Нью-Джерси", "Сент-Луис", "Хартфорд", "Детройт", "Рейнджерс", провел 1524 матча и набрал 1354 (656+698) очка. Он принял участие в 8 Матчах звезд, а также является олимпийским чемпионом-2002 и чемпионом мира-1994.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Чт, 11.07.2013, 11:21 | Сообщение # 612
    Супер-Модератор
    "Сент-Луис" обменял форварда Перрона в "Эдмонтон"

"Сент-Луис" обменял в "Эдмонтон" нападающего Дэвида Перрона, получив взамен форварда Магнуса Пяярви, а также право выбора во втором раунде драфта-2014, информирует официальный сайт "блюзменов".

В минувшем сезоне 25-летний Перрон сыграл за "Сент-Луис" все 48 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал в них 25 (10+15) очков. В плей-офф на его счету 2 (0+2) очка в шести встречах. Отметим, что в прошлом году Перрон подписал с "Сент-Луисом" четырехлетний контракт на сумму $ 15,25 млн.

22-летний Пяярви в минувшем сезоне провел в составе "Эдмонтона" 42 матча в регулярном чемпионате НХЛ и набрал в них 16 (9+7) очков. Также на его счету 20 (4+16) очков в 38 матчах за фарм-клуб "нефтяников" в АХЛ.

СтранникДата: Пт, 12.07.2013, 10:06 | Сообщение # 613
    Супер-Модератор
    «Сомневаюсь, что он в своем уме». Реакция Америки на решение Ковальчука завершить карьеру в НХЛ

Илья Ковальчук шокировал весь хоккейный мир

Ночью хоккейную Россию разбудила новость – Илья Ковальчук объявил о завершении карьеры в Национальной хоккейной лиге. Скорее всего, форвард переберется в питерский СКА. Тем временем Sovsport.ru предлагает посмотреть на реакцию хоккеистов на такое решение.

«Я В ШОКЕ»

Форвард «Баффало» Михаил Григоренко не верит в решение Ковальчука:

«Я реально в шоке. Ковальчук – мой любимый игрок в НХЛ. Когда услышал, сначала подумал: «это шутка какая-то?»

«Я В ГНЕВЕ»

Экс-форвард НХЛ Джереми Реник разгневан решением российского форварда:

«Ковальчук завершает карьеру в НХЛ. Сомневаюсь, что он в своем уме. Теперь вы все видите, почему я негативно отзывался о Ковальчуке. Он не хочет играть за «Девилз» и окажется в КХЛ. Я в шоке от того, как Ковальчук поступил с «Нью-Джерси» и фанатами клуба. «Девилз» очень много потеряли из-за его решения. Это ужасно!!! Это эгоистично!!!

Я в гневе. Мне так жаль Лу Ламорелло. Дать 100-миллионный контракт игроку, которому все равно на НХЛ. Эй, Илья, надеюсь, тебе будет комфортно в России с 23 миллионами долларов, которые ты украл у «Нью-Джерси». Я снова был прав в своей аналитике»

«КЛУБ ОСВОБОДИЛСЯ ОТ ФИНАНСОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ»

Североамериканский хоккейный аналитик Боб Маккинзи оценил уход Ковальчука из «Дэвилс» с финансовой точки зрения:
    «Нью-Джерси», конечно, потеряет в спортивном плане в краткосрочной перспективе. Но если говорить о будущем, то клуб, расставшись с Ильей, освободился от долгосрочных финансовых обязательств»

«УВАЖАЮ РЕШЕНИЕ КОВАЛЬЧУКА»

Форвард «Нью-Джерси» Брюс Сальвадор положительо оценил заявление Ильи:

«Уважаю решение Ковальчука вернуться в Россию и играть дома»

«КОВАЛЬЧУК ВЕРНЕТСЯ»

Эксперт Sportsnet Ник Кипреос заверил хоккейную общественность, что Ковальчука в НХЛ еще увидят:

«Знаете что? Я совсем не удивлюсь, если Ковальчук ближайшие год-два проведет в КХЛ, заработает там 10-15 млн долларов за сезон, сыграет на Олимпиаде, а затем вернется в НХЛ.

Думаете, вы больше не увидите Ковальчука в НХЛ? Не тут-то было. Запомните мои слова: Ковальчук вернется».

«ЭТО ПЛОХО ДЛЯ ЛИГИ»

Главный тренер «Вашингтона» Адам Оутс заявил, что уход Ильи из НХЛ может сказаться на лиге:

«Это грустно. Он важное имя в лиге. Отличный игрок. Это плохо для лиги. Это прецедент, которого бы лучше не было.

Он – суперзвезда. Это можно сравнить с уходом Леброна Джеймса из «Кливленда». Это шаг назад для организации»

«УВИДИМСЯ НА ЛЬДУ»

Голкипер «Медвешчака» Марк Деканич предвкушает встречу на льду с Ильей Ковальчуком:

«Увидимся в этом сезоне на льду, Илья»

«КАЗАЛОСЬ, ЧТО КОВАЛЬЧУКУ НРАВИЛОСЬ В КЛУБЕ»

Экс-капитан «Нью-Джерси» Зак Паризе заявил, что клуб потерял сильного игрока.

«Я немного в шоке от этой новости. Мне всегда казалось, что ему нравится в «Нью-Джерси». Это очень плохо. Клуб потерял сильного игрока», – приводят слова Паризе североамериканские журналисты.

«А ЕСЛИ БЫ КОВАЛЬЧУК ПОЯВИЛСЯ НА ОБЛОЖКЕ НХЛ-14?»

Рядовые болельщики не отстают от аналитиков, вставляя свое слово по поводу ухода Ковальчука из лиги:

«Как бы смешно было, если бы Ковальчук выиграл в голосовании болельщиков за попадание на обложку НХЛ-14?», - ‏‏‏@RobMcCoy334m

«ЛУ, ХВАТИТ БРАТЬ ИГРОКОВ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДОМ!»

«Дэвилз» потеряли Паризе, Кларксона и Ковальчука, потому что все они хотели домой. Лу, хватит брать игроков, у которых есть дом!»

«КОВИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КХЛ? ПУСТЬ УЛЕТАЕТ В СССР!»

Экс-хоккеист «Баффало» Эндрю Питерс заявил, что таким игрокам, как Ковальчук можно не возвращаться в НХЛ.

«Я правильно понимаю, что Кови возвращается в КХЛ? Отлично! Большинство из них (не все) должны улететь на самолете обратно в СССР и остаться там».

СтранникДата: Сб, 13.07.2013, 10:25 | Сообщение # 614
    Супер-Модератор
    СКА достиг договорённости с Ковальчуком

Питерский СКА достиг договорённости с нападающим Ильёй Ковальчуком о заключении контракта. Об этом сообщает ряд североамериканских источников, а также русскоязычных источников. При этом официально о переходе 30-летнего форварда в СКА будет объявлено в ближайшее время. Условия соглашения пока неизвестны. По данным "Советского спорта", руководство СКА уже готово объявить о подписании контракта с Ковальчуком, однако официальное объявление отложено до пятницы, 12 июля.

Напомним, что ранее Ковальчук объявил о завершении карьеры в НХЛ и уже подписал соответствующие бумаги.

Стоит добавить, что во время локаута в НХЛ Ковальчук выступал именно за СКА, набрав 42 (18+24) очка в 36 матчах.

СтранникДата: Вс, 14.07.2013, 07:35 | Сообщение # 615
    Супер-Модератор
    "Нью-Джерси" может заменить Ковальчука Бруннером

"Нью-Джерси", который остался без ведущего форварда Ильи Ковальчука, начал искать замену российскому нападающему. "Дьяволы" близки к подписанию контракта со швейцарским форвардом Дамьеном Бруннером, сообщают швейцарские издания.

27-летний нападающий, который в минувшем сезоне дебютировал в НХЛ, провёл за "Детройт" 44 матча и заработал 26 (12+14) очков при показателе полезности "-6". В плей-офф Бруннер записал на свой счёт 9 (5+4) очков в 14 встречах. Годом ранее Бруннер стал лучшим форвардом, лучшим бомбардиром и MVP чемпионата Швейцарии.

СтранникДата: Пн, 15.07.2013, 10:59 | Сообщение # 616
    Супер-Модератор
    Марченко: теперь знаю, на чем мне надо работать, чтобы попасть в "Детройт"

Защитник Алексей Марченко поделился впечатлениями от участия в тренировочном лагере для новичков "Детройта" и отметил, что теперь знает, над чем ему нужно работать.

"Моя игра сегодня была далека от идеала, однако теперь я лучше понимаю, чего ожидать. Скорости здесь гораздо выше, а размер льда меньше. Впереди у меня месяц тренировок, и теперь я знаю, над чем мне нужно работать. Моя задача в следующем сезоне — пробиться в состав фарм-клуба "Детройта". Конкурентов у меня достаточно, и я понимаю, что должен прибавлять", — цитируют защитника североамериканские издания.

СтранникДата: Вт, 16.07.2013, 11:38 | Сообщение # 617
    Супер-Модератор
    Клуб НХЛ "Флорида" подписал новый контракт с голкипером Маркстремом

Клуб НХЛ "Флорида" заключил новое соглашение со шведским голкипером Якобом Маркстремом, сообщается на официальном сайте "Пантерз".

Новый контракт 23-летнего голкипера рассчитан на два года. Финансовые условия соглашения не разглашаются.

В минувшем сезоне Маркстрем провел за "Флориду" 23 (8 побед) матча в регулярном чемпионате, пропуская в среднем за игру по 3,22 шайбы и отражая 90,1% бросков по своим воротам.

Маркстрем стал вторым игроком, подписавшим контракт с "Флоридой" в понедельник. Несколькими часами ранее соглашение с "Пантерз" заключил 2-й номер драфта-2013 финский форвард Александр Барков.

СтранникДата: Ср, 17.07.2013, 09:41 | Сообщение # 618
    Супер-Модератор
    "Компаньон" покидает еще один российский легионер. ПХЛ

Вслед за Вадимом Аверкиным, перешедшим в ХК «Липецк», «Компаньон» покидает еще один российский легионер.

Клуб и Роман Малов достигли договоренности о расторжении контракта, - сообщает пресс-служба «Компаньона».

В новом сезоне воспитанник нижегородского хоккея будет выступать за клуб ВХЛ ХК «Саров», входящий в систему «Торпедо».

В прошлом сезоне Малов был одним из лучших игроков команды, набрав 17 (12+5) очков в 36 матчах.

СтранникДата: Ср, 17.07.2013, 09:43 | Сообщение # 619
    Супер-Модератор
    "Каролина" подписала трехлетний контракт с шведским форвардом. НХЛ

Шведский нападающий Элиас Линдхольм подписал трехлетний контракт новичка с "Каролиной".

Выбранный в первом раунде драфта форвард будет получать 832 500 долларов в год в случае выступления в НХЛ или по 70 тысяч долларов в фарм-клубе. Также швед получил бонус 277 500 долларов.

Как сообщает ESPN, генеральный менеджер "Ураганов" Джим Рутерфорд заявил, что он "будет шокирован", если Линдхольм не начнет сезон с основной командой. Руководитель клуба отметил разносторонность игрока, подчеркнув, что от может выступать на любой позиции в атаке.

18–летний Линдхольм прошлый сезон провел в команде "Брюнас". В шведском чемпионате он отметился 30 (11+19) очками.

СтранникДата: Чт, 18.07.2013, 11:01 | Сообщение # 620
    Супер-Модератор
    Оттава" заключила новый контракт с нападающим Хоффманом

"Оттава" подписала новый однолетний двусторонний контракт с нападающим Майком Хоффманом, сообщают североамериканские СМИ. По условиям соглашения Хоффман заработает $ 660 000 в случае игры в НХЛ и $ 67 000 в случае игры в АХЛ.

В минувшем сезоне 23-летний форвард сыграл за "Оттаву" три матча в регулярном чемпионате НХЛ, не набрав в них ни одного очка. Большую часть сезона он провёл в АХЛ в фарм-клубе "сенаторов", набрав 28 (13+15) очков в 41 матче.

Хоффман был задрафтован "Оттавой" в пятом раунде драфта-2009 под общим 130-м номером.

Поиск:

Яндекс.Метрика