ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости кино
| |
admin | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| 20th Century Fox оценила опубликованные в сети сценарии в 15 миллионов долларов 20th Century Fox подала в суд на сценаристку Пи Джей Макильвэйн за то, что та опубликовала в интернете сценарии 79 фильмов компании, сообщается на сайте Collider. Макильвэйн оформила сценарии в виде pdf-документов и разместила на файлообменнике MediaFire. Предполагается, что она сделала это для того, чтобы начинающие сценаристы могли ознакомиться с документами и повысить свои профессиональные навыки. Многие фильмы, сценарии которых благодаря Макильвэйн оказались в интернете, вышли в прокат достаточно давно. Речь, в частности, идет о картинах "Чужие" (1986), " Эдвард руки-ножницы" (1990) и "Уолл-стрит" (1987). Но ответчица опубликовала и несколько более свежих работ, в том числе сценарий к основанному на комиксах Marvel фильму "Дедпул" (Deadpool). Эту ленту выпустят на экраны не ранее 2012 года. Сумма оформленного 20th Century Fox иска - 15 миллионов долларов США. То есть компания оценила каждый из попавших в интернет сценариев примерно в 190 тысяч долларов. Представители 20th Century Fox заявили, что поступок ответчицы нанес вред не только компании, но и зрителям, поскольку тем из них, кто заранее ознакомился с деталями сюжета, будет неинтересно смотреть готовые фильмы. Отметим, что сама Макильвейн на сайте imdb.com указана как автор сцениариев только к двум проектам - кинокартине "Счастливое маленькое рождество" (A Merry Little Christmas) и телефильму "Мой ужасный год" (My Horrible Year!). источник
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 21.06.2018, 09:11 | Сообщение # 4251 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| «Мажор 3»: Прилучный и Аксенова на съемках продолжения сериала
Долгожданный третий сезон выйдет на «Первом канале» в этом году
«Первый канал» готовит к показу продолжение популярного сериала «Мажор», съемки которого закончились в начале года. В новом сезоне к своим ролям вернутся Павел Прилучный, Карина Разумовская, Любовь Аксенова, Александр Обласов, Дмитрий Шевченко, Анна Цуканова-Котт.
Подробности сюжета все еще держатся в секрете, однако уже известно, что герой Прилучного Игорь Соколовский продолжит служить в полиции и, ежедневно расследуя различные преступления, стремится найти виновников давней смерти матери и недавнего убийства отца. Занимаясь поисками убийц родных людей, он оказывается у черты, преступив которую, может оказаться по другую сторону закона. Расследование, начавшееся в первом сезоне, будет завершено в третьем.
Точная дата премьеры новых серий «Мажора» пока не сообщается.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 23.06.2018, 10:35 | Сообщение # 4252 |
 Супер-Модератор
| Мэрил Стрип — 69: хлесткие высказывания актрисы
Мэрил Стрип, одна из величайших актрис современности, известна не только своим феноменальным актерским даром, но и острым языком. Вспоминаем ее мудрые и афористичные цитаты о профессии, коллегах, красоте и главных ценностях в жизни
О карьере и ролях
Всякий, кто хочет чего-нибудь добиться, должен много работать. Когда я работаю, я тоже выкладываюсь на полную катушку. И терпеть не могу людей, которым плевать на то, чем они занимаются.
Я не продюсирую свои фильмы, я та самая девушка, которая прислонилась к стенке и ждет, когда ее пригласят танцевать.
Мне бы очень хотелось, чтобы Мартину Скорсезе когда-нибудь понадобились женские персонажи. Но мне кажется, я умру раньше, чем это случится.
Моя дорогая подруга, покинувшая нас принцесса Лея (Кэрри Фишер – прим. ред.), однажды сказала мне: «Возьми свое разбитое сердце и преврати его в искусство».
Никогда в жизни не покупала билет на свой фильм. Это же очень страшно. А что если люди будут смеяться над серьезными сценами? Или уснут и будут храпеть на смешном моменте?
Я счастлива, что смогла реализоваться не только как актриса, но и как женщина. Мне жаль тех моих коллег, кто общается лишь со своими адвокатами, ассистентами и артистическим окружением и не знает ничего другого в жизни.
О красоте
В определенном возрасте женщине приходится выбирать — либо лицо, либо фигура. Я выбрала лицо. А остальное… На остальном я сижу. Почиваю… Я свои лавры имею в виду.
В детстве я была уродиной. Выглядела, как этакая старушенция. Носила очки, пластинку для исправления зубов, немыслимую шестимесячную завивку. До сих пор побаиваюсь смотреть на свои детские фотографии.
Гораздо приятнее, когда люди тебе говорят, что в жизни ты выглядишь лучше, чем в кино, а не наоборот.
Для меня одежда – это черта характера, часть меня. Я не следую моде и ничего не понимаю в тенденциях.
Про отношение к жизни
Семья была и остается для меня главной ценностью. Думаю, это не изменится, пока меня не положат в могилу.
Я далеко не всегда счастлива, просто на публике и перед журналистами всегда выгляжу счастливой. Но я бываю ужасно ворчливой, спросите мужа.
Бокал вина — это то, что меня всегда выручает.
Я верю в силу смеха. И мне кажется, что вы легко сможете обезоружить людей, если вам удастся их рассмешить.
Я невероятно благодарна Богу за то, что до сих пор жива. Многие мои друзья болеют, многие поумирали, а я все еще тут. Мне не на что жаловаться.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 23.06.2018, 10:59 | Сообщение # 4253 |
 Супер-Модератор
| Дочь звезды «Секса в большом городе» стала сыном
Актриса Синтия Никсон, наиболее известная по сериалу «Секс в большом городе», поздравила своего 21-летнего сына Сэмюэла, который родился Самантой, с окончанием колледжа. Фотографию она опубликовала у себя в Instagram.
«Я так горжусь своим сыном Сэмюэлом Джозефом Мозесом, который окончил колледж в этом месяце. Я приветствую его и всех, кто отмечает сегодня #TransDayofAction», — написала Никсон.
Саманта Мозес родилась в ноябре 1996 года. Ее отец — бывший возлюбленный Синтии Дэнни Мозес. У бывшей пары есть также сын Чарльз, который родился в декабре 2002 года. В 2003 году Никсон и Мозес расстались.
Trans Day of Action проводится в Нью-Йорке с 2005 года. Его цель — привлечь внимание к дискриминации трансгендеров.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 24.06.2018, 10:50 | Сообщение # 4254 |
 Супер-Модератор
| Джон Сноу из "Игры престолов" женился
Актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов", женился на Роуз Лесли, сообщил телеканал CNN.
Лесли тоже играла в "Игре престолов". Ее персонаж Игритт была возлюбленной Джона Сноу, но убита в четвертом сезоне.
Обоим актерам сейчас 31 год. Они встречались несколько лет, но скрывали свои отношения до 2016 года.
Свадьба прошла в шотландском городе Абердине. На ней были гостями коллеги Харингтона и Роуз по "Игре престолов", в том числе Эмилия Кларк, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Питер Динклейдж.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 26.06.2018, 10:26 | Сообщение # 4255 |
 Супер-Модератор
| Звезду сериала «Садовое кольцо» ограбили на Садовом кольце
Актриса Мария Миронова стала жертвой ограбления в центре Москвы. Об этом она сообщила в Instagram.
«Друзья, меня сегодня ограбили прямо на Садовом кольце. Ирония судьбы. Будьте бдительны!» — написала Миронова, добавив к посту хэштег #ворнайдись.
В комментариях она заявила, что уже написала заявление об ограблении в правоохранительные органы, долгое время проведя в отделении полиции. «В ментовке полночи. Все помогли! Вор не пойман», — отметила она.
Миронова — актриса театра «Ленком», дочь советских актеров Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Она снялась в таких фильмах, как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Салют-7», «Статский советник» и «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», а также в сериалах «Доктор Рихтер», «Родина» и «Садовое кольцо».
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 29.06.2018, 09:22 | Сообщение # 4256 |
 Супер-Модератор
| Кожевникова и Дайнеко вместе снялись в откровенной сцене
Британский режиссер Тони Кэй снял российских звезд в фильме о непростой судьбе русской актрисы, покоряющей Голливуд
Виктория Дайнеко присоединилась к актерскому составу провокационного проекта британского режиссера Тони Кэя («Американская история Х»). Певица вместе с Валерией Кожевниковой, Денисом Шведовым и Кириллом Сафоновым снимается в фильме Hollywhore. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Кино Mail.Ru».
Виктории досталась роль персонажа AHR (автоматический робот-человек), который помогает главной героине Наталье (Кожевникова) справиться с повседневной рутиной и избавиться от внутренних демонов. Съемки проходили в приватной обстановке, а девушки снимались в нижнем белье.
Валерия Кожевникова поделилась впечатлениями от работы на площадке:
Мне достаточно комфортно было работать с Викторией, несмотря на наш фривольный вид, так как мы давно дружим, и это, безусловно, помогло. Хочу отметить, что сцены были не столько эротическими, сколько психологическими: согласно идее Тони Виктория буквально вывернула мой мозг наизнанку долгими разговорами.
Для Виктории Дайнеко этот киноопыт стал вторым (ранее она снималась в сериале «Улетный экипаж», а также озвучила главную героиню в диснеевском мультфильме «Рапунцель: Запутанная история»). Для нового проекта Виктория не только исполнила роль на английском языке, но и записала саундтрек. Певица отметила:
Я безумно волновалась, но очень благодарна Лере, Тони и всей команде за то, что помогли поверить в себя, расслабиться и сделать все, что было в моих возможностях. С нетерпением жду премьеру.
В ленте Кэй выступил не только как режиссер и продюсер, но еще и как сценарист, оператор и актер. Роли в проекте также исполнили Рэймонд Дж. Маркович («Сматывай удочки»), Рэй Бодро («Кем мы стали»), Шила Шах («Как стать джентльменом»).
Hollywhore — черная комедия, события которой разворачиваются на фоне скандалов, связанных с сексуальными домогательствами. Лента освещает проблемы этики и морали в киноиндустрии. По сюжету главная героиня, актриса Наталья Холли безуспешно пытается пробиться на киноолимп. Наконец, судьба поворачивается к ней лицом — Наталью приглашают в голливудский проект. Однако на этом настоящие трудности русской актрисы только начинаются.
По словам Тони Кэя, фильм впервые будет представлен на одном из кинофестивалей, затем его планируют доснять и запустить как сериал.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 02.07.2018, 09:50 | Сообщение # 4257 |
 Супер-Модератор
| Фильм белорусского режиссера выдвинут на «Оскар»
Кинокартина «Хрусталь» будет сражаться за победу в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Sputnik. Кинокартина белорусского режиссера «Хрусталь» выдвинута на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», сообщили в субботу на кинофестивале в Карловых Варах.
Фильм сняла уроженка Минска Дарья Жук. В своей киноработе она рассказывает о событиях, которые произошли в ее жизни в 1996 году. Тогда, будучи ди-джеем, она мечтала переехать в Чикаго, чтобы заниматься музыкой профессионально. Но неправильно заполнила документы на визу и «застряла» на неделю в заводском городе, где местные жители далеки от свободного творческого духа. В картине показывают серые будни 90-х, когда многие молодые белорусы мечтали об эмиграции.
Съемки картины проходили в Беларуси. Главные роли сыграли Алина Насибуллина, Иван Мулин, Светлана Аникей и другие актеры. Фильм создан кинокомпаниями из Беларуси, США, Германии и России.
В последний раз Беларусь выдвигала на «Оскар» фильм «Из ада в ад» Дмитрия Астрахана в 1996 году.
Дарья Жук родилась в Минске в семье журналистов. В 16 лет ухала в США, окончила Гарвардский и Колумбийский университеты, работала на канале HBO.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 03.07.2018, 09:34 | Сообщение # 4258 |
 Супер-Модератор
| Михаил Боярский задумался об уходе из профессии
Актер заявил, что больше не будет выступать во время матчей с участием российской сборной по футболу
68-летний Михаил Боярский забыл слова во время спектакля, узнав о победе сборной России над командой Испании в матче чемпионата мира по футболу. Об этом он рассказал ТАСС. Актер признался, что принес в театр телевизор и до выхода на сцену смотрел матч:
Посмотрел первый, второй таймы, даже чуть не до конца дополнительное время. И тут мне нужно было выходить на сцену, а жена взяла и брякнула: «Наши выиграли», — и у меня белый лист. Зрители ничего не понимают: я онемел, мне нужно было говорить мою реплику, а я уже ничего не соображаю.
Д'Артаньян и Серый волк: любимые фильмы с Михаилом Боярским
Боярский предположил, что испытал на сцене такой же стресс, что и футболисты во время игры.
Он подчеркнул, что больше не будет выступать во время матчей с участием российской сборной, и даже заговорил об уходе из профессии:
Либо надо бросать профессию, становиться болельщиком профессиональным, потому что совместить театр и футбол невозможно.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 03.07.2018, 09:38 | Сообщение # 4259 |
 Супер-Модератор
| Прокуратура выдвинула против Вайнштейна новые обвинения
Прокуратура Манхеттена обвинила бывшего голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных преступлениях против еще одной женщины. Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении окружного прокурора Сайруса Вэнса-младшего.
"Большое жюри Манхэттена обвинило Харви Вайнштейна в некоторых из самых серьезных сексуальных преступлений, описанных в уголовном праве Нью-Йорка", - говорится в заявлении прокурора.
Ранее против экс-продюсера уже были выдвинуты обвинения в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух женщин в 2004 и 2013 годах.
В соответствии с дополнительными обвинениями, в 2006 году Вайнштейн совершил сексуальное преступление в отношении еще одной женщины.
Американские СМИ отмечают, что если суд признает его виновным, бывшему продюсеру может грозить тюремный срок от десяти лет до пожизненного заключения.
Скандал с сексуальными домогательствами в отношении, в основном, женщин в Голливуде разгорелся в октябре 2017 года. Он начался с публикации расследования газеты The New York Times о Вайнштейне, которого обвинили в сексуальных домогательствах десятки женщин, включая известных голливудских актрис, таких как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Ума Турман.
В общей сложности около 80 женщин обвинили бывшего продюсера в насильственных действиях сексуального характера. Следствие полагает, что Вайнштейн домогался женщин в основном в гостиничных номерах, куда он их звал якобы для обсуждения будущей карьеры в кинематографе.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 04.07.2018, 09:02 | Сообщение # 4260 |
 Супер-Модератор
| Изменившаяся Арнтгольц и Виторган представили совместный сериал
Актриса появилась на презентации с сорванным голосом и в новом образе
В Москве прошла презентация комедийного сериала СТС «Новый человек». Проект представили актеры Татьяна Арнтгольц, Максим Виторган, Тимур Еремеев («Это любовь»), Алина Алексеева («Ольга»), а также режиссер Артем Насыбулин и продюсер телеканала Руслан Сорокин («Мажор», «Саранча»).
Как пишет журнал «7 дней», Арнтгольц пришла на презентацию шоу практически без голоса:
Я так болела за нашу футбольную сборную, когда она играла с Испанией, так кричала, что совершенно охрипла. Но пропустить презентацию нового комедийного сериала, конечно, не смогла.
Татьяна Арнтгольц играет в сериале героиню по имени Ирина, чей муж-хоккеист Саша (Владимир Епифанцев) из-за дисквалификации увлекся алкоголем, тусовками и моделями. К одной из последних он уходит от жены. Новость Татьяна Арнтгольц сменила имидж для роли в сериале: первые кадры
Когда страстный роман заканчивается, хоккеист решает вернуться к бывшей супруге, но его ждет неприятный сюрприз — пока Саша уходил в отрыв, Ира встретила воспитанного бухгалтера-перфекциониста Витю (Максим Виторган), с которым планирует связать свою судьбу.
В «Новом человеке» Арнтгольц дебютировала в комедийном жанре. Ранее актриса признавалась, что ради роли сменила имидж, впервые в жизни сделав короткую стрижку:
Я не носила такие прически, и для меня это очень интересно и ново. Я сейчас сама как «новый человек».
Отметим, что в новом имидже — с усами — в сериале появится и экранный жених Татьяны Максим Виторган. Премьера «Нового человека» запланирована на осень 2018 года.
|
|
|
|
|