Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости кино
    adminДата: Вт, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    20th Century Fox оценила опубликованные в сети сценарии в 15 миллионов долларов

20th Century Fox подала в суд на сценаристку Пи Джей Макильвэйн за то, что та опубликовала в интернете сценарии 79 фильмов компании, сообщается на сайте Collider.
    Макильвэйн оформила сценарии в виде pdf-документов и разместила на файлообменнике MediaFire. Предполагается, что она сделала это для того, чтобы начинающие сценаристы могли ознакомиться с документами и повысить свои профессиональные навыки.

Многие фильмы, сценарии которых благодаря Макильвэйн оказались в интернете, вышли в прокат достаточно давно. Речь, в частности, идет о картинах "Чужие" (1986), " Эдвард руки-ножницы" (1990) и "Уолл-стрит" (1987). Но ответчица опубликовала и несколько более свежих работ, в том числе сценарий к основанному на комиксах Marvel фильму "Дедпул" (Deadpool). Эту ленту выпустят на экраны не ранее 2012 года.

Сумма оформленного 20th Century Fox иска - 15 миллионов долларов США. То есть компания оценила каждый из попавших в интернет сценариев примерно в 190 тысяч долларов. Представители 20th Century Fox заявили, что поступок ответчицы нанес вред не только компании, но и зрителям, поскольку тем из них, кто заранее ознакомился с деталями сюжета, будет неинтересно смотреть готовые фильмы.

Отметим, что сама Макильвейн на сайте imdb.com указана как автор сцениариев только к двум проектам - кинокартине "Счастливое маленькое рождество" (A Merry Little Christmas) и телефильму "Мой ужасный год" (My Horrible Year!).
    источник

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Ср, 22.06.2022, 16:12 | Сообщение # 5121
    Супер-Модератор
    С 1 июля в онлайн-кинотеатре KION будут доступны классические фильмы Джима Джармуша

В онлайн-кинотеатре KION состоится премьера семи фильмов классика американского независимого кино Джима Джармуша. Картины «Кофе и сигареты», «Мертвец», «Ночь на земле», «Таинственный поезд», «Вне закона», «Более странно, чем в раю» и «Отпуск без конца» будут доступны подписчикам с 1 июля.

За свою 40-летнюю режиссерскую карьеру 69-летний Джармуш неоднократно получал призы на различных фестивалях. Отмечены наградами и перечисленные картины — от приза Каннского фестиваля «Золотая камера» («Более странно, чем в раю») до премии Screen International Award Европейской киноакадемии («Мертвец»). Все семь фильмов стали культовыми.

adminДата: Ср, 22.06.2022, 20:34 | Сообщение # 5122
    Супер-Модератор
    Студия Fox снимет новую трилогию "Планета обезьян"

У следующей серии "Планеты обезьян" сменился режиссер

Киностудия Fox планирует запустить в производство новую трилогию "Планета обезьян" и уже находится в активном поиске исполнителей главных ролей. Источники утверждают, что сценарий первого фильма уже полностью готов и одобрен руководством компании.

Также стало известно, что создатель трилогии "Бегущий в лабиринте" Уэс Болл, который ранее считался постановщиком очередной "Планеты обезьян", покинет проект. Причины не уточняются. Вероятнее всего, его заменит Пол Доунз Колайццо, создатель картины "Бриттани бежит марафон" (2019).

В какой-то момент в начале 2022 года появились сообщения о том, что съемки следующей части франшизы "Планета обезьян" могут стартовать уже летом, но с новым режиссером, без звезд и несколькими обновлениями за последние три месяца это представляется крайне маловероятным. Скорее всего, речь может идти о первой половине 2023 года.

Франшиза "Планета обезьян" долгое время была жемчужиной студии Fox, а самая последняя трилогия фильмов появилась до того, как студия была поглощена компанией Disney. Фильм Болла должен был знаменовать собой первое возвращение к истории разумных обезьян при поддержке новых владельцев.

"Планета обезьян"

Кинематографическая франшизы берет свое начало в 1968 году, когда на экраны был выпущен одноименный фантастический фильм, снятый по мотивам произведения французского писателя Пьера Буля. В дальнейшем зрителям были представлены несколько экранизаций, в том числе лента Тима Бертона 2001 года. Последняя часть новой трилогии под названием "Планета обезьян: Война" вышла в прокат в 2017 году. Производственный бюджет фильма составлял 150 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы - 490 миллионов долларов. Постановщиком выступил Мэтт Ривз.

adminДата: Ср, 22.06.2022, 20:36 | Сообщение # 5123
    Супер-Модератор
    Звезда "Бэтмена" Зои Кравиц снимется в триллере об ограблении банка

Зои Кравиц сыграет сестер-близнецов, грабящих банки

Звезда кинокомикса "Бэтмен" Зои Кравиц сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером в триллере об ограблении "The Sundance Kid Might Have Some Regrets", права на которые приобрела студия Warner Bros.

Предстоящий фильм основан на одноименном рассказе Лейны Кроу, в центре которого - грабящие банки сестры-близнецы. Первая из близняшек, Мэгги, может похвастаться сверхъестественными способностями, включая телекинез, суперсилу, владение языками, неуязвимость. Вторая отвечает за осуществление операций и служит рассказчиком истории. Мэгги начинает ставить под сомнение ту жизнь, которую они ведут с сестрой, когда их последнее ограбление идет наперекосяк.

За производство картины будет отвечать студия Мэтта Джексона ("Старые ножи"). Сценарист и режиссер фильма еще не назначены, но поиски уже ведутся.

Кроу является автором сборника рассказов "I’m Fine, but You Appear to Be Sinking" ("Я в порядке, но ты, кажется, тонешь" - перевод "Новости Кино"), который стал лауреатом премии Believer Book Award. Ее рассказ "Sinkhole" ("Воронка") разрабатывается студией Universal в формате полнометражного фильма с Джорданом Пилом и Исой Рэй в качестве продюсеров.

Зои Кравиц (Zoe Kravitz). Родилась 01.12.1988

Американская актриса и продюсер Зои Кравиц недавно сыграла Женщину-кошку в фильме Warner Bros. "Бэтмен", собравшем в мировом прокате на настоящий момент 770 миллионов долларов. Актриса, которая может похвастаться внушительной фильмографией, на момент написания заметки снимает свой первый режиссерский проект - триллер "Pussy Island" для MGM. Главные роли в нем исполняют Чаннинг Татум и Саймон Рекс.

adminДата: Чт, 23.06.2022, 23:02 | Сообщение # 5124
    Супер-Модератор
    Премьера нового трейлера фильма "Тор 4: Любовь и Гром"

Звезда "Тора 4" Крис Хемсворт назвал своего любимого злодея

Состоялась премьера нового трейлера экранизации комиксов Marvel "Тор 4: Любовь и Гром", продолжающего историю приключений громовержца из Асгарда. В ролике представлено несколько не показанных ранее сцен и сделан акцент на взаимодействии Тора со Стражами Галактики.

Также стало известно, что исполнитель главной роли Крис Хемсворт назвал Горра Убийцу Богов (Кристиан Бейл) одним из своих самых любимых противников во всей Кинематографической вселенной Marvel.

На вопрос, что он может рассказать о работе с Бейлом, Хемсворт заявил, что актерская игра Бейла сделает Горра одним из самых запоминающихся персонажей. Отмечая нюансы характера и сложность Бейла как личности, Хемсворт назвал своего партнера по фильму одним из лучших партнеров, с которыми ему довелось работать на сегодняшний день. "Все, что вы могли себе представить, Бейл привнесет в свою работу. Нюансы, комплексный подход и легкомыслие. Он один из моих любимых актеров, и я был очень взволнован, когда он согласился присоединиться к нам", - признался Хемсворт.

Очередной трейлер фильма "Тор 4: Любовь и Гром" можно оценить по этой ссылке. Релиз картины запланирован на начало июля 2022 года.

"Тор 4: Любовь и Гром". Выход в прокат 6 июля 2022 года

Действие четвертого сольного фильма о Торе происходит после падения Асгарда и событий картины "Мстители 4: Финала" Тор пытается обрести внутренний покой, но ему мешает угроза со стороны нового грозного врага Горра, поклявшегося уничтожить всех богов. Тор обращается за помощью к Коргу, Валькирии и бывшей возлюбленной Джейн Фостер, а также вынужден вновь объединить усилия со Стражами Галактики.

adminДата: Пт, 24.06.2022, 16:56 | Сообщение # 5125
    Супер-Модератор
    Дэвид Кроненберг получит почетную награду фестиваля в Сан-Себастьяне

Последний на сегодняшний день фильм Дэвида Кроненберга «Преступления будущего» остался без наград в Канне, зато сам режиссер получит почетный приз на другом киносмотре — в Сан-Себастьяне. Главный испанский международный кинофестиваль отмечает в этом году свой 70-летний юбилей — мероприятие пройдет с 16 по 24 сентября.

79-летний постановщик, сценарист и актер Дэвид Кроненберг за свою почти полувековую режиссерскую карьеру снял два десятка полнометражных фильмов, многие из которых стали новым словом в жанре боди-хоррора и регулярно попадают в жанровые топы.

Среди наград Кроненберга — Особый приз жюри за «Автокатастрофу» в Канне, «Серебряный медведь» Берлинале за «Экзистенцию» и «Золотой лев» Венецианского фестиваля за вклад в мировой кинематограф.

adminДата: Пн, 27.06.2022, 10:38 | Сообщение # 5126
    Супер-Модератор
    "Титаник" останется абсолютным рекордсменом

Фильм "Титаник" режиссера Джеймса Кэмерона побил разные рекорды, и хотя некоторые из них сейчас превзойдены другими кинопроектами, у него все еще есть одно очень специфическое и невероятное достижение, которое современным конкурентам не удастся улучшить.

"Титаник" остается единственным фильмом, который с успехом шел в кинотеатрах, даже после того, как был выпущен на носителях для домашнего просмотра.

Большинство кинолент остаются в кинотеатрах около четырех недель, хотя прокатное окно может меняться в зависимости от качества фильма и других факторов, при этом некоторые идут значительно дольше, а другие, напротив, меньше. Как только прокат заканчивается, студии требуется около трех-четырех месяцев, чтобы подготовить к выпуску лицензионные копии, но в случае с "Титаником" все оказалось иначе.

"Титаник" был выпущен на больших экранах 19 декабря 1997 года и оставался на них почти 10 месяцев, до начала октября 1998 года. Однако это не помешало студии выпустить фильм на VHS 1 сентября 1998 года. Это был еще один рекорд в и без того длинном списке "Титаника", и он сохраняет лидерство по сей день.

Напомним, что у поклонников "Титаника" будет возможность вновь увидеть его на экранах в формате 3D 4K HDR в начале февраля 2023 года.

Титаник" (Titanic), 18.12.1997

Драматический фильм-катастрофа, основанный на реальной трагедии океанского лайнера, но с вымышленной историей главных героев. "Титаник" рассказывает о Роуз Девитт Букейтер (Кейт Уинслет), молодой женщине, путешествующей со своим женихом Кэлом Хокли (Билли Зейн) и ее матерью Рут (Фрэнсис Фишер). Она случайно встречается с Джеком Доусоном (Леонардо Ди Каприо), пассажиром третьего класса, который выиграл свой билет в покер за несколько минут до отплытия корабля. В течение четырех дней Роуз и Джек полюбили друг друга и защищали свои отношения, но их роман должен был закончиться катастрофой: Джек стал одной из многих жертв крушения "Титаника", а Роуз была спасена из океана.

Лучшие фильмы Джеймса Кэмерона

1. «Терминатор 2: Судный день» (Terminator 2: Judgement Day), 1991
    2. «Титаник» (Titanic), 1997
    3. «Терминатор» (The Terminator), 1984
    4. «Чужие» (Aliens), 1986
    5. «Аватар» (Avatar), 2009
    6. «Бездна» (The Abyss), 1989
    7. «Правдивая ложь» (True Lies), 1994

adminДата: Пн, 27.06.2022, 17:40 | Сообщение # 5127
    Супер-Модератор
    Крис Хемсворт рассказал о перспективном возвращении к роли Тора

Крис Хемсворт. Кадр из фильма "Тор 4: Любовь и Гром". Новости о фильме "Тор 4: Любовь и Гром"
    Звезда фильма "Тор 4: Любовь и Гром" о дальнейшей судьбе героя

Звезда фильмов Киновселенной Marvel Крис Хемсворт надеется продолжить играть роль Бога Грома Тора и в других фильмах студии, особенно, если их режиссером будет Тайка Вайтити. Об этом актер заявил во время продвижения нового фильма серии кинокомиксов "Тор 4: Любовь и Гром", мировая премьера которого состоится 6 июля 2022 года.

"Я буду делать это до тех пор, пока кто-нибудь не скажет "убирайся с площадки". Мне это нравится", - в частности сказал Хемсворт, который ранее снимался у Вайтити в предыдущей части о Торе - фильме "Тор 3: Рангарек".

Тор - единственный на данный момент персонаж Киновселенной Marvel, которому посвящены четыре фильма. Исполнительный продюсер Брайан Чапек недавно произнес следующую довольно загадочную фразу о Торе: "Ну, я бы сказал, что он пока единственный, кто получил четыре фильма. Это не обязательно намек, но и не ограничение".

Хемсворт объяснил непреходящую любовь фанатов к своему персонажу так: "В нем есть что-то подростковое, ощущение приключения. И какая-то забавная незрелость", добавив, что именно эти привлекательные качества присущи и Вайтити. "Работа с Вайтити - это что-то новое, что-то свежее каждый раз. И он мой дорогой друг. И он тоже распространяет вокруг себя ощущение незрелости, о котором я говорил, в самом лучшем из возможных способов смысле".

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth). Родился 11.08.1983

Австралийский актер Крис Хемсворт, известный прежде всего по роли бога Тора, в образе которого он появлялся в фильмах Киновселенной Marvel, может похвастаться участием и в других не менее громких проектах. Актер снялся в двух фильмах Рона Ховарда - спортивной драме "Гонка" и приключении "В сердце моря". Из предстоящих проектов - приквел "Дороги ярости" "Фуриоса", который снимет Джордж Миллер.

Лучшие фильмы Криса Хемсворта

"Тор",
    "Гонка",
    "В сердце моря",
    "Хижина в лесу",
    "Стартрек: Возмездие",
    "Ничего хорошего в отеле "Эль рояль",
    "Эвакуация".

adminДата: Вт, 28.06.2022, 23:09 | Сообщение # 5128
    Супер-Модератор
    Вуди Аллен заявил о скором завершении режиссерской карьеры

В беседе с Алеком Болдуином ветеран Голливуда Вуди Аллен признался, что может в ближайшее время завершить режиссерскую карьеру. 86-летний постановщик даже в столь преклонном возрасте продолжал неустанно трудиться, почти ежегодно выпуская по полнометражному фильму, но в последнее время, по его словам, перестал чувствовать удовлетворение от работы:

«Может быть, я сниму еще один фильм. Прежние ощущения ушли. Раньше, когда я снимал картину, она шла в кинотеатрах по всей стране. А сейчас твое кино получает всего пару недель в прокате. Ну, шесть недель или четыре недели, а потом оно уходит к стримерам или в сервисы "видео по запросу". А это не то же самое, что прокат, и не гарантирует того же чувства удовлетворения от создания фильма и его демонстрации в кинотеатрах. Было приятно знать, что твою картину одновременно смотрят в зале 500 человек. Теперь я даже не знаю, что ощущаю в процессе съемок. Попробую разобраться в этом, сняв еще один фильм».

Болдуин несколько дней назад анонсировал интервью с Алленом, приуроченное к выходу нового сборника эссе режиссера «Невесомость» (Zero Gravity). Алек хорошо знаком с режиссером: он снялся в трех его фильмах — «Элис» (1990), «Римские приключения» (2012) и «Жасмин» (2013).

Аллен находится в голливудском черном списке после того, как приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила его в растлении — канал HBO в прошлом году посвятил этому документальный сериал «Аллен против Фэрроу». Режиссер отрицает обвинения Дилан, называя их «лживыми и гнусными». Несмотря на то, что прямых доказательств вины Аллена нет, многие актеры, ранее работавшие с Вуди, отказались от дальнейшего сотрудничества с ним.

Последний на сегодняшний день фильм Аллена — «Фестиваль Рифкина» — вышел на экраны в 2020 году и заработал в мировом прокате $1,75 млн.

adminДата: Сб, 02.07.2022, 23:29 | Сообщение # 5129
    Супер-Модератор
    Элизабет Олсен отказалась смотреть "Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия"

Исполнительница роли Алой ведьмы в кинокомиксе "Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия" Элизабет Олсен еще не видела фильм со своим участием, поскольку отказалась смотреть резервную копию, присланную ей студией Disney. Актриса рассказала об этом, принимая участие в шоу Джимми Фэллона: "Я не из тех актеров, которые не смотрят фильмы со своим участием, - сказала Олсен. - Мне нравится изучать то, что я делаю, чтобы понять, как сделать это лучше. Но я простудилась, когда у нас была премьера, и я не хотела сидеть до конца. И поэтому я попросила прислать мне копию, чтобы я могла посмотреть ее. Так вот, на ней было мое имя, а также точное время и дата. Меня это очень отвлекало, и мне не хотелось смотреть фильм в таком виде".

После того как Фэллон объяснил аудитории, что на копиях Marvel есть водяные знаки "на случай, если вы незаконно продадите их", Олсен задала вопрос: "Как вообще это делается? Кому ты вообще можешь ее послать? Как ее можно сохранить на компьютере?"

Что касается будущего Олсен в Кинематографической вселенной Marvel, актриса остается в неведении. Судьба Алой ведьмы осталась неизвестной в конце фильма "Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия". Стриминг Disney+ готовит спин-офф о персонаже из сериала "Ванда/Вижн" Агате Харкнесс на фоне циркулирующих слухов о возможном отдельном проекте об Алой ведьме.

Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen). Родилась 16.02.1989

Американская актриса Элизабет Олсен прочно ассоциируется с персонажем Киновселенной Marvel Вандой Максимофф или Алой ведьмой, к которой она присоединилась в 2015 году с фильмом "Мстители 2: Эра Альтрона". Прорывным фильмом в карьере актрисы стала драма 2011 года "Марта, Марси Мэй, Марлен", принесшая ей многочисленные премии. Кассовые сборы фильма "Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия", в котором Олсен повторила роль Алой ведьмы, на момент написания заметки составили более 950 миллионов долларов.

Лучшие фильмы и сериалы Элизабет Олсен

"Очень хорошие девочки" (2013)

"Убивая своих любимых" (2013)
    "Годзилла" (2014)
    "Ветреная река" (2017)
    "Соболезную вашей утрате" (2018-2019)
    "Мстители 3: Война бесконечности" (2018)
    "Любовь и смерть" (2022)

adminДата: Сб, 02.07.2022, 23:30 | Сообщение # 5130
    Супер-Модератор
    Сигурни Уивер сыграла дочь Джейка Салли в "Аватаре 2"

Стала известна роль Сигурни Уивер в фильме "Аватар 2: Путь воды"

Стало известно, какого именно персонажа сыграла знаменитая голливудская актриса Сигурни Уивер в фильме "Аватар 2: Путь воды", который снял режиссер Джеймс Кэмерон.

72-летняя актриса исполнила роль дочери-подростка главных героев Джейка Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Солдана). “Я думаю, мы все в значительной степени помним, что мы чувствовали в подростковом возрасте. Я, конечно, знаю, что была 5 футов 10 дюймов или 5 футов 11 дюймов ростом, когда мне было 11 лет, и, вероятно, чувствовала себя столь же неловко, как Кири, большую часть времени”. Мы все ощущали нечто похожее... всякий раз, когда режиссер отправлял нас в плавание по неизведанным водам", - прокомментировала сама Уивер.

Сам Джеймс Кэмерон уточнил, что Кири удочерена, а это означает, что между ней и доктором Грэйс Огустин может быть какая-то связь, помимо того, что их изображает одна и та же актриса.

Первый трейлер фильма "Аватар 2: Путь воды" показал, что его история будет сосредоточена на смешанной семье, которую образовали бывший человек Джейк и представительница народа На`ви Нейтири. Главные герои, по-видимому, взяли на себя ответственность за девочку-аборигена, но и человеческого ребенка,

Фильм "Аватар 2: Путь воды" выйдет в прокат зимой 2022 года.

Поиск:

Яндекс.Метрика