Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Зимние виды спорта
    dexДата: Пт, 04.12.2015, 10:15 | Сообщение # 611
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Статус: Offline
    Биатлон. Кубок мира. Пидгрушная — третья в индивидуальной гонке

Результаты гонки:

1. Доротея Вирер (Италия, 0+0+0+0) 42:17.0
    2. Мари Дорен-Абер (Франция,0+2+0+0) +14.1
    3. Елена Пидгрушная (Украина, 0+0+0+0) +37.8
    4. Тириль Экхофф (Норвегия, 0+1+0+1) +43.3
    5. Габриэла Соукалова (Чехия, 0+0+0+1) +48.7
    6. Надежда Скардино (Беларусь, 0+0+0+0) +1:04.4

16. Ольга Абрамова (Украина, 1+0+1+1) +3:14.4
    18. Юлия Джима (Украина, 1+1+0+1) +3:18.9
    27. Наталья Бурдыга (Украина, 0+0+0+2) +3:55.9
    42. Надежда Белкина (Украина, 0+1+0+1) +4:44.0
    60. Яна Бондарь (Украина, 2+1+1+1) +6:07.7

СтранникДата: Пт, 04.12.2015, 16:27 | Сообщение # 612
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Гросс: То, что Домрачева пропускает сезон, — это удар по всему мировому биатлону

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс сказал, что в этом сезоне мировому биатлону будет не хватать трёхкратной олимпийский чемпионки Дарьи Домрачевой.
    Старший тренер мужской сборной России по биатлону сказал что в этом сезоне мировому биатлону будет не хватать трёхкратной олимпийский чемпионки Дарьи Домрачевой.

В начале июля белорусская биатлонистка на своей странице в «Инстаграме» написала, что врачи диагностировали у неё мононуклеоз. В августе Домрачева сообщила, что пропустит сезон-2015/16.

«Она невероятно крутая биатлонистка. Даша пропускает сезон, и это удар не только по сборной Беларуси, но и по всему мировому биатлону. И, кроме того, Домрачева много работала с моим личным наставником Клаусом Зибертом, который вёл меня по жизни и биатлону с юниорского возраста. Это тоже заставляет симпатизировать белоруске»

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Сб, 05.12.2015, 19:02 | Сообщение # 613
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Пидгрушная завоевывает вторую бронзу в Эстерсунде!

Елена Пидгрушная завоевывает вторую «бронзу» подряд на этапе Кубка мира в Эстерсунде! Сегодня украинка стала третьей в спинтерской гонке!
    Результаты гонки:

1. Габриэла Соукалова (Чехия, 0+0) 19:46.2
    2. Федерика Санфилиппо (Италия, 0+0) +15.0
    3. Елена Пидгрушная (Украина, 1+0) +38.4
    4. Франциска Пройсс (Германия, 0+1) +39.8
    5. Тирил Экхоф (Норвегия, 1+0) +40.4
    6. Мари Дорэн Абер (Франция, 0+2) +42.9
    7. Ольга Абрамова (Украина, 1+0) +46.0

13. Юлия Джима (1+0) +55.4
    30. Надежда Белкина (0+0) +1:32.4
    68. Валя Семеренко (1+1) +2:30.7
    71. Яна Бондарь (1+0) +2:36.4

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вс, 06.12.2015, 11:59 | Сообщение # 614
    Супер-Модератор
    СОУКАЛОВА ВЫИГРАЛА СПРИНТ В ЭСТЕРСУНДЕ

Габриэла Соукалова из Чехии стала первой в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. На втором месте – Федерика Санфилиппо из Италии, на третьем – Елена Пидгрушная из Украины. На следующий старт Габриэла выйдет в желтой майке лидера.
    Эстерсунд (Швеция)
    Кубок мира
    Женщины
    Спринт, 7,5 км
    1. Соукалова (Чехия) - 19.46,2 (0 промахов)
    2. Санфилиппо (Италия) – отставание 15,0 (0)
    3. Пидгрушная (Украина) - 38,4 (1)

СтранникДата: Вс, 06.12.2015, 18:46 | Сообщение # 615
    Супер-Модератор
    Макарайнен выиграла гонку преследования, Скардино отыграла 30 мест

Финка Кайса Макарайнен выиграла гонку преследования на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде.

Макарайнен стартовала 10-й, а после первого огневого рубежа занимала 13-е место, уступая лидеру более минуты. Тем не менее, финка смогла прибавить и перед последним кругом с двумя промахами (1+0+1+0) была пятой. Мощный рывок позволил Кайсе догнать лидировавших немку Франциску Хильдебранд и итальянку Доротею Вирер, а на финише и опередить их. Вирер (0+0+1+0) смогла с 20-й стартовой позицию подняться на вторую, а Хильдебранд (0+0+0+0) - с 17-й на третью.

Лучшей из белорусок стала Надежда Скардино, которая прошла гонку без промахов и с 56-го места поднялась на 26-е. Дарья Юркевич (2+0+1+0) переместилась с 19-й строчки протокола на 41-й, а Надежда Писарева (0+1+1+2) - с 29-й на 43-ю. Анна Сола сошла с дистанции перед первым огневым рубежом.

После первого этапа Кубка мира лидеров в общем зачете является Габриэла Соукалова в активе которой 140 очков. Она на пять баллов опережает Доротею Вирер и Мари Дорен-Абер.

Лучшей из белорусок является Надежда Скардино. В Эстерсунде лидер белорусской сборной занимала 6, 56 и 26 места, что позволило ей набрать 53 очка и расположиться на 23-й строчке общего зачета. Анастасия Дуборезова - 29-я, Дарья Юркевич - 36-я, Ирина Кривко - 40-я, Надежда Писарева - 49-я, Анна Сола - 61-я.

В общем зачете женского Кубка наций белоруски расположились на седьмом месте.

Следующий этап Кубка мира пройдет с 11 по 13 декабря в австрийском Хохфильцине. В программу соревнований входят спринты, гонки преследования и эстафеты.

СтранникДата: Вт, 08.12.2015, 19:41 | Сообщение # 616
    Супер-Модератор
    Дарья Домрачева: Я уже приняла решение, и оно не изменится — в этом сезоне в Кубок мира я не вернусь

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева в интервью немецкому изданию Spox подтвердила, что точно пропустит текущий биатлонный сезон.

Я уже приняла решение, и оно не изменится — в этом сезоне я в Кубок мира не вернусь. Это время я использую для восстановления и перезагрузки. Буду зимой тренироваться и наслаждаться тишиной. Не вижу никакой трагедии в том, что пропускаю сезон. Это было мое сознательное решение. После перенесенной болезни перерыв пойдет мне на пользу. Не только в физическом плане, но и в эмоциональном. Наверное, многим это трудно понять, но я уверена, что поступила правильно, поскольку лучше знаю свое состояние Я планирую вернуться в биатлон в следующем году.

dexДата: Ср, 09.12.2015, 09:20 | Сообщение # 617
    Супер-Модератор
    Биатлон. Кубок мира. Украина представила состав на этап в Хохфильцене

Состав сборной Украины:

Мужчины: Сергей Семенов, Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Владимир Семаков, Александр Жирный.

Женщины: Елена Пидгрушная, Валентина Семеренко, Юлия Джима, Ольга Абрамова, Наталья Бурдыга, Надежда Белкина.

В Хохфильцене мужчины и женщины выступят в комбинации спринт+пасьют, а завершат австрийский этап первые в сезоне классические эстафеты.

Напомним, что в прошлом году в Хохфильце Юлия Джима и Валентина Семеренко замкнули топ-10 в гонке преследования, в эстафете женщины заняли седьмое место, а мужчины финишировали с девятым результатом.

СтранникДата: Чт, 10.12.2015, 11:37 | Сообщение # 618
    Супер-Модератор
    Состав сборной Германии на Хохфильцен

Опубликован состав сборной Германии по биатлону на второй этап Кубка мира, который пройдет в австрийском Хохфильцене с 11 по 13 декабря.
    Мужчины: Симон Шемп, Арнд Пайффер, Эрик Лессер, Андреас Бирнбахер, Даниэль Бем, Бенедикт Долль.
    Женщины: Мириам Гесснер, Лаура Дальмайер, Франциска Пройс, Франциска Хильдебранд, Марен Хаммершмидт, Ванесса Хинц.
    На данный момент и мужская, и женская сборные Германии занимают второе место в зачете Кубка.

Состав сборной Франции на Хохфильцен

Опубликован состав сборной Франции по биатлону на второй этап Кубка мира, который пройдет в австрийском Хохфильцене с 11 по 13 декабря.
    Мужчины: Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Жан-Гийом Беатрикс, Семон Дестье, Кентен Фильон-Майе, Анотин Гигонна.
    Женщины: Мари Дорен Абер, Селия Эмонье, Анаис Бескон, Марин Боллье, Жюстин Бриза, Колин Варсин.
    На данный момент мужская сборная Франции занимает третье место в зачете Кубка наций, а женская – пятое.

Состав сборной Норвегии на Хохфильцен

Опубликован состав сборной Норвегии по биатлону на второй этап Кубка мира
    Мужчины: Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Эгле Свендсен, Тарье Бё, Йоханнес Бё, Хенрик Л’Абе Лунн, Ларс Хельге Биркеланд.
    Женщины: Тирил Экхофф, Синове Сулемдал, Фанни Хурн Биркеланд, Марте Олсбю, Кайя-Вейен Николайсен.
    Резерв: Эрленд Овренг Бьонтегорд и Эрлинг Аалвик, Хильде Фенне и Бенте Лосгорд Ланхейм.
    И мужская, и женская сборные Норвегии на данный момент занимают первые места в зачете Кубка наций.

dexДата: Пт, 11.12.2015, 09:13 | Сообщение # 619
    Супер-Модератор
    Биатлон. Кубок мира. Известны стартовые номера на спринт в Хохфильцене

Украину в мужском спринте представят Сергей Семенов (7), Дмитрий Пидручный (9), Артем Прима (30), Александр Жирный (56) и Владимир Семаков (88).

Из фаворитов не в первой группе поедут лишь Эрик Лессер (95) и Тарье Бё (101).

Мужская спринтерская гонка в Хохфильцене стартует в 15:30.

Украинские биатлонистки получили такие стартовые номера: Елена Пидгрушная (12), Юлия Джима (20), Ольга Абрамова (26), Надежда Белкина (38), Валя Семеренко (58), Наталья Бурдыга (94).

Женская спринтерская гонка в Хохфильцене стартует в 12:30.

СтранникДата: Пт, 11.12.2015, 19:32 | Сообщение # 620
    Супер-Модератор
    Немецкие биатлонистки заняли весь пьедестал в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Австрии

Немка Франциска Хильдебранд одержала победу в спринтерской гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене, второе место у Марен Хамершмидт, бронза у Мириам Геснер.

Немецкие биатлонистки впервые с 2011 года заняли все три места на пьедестале, сообщает ТАСС.

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино заняла 22-е место. Дистанцию 7,5 км она преодолела за 21 минуту 4 секунды с одним штрафным кругом (0+1), сообщает БелаПАН.

Дарья Юркевич показала 29-й результат (21.16,3; без промахов), Надежда Писарева — 46-й (21.36,0; 0+1), Ирина Кривко — 62-й (22.03,0; 2+0), Анастасия Дуборезова — 74-й (22.18,5; 0+2), Кристина Ильченко — 86-й (22.48,2; 1+2) среди 106 участниц.

Гонки преследования пройдут 12 декабря: женская на 10 км начнется в 13:30, мужская на 12,5 км — в 15:30. Завершится этап в воскресенье (13 декабря) эстафетами — женской 4х6 км, начало в 13:15 мск и мужской 4х7,5 км — в 16:30.

Сообщение отредактировал Странник - Пт, 11.12.2015, 19:33

Поиск:

Яндекс.Метрика