ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Зимние виды спорта
| |
Странник | Дата: Пн, 21.07.2014, 12:13 | Сообщение # 441 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
Статус: Offline
| Российская биатлонистка дисквалифицирована на 8 лет за применение допинга
Все результаты Екатерины Юрьевой в предыдущем сезоне будут аннулированы
Антидопинговый комитет Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение дисквалифицировать российскую биатлонистку Екатерину Юрьеву на восемь лет за применение допинга.
Все результаты спортсменки с 23 декабря 2013 года будут аннулированы. Юрьева может обжаловать решение в Спортивном арбитражном суде (CAS) в течение 21 дня.
Отметим, что ранее спортсменка заявила о завершении карьеры.
Напомним, ранее была дисквалифицирована за допинг еще одна российская биатлонистка Ирина Старых. Ее срок отстранения от спорта составляет два года. Биатлонистка не стала оспаривать решение IBU.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
lion | Дата: Ср, 06.08.2014, 16:18 | Сообщение # 442 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| "Перша приватна броварня" продолжила сотрудничество с украинским биатлоном
Третий под подряд крупная украинская компания выступает партнером отечественных биатлонистов. "Перша приватна броварня" продолжила сотрудничество с украинским биатлоном Третий под подряд крупная украинская компания выступает партнером отечественн... Сестры Семеренко, Gett Images
"Благодаря поддержке наших спонсоров, украинским спортсменам удается достигать таких высоких результатов. Особенно при пока недостаточном государственном финансировании, партнерство с частными украинскими компаниями позволяет нам привлечь дополнительные ресурсы для подготовки, обеспечить команду необходимым оборудованием и, соответственно, бороться за самые высокие места на международных соревнованиях", - говорит Президент Федерации биатлона и вице-президент НОК Украины Владимир Брынзак.
"Мы очень ценим то, что "Перша приватна броварня" оказывает реальную помощь украинскому спорту, и наши спортсмены искренне благодарны всем неравнодушным людям, особенно в такие трудные для государства времена", - подчеркнул Брынзак.
Биатлон – один из самых зрелищных зимних видов спорта – единственная олимпийская дисциплина, в которой Украина завоевала медали на Олимпийских играх 2014 года. Вита Семеренко стала третьей в спринте, а женская сборная завоевала золото в эстафетной гонке.
"Каждый украинец знает о реальных достижениях наших биатлонисток, и мы все очень ими гордимся, - отметил руководитель "Первой частной пивоварни" Андрей Мацола. - Успехи украинской сборной по биатлону подтверждают, что наше государство было, есть и будет в мировой спортивной элите. И я уверен - нам будет чем гордиться и в будущем".
Информация о компании:
"Перша приватна броварня" - одна из самых известных украинских компаний в области производства напитков натурального брожения (квас, пиво).
Она была создана в 2004 году семьей бизнесмена Андрея Мацолы. В 2012 году произошло слияние компании с ПБК "Радомышль", который принадлежал международной группе OASIS CIS, специализирующейся на производстве пива и безалкогольных напитков в 6 странах. 30% акций OASIS CIS принадлежат Европейскому Банку Реконструкции и Развития (ЕБРР) и немецкому пивному концерну Oettinger. Контрольным пакетом OASIS CIS владеют 4 управляющих партнера компании - граждане США, Израиля, Великобритании и России.
"Перша приватна броварня" сегодня управляет 2-мя пивзаводами - во Львове и в Радомышле. Крупнейшим акционером компании и ее СЕО является украинский бизнесмен Андрей Мацола, второй по величине пакет принадлежит ЕБРР. Остальные акции распределены между концерном Oettinger и управляющими партнерами группы OASIS.
|
|
|
|
lion | Дата: Ср, 06.08.2014, 16:20 | Сообщение # 443 |
 Супер-Модератор
| Валентина Семеренко приедет на Odlo City Biathlon
Олимпийская чемпионка Сочи Валентина Семеренко приглашена на соревнования по летнему биатлону. Семеренко стала последней участницей традиционных соревнований в немецком Пюттлингене – гонки на лыжероллерах пройдут 10 августа. Помимо украинки на Odlo City Biathlon выступят Франциска Пройс, Франциска Хильдебранд (обе – Германия), Селина Гаспарин (Швейцария), Габриэла Соукалова (Чехия), Тея Грегорин (Словения), Тирил Экхофф (Норвегия) и Доротея Вирер (Италия), Действующей чемпионкой старта в Германии является Тея Грегорин, опередившая год назад Сюннёве Сулемдаль и Андреа Хенкель. Украинка Елена Пидгрушная стала пятой.
|
|
|
|
lion | Дата: Ср, 06.08.2014, 16:39 | Сообщение # 444 |
 Супер-Модератор
| Биатлон. Панфилова завершила карьеру
Натурализованная украинка Мария Панфилова решила прекратить активные спортивные выступления. Биатлон. Панфилова завершила карьеру Натурализованная украинка Мария Панфилова решила прекратить активные спортивные выступления. Мария Панфилова, фото segodnya.ua
О решении Панфиловой сообщил президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, который отметил, что 26-летняя уроженка Перми принимала участие на сборе в эстонском Отепя, но затем решила кардинально изменить свое ближайшее будущее.
"Она закончила с тренировками и карьеру продолжать не будет. Почему? Она так решила", - сказал Брынзак.
Мария Панфилова присоединилась к сборной Украины в 2013 году. Самой яркой страницей украинской карьеры Панфиловой является эстафета на этапе Кубка мира в Сочи – Панфилова вместе с Юлией Джимой, Еленой Пидгрушной и Валентиной Семеренко заняла второе место, практически идеально отработав заключительный этап.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 11.08.2014, 21:24 | Сообщение # 445 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Биатлон. Семеренко пятая на Odlo City Biathlon
Выиграв квалификацию, украинка Валентина Семеренко финальную гонку по летнему биатлону пробежала не так успешно. Биатлон. Семеренко пятая на Odlo City Biathlon Выиграв квалификацию, украинка Валентина Семеренко финальную гонку по летнему биатлону пробежала не так ... Валя Семеренко, Getty Images
Результаты финала:
1. Тирил Экхофф (Норвегия) – 23.42,0
2. Франциска Хильдебранд (Германия) – 11,0
3. Тея Грегорин (Словения) – 14,0
4. Дороти Вирер (Италия) – 16,2
5. Валентина Семеренко (Украина) – 19,34
6. Селина Гаспарин (Швейцария) – 45,5
7. Габриэла Соукалова (Чехия) – 1.15,0
8. Франциска Пройс (Германия) – 1.33,6
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 11.08.2014, 21:25 | Сообщение # 446 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Биатлон. Состав Украины на летний чемпионат мира
С 21 по 24 августа в Тюмени пройдет ежегодный чемпионат мира по летнему биатлону на лыжероллерах.
Мужчины: Сергей Семенов, Дмитрий Пидручный, Андрей Дериземля, Артем Прима, Виталий Кильчицкий, Владимир Семаков.
Женщины: Валя Семеренко, Наталья Бурдыга, Ольга Абрамова, Ирина Варвинец, Надежда Белкина.
Из-за травмы вынуждена пропустить чемпионат мира Юлия Джима, которая получила повреждение на тренировке в Киеве.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 23.08.2014, 10:17 | Сообщение # 447 |
 Супер-Модератор
| Тихонов будет единственным кандидатом от России на выборах в правление IBU. БИАТЛОН
Россиянин Александр Тихонов будет единственным кандидатом от России на выборах в правление Международного союза биатлонистов (IBU).
Об этом сообщил президент СБР Александр Кравцов. Кандидатура Виктор Майгурова на пост вице-президента союза отозвана. Напомним, Тихонов претендует на пост президента организации.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 02.09.2014, 13:46 | Сообщение # 448 |
 Супер-Модератор
| Лидер сборной Франции может пропустить шесть месяцев
Тренер Стефан Бутье, работающий с двукратным олимпийским чемпионом Мартеном Фуркадом, не исключил длительного восстановления спортсмена.
По словам специалиста, французский биатлонист может пропустить до полугода.
- Мартен чувствовал себя неважно с середины июля, - приводит СЭ со ссылкой на Nordic Mag слова Бутье. - Это началось еще до сборов в Норвегии.
С началом подготовки к фестивалю Blink его состояние ухудшилось. Поэтому мы решили не выступать на соревнованиях, так как было очевидно, что здоровье Фуркада не в порядке.
Он вернулся домой и прошел обследование для выявления мононуклеоза, на который мы грешили.
Теперь ему противопоказаны интенсивные тренировки. Он занимается около 8-10 часов в неделю максимум в щадящем режиме. И это очень плохо, так как в августе должны быть самые большие объемы.
Сейчас Фуркад много отдыхает. Восстановление может идти как два, так и шесть месяцев в зависимости от ситуации. Если через три недели ему не станет лучше, то нам придется менять всю программу подготовки.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 04.10.2014, 10:54 | Сообщение # 449 |
 Супер-Модератор
| Чудов примет участие в донорской акции. БИАТЛОН
Бывший член сборной России Максим Чудов примет участие в благотворительной акции, которая состоится 10 октября в Омске, сообщает официальный твиттер СБР. Каждый желающий сможет прийти и сдать кровь.
Чудов за свою карьеру завоевал три золота, три серебра и бронзу на чемпионатах мира, а в 2010 году в Ванкувере стал бронзовым призером в составе эстафетной команды. О завершении карьеры спортсмен объявил в декабре 2013 года.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 20.10.2014, 10:25 | Сообщение # 450 |
 Супер-Модератор
| Дарья Домрачева: Я всегда знала, где моя родина
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева объяснила в интервью Eurosport.ru, почему не выступает за сборную России. 28-летняя спортсменка родилась в Минске, но в возрасте четырех лет переехала с родителями в Сибирь.
− В 17 лет вы входили в российскую юношескую сборную, но решили вернуться в белорусскую команду.
− Я всегда знала, где моя родина. Осознавала, что наше пребывание в Сибири временное, несмотря на то, что оно затянулось. Для моих друзей и первых тренеров такое решение не стало шоком, потому что они понимали: в какой-то момент я соберусь и уеду в Минск.
− Российские тренеры не хотели отпускать вас, переманивали хорошими деньгами. Суммы были намного больше того, что могли дать на родине?
− Я не хочу говорить о суммах. На тот момент они не являлись для меня принципиальным фактором. Было важно добиться своей цели.
Мне нравилось, как в нашей стране строится работа. Когда я уже освоилась в команде, чувствовала поддержку в тренировочном процессе. Я знала, что в российской сборной все устроено немного по-другому. Да и просто белорусская команда и земля мне роднее.
− Точку поставило белорусское свидетельство о рождении. Была вероятность, что Россия отвоюет вас даже вопреки вашему желанию?
− Нет. По-моему, в этой ситуации даже нельзя было говорить о периоде карантина. Как такое может быть, что человек, родившийся в белорусском государстве, не может выступать за свою страну из-за того, что детские годы он прожил в Сибири? Это не соотносится с правами человека. Когда российские тренеры получили на руки мое свидетельство о рождении, доводов не осталось никаких.
|
|
|
|
|