Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Новости кино
  • Новости баскетбола
  • Новости тенниса
  • Новости бокса
  • Новости футбола
  • Yamal 402 @ 54.9° E
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Первые спутники Kuiper полетят в начале мая 2...
  • Prima COOL отмечает четырнадцать лет на экран...
  • 33E: Начало K3, конец O Music в T2-MI
  • Новый сезон MotoGP стартует на Nova Sport и V...
  • freeSAT: Перенастроить TV Barrandov
  • Deutsche Welle закрывает немецкую станцию
  • Astra 19.2°E раздает 10 каналов в 4K
  • Cartoonito заменит Boomerang
  • SES-18 и SES-19 запущенные ракетой Falcon 9
  • Французское коммерческое телевидение с кодиро...
  • admin (50038 постов)
    Странник (41903 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    peresihne (9827 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (660 постов)
    rubaky (460 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Форум о Спутниковом Телевидении » Новости телеканалов » Новости спорта и анонсы спортивных трансляций » Новости футбола
    Новости футбола
    adminДата: Сб, 23.02.2019, 22:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    В этой теме продолжение новостей футбола

Ш@ринг 590-004-771 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

lionДата: Пт, 10.03.2023, 23:22 | Сообщение # 2581
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Известный украинский клуб планирует летом заявиться во Вторую лигу

Луцкая команда «Волынь» собирается летом возобновить выступления среди профессиональных команд.

Главный тренер «Волыни» U-19 Альберт Шахов сообщил, что клуб собирается летом заявиться во Вторую лигу:

«Все на стадии обсуждения. Есть один вариант, но пока не хочу ничего говорить. Всё возможно. Но это будет не Первая лига, а если все сложится – это будет Вторая лига.

Сейчас «Волынь» U-19 играет на первенство области. Это наши воспитанники – 2004, 2005, 2006 годов рождения. Опытных футболистов нет, играет одна молодежь.

Сейчас клуб приостановил свою деятельность. Отмечу, что клуб не ликвидирован, а временно приостановлена деятельность. Насколько я знаю, сейчас идут разговоры, чтобы как-то переформатироваться, но конкретно о чем-то говорить еще рано.

lionДата: Пт, 10.03.2023, 23:23 | Сообщение # 2582
    Супер-Модератор
    Ротань не знает, за какую сборную летом сыграют Трубин, Мудрик и другие

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины и наставник Украины U-21 Руслан Ротань сейчас не готов сказать, за какую команду летом сыграют Анатолий Трубин, Георгий Судаков, Михаил Мудрик, Илья Забарный и другие футболисты, кто может быть задействован за обе сборные.

В июне у национальной сборной два матча отбора Евро-2024, а у молодежки – Евро-2023.

«Эти вопросы мы будем решать постепенно, шаг за шагом. Сейчас молодежка под руководством моих помощников будет готовиться к спаррингам с Данией и Италией. А уже после всех матчей, включая наш матч с Англией, мы будем смотреть по игрокам».

«Приоритет у первой сборной? Да, и думаю, что это правильно. И мы это понимали с самого начала работы», – сказал Ротань.

lionДата: Пт, 10.03.2023, 23:25 | Сообщение # 2583
    Супер-Модератор
    Левандовски рассказал, сколько лет карьеры у него осталось

Форвард «Барселоны» Роберт Левандовски уверен, что имеет в запасе несколько лет выступлений на топ-уровне и сейчас завершать карьеру не планирует.

«Я все еще считаю, что могу провести на высоком уровне несколько лет, но я не знаю, сколько точно сезонов я смогу отыграть. Но уверен, что это не один или два сезона, их будет больше».

«И я надеюсь, что проведу их в «Барселоне», — сказал Левандовски.

34-летний игрок в нынешнем сезоне забил 25 голов и сделал 6 результативных передач.

adminДата: Вт, 14.03.2023, 00:42 | Сообщение # 2584
    Супер-Модератор
    Ротань довызвал в сборную Украины двух игроков

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Руслан Ротань довызвал в национальную команду на мартовский матч отбора на Евро-2024 против Англии (26 марта, Лондон) двух игроков.

Речь идет о голкипере «Александрии» Никите Шевченко, который заменит травмированного коллегу по амплуа Дмитрия Ризныка из «Шахтера», а также центрального защитника «Динамо» Киев Дениса Попова.

Оба игрока находились в резервном списке Ротаня.

adminДата: Вт, 14.03.2023, 22:49 | Сообщение # 2585
    Супер-Модератор
    Шахтер и Рух предлагают создать УПЛ ТВ, идут консультации

Донецкий «Шахтер» и львовский «Рух» выступили инициаторами создания УПЛ ТВ, информирует ТаТоТаке.

Клубы УПЛ возобновили консультации по созданию независимой платформы и потенциального телепула на следующий сезон.

К работе УПЛ ТВ будут привлечены все клубы Украинской Премьер-лиги. Сейчас продолжаются консультационные процессы.

adminДата: Вт, 14.03.2023, 22:51 | Сообщение # 2586
    Супер-Модератор
    Король Марокко заявил про общую с Испанией и Португалией заявку на ЧМ-2030

Официальные власти Марокко подтвердили информацию инсайдеров о вхождении этой страны в совместную заявку с Испанией и Португалией на право провести финальную часть чемпионата мира по футболу в 2030 году.

Сегодня вечером об этом заявил Мохаммед VI – король Марокко, находящийся на троне с лета 1999 года.

Таким образом, Марокко заменит Украину и присоединится к испано-португальской заявке, имеющей неплохие шансы на итоговый успех.

Ожидается, что помимо Испании/Португалии/Марокко за право провести ЧМ в 2030 году поборются также Аргентина/Уругвай/Парагвай/Чили и Греция/Египет/Саудовская Аравия.

Выборы хозяина финальной части ЧМ-2030 состоятся в 2024 году на очередном конгрессе ФИФА.

lionДата: Чт, 16.03.2023, 23:41 | Сообщение # 2587
    Супер-Модератор
    Легенда Арсенала: «Мне жаль Мудрика»

Легендарный футболист лондонского «Арсенала» Иан Райт признался в сожалении по отношению к украинскому полузащитнику Михаилу Мудрику, который сейчас защищает цвета лондонского «Челси». Как известно, в январе этого года украинец мог стать игроком «Арсенала», но в итоге выбрал «пенсионеров», которые заплатили за его переход 70+30 млн евро.

«Я не знаю, должен ли «Арсенал» тратить большие деньги. Клуб отказался от Жоау Феликса, а у него не все так хорошо в «Челси», не смог получить Мудрика – и это, возможно, самое лучшее, что произошло с ними. Меня не волнует, кто и что говорит. Мудрик, как мы видели до этого момента, не сделал того, что сделал Троссард на сегодня.

Мне жаль Мудрика, потому что я не знаю, был ли кто-то в истории футбола, за кого нужно было платить такую сумму денег с таким количеством политики вокруг него. Это почти несправедливо», – заявил Райт.

lionДата: Сб, 18.03.2023, 00:51 | Сообщение # 2588
    Супер-Модератор
    Агент Педриньо предупредил Ахметова, что хавбек хочет остаться в Бразилии

Уилл Дантас, представляющий интересы хавбека «Шахтера» Педриньо, рассказал журналистам, что предупредил президента «горняков» о желании своего клиента продолжить карьеру в Бразилии, где футболист в настоящий момент играет на условиях аренды.

«Лучше всего, чтобы Педриньо остался в «Атлетико Минейро». Я веду переговоры с людьми из «Шахтера». У меня был разговор, и я уже предупредил их президента, что приоритет игрока — остаться в «Атлетико Минейро». Он не хочет покидать Бразилию в этом году».

«Я не пожалею усилий, чтобы Педриньо остался в «Атлетико Минейро». Я дал слово. Всегда есть консультации с другими клубами, но свое слово я сдержу. Кроме того, для его карьеры лучше, чтобы Педриньо остался в стане «петушков»., - сказал Дантас.

Ранее сообщалось, что «Шахтер» не пожелал договариваться с «Атлетико Минейро» о продлении аренды Педриньо, которая истекает 30 июня, до конца календарного года. Украинский клуб нацелен продать хавбека, и выручить от этого 20 миллионов евро.

lionДата: Сб, 18.03.2023, 00:53 | Сообщение # 2589
    Супер-Модератор
    Минус два футболиста. Ротань довызвал в сборную Украины игрока Александрии

УАФ объявила о том, что защитник Ефим Конопля и вингер Александр Зубков не смогут помочь сборной Украины в матче отбора Евро-2024 против Англии 26 марта.

Оба игрока «Шахтера» получили травмы в матче Лиги Европы.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Руслан Ротань дозаявил в команду правого защитника «Александрии» Дениса Мирошниченко. Отметим, что Ротань является наставником этой команды УПЛ.

28-летний Мирошниченко в нынешнем сезоне УПЛ провел 17 матчей, забил три гола и сделал одну результативную передачу.

lionДата: Сб, 18.03.2023, 23:25 | Сообщение # 2590
    Супер-Модератор
    Чертова машина, иной уровень – украинский. Фаны в восторге от Цыганкова

В субботу, 18 марта, состоялся матч 26-го тура чемпионата Испании по футболу между клубами «Райо Валекано» и «Жирона». Игра завершилась со счетом 2:2.

Дубль в этом поединке оформил украинский футболист Виктор Цыганков, который выступает за «Жирону». Виктор отличился на 29-й и 52-й минутах матча.

Усі найяскравіші моменти матчу доступні в режимі Live в Telegram Sport.ua

Болельщики «бело-красных» не смогли не отметить столь уверенную и яркую игру украинца. Вот что говорят фанаты «Жироны» про Виктора Цыганкова:

Eugenio Muñoz Fernández: «Красивый счет 2:2 между Райо Вальекано и Жироной. Отличные голы, напряжение и споры до самого конца. Жирона нашла золото в виде Цыганкова».

Albert Isern: «3 гола и 3 передачи от Цыганкова в 5 матчах. Что касается качества, единственное, что меня удивляет в его игре, это то, что он показывает ее так рано. Помимо адаптации и языка, хорошо понимает партнеров на поле. Разносторонний футболист».

Patadón Guillamón: «Насколько все-таки крутой Цыганков, какой игрок...».

Daniel Olmedo: «Два гола и два кросса, создающие четкие шансы для его партнеров по команде. Отличная игра от Цыганкова».

Lucien B: «Цыганков реально восхитительный игрок, потрясающее подписание».

Bruno Martin: «Цыганков уже с легкостью забивает голы в футболке Жироны. Если он будет продолжать в том же духе и будет соответствовать темпам других сезонов... Он может забить 8-9 голов. Очень хорошая адаптация!».

Aleixx_13: «В том, что Цыганков в Жироне, нет никакого смысла, он же чертова машина!».

Tobias Storruste Dahle: «Каким варпом [двигателем – ред.] оказывается Цыганков для Жироны. Странно, что более крупные клубы не присоединились к нам».

Diego: «Влияние Цыганкова в Жироне жестоко. Другой уровень – украинский».

Grzegorz Legutki: «Дубль Цыганкова. Жирона доводит свою игру до прострелов, но, похоже, украинец в очередной раз отличился, спустившись с фланга в центр. В плане футбола он выглядит куда лучше, чем этот переоцененный Мудрик».

Форум о Спутниковом Телевидении » Новости телеканалов » Новости спорта и анонсы спортивных трансляций » Новости футбола
    Поиск:

Яндекс.Метрика