Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости кино
    adminДата: Вт, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    20th Century Fox оценила опубликованные в сети сценарии в 15 миллионов долларов

20th Century Fox подала в суд на сценаристку Пи Джей Макильвэйн за то, что та опубликовала в интернете сценарии 79 фильмов компании, сообщается на сайте Collider.
    Макильвэйн оформила сценарии в виде pdf-документов и разместила на файлообменнике MediaFire. Предполагается, что она сделала это для того, чтобы начинающие сценаристы могли ознакомиться с документами и повысить свои профессиональные навыки.

Многие фильмы, сценарии которых благодаря Макильвэйн оказались в интернете, вышли в прокат достаточно давно. Речь, в частности, идет о картинах "Чужие" (1986), " Эдвард руки-ножницы" (1990) и "Уолл-стрит" (1987). Но ответчица опубликовала и несколько более свежих работ, в том числе сценарий к основанному на комиксах Marvel фильму "Дедпул" (Deadpool). Эту ленту выпустят на экраны не ранее 2012 года.

Сумма оформленного 20th Century Fox иска - 15 миллионов долларов США. То есть компания оценила каждый из попавших в интернет сценариев примерно в 190 тысяч долларов. Представители 20th Century Fox заявили, что поступок ответчицы нанес вред не только компании, но и зрителям, поскольку тем из них, кто заранее ознакомился с деталями сюжета, будет неинтересно смотреть готовые фильмы.

Отметим, что сама Макильвейн на сайте imdb.com указана как автор сцениариев только к двум проектам - кинокартине "Счастливое маленькое рождество" (A Merry Little Christmas) и телефильму "Мой ужасный год" (My Horrible Year!).
    источник

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вт, 05.07.2022, 18:15 | Сообщение # 5131
    Супер-Модератор
    Джеймс Кэмерон может передать "Аватар 4" и "Аватар 5" другому режиссеру

Джеймс Кэмерон может уступить пост режиссера фильмов "Аватар 4" и "Аватар 5" другому постановщику, чтобы заняться совсем иными проектами. Об этом он сам рассказал в беседе с корреспондентами издания Empire.

"Проект "Аватар" сами по себе довольно всепоглощающий. У меня есть и другие интересные идеи, которые я разрабатываю. Я думаю, что со временем - я не знаю, будет ли это после третьего или четвертого - я захочу передать эстафету режиссеру, которому я доверяю, чтобы он взял ответственность на себя, а я мог заняться другими вещами, которые мне тоже интересны. А может, и нет. Я пока не знаю точно", - прокомментировал он.

Но фильмы серии "Аватар" остаются чрезвычайно важными для Кэмерона. Он отметил, что научно-фантастическая вселенная и история отражают многие его собственные взгляды.

"Все, что мне нужно сказать о семье, об устойчивости, о климате, о мире природы, о темах, которые важны для меня в реальной и в моей кинематографической жизни, я могу изобразить на этом холсте. По мере того, как я продвигался вперед, я становился все более взволнованным. Четвертая серия будет решающей. Это своего рода кульминация. Я действительно надеюсь, что у меня получится это сделать. Но это зависит от рыночных сил. Первые три части уже фактически готовы, так что они все равно выйдут. И я действительно надеюсь, что мы сможем сделать четвертую и пятую, потому что в конечном счете это одна большая история", - добавил Джеймс Кэмерон.

Напомним, что фильм "Аватар 2: Путь воды" выйдет в декабре 2022 года.

Лучшие фильмы Джеймса Кэмерона

1. "Терминатор" (1984)
    2. "Чужие" (1996)
    3. "Терминатор 2: Судный день" (1991)
    4. "Правдивая ложь" (1994)
    5. "Титаник" (1997)
    6. "Аватар" (2009)

А это данные о том, как много людей интересуется отзывами к лучшим фильмам Джеймса Кэмерона

1. Отзывы к фильму "Чужие" (18 299 запросов в месяц)
    2. Отзывы к фильму "Аватар" (12 339 запросов в месяц)
    3. Отзывы к фильму "Титаник" (3 626 запросов в месяц)
    4. Отзывы к фильму "Терминатор" (3 041 запросов в месяц)
    5. Отзывы к "Правдивая ложь" (635 запросов в месяц)
    6. Отзывы к "Терминатор 2: Судный день" (348 запросов в месяц)

adminДата: Ср, 06.07.2022, 09:40 | Сообщение # 5132
    Супер-Модератор
    Кинокритики оценили фильм "Тор 4: Любовь и Гром"

Фильм "Тор 4: Любовь и Гром" режиссера Тайка Вайтити получил средние оценки западных кинокритиков. Портал Rotten Tomatoes зафиксировал на момент написания данной заметки рейтинг в 75 процентов. В то время как в большинстве рецензий на "Тор 4: Любовь и Гром" отмечался удачный баланс между комедией и искренней драмой, некоторые рецензенты посчитали, что Вайтити слишком сильно полагался на юмор в стиле "Тор 3: Рагнарек", которым он так хорошо известен. Более того, некоторым критикам показалось, что второй акт "Любви и Грома" не соответствовал как сюжету, так и темпу, служа скорее декорацией для будущего фильма, а не полноценной самостоятельной историей для Бога Грома Криса Хемсворта.

"Вайтити повышает ставку в "Торе 4", создавая фильм, который столь же трогателен, сколь и забавен. Вайтити снова закладывает основу для шумной комедии, но, в отличие от "Рагнарека", режиссер вплетает в фильм по-настоящему трогательное послание о жизни и любви". (Screen Rant).

"Для тех, кто не был поклонником более комедийной трактовки Тора в "Рагнареке", "Любовь и Гром" может показаться разочаровывающе знакомым. В фильме присутствуют моменты, которые в первую очередь, предназначены для краткого введения в курс дела, но даже тогда это делается в шутливой манере, которая развлекает. Между тем, те, кто любит видеть эту сторону самопровозглашенного сильнейшего Мстителя, не будут разочарованы. "Тор 4: Любовь и Гром" оправдывает свое название и готовит почву для захватывающего будущего этого уголка Кинематографической вселенной Marvel". (CBR)

"Даже в Валгалле или Парадайз-Сити все еще есть любовь и утрата; "Тор 4" покорно демонстрирует и то, и другое, и катарсис в кульминации, которая неизбежно становится декорацией для следующей части. Все больше и больше эта Кинематографическая вселенная кажется одновременно слишком большой, чтобы потерпеть неудачу, и слишком просторной, чтобы выдержать вес своих собственных бесконечных махинаций. Ничто из этого непременно имеет больше смысла в руках Вайтити, но, по крайней мере, кому-то весело". (Entertainment Weekly)

"Больше, чем в большинстве последних фильмов КВМ, сценарий Вайтити и Дженнифер Кайтин Робинсон демонстрирует кризис воображения, слишком часто полагаясь на вызывающие смех шутки, носящие межкультурный характер (Корг постоянно ошибается в имени Джейн, называя ее Джейн Фонда или Джоди Фостер) или китчевую попсу (Enya, Abba), вместо того, чтобы делать что-то интересное с персонажами или работать над приданием реальной серьезности их ситуации". (The Hollywood Reporter)

"Если этот новый фильм был нацелен на то, чтобы в нем в равной степени присутствовали маски комедии и трагедии, то эта попытка потерпела неудачу. И если КВМ хочет отсрочить неизбежное истощение своего гостеприимства, Кевин Файги и Ко., возможно, надо продолжить эксперименты и эклектичность предложений франшизы для малого экрана (таких как "Локи" и "Мисс Марвел"), а не утомлять зрителей вялым зрелищем, которое началось просачивается в художественные фильмы". (The Wrap)

"Тор 4: Любовь и Гром". Выход в прокат 6 июля 2022 года

Постановщик фильма "Тор 3: Рагнарек" Тайка Вайтити вернулся в режиссерское кресло, чтобы снять следующую главу о Боге Грома Торе (Крис Хемсворт). В то время как в недавних фильмах Четвертой фазы основное внимание уделялось мультивселенной, "Тор 4: Любовь и Гром" выступает отдельной историей. В фильме Тор преодолевает кризис среднего возраста после войны с Таносом. Со своим новым врагом - Горром Убийцей Богов (Кристиан Бейл) - Тору предстоит сразиться с помощью Валькирии (Тесса Томпсон), Джейн Фостер/Могучего Тора (Натали Портман), Корга (Вайтити) и Стражей Галактики.

adminДата: Пн, 11.07.2022, 22:47 | Сообщение # 5133
    Супер-Модератор
    Драма «Своя война. Шторм в пустыне» будет доступна на KION с 14 июля

14 июля в онлайн-кинотеатре KION состоится премьера драмы «Своя война. Шторм в пустыне» с Алексеем Чадовым, Виктором Сухоруковым, Кристиной Асмус и Виталием Кищенко. Картина стала режиссерским дебютом Чадова и своеобразным сиквелом «Войны» Алексея Балабанова, в которой актер двадцать лет назад исполнил главную роль.

Главный герой истории — Иван Ермаков, который давно вернулся с войны, но она не отпускает его, кажется, он навсегда остался в плену сражений, как герой «Повелителя бури». Узнав, что его бывший командир попал в плен в Сирии, Иван под видом иностранного журналиста по имени Джон отправляется туда, где беспрерывно разрываются снаряды, а над головой свистят пули.

В 2002 вышел фильм Алексея Балабанова «Война», в котором Чадов снялся в роли солдата Ивана Ермакова. Спустя 20 лет Чадов решил вернуться к своему герою: идея фильма появилась у него три года назад во время мероприятия «Дни творчества Алексея Балабанова» в Екатеринбурге в 2019 году, на котором актер представлял фильм «Война».

«После встречи в Екатеринбурге я сел в самолет, и мне самому стало безумно интересно: а что произошло с Иваном за эти двадцать лет? Если этот герой так долго живет в народе, то нужно отдать ему справедливость и понять, что с ним произошло. Это не прямое продолжение "Войны", но герой — это, конечно, Иван Ермаков», — рассказывает Чадов.

adminДата: Пн, 11.07.2022, 22:48 | Сообщение # 5134
    Супер-Модератор
    «Капитана Америку 4» снимет режиссер «Парадокса Кловерфилда»

Marvel Studios нашла режиссера для четвертой части франшизы «Капитан Америка»: фильм поставит нигерийско-американский постановщик Джулиус Она, чья самая известная на сегодняшний день работа — фантастический хоррор «Парадокс Кловерфилда». Сценарий сиквела пишут Малкольм Спэллман и Далан Муссон, ранее работавшие над мини-сериалом Marvel Studios и Disney+ «Сокол и Зимний солдат».

Заглавную роль исполнит Энтони Маки — его герой, военный летчик Сэм Уилсон, в супергеройской вселенной Marvel изначально был Соколом, а затем сменил Стива Роджерса, став новым Капитаном Америкой. Сэм принял щит Кэпа в финале «Сокола и Зимнего солдата».

Пока неизвестно, появится ли в четвертом фильме Крис Эванс, сыгравший первого Капитана Америку. Первые три части франшизы с Эвансом в главной роли собрали в мировом прокате в общей сложности $2,24 млрд.

adminДата: Вт, 12.07.2022, 21:34 | Сообщение # 5135
    Супер-Модератор
    Постановщица «Пятидесяти оттенков серого» расскажет о жизни Эми Уайнхаус

Сэм Тейлор-Джонсон поставит биографическую драму о певице Эми Уайнхаус, ушедшей из жизни в 2011 году в возрасте 27 лет. Фильм получил название Back to Black — так же назывался выпущенный в 2006 году второй альбом певицы (и входящая в него песня). Финансированием и производством байопика занимается европейский мейджор Studiocanal.

Ожидается, что Уайнхаус сыграет малоизвестная молодая актриса. Для Тейлор-Джонсон проект носит личный оттенок — постановщица дружила с певицей. Сам жанр музыкального байопика Тейлор-Джонсон тоже знаком — в 2009 году она сняла ленту «Стать Джоном Ленноном».

Талантливая британская исполнительница Эми Уайнхаус в середине нулевых сделала головокружительную карьеру. Альбом Back To Black принес ей пять статуэток «Грэмми» и статус звезды международного масштаба, популяризирующей ритм-энд-блюз и соул. При этом Уайнхаус постоянно оказывалась в центре скандалов из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками. Эти пристрастия в итоге ее и погубили — в 2011 году Эми умерла от сердечного приступа, вызванного сильнейшей алкогольной интоксикацией. Певице было всего 27 лет.

В 2015 году вышел документальный фильм Асифа Кападиа «Эми», получивший «Оскара» в своей номинации.

adminДата: Ср, 13.07.2022, 22:27 | Сообщение # 5136
    Супер-Модератор
    Аарон Пол и Кейт Мара снимутся в шестом сезоне сериала "Черное зеркало"

В актерском составе долгожданного шестого сезона научно-фантастического сериала "Черное зеркало" произошло важное пополнение. К нему присоединились такие популярные актеры, как Аарон Пол, Кейт Мара, Джош Хартнетт, Зази Битц и другие.

Источники утверждают, что этот кастинг рассчитан на три эпизода, и предполагается, что в следующих эпизодах шоу присоединится больше известных актеров.

Известие о том, что шестой сезон антиутопической драмы "Черное зеркало" находится в разработке появилось еще в мае. Подробности об историях, которые лягут в основу, все еще держатся в секрете, но уже известно, что в 6-м сезоне "Черного зеркала" будет больше эпизодов, чем в 5-м, который состоял всего из трех частей, и в котором снимались Эндрю Скотт, Энтони Маки, Яхья Абдул-Матин II, Тофер Грейс и Майли Сайрус.

Прошло три года с тех пор, как в июне 2019 года на Netflix состоялась премьера 5-го сезона сериала “Черное зеркало”. Предстоящий сезон - первый с тех пор, как создатель Чарли Брукер и его креативный партнер Аннабель Джонс покинули свою продюсерскую компанию House of Tomorrow и основали новую студию Broke and Bones. Вскоре после этого Netflix инвестировал в компанию до 100 миллионов долларов.

“Черное зеркало” (Black Mirror)

Проект начал свою жизнь на британском телеканале Channel 4, где он транслировался в течение двух сезонов, прежде чем перейти к стриминговому гиганту и получить более глобальный статус. Сериал объединяет в себе несколько не связанных друг с другом историй, которые покажут другую, далеко не радужную, сторону современных технологий.

adminДата: Пт, 15.07.2022, 22:25 | Сообщение # 5137
    Супер-Модератор
    Джулианна Мур возглавит жюри Венецианского фестиваля

Дирекция 79-го Венецианского международного кинофестиваля во главе с Альберто Барберой определилась с председателем и составом судейской коллегии основного конкурса. В 2022 году жюри возглавит Джулианна Мур, а помогут голливудской звезде выбрать победителей

иранская актриса Лейла Хатами (звезда «Развода Надера и Симин»),
    французская постановщица Одри Диван (она выиграла с драмой «Событие» прошлогоднюю Мостру),
    аргентинский режиссер Мариано Кон (его «Главная роль» участвовала в основном конкурсе в 2021 году),
    итальянский постановщик Леонардо Ди Костанцо (его лента «Перерыв» в 2012-м взяла в Венеции 7 призов),
    испанский режиссер Родриго Сорогойен (его картина «Мать» в 2019 году участвовала в программе «Венецианские горизонты»),
    лауреат Нобелевской премии, писатель Кадзуо Исигуро («На исходе дня», «Не отпускай меня»).

За свою карьеру Мур завоевала три приза Венецианского фестиваля: в 1993 году актрисе вместе с ее коллегами по фильму «Короткий монтаж» вручили Кубок Вольпи за лучший актерский ансамбль, а в 2002-м Джулианна получила сразу две награды за мелодраму «Вдали от рая» — Кубок Вольпи за лучшую женскую роль и Приз зрительских симпатий.

79-й Венецианский международный кинофестиваль пройдет в этом году с 31 августа по 10 сентября.

adminДата: Пт, 15.07.2022, 22:26 | Сообщение # 5138
    Супер-Модератор
    На платформе KION вышел мультфильм «Приключения царя» с участием Гарика Харламова

В онлайн-кинотеатре KION стал доступен полнометражный мультфильм армянских мастеров анимации «Приключения царя». Режиссеры ленты — Давид Саакянц («Анаит») и Айк Саакянц. В роли Рассказчика выступил Гарик Харламов.

Главный герой истории — армянский царь Вараздат Аршакуни, которому приходит приглашение на Олимпийские игры. Царю нужно отправить в Грецию лучшего боксера, и в итоге он решает сам отправиться на Игры, а вместе с ним туда едет и вся семья — красавица-жена, не по годам умная дочь, остроумная теща и даже символ его царства, домашний аист. Кажется, что с такой поддержкой победа на Олимпиаде Вараздату гарантирована. Помешать ему может лишь заклятый враг Молатор, который жаждет занять трон великого армянского царства.

Мультфильм вышел в кинотеатрах Армении в 2021 году. В российском прокате анимационные приключения показали в мае 2022 года.

adminДата: Пн, 18.07.2022, 19:04 | Сообщение # 5139
    Супер-Модератор
    Сильвестр Сталлоне призывает продюсера "Рокки" поделиться правами на франшизу

Звезда серии популярных боевиков "Рокки" Сильвестр Сталлоне призывает продюсера Ирвина Уинклера поделиться с ним правами на культового персонажа. Сталлоне, который не только играл Рокки с 1976 года, но и является сценаристом всех фильмов о боксере, не владеет никакими правами на свое творение. Сталлоне обратился в социальных сетях к Уинклеру с просьбой вернуть ему "то, что осталось от его прав", поскольку эта "болезненная тема", по словам Сталлоне, "разъедает его душу".

"После того, как ИРВИН контролировал РОККИ более 47 лет, а теперь и КРИДА, я действительно хотел бы вернуть хотя бы немного ТОГО, ЧТО ОСТАЛОСЬ от моих ПРАВ, прежде чем передавать их ТОЛЬКО ВАШИМ ДЕТЯМ – я считаю, что это был бы СПРАВЕДЛИВЫЙ жест со стороны этого 93-летнего джентльмена", - написал Сталлоне. Свой пост актер сопроводил рисунком Уинклера с лезвием, торчащим изо рта, и телом, напоминающим змею.

"Это болезненная тема, которая разъедает мою душу, потому что я хотел оставить что-то от Рокки своим детям, но всегда приятно слышать от преданных поклонников... Продолжай Бить", - добавил Сталлоне.

Права на франшизу "Рокки" долгое время были предметом спора для Сталлоне, и он неоднократно поднимал эту тему в прошлом, однако ответ был всегда один - ему платят честно.

"Рокки" ("Rocky"). Дата выхода - 03.12.1976

Спортивная драма режиссера Джона Г. Эвилдсена стала самым кассовым фильма 1976 года, сумев собрать 225 миллионов долларов при производственном бюджете в 1,1 миллиона долларов, завоевала три премии "Оскар" из десяти возможных и принесла славу Сильвестру Сталлоне. Фильм положил начало популярной франшизе, которая на настоящий момент включает пять прямых сиквелов оригинального фильма и два спин-оффа: "Крид: Наследие Рокки" и "Крид 2". 23 ноября 2022 года выйдет третья часть, первый проект серии "Рокки", в котором Сталлоне не снимается, но выступает в качестве продюсера. Ирвину Уинклеру также принадлежат права на "Крид", поскольку проект является продолжением вселенной "Рокки".

adminДата: Пн, 18.07.2022, 19:05 | Сообщение # 5140
    Супер-Модератор
    Киану Ривз готов сыграть Бэтмена

Звезда Франшиз "Матрица" и "Джон Уик" Киану Ривз признался, что мечтает сыграть Бэтмена в одной из перспективных экранизаций комиксов DC. По его словам, это может быть возрастной вариант супергероя.

"Это всегда было... всегда была моя мечта. Сейчас роль принадлежит Паттинсону, и он отлично справляется. Может быть, когда-нибудь в будущем. Когда им понадобится Бэтмен постарше", - прокомментировал Ривз. Актер также немного рассказал о своей работе над образом для мультфильма "Суперпитомцы".

"У меня есть небольшая роль в этом проекте, совсем эпизодическая. Но даже при этом просто быть частью чего-то, в чем задействованы Дуэйн Джонсон и Кевин Харт, это потрясающе, и, кстати, там у меня роль Бэтмена", - добавил Киану Ривз.

Ранее режиссер и сценарист "Суперпитомцев" Джаред Штерн рассказывал о ленте следующее. "Я хотел, чтобы это была реальная угроза, которая, по вашему мнению, соответствовала не просто веселому фильму, а настоящей серьезной проблеме уровня супергероев, и одновременно той, которую однозначно может ликвидировать только группа домашних животных. Я стремился, чтобы люди уходили из кинотеатров с чувством, что анимация - это техника, а не жанр. Чтобы они почувствовали: "Это был действительно отличный фильм о супергероях".

Отметим, что на момент публикации данной заметки Киану Ривз работал над четвертой и пятой частью "Джона Уика". Фильм "Бэтмен" 2022 года выпуска заработал в прокате более 770 миллионов долларов.

Лучшие фильмы о Бэтмене

1. "Бэтмен" (1989)
    2. "Бэтмен возвращается" (1992)
    3. "Бэтмен: начало" (2005)
    4. "Темный рыцарь" (2008)
    5. "Бэтмен" (2022)

Поиск:

Яндекс.Метрика