Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Зимние виды спорта
    СтранникДата: Вт, 04.12.2012, 10:47 | Сообщение # 101
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Тора Бергер:
    "Под давлением я становлюсь только лучше"

Главной героиней 1-го этапа Кубка мира в Швеции, который завершился в воскресенье, стала норвежская биатлонистка, выигравшая три личных гонки из трех возможных

Екатерина КУЛИНИЧЕВА
    из Остерсунда

На шведском стартовом этапе были биатлонистки быстрее Бергер, но превзойти ее на финише так никто и не смог. Во многом из-за ее уверенной стрельбы - на 10 огневых рубежах олимпийская чемпионка и чемпионка мира допустила всего два промаха.
    - Какая из гонок в Остерсунде понравилась вам больше всего?
    - Думаю, индивидуальная. Там я лучше всего справилась со стрельбой.
    - А вообще у вас какой вид программы является любимым?
    - Да в принципе все. И личные дисциплины нравятся, и эстафеты.
    - Вы смогли показать здесь и неплохой ход, и точную стрельбу. Можно сказать, что уже нашли нужный баланс между тем и другим?
    - Даже не знаю. С одной стороны, я вполне довольна своей нынешней формой. С другой, думаю, даже практически уверена, что могу быть еще быстрее. И при этом хорошо стрелять. Во всяком случае, надеюсь на это. Что же касается стрельбы, своей работой на рубежах в преследовании я, например, недовольна. В спринте, по ощущениям, было лучше.
    - А на чем в данный момент вам приходится концентрироваться больше - на стрельбе или на скорости?
    - Я стараюсь не упускать ни то, ни другое. Когда я на рубеже, то фокусируюсь на стрельбе, мишень за мишенью. И на трассе тоже стараюсь бежать как можно быстрее. То есть решаю задачи по мере их поступления.
    - Вы уже не раз заявляли, что в нынешнем сезоне хотели бы выиграть Большой хрустальный глобус. Первый шаг получился просто образцово-показательным. Рассчитывали на тех-трик?
    - (Улыбается) Ну, если говорить о Кубке мира, то впереди еще так много гонок. Хотя, не буду спорить, это очень хороший старт. Да и желтая майка теперь действительно моя.
    - А вы не думали, что, делая такие громкие заявления, вы сами повышаете степень давления на себя?
    - Просто я такой человек, которому нужна цель. Я не думаю об этом все время, 24 часа в сутки, конечно. Но это помогает мне лучше выполнять свою работу. И использовать каждый шанс, чтобы этой цели достичь.
    - То есть вы не ощущаете давления или оно вам, наоборот, помогает?
    - Думаю, так и есть - мне оно необходимо. В такой ситуации я становлюсь лучше.
    - Вы по-прежнему намерены бежать все гонки Кубка мира?
    - Думаю, да. Разве что какую-нибудь смешанную эстафету могу пропустить.
    - Вот вы сейчас сидите такая расслабленная, шутите, улыбаетесь, с удовольствием со всеми общаетесь. А в гонке выглядите, как настоящая волчица. Как у вас получается так переключаться и настраивать себя в нужный момент?
    - Даже не знаю. Я никогда специально не задумывалась о таких вещах. Правда. То есть я всегда тщательно готовлюсь к гонке, прокручиваю в голове, что и как нужно делать. Но это не значит, что я даю себе установку: "Тора, ты должна сконцентрироваться". Я не знаю, почему в гонке я произвожу такое впечатление, хотя вы не первая, кто мне об этом говорит. Люди часто обращают на это внимание.
    - То есть образ "боевой Торы" получается у вас непроизвольно?
    - Да-да, именно.
    - Вы следите за тем, как в начале сезона показывают себя те, кого считают вашими главными конкурентами? Например, Дарья Домрачева или Кайса Макарайнен?
    - Я знаю, что Домрачева и Макарайнен были очень быстры в индивидуальной гонке и спринте. Но в то же время у них были проблемы на стрельбе. Я, конечно, в курсе таких вещей, но, если честно, во время самой гонки не особенно обращаю внимание на других спортсменок. А вот после финиша какой-то анализ мы, разумеется, проводим.
    - А вас беспокоит то, что Домрачева и Макарайнен пока превосходят вас по "чистой" скорости?
    - Нет. Я ведь тоже надеюсь, что могу бежать быстрее.
    - Что скажете по поводу выступления ваших подруг по сборной Норвегии здесь, в Остерсунде?
    - Было много позитивных моментов. Например, в субботу в спринте Суннева Солемдаль, Хильде Фенне и Элиза Ринген показали очень неплохую скорость. Но у них было слишком много ошибок на стрельбе (четыре промаха у первой и по три - у двух остальных. - Прим. Е.К.). Это, конечно, чересчур. Будем надеяться, что в следующих гонках они прибавят в этом компоненте.
    - Тем не менее с учетом их скоростей у Норвегии, похоже, подбирается очень многообещающая женская эстафета?
    - Да, думаю, у нас будут неплохие шансы. Если, конечно, сможем хорошо отработать на рубежах.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вт, 04.12.2012, 14:05 | Сообщение # 102
    Супер-Модератор
    Черезов выступит на этапе Кубка мира по биатлону

Трехкратный чемпион мира по биатлону россиянин Иван Черезов, пропустивший сезон-2011/12 из-за тяжелой травмы, выступит на третьем этапе Кубка мира сезона-2012/13 в словенской Поклюке. Об этом в эфире телеканала "Россия 2" рассказал старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов, сообщает Sports.Ru.
    По словам Лопухова, тренеры обсуждали вариант включения Черезова в состав команды на второй этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене, но потом решили отправить биатлониста на тренировки в высокогорье, чтобы там он готовился к этапу в Поклюке.

Этап Кубка мира в Хохфильцене пройдет с 5 по 9 декабря. На нем в составе мужской сборной России выступят Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Алексей Волков и Андрей Маковеев. Этап Кубка мира в Поклюке пройдет с 12 по 16 декабря.

Черезов получил тяжелую травму в сентябре 2011 года на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе. Спортсмен долго восстанавливался. Черезов был кандидатом в состав сборной на первый этап Кубка мира (в шведском Эстерсунде с 25 ноября по 2 декабря), но проиграл конкуренцию за место в команде.

СтранникДата: Ср, 05.12.2012, 15:59 | Сообщение # 103
    Супер-Модератор
    Черезов: "Вы даже не представляете, как я хочу вернуться в сборную"

Российский биатлонист Иван Черезов заявил, что он сделает все, чтобы вернуться в первую сборную России.

"Вы даже не представляете, как я хочу вернуться. Только об этом сейчас и думаю. Тренеры говорят, что примут решение в отношении меня в течение пары-тройки дней.

Теоретически возможно все, но это зависит уже не от меня. Сам я готов сорваться в любой момент и поехать куда угодно", - сказал Черезов.

Напомним, что Черезов выступал на Кубке IBU в Бейтстолене и стал первым в индивидуальной гонке.

СтранникДата: Ср, 05.12.2012, 16:02 | Сообщение # 104
    Супер-Модератор
    Трехкратный олимпийский чемпион по биатлону завершил карьеру

Трехкратный олимпийский чемпион по биатлону немец Михаэль Грайс завершил карьеру. В своем блоге на сайте Yahoo!Eurosport Грайс написал, что он решил уйти из биатлона после неудачного выступления в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира сезона-2012/13 в шведском Эстерсунде. В индивидуальной гонке Грайс занял 67-е место.
    Грайс написал, что во время индивидуальной гонки он чувствовал пустоту внутри себя и еще до финиша решил, что это будет его последнее выступление. В спринте и гонке преследования в Эстерсунде 36-летний биатлонист не участвовал.

На чемпионатах мира по биатлону Грайс выиграл три золотые, три серебряные и шесть бронзовых медалей. На Олимпийских играх 2006 года в Турине немец победил в индивидуальной гонке и в масс-старте, а в составе сборной страны выиграл золото в эстафете. В сезоне-2006/07 Грайс выиграл Большой хрустальный глобус - приз, который вручается победителю Кубка мира в общем зачете.

СтранникДата: Ср, 05.12.2012, 16:05 | Сообщение # 105
    Супер-Модератор
    Елена Вяльбе вновь возглавила сборную России по лыжным гонкам

Президент Федерации лыжных гонок России (ФГЛР) Елена Вяльбе вновь заняла пост главного тренера сборной России. Об этом сообщает сайт "Сборная России-2014".
    С октября 2011 года наставником сборной был Юрий Каминский, до этого занимавший пост старшего тренера спринтерской команды. В начале октября 2012 года Каминский попросил вернуть его к работе в спринтерской команде, в конце ноября его просьба была удовлетворена.

Сама Вяльбе, ставшая президентом ФЛГР в июне 2010 года, до октября 2011 года была главным тренером российской сборной, но против совмещения постов выступало министерство спорта. Пост наставника сборной России стал вакантным летом 2010 года, когда в отставку ушел Юрий Чарковский. Планировалось, что главным тренером станет эстонец Мати Алавер, но он после многомесячных раздумий от предложения ФГЛР отказался.

В 2004-2006 годах Вяльбе работала главным тренером сборной России, под ее руководством российские лыжники на Олимпиаде-2006 в Ванкувере завоевали семь медалей - две золотые, две серебряные и три бронзовые.

Сама Вяльбе в качестве спортсменки побеждала на Играх-1992 года в Альбервилле, в Лиллехаммере в 1994 году и на Олимпиаде в Нагано в 1998 году. Также на ее счету четыре бронзовые олимпийские награды.

СтранникДата: Ср, 05.12.2012, 20:28 | Сообщение # 106
    Супер-Модератор
    Лемеш: своё веское слово Домрачева ещё обязательно скажет

Трёхкратный призер чемпионатов мира украинка Нина Лемеш выразила уверенность в том, что белорусская биатлонистка Дарья Домрачева сможет навязать борьбу Туре Бергер на следующих этапах Кубка мира.

"Читая высказывания Туры, в которых она очень явно говорит о желании завоевать "Глобус", вижу, что норвежка сейчас мотивирована, наверное, гораздо больше, чем Даша Домрачева. Все понимали, что после ухода Нойнер следующим лидером в женском биатлоне должна стать Домрачева. Но это если бы продолжался предыдущий сезон. Однако в нём была поставлена жирная точка в виде победы Нойнер А сегодняшние результаты ещё раз подтверждают непредсказуемость биатлона.

И я понимаю состояние Даши. От неё все сейчас ждут побед, и груз от этих ожиданий очень сильно давит. Скорее всего, три штрафных круга в спринте - как раз следствие такого давления. Тем не менее, Дашей можно только восхищаться, в том числе в психологическом плане. Я думаю, она тоже только начинает "разгоняться" в этом сезоне, и своё веское слово ещё обязательно скажет. Но и у Туры есть свои козыри. К примеру, так быстро и точно, как Бергер, Домрачева стрелять пока не может. Поэтому их борьба наверняка станет ещё одним украшением этого сезона", - цитирует Лемеш официальный сайт Федерации биатлона Украины.

СтранникДата: Ср, 05.12.2012, 20:43 | Сообщение # 107
    Супер-Модератор
    В Сочи отменили соревнования на олимпийском трамплине из-за отсутствия снега

Этап Кубка России по прыжкам на лыжах с трамплина, который должен был пройти в Сочи 5-6 декабря, пришлось отменить из-за отсутствия снега. Об этом заявил главный тренер сборной России по прыжкам с трамплина Александр Арефьев, сообщает агентство "Весь спорт". Этап Кубка мира, который запланирован на 7-9 декабря, отменять не будут.
    По словам Арефьева, трамплин в Сочи "пока не готов". К этапу Кубка мира "завезут снега в зону приземления – и все будет нормально", - заверил тренер.

Как сообщают "Вести Сочи", на подготовке снежного покрова для трамплина К-95 в Сочи плохо сказались дождь и плюсовая температура. По словам главного судьи соревнований Евгения Вашурина, снег пришлось укладывать судьям, которые для этого выходили на трамплин ночью.

4 декабря трамплинный комплекс "Русские горки" в Сочи получил временный сертификат Международной федерации лыжного спорта (FIS), который позволяет проводить соревнования, сообщает РИА Новости. На этапе Кубка мира спортсмены должны опробовать объект, на котором в 2014 году пройдут олимпийские соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина. Постоянное разрешение от FIS планируется получиться после октября 2013 года.

СтранникДата: Чт, 06.12.2012, 11:15 | Сообщение # 108
    Супер-Модератор
    Состав сборной России на этап в Хохфильцене

Сборная России из Остерсунда прибыла в Хохфильцен, где пройдет второй этап Кубка мира.

Женская команда: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрлова, Светлана Слепцова, Екатерина Шумилова, Марина Коровина.

Мужская команда: Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Андрей Маковеев.

СтранникДата: Чт, 06.12.2012, 13:37 | Сообщение # 109
    Супер-Модератор
    Светлану Слепцову исключили из состава на Кубок мира

Российская биатлониста Светлана Слепцова не выступит на втором в сезоне этапе Кубка мира, который пройдет в австрийском Хохфильцене. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).
    Соревнования в Хохфильцене пройдут с 7 по 9 декабря. Вместо этапа Кубка мира Слепцова примет участие в Кубке Альп в австрийском Обертиллиахе, который пройдет 8-9 декабря.

На первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, который проходил с 25 ноября по 2 декабря Слепцова приняла участие только в спринте. По итогам гонки россиянка пришла к финишу 72-й. После завершения соревнований наставник женской сборной Вольфганг Пихлер говорил, что Слепцова поедет и на второй этап Кубка мира в Австрию.

Всего россияне на стартовом этапе выиграли четыре медали - одну золотую и три бронзовые. Сборная России заняла первое место в смешанной эстафете. Бронза досталась Екатерине Глазыриной, Ольге Вилухиной и Антону Шипулину.

7 декабря на этапе в Хохфильцене пройдут мужской и женский спринты. У мужчин на гонку заявлены Андрей Маковеев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Антон Шипулин и Евгений Устюгов. В составе женской сборной в спринте примут участие Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова и Марина Коровина.

СтранникДата: Пт, 07.12.2012, 10:14 | Сообщение # 110
    Супер-Модератор
    Во время спринта обещают метель и ветер

Синоптики обещают плохую погоду во время первых гонок на этапе Кубка Мира в Хохфильцене.

"С погодой, конечно. Ветер очень сильный, порывистый. Подстроиться под него сложно. Довольно холодно, минус пять градусов. Так что нужно быть внимательными.

Во време гонки будет еще хуже. Сильную метель обещают в первой половине дня", - заявил тренер женской сборной России Павел Ростовцев.

Напомним, что мужская гонка начнется в 12:30, а женская стартует в 15:30.

Поиск:

Яндекс.Метрика