Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Зимние виды спорта
    СтранникДата: Чт, 29.11.2012, 10:50 | Сообщение # 81
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Впечатления от выступления в мужской индивидуальной гонке – из уст победителей, призёров.

Мартен Фуркад (Франция) — 1-е место.

"Я понимал, что после двух лыжных гонок нахожусь отнюдь не в лучшей форме.
    Хорошо, что я предпочёл не форсировать события на лыжне и более спокойно работать на стрельбище. Как раз в своей стрельбе я был вполне уверен. И это несмотря на то, что из-за участия в лыжных гонках давненько не стрелял. И пусть я был сегодня не самым быстрым, но в сумме двух биатлонных компонентов равных мне не оказалось.
    Здорово, конечно, что мне удалось сохранить майку лидера, хорошо, что сезон начинается вот так. Но надо сказать, что больше всего я хочу хорошо выступить на чемпионате мира в Нове-Место и первенстве планеты по лыжным видам спорта. Мне просто необходимы всё новые и новые цели".

Доминик Ландертингер (Австрия) – 2-е место.

"Я много и напряжённо тренировался в межсезонье, к тому же моё здоровье в полном порядке. Уверен, что уже сейчас моя форма значительно лучше, чем была в прошлом году. Ещё у меня новые отличные лыжи и замечательная команда сервисменов. И это, поверьте, очень важно".

Эрик Лессер (Германия) – 3-е место.

"Это была очень тяжёлая гонка, я оставил на лыжне все свои силы, понимая, что мне нужно держаться и не сбавлять скорость. Я понимал, что не просто необходимо точно стрелять, и всё, что от меня требовалось на заключительном огневом рубеже, чтобы попробовать побороться за подиум, – это сохранять спокойствие и закрыть все мишени. Перед стартом гонки я бы счёл попадание в топ-20 хорошим результатом, но то, что мне удалось, просто невероятно".

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Чт, 29.11.2012, 13:35 | Сообщение # 82
    Супер-Модератор
    М. Фуркад: чувствую себя сформировавшимся биатлонистом.

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

"Уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что нахожусь в лучшей форме, чем в прошлом сезоне, хотя прошлый сезон был для меня близким к идеальному. Надеюсь, что стартовавший сезон также сложится для меня успешно. Я действительно чувствую себя сформировавшимся биатлонистом, и сегодняшняя гонка показала это. Я вырос как биатлет и теперь могу не только показывать высокую скорость, но и при её отсутствии выравнивать гонку за счёт успешной работы на огневых рубежах. Сейчас я чувствую, что могу себе позволить экспериментировать со стрельбой, с лыжной подготовкой. Сегодня у меня не было быстроты в ногах, по дистанции я шёл тяжеловато, но стрельба не подвела, поэтому я и открыл сезон победой. Я знаю, что сильнее и лучше в коротких дистанциях, поэтому сегодняшняя победа для меня особо ценна. Хочу подчеркнуть: я не понимаю тех, кто хотел бы исключить индивидуальные гонки из программы соревнований. Да, возможно, они не так привлекательны для телевизионных трансляций, но это гонки, которые дали начало сегодняшнему биатлону, и они должны остаться в программе соревнований", — цитирует Фуркада "Весь спорт".

Устюгов: убирать "индивидуалку" ни в коем случае не нужно.

Россиянин Евгений Устюгов, ставший пятым в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде, рассказал о своём отношении к этому виду программы.

"Индивидуальная гонка – и в самом деле классика биатлона, из этого он вырос и развивается. Раньше биатлон был военным видом спорта, бежали с боевыми винтовками, сейчас перерос в скоростную спортивную дисциплину, но дистанция осталась та же самая. Я считаю, ни в коем случае нельзя убирать "индивидуалку". Её, может быть, не стоит активно продвигать, но она должна существовать в любом случае", — цитирует Устюгова портал Team Russia-2014.

СтранникДата: Чт, 29.11.2012, 15:01 | Сообщение # 83
    Супер-Модератор
    Биатлон. Ландертингер: "Сейчас я в лучшей форме, чем в прошлом году"

Австрийский биатлонист Доминик Ландертингер прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

Ландертингер, занявший второе место, перечислил сразу несколько факторов, позволивших ему вернуться на пьедестал почета. "В этом году я много и интенсивно тренировался и не болел. Сейчас нахожусь в лучшей форме, чем в прошлом году. Кроме того, у нас отличные лыжи и новая сервис-бригада. Все это было очень важным".

Рассказывая о стрельбе на последней "стойке", спортсмен отмечает: "Ни о чем не думал, сохранял спокойствие. Закрыл все мишени, что стало почти идеальным завершением этого дня". Напомним, что первое место занял француз Мартен Фуркад, а третьим стал немец Эрик Лессер.

СтранникДата: Чт, 29.11.2012, 16:55 | Сообщение # 84
    Супер-Модератор
    Состав женской сборной Украины на сегодняшнюю индивидуальную гонку в Эстерсунде. Кубок мира

Сегодня на старт индивидуальной гонки в Остерсунде выйдут женщины.

Открывать гонку для украинок будет Валя Семеренко, о чьем выходе на старт болельщики переживали после ее субботнего падения в Идре.

Наши девушки получили такие стартовые номера:

Индивидуальная гонка. Женщины (начало в 18:30 по Киеву)

3. Валя Семеренко

37. Елена Пидгрушная

46. Вита Семеренко

71. Наталья Бурдыга

97. Юлия Джима

СтранникДата: Пт, 30.11.2012, 11:29 | Сообщение # 85
    Супер-Модератор
    Россиянка выиграла бронзу на этапе Кубка мира по биатлону

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина заняла третье место в индивидуальной гонке первого этапа Кубка мира, проходящего в шведском Остерсунде. Об этом сообщает "Чемпионат.com".
    Победу в гонке одержала норвежская биатлонистка Тура Бергер, прошедшая дистанцию без промахов за 44 минуты и 33,5 секунды. Представительница Белоруссии Дарья Домрачева с двумя промахами отстала от победительницы на 1 минуту и 3,2 секунды и заняла второе место. Глазырина, точно стрелявшая на всех огневых рубежах, уступила Бергер 2 минуты и 10,2 секунды.

Для Глазыриной третье место в гонке Кубка мира стало лучшим результатом в карьере.

Помимо Глазыриной, в десятку попали еще две представительницы России. Ольга Вилухина с одним промахом уступила лидеру 3 минуты и 8,8 секунды и финишировала пятой, а Екатерина Юрлова с отставанием в 3 минуты 11,1 секунды заняла шестое место.

Первый этап Кубка мира по биатлону в Остерсунде продолжится в субботу мужским и женским спринтом.

СтранникДата: Пт, 30.11.2012, 12:58 | Сообщение # 86
    Супер-Модератор
    Домрачева: на последнем круге глаза слезились.

Впечатления от выступления в женской индивидуальной гонке – из уст Бергер, Домрачевой и россиянок, которые попали в первую десятку.

В среду в Эстерсунде состоялась первая личная гонка в женском биатлоне в рамках сезона-2012/13. Таковой традиционно стала индивидуальная гонка – самая старая биатлонная дисциплина, которая сейчас уже не пользуется высокой популярностью, но остаётся в программе соревнований. Напомним, что её основное отличие от остальных гонок заключается в том, что промах на стрельбе наказывается не штрафным кругом, а штрафной минутой, которая сразу прибавляется ко времени прохождения дистанции. Учитывая, что прохождение штрафного круга в среднем занимает чуть больше 20 секунд, значимость каждого выстрела здесь на порядок выше, чем в любой другой гонке.

В итоге из попавших на пьедестал почёта биатлонисток две прошли все четыре рубежа на ноль – выигравшая гонку Тура Бергер и занявшая третье место Екатерина Глазырина. Отметим, что Глазырина впервые в карьере оказалась в тройке лучших. Второе место же заняла Дарья Домрачева, которая допустила два промаха, но традиционно показала отличную скорость.

Тура Бергер (Норвегия, 1-е место):
    "Сегодня я здорово стреляла и хорошо чувствовала себя на трассе. Мне нравятся все виды гонок, но в индивидуальных гонках мне почти всегда удаётся выступать удачно. Сегодня я была сфокусирована на чистой стрельбе. Что касается Домрачевой, то на прошлой неделе я видела её тренировку – и она выглядела очень сильной. Как я понимаю, она здорово поработала этим летом. В спринте мне нужно будет постараться отстрелять так же чисто и чуть быстрее пройти дистанцию ногами".

Дарья Домрачева (Белоруссия, 2-е место):
    "На последней стрельбе, как и на последнем круге, мои глаза слезились: было так холодно! Но всё равно это была хорошая гонка, и я должна поблагодарить наших сервисменов за быстрые лыжи. А Тура сегодня великолепно отстреляла и заслужила победу. Я выиграла эту гонку в прошлом году, но стала второй в общем зачёте Кубка мира. Надеюсь, в этом сезоне всё сложится наоборот. Но главное для меня – хорошо выступать в каждой гонке".

Екатерина Глазырина (Россия, 3-е место):
    "Я очень довольна третьим местом. Рада, что на такой непростой дистанции сумела показать хороший результат. Индивидуалка – длинная, нелегкая гонка. Думаю, что могу еще добавить в функциональной подготовке. Завтра у нас выходной, потом спринт. Посмотрим, сумею ли прибавить. Трасса здесь хорошая, неразбитая: как начинала гонку, так ее и закончила. Качество трассы не менялось. Да, в кое-каких местах есть лёд. На спуске к рубежу, например, но его не так много, устоять можно".

Кроме Екатерины в десятку лучших попали ещё две россиянки – Ольга Вилухина и Екатерина Юрлова, которые заняли пятое и шестое места соответственно. В отличие от Глазыриной, они не установили свои лучшие результаты в карьере, но повторили вторые лучшие достижения. Ольга ранее была третьей в гонке преследования в Рупольдинге-2012 и пятой в спринте в Нове-Место-2012, а Екатерина заняла пятое место в преследовании в Осло-Хольменколлене-2011, а также шестое в спринтах в Оберхофе и Ханты-Мансийске того же года.

Ольга Вилухина (Россия, 5-е место):
    "Если честно, то я устала сегодня. 15 километров – настраивалась на изнуряющую, трудную гонку. Сейчас ни сил, ни эмоций нет, опустошение такое, несмотря на то что в цветах. Сегодня мне пришлось потерпеть: сложные погодные условия, снег свежий выпал перед стартом. Выбрала перед стартом одну пару лыж, потом пошёл свежий снег, а это всегда риск. В общем, мне надо было потерпеть эти 15 километров.

Если говорить о стрельбе, то даже не помню, как изготавливалась, как стреляла. Была целиком настроена на стрельбу, и даже этот досадный 19-й промах – по-моему, габаритик, передержала немного. В целом хорошо сработала. На смешанной эстафете лыжи работали великолепно – спасибо сервисменам! После гонки мы их поблагодарили. Сегодня в целом жалоб тоже нет. Будем работать в таком же направлении и дальше".

Екатерина Юрлова (Россия, 6-е место):
    "Честно говоря, я сегодня просто настраивалась на работу и рада, что в итоге всё сложилось и всё получилось. Старты на Кубке IBU помогли мне немножечко вспомнить соревновательную атмосферу, и сегодня бежалось довольно-таки неплохо. Хотя думаю, что у меня ещё есть огромный запас. Чуть-чуть ещё прибавить бы в функциональном состоянии. Конечно, и нервозность тоже прошла, что сказалось на сегодняшнем результате".

СтранникДата: Пт, 30.11.2012, 17:47 | Сообщение # 87
    Супер-Модератор
    Российский лыжник выиграл золото на этапе Кубка мира

Россиянин Никита Крюков выиграл золотую медаль в спринте классическим стилем на втором этапе Кубка мира по лыжным гонкам, который проходит в финском Куусамо. В финале Крюков на финише опередил норвежца Петтера Нортуга. Третье место занял еще один норвежский лыжник Эйрик Брандсдаль. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации лыжного спорта (FIS).
    В финале Крюков показал результат две минуты и 42,6 секунды. Нортуг уступил победителю 0,4 секунды. Брандсдаль, отставший от Крюкова на 2,7 секунды, на финише опередил россиянина Дмитрия Япарова, который занял четвертое место.

Также 30 ноября в Куусамо прошли женские соревнования в спринте. В число призеров попали россиянки Евгения Шаповалова и Анастасия Доценко. Шаповалова заняла второе место, а Доценко стала третьей. Золотую медаль завоевала норвежская спортсменка Марит Бьорген.

Соревнования на втором этапе Кубка мира по лыжным гонкам продолжатся до 2 декабря.

СтранникДата: Сб, 01.12.2012, 11:27 | Сообщение # 88
    Супер-Модератор
    Результаты мужской индивидуальной гонки в Кубке IBU. Бейтостолен

Победа в мужской индивидуальной гонке в Бейтостолене также досталась именитому спортсмену, и также – возвращающемуся в большой спорт после годичного перерыва. Иван Черезов одержал свою первую международную победу после тяжелейшей травмы! В красивейшей борьбе он опередил на каких-то две секунды другого заслуженного биатлониста – Александра Оса.

Не помогло норвежцу и то, что шел он по дистанции, зная график Черезова. К слову, и третье место завоевал биатлонист, имеющий за плечами подиумы Кубка мира – россиянин Тимофей Лапшин.

Украинцы, к сожалению, снова не порадовали. Даже Олег Бережной, для которого индивидуалка является коронной гонкой, не сумел попасть хотя бы в тридцатку сильнейших. Остальные наши биатлонисты оказались еще ниже в финишном протоколе.

В течение первой половины гонки надежды на успех сохранял Роман Прима, шедший с двумя нулями в предварительной тройке. Но шесть штрафных минут на двух оставшихся рубежах отбросили его очень далеко.

Завтра этап Кубка IBU в Бейтостолене закончится спринтерскими гонками.

1. Иван Черезов (0+1+0+0) 55:23.9
    2. Александр Ос (0+0+0+1) +2.1
    3. Тимофей Лапшин (0+0+0+1) +21.9
    ...
    39. Олег Бережной (0+2+1+0) +5:00.5
    42. Роман Прима (0+0+3+3) +5:26.4
    44. Виталий Кильчицкий (1+2+2+0) +5:43.8
    53. Андрей Возняк (1+0+2+0) +6:35.0
    76. Александр Дахно (1+1+1+2) +8:49.1

СтранникДата: Сб, 01.12.2012, 11:27 | Сообщение # 89
    Супер-Модератор
    Результаты индивидуальной гонки у женщин в Кубке IBU. Бейтостолен

На втором этапе Кубка IBU в Бейтостолене сегодня день индивидуальных гонок. Первыми на старт вышли женщины. К сожалению, украинские спортсменки больших успехов добиться не смогли: лучший результат показала Инна Супрун, финишировавшая 13–й.

На высокое место вплоть до последней стрельбы претендовала Яна Бондарь, но на заключительном рубеже она допустила сразу три промаха, что в итоге отбросило ее на 18–е место. Остальные украинки финишировали вне зачетной зоны.

А победу с абсолютной стрельбой праздновала именитая норвежка Анн-Кристин Флатланд, которая возвращается в большой биатлон после рождения ребенка.

Индивидуальная гонка. Женщины
    1. Анн-Кристин Флатланд (0+0+0+0) 49:59,0
    2. Анастасия Загоруйко (1+0+0+0) +46,8
    3. Лариса Кузнецова (1+0+0+0) +1:18,8

13. Инна Супрун (0+1+1+1) + 4:36,4
    18. Яна Бондарь (0+1+0+3) + 5:03,8
    47. Татьяна Трачук (1+1+2+1) + 8:26,3
    55. Екатерина Цесельская (1+2+0+4) + 10:05,4
    56. Надежда Белкина (4+1+1+2) +10:12,9

СтранникДата: Сб, 01.12.2012, 11:40 | Сообщение # 90
    Супер-Модератор
    Мириам Гесснер потеряла зуб на трассе

Немецкая биатлонистка Мириам Гёсснер в ходе индивидуальной гонки на 15 километров на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде потеряла зубной протез. В четверг Мириам показала ходом третье время, уступив только белоруске Дарье Домрачевой и финке Кайсе Макарайнен.
    В итоговом протоколе Гёсснер оказалась 11-й, допустив четыре промаха на огневых рубежах. Примечательно, что во время гонки она потеряла зуб, который так и не удалось найти.
    «Вам смешно, а мне не очень приятно. Я потеряла свой зуб и из-за этого испытываю определенные неудобства. Это произошло на втором круге, и я не могла себе позволить остановиться. В дальнейшем там проехало слишком много биатлонисток, найти зуб не представлялось возможным. Хорошо, что дома у меня есть запасной», - заявила после гонки Гёсснер.
    В начале осени 22-летняя немка, рассчитывающая стать новой Магдаленой Нойнер, перенесла сложную стоматологическую операцию. Инфекция вынудила её в экстренном порядке лечь под нож хирурга.
    На этой неделе Мири предстоит принять участие еще в двух гонках - спринте и преследовании. Только после этого она сможет отправиться домой за запасным зубом.

Поиск:

Яндекс.Метрика