ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости футбола
| |
admin | Дата: Сб, 23.02.2019, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| В этой теме продолжение новостей футбола
Ш@ринг 590-004-771 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
lion | Дата: Пт, 10.03.2023, 23:22 | Сообщение # 2581 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Известный украинский клуб планирует летом заявиться во Вторую лигу
Луцкая команда «Волынь» собирается летом возобновить выступления среди профессиональных команд.
Главный тренер «Волыни» U-19 Альберт Шахов сообщил, что клуб собирается летом заявиться во Вторую лигу:
«Все на стадии обсуждения. Есть один вариант, но пока не хочу ничего говорить. Всё возможно. Но это будет не Первая лига, а если все сложится – это будет Вторая лига.
Сейчас «Волынь» U-19 играет на первенство области. Это наши воспитанники – 2004, 2005, 2006 годов рождения. Опытных футболистов нет, играет одна молодежь.
Сейчас клуб приостановил свою деятельность. Отмечу, что клуб не ликвидирован, а временно приостановлена деятельность. Насколько я знаю, сейчас идут разговоры, чтобы как-то переформатироваться, но конкретно о чем-то говорить еще рано.
|
|
|
|
lion | Дата: Пт, 10.03.2023, 23:23 | Сообщение # 2582 |
 Супер-Модератор
| Ротань не знает, за какую сборную летом сыграют Трубин, Мудрик и другие
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины и наставник Украины U-21 Руслан Ротань сейчас не готов сказать, за какую команду летом сыграют Анатолий Трубин, Георгий Судаков, Михаил Мудрик, Илья Забарный и другие футболисты, кто может быть задействован за обе сборные.
В июне у национальной сборной два матча отбора Евро-2024, а у молодежки – Евро-2023.
«Эти вопросы мы будем решать постепенно, шаг за шагом. Сейчас молодежка под руководством моих помощников будет готовиться к спаррингам с Данией и Италией. А уже после всех матчей, включая наш матч с Англией, мы будем смотреть по игрокам».
«Приоритет у первой сборной? Да, и думаю, что это правильно. И мы это понимали с самого начала работы», – сказал Ротань.
|
|
|
|
lion | Дата: Пт, 10.03.2023, 23:25 | Сообщение # 2583 |
 Супер-Модератор
| Левандовски рассказал, сколько лет карьеры у него осталось
Форвард «Барселоны» Роберт Левандовски уверен, что имеет в запасе несколько лет выступлений на топ-уровне и сейчас завершать карьеру не планирует.
«Я все еще считаю, что могу провести на высоком уровне несколько лет, но я не знаю, сколько точно сезонов я смогу отыграть. Но уверен, что это не один или два сезона, их будет больше».
«И я надеюсь, что проведу их в «Барселоне», — сказал Левандовски.
34-летний игрок в нынешнем сезоне забил 25 голов и сделал 6 результативных передач.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 14.03.2023, 00:42 | Сообщение # 2584 |
 Супер-Модератор
| Ротань довызвал в сборную Украины двух игроков
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Руслан Ротань довызвал в национальную команду на мартовский матч отбора на Евро-2024 против Англии (26 марта, Лондон) двух игроков.
Речь идет о голкипере «Александрии» Никите Шевченко, который заменит травмированного коллегу по амплуа Дмитрия Ризныка из «Шахтера», а также центрального защитника «Динамо» Киев Дениса Попова.
Оба игрока находились в резервном списке Ротаня.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 14.03.2023, 22:49 | Сообщение # 2585 |
 Супер-Модератор
| Шахтер и Рух предлагают создать УПЛ ТВ, идут консультации
Донецкий «Шахтер» и львовский «Рух» выступили инициаторами создания УПЛ ТВ, информирует ТаТоТаке.
Клубы УПЛ возобновили консультации по созданию независимой платформы и потенциального телепула на следующий сезон.
К работе УПЛ ТВ будут привлечены все клубы Украинской Премьер-лиги. Сейчас продолжаются консультационные процессы.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 14.03.2023, 22:51 | Сообщение # 2586 |
 Супер-Модератор
| Король Марокко заявил про общую с Испанией и Португалией заявку на ЧМ-2030
Официальные власти Марокко подтвердили информацию инсайдеров о вхождении этой страны в совместную заявку с Испанией и Португалией на право провести финальную часть чемпионата мира по футболу в 2030 году.
Сегодня вечером об этом заявил Мохаммед VI – король Марокко, находящийся на троне с лета 1999 года.
Таким образом, Марокко заменит Украину и присоединится к испано-португальской заявке, имеющей неплохие шансы на итоговый успех.
Ожидается, что помимо Испании/Португалии/Марокко за право провести ЧМ в 2030 году поборются также Аргентина/Уругвай/Парагвай/Чили и Греция/Египет/Саудовская Аравия.
Выборы хозяина финальной части ЧМ-2030 состоятся в 2024 году на очередном конгрессе ФИФА.
|
|
|
|
lion | Дата: Чт, 16.03.2023, 23:41 | Сообщение # 2587 |
 Супер-Модератор
| Легенда Арсенала: «Мне жаль Мудрика»
Легендарный футболист лондонского «Арсенала» Иан Райт признался в сожалении по отношению к украинскому полузащитнику Михаилу Мудрику, который сейчас защищает цвета лондонского «Челси». Как известно, в январе этого года украинец мог стать игроком «Арсенала», но в итоге выбрал «пенсионеров», которые заплатили за его переход 70+30 млн евро.
«Я не знаю, должен ли «Арсенал» тратить большие деньги. Клуб отказался от Жоау Феликса, а у него не все так хорошо в «Челси», не смог получить Мудрика – и это, возможно, самое лучшее, что произошло с ними. Меня не волнует, кто и что говорит. Мудрик, как мы видели до этого момента, не сделал того, что сделал Троссард на сегодня.
Мне жаль Мудрика, потому что я не знаю, был ли кто-то в истории футбола, за кого нужно было платить такую сумму денег с таким количеством политики вокруг него. Это почти несправедливо», – заявил Райт.
|
|
|
|
lion | Дата: Сб, 18.03.2023, 00:51 | Сообщение # 2588 |
 Супер-Модератор
| Агент Педриньо предупредил Ахметова, что хавбек хочет остаться в Бразилии
Уилл Дантас, представляющий интересы хавбека «Шахтера» Педриньо, рассказал журналистам, что предупредил президента «горняков» о желании своего клиента продолжить карьеру в Бразилии, где футболист в настоящий момент играет на условиях аренды.
«Лучше всего, чтобы Педриньо остался в «Атлетико Минейро». Я веду переговоры с людьми из «Шахтера». У меня был разговор, и я уже предупредил их президента, что приоритет игрока — остаться в «Атлетико Минейро». Он не хочет покидать Бразилию в этом году».
«Я не пожалею усилий, чтобы Педриньо остался в «Атлетико Минейро». Я дал слово. Всегда есть консультации с другими клубами, но свое слово я сдержу. Кроме того, для его карьеры лучше, чтобы Педриньо остался в стане «петушков»., - сказал Дантас.
Ранее сообщалось, что «Шахтер» не пожелал договариваться с «Атлетико Минейро» о продлении аренды Педриньо, которая истекает 30 июня, до конца календарного года. Украинский клуб нацелен продать хавбека, и выручить от этого 20 миллионов евро.
|
|
|
|
lion | Дата: Сб, 18.03.2023, 00:53 | Сообщение # 2589 |
 Супер-Модератор
| Минус два футболиста. Ротань довызвал в сборную Украины игрока Александрии
УАФ объявила о том, что защитник Ефим Конопля и вингер Александр Зубков не смогут помочь сборной Украины в матче отбора Евро-2024 против Англии 26 марта.
Оба игрока «Шахтера» получили травмы в матче Лиги Европы.
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Руслан Ротань дозаявил в команду правого защитника «Александрии» Дениса Мирошниченко. Отметим, что Ротань является наставником этой команды УПЛ.
28-летний Мирошниченко в нынешнем сезоне УПЛ провел 17 матчей, забил три гола и сделал одну результативную передачу.
|
|
|
|
lion | Дата: Сб, 18.03.2023, 23:25 | Сообщение # 2590 |
 Супер-Модератор
| Чертова машина, иной уровень – украинский. Фаны в восторге от Цыганкова
В субботу, 18 марта, состоялся матч 26-го тура чемпионата Испании по футболу между клубами «Райо Валекано» и «Жирона». Игра завершилась со счетом 2:2.
Дубль в этом поединке оформил украинский футболист Виктор Цыганков, который выступает за «Жирону». Виктор отличился на 29-й и 52-й минутах матча.
Усі найяскравіші моменти матчу доступні в режимі Live в Telegram Sport.ua
Болельщики «бело-красных» не смогли не отметить столь уверенную и яркую игру украинца. Вот что говорят фанаты «Жироны» про Виктора Цыганкова:
Eugenio Muñoz Fernández: «Красивый счет 2:2 между Райо Вальекано и Жироной. Отличные голы, напряжение и споры до самого конца. Жирона нашла золото в виде Цыганкова».
Albert Isern: «3 гола и 3 передачи от Цыганкова в 5 матчах. Что касается качества, единственное, что меня удивляет в его игре, это то, что он показывает ее так рано. Помимо адаптации и языка, хорошо понимает партнеров на поле. Разносторонний футболист».
Patadón Guillamón: «Насколько все-таки крутой Цыганков, какой игрок...».
Daniel Olmedo: «Два гола и два кросса, создающие четкие шансы для его партнеров по команде. Отличная игра от Цыганкова».
Lucien B: «Цыганков реально восхитительный игрок, потрясающее подписание».
Bruno Martin: «Цыганков уже с легкостью забивает голы в футболке Жироны. Если он будет продолжать в том же духе и будет соответствовать темпам других сезонов... Он может забить 8-9 голов. Очень хорошая адаптация!».
Aleixx_13: «В том, что Цыганков в Жироне, нет никакого смысла, он же чертова машина!».
Tobias Storruste Dahle: «Каким варпом [двигателем – ред.] оказывается Цыганков для Жироны. Странно, что более крупные клубы не присоединились к нам».
Diego: «Влияние Цыганкова в Жироне жестоко. Другой уровень – украинский».
Grzegorz Legutki: «Дубль Цыганкова. Жирона доводит свою игру до прострелов, но, похоже, украинец в очередной раз отличился, спустившись с фланга в центр. В плане футбола он выглядит куда лучше, чем этот переоцененный Мудрик».
|
|
|
|
|