Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Зимние виды спорта
    СтранникДата: Вт, 18.12.2012, 17:19 | Сообщение # 141
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Тренер признал Слепцову не готовой к борьбе за место в сборной России

Личный тренер олимпийской чемпионки по биатлону Светланы Слепцовой Валерий Захаров заявил, что его подопечная не готова участвовать в борьбе за место в сборной России. Об этом сообщает сайт "Чемпионат.com".
    Слепцова должна была принять участие во всероссийских соревнованиях "Ижевская винтовка", которые являются отборочными на январские этапы Кубка мира. Турнир в Ижевске должен пройти с 19 по 23 декабря.

Захаров заявил, что Слепцова в Ижевск не приедет, поскольку ей нужно "восстановиться и пройти медицинское обследование". В настоящее время спортсменка находится в Ханты-Мансийске. Также тренер рассказал, что в столице Удмуртии установились сильные холода (до - 28 градусов), из-за чего соревнования могут быть отменены.

Слепцова неудачно выступила на первых этапах Кубка мира. В словенской Поклюке россиянка участвовала в спринте и пришла к финишу 83-й, установив собственный антирекорд. После чего старший тренер сборной России Вольфганг Пихлер отправил Слепцову на "Ижевскую винтовку". В последний раз 26-летняя биатлонистка участвовала в этих соревнованиях в 2004 году.

Также в "Ижевской винтовке" в 2012 году должен принять участие Иван Черезов, пропустивший прошлый сезон из-за травмы.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вт, 18.12.2012, 21:06 | Сообщение # 142
    Супер-Модератор
    Биатлон. Определился состав участников Рождественской гонки

Стало известно, кто будет участвовать в традиционной гонке на новогодние праздники.

Напомним, что рождественская гонка пройдет в Гельзенкирхене (Германия) на стадионе ФК Шальке. 29 декабря.

Состав участников:

Карл-Йохан Бергман (Швеция) - Кайса Макарайнен (Финляндия)
    Андреас Бирнбахер (Германия) - Андреа Хенкель (Германия)
    Михаэль Грайс (Германия) - Франсиска Хильдебранд (Германия)
    Мартен Фуркад (Франция) - Мари Доран-Абер (Франция)
    Яков Фак (Словения) - Тея Грегорин (Словения)
    Тим Берк (США) - Сьюзан Данкли (США)
    Эмиль Свендсен (Норвегия) - Тора Бергер (Норвегия)
    Антон Шипулин (Россия) - Ольга Зайцева (Россия)
    Сергей Седнев (Украина) - Вита Семеренко (Украина)
    Йоханнес Кюн (Германия) - Франциска Пройсс (Германия)

Также сообщается, что Зайцеву, Бергер и Сведнсена еще могут заменить другие биатлонисты. Кроме того, в рамках события пройдет прощальная гонка Магдалены Нойнер. Кроме самой виновницы торжества, в ней примут участие Ева Тофалви (Румыния), Хелена Экхольм (Швеция), Стефани Хильдебранд (Германия), Доротея Вирер (Италия), Лаура Далмайер (Германия), Вероника Новаковска-Земняк (Польша), Каролин Хеннеке (Германия), Надин Хорхлер (Германия), Катрин Ланг (в девичестве Хитцер, Германия).

СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 11:30 | Сообщение # 143
    Супер-Модератор
    Домрачева: "Хочу полностью восстановиться от болезни"

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева сказала, что во время паузы в соревнованиях она намерена поправить здоровье.

"Последние гонки в Поклюке нельзя назвать успешными. Сначала были кое-какие проблемы с подготовкой лыж, затем начались сложности со здоровьем. Сейчас всё, тьфу-тьфу, вроде бы нормально. Я с оптимизмом смотрю вперёд, не собираюсь останавливаться на достигнутом. Подобные выступления дают ещё больше мотивации

.Хочу полностью восстановиться от болезни. Буду поддерживать физическую форму. Не думаю о соперницах или раскладах в общем зачёте Кубка мира. Мне важно в каждой гонке показывать лучший результат, полностью выкладываться на трассе. Заниматься подсчётами и раскладами — не мое", - сказала Домрачева.

СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 17:29 | Сообщение # 144
    Супер-Модератор
    Отбор в сборную России по биатлону отложили из-за холодов

Организаторы всероссийских соревнований по биатлону "Ижевская винтовка" из-за холодов отменили старты в первый день турнира. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.
    В стартовый соревновательный день должны были состояться мужская и женская эстафетные гонки. Однако из-за установившихся в Ижевске холодов организаторы сначала отложили начало гонок, затем было принято решение соревнования 19 декабря не проводить.

В первой половине дня в столице Удмуртии было минус 23 градуса. 20 декабря должен пройти женский спринт, 21 декабря - мужской спринт. На 22 декабря запланирована женская индивидуальная гонка, на следующий день - аналогичная гонка у мужчин.

В 2012 году "Ижевская винтовка" пройдет в 43-й раз. Планируется, что в соревнованиях примут участие около 240 спорстменов. Победители "Ижевской винтовки" будут включены в состав сборной России на ближайшие этапы Кубка мира.

Планировалось, что в "Ижевской винтовке"-2012 примет участие олимпийская чемпионка Светлана Слепцова. Однако за день до соревнований спорстменка и ее тренер приняли решение отказаться от поездки в Ижевск.

СтранникДата: Чт, 20.12.2012, 13:21 | Сообщение # 145
    Супер-Модератор
    Зуманн: "Сборная Австрии вернулась"

Австрийский биатлонист Кристоф Зуманн подвел итоги первых этапов Кубка мира.

"Сборная Австрии вернулась. Мы снова можем бороться за самые высокие места и не краснеть за свои результаты. Удачное начало сезона – это очень важно. Все наши биатлонисты в хорошей форме - это отлично! В общем, очень рад тому, как сложились три стартовых этапа Кубка для австрийской команды.

Сейчас мы единый механизм, одно целое. Раньше происходило по-другому. Мне хочется верить, что перемены, которые предпринял Ремо, пойдут всем нам на пользу. Хотя начинал подготовку к сезону я один и в одиночку же тренировался все лето - только в октябре присоединился к остальным для общей работы.

Нас, опытных биатлонистов, осталось не так уж много. И в то же время в двери национальной команды вовсю стучится молодняк. Думаю, когда юные стремятся занять место ветеранов, это правильный процесс.
    Не знаю, как для всех, но для меня подобное одновременно и стресс, и нужная мотивация. Знаю, что стоит расслабиться на миг - и все, ты не нужен. Считаю, что такой сплав опыта и молодости поможет Австрии в Сочи, ведь это держит всех нас в тонусе", - сказал Зуманн.

СтранникДата: Пт, 21.12.2012, 11:12 | Сообщение # 146
    Супер-Модератор
    Биатлон. Лемеш: "Два серебра — это большой успех"

Экс-биатлонистка сборной Украины Нина Лемеш прокомментировала выступление украинцев на первых этапах Кубка мира.

"Старт сезона можно назвать более чем удовлетворительным. Я знаю, насколько тяжелые и важные первые три этапа Кубка мира. Мы взяли два серебра. Это большой успех. Эти награды перекрывают все неудачи команды, особенно мужской.

Надо отметить, что в мире современный биатлон развивается стремительными темпами. Не все зависит от возможностей участников. Конкуренты придумывают различные способы влияния на результат: системы смазывания, процесс реабилитации. Украина не отстает. И это хорошо.

Особой похвалы заслуживают Елена Пидгрушная и Вита Семеренко, которые могут бороться за самые высокие места на пьедестале. Во всяком случае, Елена показывает такую же скорость, как и лидеры, хорошо работает на финишном круге", - сказала Лемеш.

СтранникДата: Сб, 22.12.2012, 11:52 | Сообщение # 147
    Супер-Модератор
    Бергер и Бьорген претендуют на звание спортсменки года в Норвегии

Две представительницы зимних видов спорта могут получить почетное звание на родине.
    Биатлонистка Тора Бергер и лыжница Марит Бьорген являются номинантами на звание лучшей спортсменки 2012 года в Норвегии. Их соперницами будут боксерша Сесилия Брэкхус, а также гольфистка Сюзанн Петтерсен.

Кроме того, Тора Бергер пожаловалась на чрезмерное внимание прессы. "Не то, чтобы раньше пресса не обращала на меня внимание, но ранее этот интерес не был столь систематическим. Я бы лучше посвятила время тренировкам, чем каждый день беседовала с журналистами", - сказала Бергер.

adminДата: Сб, 22.12.2012, 21:19 | Сообщение # 148
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Биатлон. Бергер и Свендсен отказались от Рождественской гонки

Напомним, что 29 декабря в Гельзенкирхене (Германия) пройдет традиционная Рождественская гонка.
    Изменения произошли в составе сборной Норвегии - в гонке не примут участие Тора Бергер и Эмиль Хегле Свендсен.

Заменят их Фанни Хорн и Ларс Хельге Биркеланд. Напомним также, что гонка пройдет в формате смешанной эстафеты.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вс, 23.12.2012, 10:51 | Сообщение # 149
    Супер-Модератор
    Кузнецова стала чемпионкой России по биатлону в индивидуальной гонке на 15 км

Лариса Кузнецова, представляющая Тюменскую область, завоевала золото чемпионата России по биатлону в индивидуальной гонке на 15 км. На турниер в Ижевске, который кроме всего прочего является четвёртым этапом Кубка России, второй стала Валентина Назарова из Удмуртии, а замкнула тройку призёров Мария Панфилова из Тюменской области.

Биатлон. Чемпионат России и четвёртый этап Кубка России "Ижевская винтовка". Ижевск.
    Чемпионат России. Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км.

1. Лариса Кузнецова (Тюменская область) - 39.39,0 (0 штрафных минут).
    2. Валентина Назарова (Удмуртия) + 20,3 (0).
    3. Мария Панфилова (Тюменская область) + 2.52,7 (1).
    4. Наталья Сорокина (Мордовия) + 3.16,9 (2).
    5. Александра Аликина (Тюменская область) + 3.20,5 (2).
    6. Ирина Старых (Тюменская область) + 4.02,2 (3).

СтранникДата: Вс, 23.12.2012, 13:58 | Сообщение # 150
    Супер-Модератор
    Майгуров: на этапе Кубка IBU в Острове в заявку попадут девять россиянок

Спортивный директор сборных России по биатлону Виктор Майгуров рассказал, что в заявку женской команды на этап Кубка IBU в Острове, который пройдёт с 8 по 12 января, войдут девять спортсменок.

"После этапа Кубка IBU в Отепя одна или две спортсменки отправятся в расположение главной команды. В состав на этап Кубка IBU в Острове добавятся ещё две спортсменки до 27 лет - Александра Аликина и Ирина Трусова. У нас в Острове расширенная квота - Россия, как страна-хозяйка, может заявить девять спортсменок, а выступить в гонке смогут восемь из них. Поэтому было принято решение включить в состав ещё и Анастасию Калину - она, кстати, как раз представляет Псковскую область", - цитирует Майгурова официальный сайт СБР.

Поиск:

Яндекс.Метрика