ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Зимние виды спорта
| |
Странник | Дата: Сб, 29.12.2012, 17:41 | Сообщение # 161 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
Статус: Offline
| Суббота, 29 декабря *- Московское время
20:10 БИАТЛОН "Рождественская гонка звезд". Германии (Гельзенкирхен).
Intelsat 904-60° E 11466 V 1000 7/8 Телеканал «Россия-2» открыто Yamal 201-90° E 3645 L 28000 3/4 Телеканал «Россия-2» BISS Express-AM3-140° E 3467 R 12581 3/5 DVB-S2/8PSK Телеканал «Россия-2» BISS Express-AM3-140° E 3675 R 33483 7/8 Телеканал «Россия-2» BISS Express-AM2-80° E 3465 R 16200 3/4 Телеканал «Россия-2» BISS Express-AM2-80° E 3485 R 16200 3/4 Телеканал «Россия-2» BISS Express-AM2-80° E 3675 R 33483 7/8 Телеканал «Россия-2» BISS Express-AM2-80° E 4119 R 10051 3/4 Телеканал «Россия-2» BISS Express-AM2-80° E 4135 R 16200 3/4 Телеканал «Россия-2» BISS 20.30 Astra-19.2°E 12226 H 27500 3/4 EuroSport Deutschland открыто 22:30 Astra-19.2°E 12226 H 27500 3/4 EuroSport Deutschland открыто
Магдалена Нойнер: "С волнением жду Рождественской гонки"
Экс-биатлонистка сборной Германии Магдалена Нойнер поделилась ожиданиями от традиционной Рождественской гонки, которая пройдет 29 декабря в Гельзенкирхене и станет прощальной для спортсменки.
- С нетерпением жду этого события, но при этом немного нервничаю, - приводит DPA слова Нойнер. - Для меня будет забавно и приятно снова принять участие в настоящей биатлонной гонке. В последний раз я стреляла 18 марта этого года в Ханты-Мансийске. Что касается сборной Германии, то я очень довольна увиденным на первых трех этапах Кубка мира. Девчонки доказали, что могут добиваться успеха и без меня.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 30.12.2012, 00:19 | Сообщение # 162 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Биатлон. Юрлова и Шипулин выиграли Рождественскую гонку
1. Антон Шипулин - Екатерина Юрлова (Россия) +32:24.0 (3) 2. Мартен Фуркад - Мари Дорэн Абер (Франция) +7.3 (7) 3. Ларс Хельге Биркеланд - Фанни Хорн (Норвегия) +8.0 (6) 4. Андреас Бирнбахер - Андреа Хенкель (Германия) +14.7 (4) 5. Яков Фак - Тея Грегорин (Словения) +24.0 (6) 6. Михаэль Грайс - Франциска Хильдебранд (Германия) +42.6 (6) 7. Карл-Йохан Бергман - Кайса Макарайнен (Швеция/Финляндия) +44.9 (8) 8. Сергей Седнев - Вита Семеренко (Украина) +48.7 (10) 9. Никлас Хомберг - Лаура Далмаер (Германия) +2:19.7 (6) 10. Тим Берк - Сьюзан Данкли (США) +2:34.7 (9) В прощальной гонки Магдалены Нойнер виновница торжества заняла второе место после итальянки Дороти Вирер. 1. Дороти Вирер (Италия) 20:50.8 2. Магдалена Нойнер (Германия) +3.8 3. Ева Тофалви (Румыния) +13.4
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 30.12.2012, 11:07 | Сообщение # 163 |
 Супер-Модератор
| Шипулин: "Сегодня все было превосходно"
Российский биатлонист Антон Шипулин сказал, что он доволен своим выступлением в Рождественской гонке.
"Сегодня все было превосходно, до последнего круга была высокая конкуренция. Не думал, что команды будут настолько ровные, что все будет решаться на последнем огневом рубеже. Я доволен, что мы справились. Публика здесь отличная, много русских болельщиков. В свой адрес слышал много слов поддержки. И наша победа только украсила этот праздник. На одном из кругов немного потолкались с Фуркадом. Он выходил со штрафного круга, а я проезжал мимо. Пришлось его пропустить вперед.
Сегодняшняя победа ни о чем не говорит. Надо тренироваться и серьезно трудиться, чтобы начать год с хороших результатов. В праздники нельзя расслабляться. Мне нравится выступать в шоу-гонках, таких как Гонка чемпионов, Рождественская гонка, гонка в Пюттлингене, Звездный биатлон. Обстановка здесь очень хорошая, добрая, и ответственность за результат не давит. Настроение позитивное, поэтому бежится намного легче и лучше. Шоу-гонки мне нравятся даже больше, чем Кубок мира", - сказал Шипулин.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 31.12.2012, 12:35 | Сообщение # 164 |
 Супер-Модератор
| Прыжки с трамплина. Победа Якобсена в Оберстдорфе
Норвежский прыгун с трамплина Андерс Якобсен стал победителем первого этапа Турне четырех трамплинов.
Турне четырех трамплинов. Оберстдорф (Германия)
1. Андерс Якобсен (Норвегия) 308,6 2. Грегор Шлиренцауэр (Австрия) 297,0 3. Зеверин Фройнд (Германия) 290,8 4. Дмитрий Васильев (Россия) 282,6 5. Том Хильде (Норвегия) 281,3 6. Симон Амманн (Швейцария) 280,3 7. Мануэль Феттнер (Австрия) 278,7 8. Андреас Кофлер (Австрия) 276,5 9. Руне Вельта (Норвегия) 272,8 10 Андреас Веллингер (Германия) 272,4
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 01.01.2013, 14:29 | Сообщение # 165 |
 Супер-Модератор
| Турне четырех трамплинов. Хвала покорил квалификацию в Гармише
Словенец Яка Хвала выиграл квалификацию ко второму этапу Турне четырех трамплинов в Гармиш-Партенкирхене (Германия).
Феерический стартовый этап Vierschanzentournee в Оберстдорфе проложил дорогу к знаменитым новогодним прыжкам в Гармиш-Партенкирхене, которые являются самой яркой традицией, так или иначе связанной с Турне четырех трамплинов. Ясно и понятно, что после стартового этапа все следили в первую очередь за выступлениями тех ребят, которые, судя по форме, показанной в Обертсдорфе, будут претендовать на победу в общем зачете легендарного Турне.
Хуже всех из тройки претендентов, обозначившейся в ходе стартовых прыжков, выступил сегодня Зеверин Фройнд, занявший лишь 26-е место, а вот Андерс Якобсен, победитель Оберстдорфа, и главный фаворит Грегор Шлиренцауэр расположились на первых двух строчках протокола квалификации, вслед за которыми последовал победитель сегодняшнего старта Яка Хвала из Словении.
Интересно, что достаточно посредственно выглядела вся остальная австрийская дружина. Следующим австрийцем после Шлиренцауэра стал Вольфганг Лойцль, занявший тринадцатую позицию. Что касается сборной Германии, то в десятку попали Михаэль Ноймайер, ставший седьмым, и Андреас Ванк, финишировавший на восьмом месте. Кроме того, интересно шестое место Дмитрия Васильева и десятая позиция Владимира Зографски.
Результаты квалификации:
(с учетом преквалифицированных)
1. Грегор Шлиренцауэр (Австрия) 133.6 2. Андерс Якобсен (Норвегия) 131.2 3. Яка Хвала (Словения) 129.9 4. Андерс Бардаль (Норвегия) 124.7 5. Камиль Стох (Польша) 124.1 6. Дмитрий Васильев (Россия) 124.0 7. Михаэль Ноймайер (Германия) 123.9 8. Андреас Ванк (Германия) 123.7 9. Лукаш Глава (Чехия) 122.7 10. Владимир Зографски (Болгария) 120.9
Обсудить последние события в мире зимних видов спорта можно на нашей конференции, где вам всегда будут рады дать исчерпывающий ответ.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 01.01.2013, 15:53 | Сообщение # 166 |
 Супер-Модератор
| Мартен Фуркад может пропустить немецкие этапы Кубка мира
Французкий биатлонист Мартен Фуркад повредил плечо после падения на «Рождественской гонке», в результате чего может пропустить этапы Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге. «МРТ показал, что у меня подвывих с переломом сустава.
Возможны различные сценарии дальнейшего развития событий.
В лучшем случае, я пропущу эстафету в Оберхофе и побегу в спринте.
В худшем - восстановлюсь только к Рупольдингу или к Антхольцу», - приводит слова Фуркада Ski-Nordique.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 02.01.2013, 14:39 | Сообщение # 167 |
 Супер-Модератор
| Элиза Гаспарин пропустит этап в Оберхофе
У швейцарской биатлонистки проблемы со здоровьем.
Сборная Швейцарии определила состав на этап Кубка мира в Оберхофе. Из-за болезни пропустит первый этап нового года Элиза Гаспарин. Впрочем, Будут участвовать ее сестры Селина и Аита.
В то же время, выздоровел Иван Йоллер, который примет участие в немецком этапе.
Женщины: Селина Гаспарин, Аита Гаспарин, Патрисия Йост, Ладина Майер-Руге.
Мужчины: Симон Халленбартер, Бенджамин Вегер, Клаудио Бекли, Марио Додлер, Иван Йоллер.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 02.01.2013, 14:40 | Сообщение # 168 |
 Супер-Модератор
| Лыжные гонки. Крог: "Я знал, что моя победа поможет Нортугу"
Норвежский лыжник Финн Хаген Крог заявил, что он рад помочь своему партнеру по сборной Норвегии Петтеру Нортугу подняться выше в общем зачете Тур де Ски благодаря победе в спринте на этапе в Валь Мюстере (Швейцария).
"Я сражался за себя, но я знал, что моя победа поможет Петтеру (Нортугу). Я надеюсь, что буду участвовать во всех гонках Тур де Ски.
Я стараюсь быть универсалом, но больше всего мне подходят гонки коньковым ходом", - сказал Финн Хаген Крог.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 03.01.2013, 11:59 | Сообщение # 169 |
 Супер-Модератор
| Хенкель попустит эстафету в Оберхофе
Сборная Германии в женской эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе будет вынуждена обойтись без Андреа Хенкель, которая подхватила грипп, сообщает sport1.de. Таким образом, немки выступят в следующем составе: Мириам Гесснер, Тина Бахманн, Франциска Хильдебранд и Надин Хорхлер. Сможет ли 35-летняя Хенкель выступить в остальных гонках этапа, пока неизвестно.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 03.01.2013, 15:25 | Сообщение # 170 |
 Супер-Модератор
| Назван состав сборной России по биатлону на первую гонку в году
Тренерский штаб женской сборной России по биатлону во главе с Вольфгангом Пихлером определил состав команды на первую гонку 2013 года. В эстафете 4 по 6 километров на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе выступят Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). Женская эстафетная гонка в Оберхофе пройдет 3 января. Она начнется в 20:30 по московскому времени. 4 января на четвертом этапе Кубка мира состоится мужская эстафета, 5 января - мужской и женский спринт, а 6 января - мужская и женская гонки преследования.
На предыдущих этапах Кубка мира сезона-2012/13 женская эстафета проводилась только один раз. На втором этапе в австрийском Хохфильцене россиянки, выступавшие в том же составе, который планируется в Оберхофе, заняли второе место. Победителями гонки стали норвежские спортсменки.
|
|
|
|
|