Телеканал Nickelodeon подготовил для зрителей насыщенный весенне-летний сезон
Популярный детский телеканал Nickelodeon подготовил для зрителей насыщенный весенне-летний сезон: премьеры шоу, новые серии уже полюбившихся сериалов, марафоны популярных фильмов и мультиплатформенные проекты. Одним из самых ожидаемых событий лета станет праздник "День, когда пора играть", который по традиции проходит в конце августа, а также интерактивный проект "День самоуправления", приуроченный к Международному дню защиты детей.
Новые сериалы
Новый сезон на телеканале начался с громкой премьеры – в марте запустился увлекательный сериал для школьников "Академия УИТС", главной героиней которого является уже знакомая зрителям Энди Круз из полюбившегося шоу "Колдовская история". Энди отправляется в мир магии, чтобы воплотить в жизнь свою давнюю мечту – стать первым человеком среди хранителей волшебников. Исполнительный продюсер нового сериала, Хосе Висент Шеурен, работали над проектом "Колдовская история".
Сюжет сериала "Академия УИТС": Академия Уникальных Иррациональных Теорий и Систем – самое престижное учебное заведение для будущих ведьм во всем Магическом мире. Энди поступает в Академию и становится хранителем двух начинающих волшебников, которых нужно оберегать и во всем им помогать. Героине приходится много работать, чтобы оправдать надежды, возложенные на первого и единственного хранителя-человека, к тому же далеко не все хранители и ученики Академии настроены по отношению к ней дружелюбно.
В мае в эфире Nickelodeon Россия появятся еще двановых проекта. Детей ждет мультсериал "Мой шумный дом",а также они познакомятся с девочкой Талией – героиней шоу "Талиа на кухне", которая находит свое призвание в кулинарии, вдохновляя своим увлечением зрителей.
Анимационное шоу "Мой шумный дом" рассказывает о веселых приключениях 11-летнего мальчика Линкольна. Сериал дополнит богатую коллекцию мультсериалов для детей, которая пользуется огромной популярностью среди зрителей Nickelodeon – достаточно вспомнить веселого Губку Боба Квадратные Штаны и отважных Черепашек-ниндзя, которых так любят и дети, и их родители.
Сюжет сериала "Мой шумный дом": В новом анимационном шоу Линкольн рассказывает о непростой, но очень веселой жизни своего большого семейства. Ему неслыханно повезло: кроме родителей, у Линкольна есть сразу десять сестер! О том, как правильно заботиться о каждом члене семьи – пускай они все и очень разные – зрители узнают с 28 мая в 11:05, новые эпизоды будут выходить по выходным в 11:05, повторы – в 18:30.
Сюжет сериала "Талиа на кухне": 14-летняя Талиа переезжает к бабушке, чтобы помогать ей в семейном ресторане. Девочка проводит на кухне почти все свое время и понимает, что больше всего на свете ей нравится готовить разные блюда. У нее есть все для успеха, в том числе творческое чутье и доставшиеся от отца волшебные специи. Со временем Талиа учится передавать блюдам свои эмоции и очаровывать гостей ресторана уникальными рецептами. Девочка творит на кухне настоящие чудеса, вдохновляя зрителей также увлеченно заниматься собственным хобби и воплощать мечты в жизнь. А кто-то, возможно, вслед за Талией заинтересуется кулинарией! Премьера сериала состоится 23 мая в 16:50.
C 9 апреля по субботам в 17:40 Nickelodeon Россия покажет повторы полнометражных фильмов "Ненастоящий вампир", "Один безумный круиз", "Расщепление Адама", "Сглазили". А7 мая зрители телеканала увидят премьерный фильм "Руфус", главную роль в котором исполнил популярный актер Nickelodeon Джейс Норман, получивший признание юных зрителей после роли в сериале "Опасный Генри".
Сюжет фильма "Руфус": Мэнни перешел в новую школу, но подружиться с новыми одноклассниками не так-то просто. Мальчик мечтает о том, чтобы у него появилось больше друзей. Однажды он находит таинственный ошейник, который надевает на свою собаку Руфуса. Неожиданно пес превращается в мальчика. Мэнни приводит Руфуса в школу, и тут начинается самое интересное... О том, какие приключения ждут героя, можно будет узнать 7 мая в 18:05, повторы состоятся в воскресенье, 8 мая, в 12:00, 15:50 и 21:30.
Премьеры новых серий популярных шоу
Анимация для дошкольников
21 марта все поклонники любознательной девочки Даши из шоу "Даша и друзья"снова встретились с путешественницей и ее приятелями в новом сезоне мультсериала. Даша переехала в другой город, повзрослела и нашла новых друзей. В премьерных сериях герои помогают жителям волшебного города Плайа Верде. Отправляясь в приключения вместе с персонажами, зрители знакомятся с иностранными языками, арифметикой, музыкальной грамотой и спортивными играми, а также узнают много интересного о культурных особенностях самых разных стран мира. Герои сериала не только путешествуют по своему городу, но и активно помогают его жителям, показывая детям, как важно заботиться об окружающих.
Весенне-летний сезон также порадует маленьких зрителей новыми сериями увлекательных анимационных шоу "Шиммери Шайн", "Гуппи и пузырики", "Вспыш и чудо-машинки". В июне в эфир выйдет долгожданный третий сезон сериала "Щенячий патруль". Герои познавательных шоу в игровой манере рассказывают о том, как устроен окружающий мир и учат не расстраиваться, если что-то не получается. Вокруг есть друзья и родители, которые всегда смогут помочь.
Анимация для детей и всей семьи
Зрителей ждет встреча с самым веселым обитателем подводного города Бикини Боттом: в весеннем сезоне выйдут премьерные эпизоды шоу "Губка Боб Квадратные Штаны". Персонажи шоу "Хлебоутки" и "Волшебные покровители" также порадуют поклонников новыми эпизодами.
В мае всех поклонников легендарного сериала "Черепашки-ниндзя" ждет неожиданный поворот: черепашки встретятся с самими собой в прошлом! Герои из параллельных вселенных должны объединиться, чтобы победить общего противника Крэнга. Все зрители увидят любимых героев в давно забывшемся, но любимом образе из прошлого. Серия понравится не только детям, но и взрослым, которые с радостью вспомнят черепашек из своего детства. А если новых серий в эфире телеканала поклонникам будет недостаточно, еще сильнее окунуться в мир "Черепашек-ниндзя" можно благодаря новому проекту телеканала – "МегаБлог". На сайте turtles.nickelodeon.ru раз в две недели выходят уникальные блоги обо всем интересном из мира черепашек. На сайте также публикуются последние новости, онлайн-игры и обзоры конструкторов по мотивам шоу.
Также в эфире канала появятся новые серии популярных сериалов о жизни школьников, их друзей и родителей. Комедийные проекты Nickelodeon для детей рассказывают зрителям об искренней дружбе, достижении поставленных целей, преодолении трудностей. В весенне-летнем сезоне поклонников канала порадуют новые приключения любимых героев из сериалов "Мэйк ит Поп", "Белла и Бульдоги", "Никки, Рикки, Дикки и Дон", "Игроделы" и "100 шагов: успеть до старших классов". С помощью друзей и родных герои этих шоу могут превратить любые трудности в веселые приключения.
Социальные и интерактивные проекты
"Вместе к лучшему"
В начале марта в рамках глобальной социальной кампании "Вместе к лучшему" (Together For Good) Nickelodeon International и фонд ЮНИСЕФ объединили усилия и объявили о старте долгосрочного партнерства, цель которого – воодушевить детей и научить их давать отпор дискриминации и неравенству дома, в школе и в обществе. Вместе с ЮНИСЕФ Nickelodeon подготовил для своей многомиллионной детской аудитории более чем в 180 странах мира специальное эфирное событие. В него войдут эпизоды из самых популярных сериалов телеканала – "Никки, Рикки, Дикки, Дон","Грозная семейка", "100 шагов: успеть до старших классов", рассказывающие о том, с какими сложностями сталкиваются дети в современном мире и как они могут изменить его к лучшему. Специальные эфиры в рамках проекта "Вместе к лучшему" стартуют на Nickelodeon Россия 2 мая в 15:25.
День самоуправления
Nickelodeon – по-настоящему интерактивный канал, и общается со зрителями на самых разных платформах. "День самоуправления"– уникальный мультиплатформенный проект телеканала в России. На специальном сайте дети смогут самостоятельно составить сетку передач, голосуя за то или иное шоу, и получить удостоверение программного директора. В первый день лета, 1 июня, юные зрители смогут в прямом эфире оценить свой личный вклад в проект.
"День, когда пора играть!"
Телеканал общается со зрителями и вне эфира. В этом году уже четвертый раз подряд Nickelodeon вместе с "Интерактивным телевидением" от "Ростелекома" организует семейный праздник "День, когда пора играть!". По традиции, мероприятия пройдут в нескольких крупных городах России и ближнего зарубежья. В течение одного дня телеканал прерывает вещание на шесть часов, приглашая детей оторваться от экранов и весело провести время на свежем воздухе с семьей и друзьями. А на сайте проекта любители активного отдыха смогут поучаствовать в конкурсах и найти полезную информацию о способах проведения летнего досуга. После праздника, который обычно проходит в одном из городских парков, зрители смогут вернуться к любимым шоу на телеканале Nickelodeon.
Расписание всех передач указано по московскому времени.
Discovery Networks открыла новое отношение к знаниям в современном мире
Знания превратились в удовольствие - к такому заключению пришли специалисты Discovery Networks в ходе своего нового масштабного исследования "Эпоха любопытства", проведенного среди жителей семи стран Европы, Азии и Африки. В онлайн-опросе приняли участие 2100 человек в возрасте от 16 до 55 лет из Германии, Польши, Румынии, Саудовской Аравии, Турции и Южной Африки и стран СНГ, которые среди прочего смотрят контент, основанный на реальных событиях.
Данные, полученные в ходе исследования, позволяют говорить об открытии принципиально нового отношения к знаниям и наступлении эпохи любопытства. Если до развития цифровых технологий, когда информации было мало, она давала силу и власть, а позднее ее избыток создавал стресс, то сегодня знания превратились в удовольствие. Люди перестали тонуть в потоке информации – 90% опрошенных заявили, что им нравится узнавать новые факты и осваивать новые навыки, которые могут пригодиться в жизни. При этом подавляющее большинство приходит в восторг, когда находит что-то новое и интересное: на территории СНГ с этим согласились 93% респондентов.
Новое восприятие знаний позволяет говорить о появлении людей, которых можно назвать "личностями нового Ренессанса" – так авторы исследования охарактеризовали тех, кто легко ориентируется в огромном количестве информации и использует свою любознательность для развития карьеры, а также выстраивания отношений с другими людьми во всех сферах жизни.
Говоря о взаимосвязи между проявлением любознательности и медиа-потреблением, в ходе исследования было выявлено, что любознательные люди предпочитают удовлетворять свою тягу к новым знаниям через документальное видео, и телевидение занимает первую строчку в их медиа-листе – сообщили 51% респондентов. 20% идет в интернет, 10% предпочитает формат "видео по запросу" и лишь 8% пользуются для этого соцсетями. Примечательно, что люди не только не считают соцсети основным источником новых знаний, но и не слишком им доверяют – так, 81% респондентов перепроверяют информацию из соцсетей.
Парадоксально, но при ярко выраженной тяге к знаниям и любопытным фактам жители постсоветского пространства менее других склонны считать себя эрудитами: лишь 60% из них думают о себе как об эрудированных людях, в то время как в других странах такого мнения придерживаются от 67% (Германия) до 88% (ЮАР). При этом 44% не успокоятся, если не будут получать новые знания каждый день.
В свете этих цифр становится еще более понятна любовь наших соотечественников к научно-популярным телевизионным программам, основанным на реальных событиях – впрочем, ее разделяют и жители других стран. 83% от общего числа опрошенных заявили, что им нравится большое разнообразие жанров. Программы, основанные на реальных событиях, притягивают людей по самым разным причинам: 31% находит множество интересной информации, для 27% телевизионный познавательный контент – это повод задуматься, 24% воспринимают их как развлечение, а 21% притягивают в первую очередь яркие характеры героев и ведущих.
1. Любопытство дает людям возможность утолить жажду знаний, стать более интересными личностями, жить полной жизнью и управлять ею.
• Люди потребляют информацию не только для того, чтобы развивать свой интеллект; они потребляют ее, чтобы повысить свой социальный статус. 83% подтвердили, что они испытывают большое удовольствие, когда знают ответ на вопрос, на который больше никто не может ответить.
• В среднем 80% респондентов согласны, что любопытство – это путь к пониманию нового.
• Почти 90% утверждает, что они постоянно стремятся расширять горизонты, что, в свою очередь, положительно влияет на их карьеру и личную жизнь.
• В профессиональной перспективе любознательные видят и с выгодой используют возможности.
• Любопытство превращает интерес в хобби, а иногда даже в профессию.
• Уровень любопытства достигает своего пика дважды: люди испытывают самое сильное любопытство в студенческом возрасте, а затем – когда они находятся на вершине своей карьеры и достигают максимального дохода в возрасте 46-55 лет. Это идет вразрез с традиционным представлением о том, что пик любопытства приходится на детство.
2. Мы живем в "Эпоху любопытства", где знания превратились в удовольствие. Знания и информация больше не эксклюзивны и при этом в них невозможно утонуть.
• Сегодня мы живем в эпоху, когда знания превратились в удовольствие: людям нравится обладать информацией, иметь источник знаний всегда под рукой и использовать их для собственной выгоды.
• Обучение вышло за рамки самосовершенствования; теперь это разновидность гедонизма.
• 89% респондентов испытывают восторг, когда узнают что-то новое; некоторые по-настоящему зависимы от того, чтобы находить новую информацию каждый день.
• 81% участников исследования перепроверяют информацию по разным источникам, чтобы избегать эхо-эффекта соцсетей.
3. Для "Эпохи любопытства" характерна эрудированность – как подход к знаниям и информации.
• Точно так же, как ученые ХХ века считали комбинацию научных дисциплин ключом к эволюции человека, современные люди ясно понимают, что сегодня человек должен уметь видеть широкую картину мира, чтобы обладать им.
• Предыдущие поколения получали информацию с помощью узкого круга газет, журналов и телеканалов. Они гарантировали качество, но вместе с тем ограничивали картину мира.
• Сегодня, когда у людей есть неограниченный доступ к информации благодаря техническому прогрессу, специальные знания превратились в товар. Понимание полной картины может стать ключом к успешной карьере.
4. Люди, которые воспринимают знания как удовольствие и которые способны ориентироваться в море информации – это "личности нового Ренессанса".
• "Личности нового Ренессанса" эрудированы – сегодня каждый может стать специалистом в любой области благодаря неограниченному доступу к информации и технологиям. Если человек хочет произвести впечатление, он должен понимать картину в целом, использовать разные источники информации и выражать собственное мнение – именно так поступает "личность нового Ренессанса".
• "Личность нового Ренессанса" – это концепт, который применим к каждому, кто умеет обращаться с информационным потоком XXI века и использует любопытство для профессионального роста и повышения социального статуса.
• Большинство "личностей нового Ренессанса" считает свою карьеру приключением. Благодаря тому, что они очень любопытны, они предпочитают пробовать множество разных специальностей, они более открыты к переменам.
• У них есть лидерские способности, ими восхищается окружение из-за их начитанности, предприимчивости или опыта путешествий.
• Более 80% респондентов приходят в восторг, когда их действия приносят пользу обществу в целом, и это понятно, поскольку они шире видят мир и глубже понимают жизнь.
• Им не все равно, как их воспринимают другие, они ведут активную социальную жизнь, потому что они понимают важность социального статуса и собственного имиджа, который помогает им выразить сложный внутренний мир.
5. Существует 5 разных видов любопытства, которые помогают нам сориентироваться в обилии информации и переработать ее.
"Личность нового Ренессанса" может использовать любой из пяти видов – тот, который больше им подходит в конкретном контексте. Эти пять видов таковы:
• "Сбор фактов" - поиск знаний ради знаний;
• "Звонок другу" – обращение к другу или даже незнакомцу, который может предложить больше оттенков смысла или лучший контекст в процессе поиска ответа;
• "Время на размышление" – пересмотр уже известной информации;
• "Исследование мира" – самые лучшие знания мы получаем из собственного опыта исследования мира;
• "Кроличья нора" – добывать все больше и больше знаний на конкретную тему, превращая интерес в страсть, хобби или даже профессию.
6. Любопытный человек использует видеоконтент, основанный на реальных событиях, чтобы удовлетворить и разжечь свое любопытство, и телевидение находится на первом месте в списке источников.
• Поскольку "личности нового Ренессанса" обладают широким видением мира, им интересны самые разные темы – от актуальных новостей до истории, науки и природы (10-13%). Они в меньшей степени интересуются преступлениями и расследованиями или путешествиями (4% и 5% соответственно).
• Программы, которые они смотрят, должны содержать новую информацию. Они особенно интересуются идеями, которые бросают вызов их убеждениям или подтверждают их собственную точку зрения – их мнение обладает гибкостью, и они ценят креативный подход.
• Они ищут уникальный контент, который их вдохновит.
• Испытывая желание удовлетворить свою любознательность, большинство включает телевизор, потому что он может предложить неожиданный контент – 51% прибегает к обычному телевидению, 20% идет в интернет, 10% смотрит "видео по запросу" и только 8% пользуются для этого соцсетями.
• Как бы люди ни пытались, они не могут приспособить под себя обычное телевидение в той же мере, как это позволяет сделать интернет, поэтому эффект непредсказуемости у обычного телевидения выше.
7. В разных странах – разный подход к любопытству и знаниям. Представители всех стран, участвующих в исследовании крайне заинтересованы в поиске новой информации, но национальность и местная культура влияют на способ поиска и восприятие собственного уровня знаний.
• Национальность/местная культура очень сильно влияет на темы, которыми человек интересуется, а также на модель поведения аудитории.
• Жителям СНГ интересны короткие факты, их восхищают эксперты. Они считают, что обладают хорошим уровнем общих знаний (вид "Сбор фактов").
• Жители Саудовской Аравии, Турции и ЮАР хотят узнавать новое каждый день, и лучше всего в группе (вид любопытства – "Звонок другу").
• Немцам в меньшей степени нравится открывать новое вместе с другими, они предпочитают спускаться в "кроличью нору" в поисках информации (вид любопытства – "Кроличьи норы").
• Румыны используют все виды любопытства в равной степени, им больше всего нравится узнавать новые и интересные вещи.
• Поляки – самые уверенные в себе. Только 20% из них сообщили, что это нормально, если они чего-то не знают, потому что они всегда могут найти нужное в интернете. Они сами исследуют и изучают вещи, возможно, время от времени забывая о том, что необходим отдых – среди них наименее популярен тип любопытства "Время на размышление".
Канал MTV анонсировал выступление рэппера Wiz Khalifa на сцене "Isle of MTV" на Мальте
MTV объявил о том, что автор мультиплатиновых альбомов, рэппер Wiz Khalifa выступит на сцене "Isle of MTV" на Мальте: в этом году мероприятие отметит свой 10-летний юбилей концертом на открытом воздухе, который пройдет на залитом солнцем средиземноморском острове. Бесплатный фестиваль живой музыки, организованный MTV вместе c Управлением по Туризму Мальты, вновь вернется на площадь Il-Fosos во вторник 28 июня 2016 г.
"Лето начнется 28 июня – убедитесь, что в этот день вы обязательно будете на Мальте и придете на "Isle of MTV"! Будет жарко!" – Wiz Khalifa
Еще в 2006 году журнал Rolling Stone назвал Wiz Khalifa "Артистом, за которым стоит наблюдать" (Artist to Watch). Всемирная слава пришла к рэпперу в 2011 году с дебютным альбомом "Rolling Papers", в который вошли хиты "Roll Up", "No Sleep" и "Black and Yellow". Последний сингл занял 1 место в Billboard Hot 100 в США и вошел в ТОП-10 в британском чарте синглов. Самый известный хит артиста на сегодняшний день – покоривший мир "See You Again" 2015 года: композиция стала главным саундтреком к фильму "Форсаж 7" (Furious 7)и была посвящена актеру Paul Walker. Песня удерживала 1-ое место в Billboard Hot 100 в течение 12 недель подряд и заняла вершины чартов в 95 странах. Хит побил несколько рекордов – в частности, набрал больше всего просмотров в течение одного дня на Spotify и был номинирован на три премии Грэмми. Этим летом Wiz Khalifa планирует выпустить новый студийный альбом.
В рамках мероприятия состоится запись концерта "Isle of MTV" на Мальте, которая выйдет в эфир в формате 60-минутного специального репортажа на 20 европейских каналах MTV. Шоу также будет освещаться на всех социальных медиа-платформах MTV и на специальном сайте. Поддержка всемирно известного бренда MTV и уникальное понимание каналом потребностей молодой аудитории позволят еще больше укреплять и продвигать позиционирование Мальты как места отдыха для молодежи. За девять лет проведения концерта "Isle of MTV" число посетителей острова в возрасте до 24 лет увеличилось на 120% и в настоящее время составляет 20% от общего числа туристов. - Khalifa – один из самых продуктивных и знаковых артистов и личностей в современной популярной культуре. Ранний успех пришел к нему с выпуском альбома ‘Rolling Papers’, хит ‘Black and Yellow’в составе которого покорил вершину американского чарта Billboard Hot 100. Мультиплатиновый исполнитель стал "Лучшим Новым Артистом" (Best New Artist и Top New Artist) на BET Awards 2011 и на Billboard Music Awards 2012.
Диск Khalifa ‘Blacc Hollywood’ дебютировал под номером 1 в чарте альбомов Billboard’s Top 200, а совсем недавно хит 'See You Again' из саундтрека к фильму “Форсаж 7” (Furious 7) вознес рэппера на вершины чартов в 95 странах мира. Сингл продержался на 1 месте в чарте Billboard’s Hot 100 в течение 12 недель подряд и выиграл три награды Teen Choice Awards (Выбор подростков), Critics’ Choice Award (Выбор критиков), три номинации Грэмми и признание на Золотом Глобусе 2015. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
На телеканале НТВ состоится премьера криминальной драмы "Гастролеры"
25 апреля телеканал НТВ покажет криминальную драму "Гастролеры". В многосерийном фильме режиссера Андрея Щербинина главные роли братьев бандитов исполнили Максим Аверин и Алексей Воробьев.
Действие картины разворачивается в преступном районе Тамбова. Вова (Максим Аверин) – владелец модного среди братвы ресторана, а его младший брат Мишаня (Алексей Воробьев) – беспечный весельчак, вечно попадающий в переделки. Очередная выходка Мишани провоцирует Вову на конфликт с местными авторитетами. Братья бегут из страны в Литву, с которой у Вовы связаны романтические воспоминания. Именно там родственники планируют начать новую жизнь. И теперь их зовут Вавас и Микос…
Продюсер Сергей Жигунов:
"История очень забавна. Представьте себе - два тамбовских бандоса вынуждены сбежать в Литву. Постепенно они превращают крошечное благополучное европейское местечко в филиал Тамбова. Сериал снят в необычном для НТВ сложном жанре авантюрной трагикомедии с элементами сатиры, поэтому его надо смотреть очень внимательно. Надеюсь, зрителям фильм понравится".
Максим Аверин, исполнитель роли Вовы:
"Как это часто бывает в жизни - смешное и грустное ходят рядом. Порой, люди забывают, что рядом с трагедией всегда есть что-то забавное и смешное. Невозможно счастливо жить, если держать в голове только дурные мысли. Благодаря прекрасному чувству юмора и вкусу к жизни, наши персонажи ловко выкручиваются из разных неприятных ситуаций, даже с каким-то куражом.
Да, наши герои иногда нарушают закон. Не бывает чисто плохих или чисто хороших людей. Братья Сабонеевы - люди с улицы, которые воспитывались так, что они не любят отвечать на вопросы. Они обычно спрашивают: "Ты кто такой?", "Ты кто такой по жизни?", "Ты по жизни кто вообще?". Мы очень дерзкие ребята из Тамбова.
Для меня "Гастролеры" - это история о настоящей дружбе и братьях, которые друг за друга горой. Это те отношения, которые, как ни печально, исчезают из нашей повседневности. Сегодня брат может предать брата, забыть его, из-за пустяка прервать общение. В нашей картине дружба и мужское слово – базис всего".
Алексей Воробьев, исполнитель роли Мишани:
"Наша история про семейные узы. Когда что-то происходит в жизни одного из братьев, оно тут же становится частью жизни другого.
Я играю Мишаню, младшего из двух братьев Сабонеевых или Сабонисов, как они начинают себя именовать после побега. Мои родители в детстве учили меня, что семья - маленькая стая. И я очень рад, что в картине показаны подобные отношения, когда один брат готов отдать жизнь за другого, не задумываясь. В жизни обычно так и происходит: есть старший брат, который отвечает за все, и младший, из-за которого возникает куча проблем. Но когда рядом с тобой есть человек, который опекает тебя, ты остаешься немного ребенком – таков мой Мишаня. Он мог бы стать спортсменом, боксером, но не сложилось - в его сознании присутствует нечто, что не дает ему после гонга остановиться… В нем есть в некий надлом, драматическая нотка".
Премьера! "Гастролеры". С 25 апреля, понедельник-пятница в 19:40 на НТВ!
Кол-во серий: 16 серий
Производство: Продюсерский центр Сергея Жигунова
Продюсеры: Сергей Жигунов, Мария Дубова, Татьяна Прожико
Авторы сценария: Андрей Житков, Кирилл Олюшкин при участии Сергея Жигунова
Режиссер-постановщик: Андрей Щербинин
Оператор-постановщик: Александр Полагаев
Художник-постановщик: Мария Золина
Композитор: Алексей Шелыгин
В ролях: Максим Аверин, Алексей Воробьев, Ксения Кутепова, Арнис Лицитис, Сергей Перегудов, Ивар Калныньш, Екатерина Кузнецова, Сергей Уманов, Кристина Кузьмина, Анна Табанина, Владимир Зайцев, Лембит Ульфсак, Борис Шувалов и др. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
С 25 апреля в эфир телеканала НЛО TV выходит сериал "Айтишники" (оригинальное название – ITCrowd). Это комедийная история о жизни офиса компьютерщиков и их каждодневных выходках.
Действие происходит на территории ReynholmIndustries — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Главные действующие лица – инженер Рой Треннеман, технический специалист Морис Мосс и начальник отделения информационных технологий Джен Барбер – хотя и должны быть серьезными специалистами, постоянно попадают в забавные ситуации, мучают "простых" людей советами "включить-выключить" и строят личную жизнь.
Специально под старт сериала НЛО TV разработал сайт, где можно узнать, почему айтишники – это круто, и пройти тест на профессиональную пригодность: http://nlotv.com/itcrowd. НЛО TV сделает айтишника из любого за 25 минут в день!
Смотрите комедийный сериал "Айтишники" по будням в 23:00 на НЛО TV. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
На "112 Украина" стартует новая программа "Вечерний прайм с Евгением Киселевым"
24 апреля в эфире телеканала "112 Украина" премьера проекта Евгения Киселева, который будет выходить в рамках "Вечернего прайма".
В программе наряду с топовыми темами недели будут обсуждаться события, которые не всегда заметны большинству, но при этом влияют на нашу жизнь.
"Моя профессия – объяснять суть событий в стране и мире. В том числе тех, которые многие не замечают. В "Вечернем прайме" – подробно о главном, без гнева и пристрастия – мое особое мнение", – рассказывает о проекте ведущий.
Смотрите каждое воскресенье в 20:00 "Вечерний прайм с Евгением Киселевым" на телеканале "112 Украина". Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
На телеканале Cartoon Network состоится премьера мультсериала "Суперкрошки"
В субботу 23 апреля на детском телеканале Cartoon Network состоится премьера нового мультсериала "Суперкрошки" от Cartoon Network Studios. Новые серии будут выходить в эфир по выходным в 9:10 с повторами в 19:25.
Цветик, Пестик и Пузырек – три сестры, обладающие суперспособностями. Они всегда готовы встать на защиту родного города Таунсвилля от разных злодеев. Девочкам помогают профессор Утоний и мэр Таунсвилля. Ходить в школу, делать уроки и при этом бороться со злом не так-то просто. Но Суперкрошкам под силу доказать, что можно спасти мир и успеть домой к ужину.
Блондинка Пузырек – милая, нежная и доверчивая девочка. Она знает много языков и к тому же понимает язык животных. Рыженькая Цветик – самая рассудительная из сестер, она лидер Суперкрошек. Ее суперспособность – замораживающее дыхание. Брюнетка Пестик – настоящий сорванец, она очень смелая и решительная.
В России заглавную песню мультсериала "Суперкрошки" исполнила молодая певица и известный блоггер Саша Капустина.
В честь премьеры мультсериала Cartoon Network подготовил много интересного для своих российских зрителей. На сайте телеканала открылся мини-сайт "Суперкрошек" с информацией о персонажах, видео и бесплатными онлайн играми www.cartoonnetwork.ru/thepowerpuffgirls
Онлайн приложение www.PowerpuffYourself.com за несколько дней стало глобальным хитом. Приложение позволяет создать индивидуальную аватарку для соцсетей в стиле Суперкрошек, выбирая внешность, одежду, аксессуары. Приложение за несколько дней стало хитом, тысячи пользователей соцсетей, выложили свои аватарки в Twitter и Facebook с хештегами #PowerpuffYourself и #CNPPG. Авторитетные СМИ, такие как The Telegraph, The Independent и CNN, уже назвали это приложение новым феноменом поп-культуры. Приложение оценили многие селебрити, например, музыканты группы One Direction.
Также доступно приложение для iOS и Android "Суперкрошки: Переворот" на русском языке. В эту игру можно играть сразу в двух режимах: в режиме "Сахар" Суперкрошки работают головой, составляя комбинации из монстров одного цвета, а в режиме "Специи" нужно вступить с противником в бой.
На официальном Youtube канале CN можно увидеть трейлер, проморолики "Суперкрошек" и отрывки из новых серий.
Суперкрошки – персонажи, хорошо известные во всем мире. Первый мультсериал "Суперкрошки", созданный Крейгом Маккрекеном в 1998 году, стал одним из самых успешных проектов Сartoon Network. Он получил две премии Emmy, 5 раз был номинирован на эту премию и удостоился множества анимационных наград. По мотивам мультсериала Warner Bros. Pictures сняла игровой фильм в 2002 году.
Также "Суперкрошки" - один из самых доходных лицензионных брендов Cartoon Network. С момента премьеры первого мультсериала продажи брендированных товаров принесли компании более $2.5 миллиардов. Недавно Cartoon Network начал глобальное сотрудничество с дизайнером Джереми Скоттом и модным домом Moschino под маркой The Powerpuff Girls x Jeremy Scott. Новая коллекция весна/лето уже поступила в продажу. Глобальный партнер CN в сфере производства игрушек Spin Master представит линейку продуктов по мотивам нового мультсериала осенью 2016 года. Cartoon Network заключил соглашения с более чем 20 лицензионными партнерами о выпуске разнообразных товаров – игрушек, одежды, издательских продуктов, аксессуаров и других товаров для девочек. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
"Интер" покажет документальный фильм "Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй"
В воскресенье, 24 апреля, в 22:30 телеканал "Интер" покажет документальный фильм "Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй". Картина рассказывает об одной из самых красивых историй любви 20-го века. По мнению всех, кто был свидетелем отношений между знаменитой французской актрисой Мариной Влади и известным поэтом и актером Владимиром Высоцким, это была та необыкновенная любовь, о которой мы обычно читаем лишь в книгах.
Фильм расскажет о мало известных страницах этого романа. Своими воспоминаниями в эксклюзивном интервью поделится и сама Марина Влади. Зрители увидят редкие документальные кадры с Владимиром Высоцким. В фильм включены эксклюзивные кадры из моноспектакля о Владимире Высоцком, который Марина Влади поставила в Париже и в котором она рассказала историю своей любви.
О том, как это было, вспоминают: Иван Дыховичный, Александр Митта, Юрий Любимов, Никита Высоцкий. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
Телеканал РЕН ТВ раскрыл нелегальную международную сеть торговли человеческими органами.
Смотрите спецрепортаж в программе "Добров в эфире" в воскресенье, 24 апреля, в 23:00. А полную версию большого спецрасследования РЕН ТВ - "Врачи без границ" – в понедельник, 25 апреля, в 18:30.
Несмотря на все запреты, международная сеть черной трансплантологии продолжает расти по всему миру. За необходимую сумму любой желающий может купить, например, почку – чтобы спасти свою жизнь. Или продать собственную – чтобы одним махом решить все финансовые проблемы.
Рискуя жизнью, журналист РЕН ТВ Вячеслав Николаев под видом клиента вышел на черных трансплантологов. Цепочка посредников привела его из Нижнего Новгорода в клинику в Пакистане. Именно здесь оперировали Усаму Бен Ладена. А сегодня проводят незаконные операции, часть прибыли от которых идет террористам. Впервые вся бизнес-схема черных трансплантологов попала в объектив телекамеры.
Смотрите спецрепортаж о черных трансплантологах в программе "Добров в эфире" в это воскресенье, 24 апреля, в 23:00.
А полную версию большого спецрасследования РЕН ТВ – документальный фильм "Врачи без границ" – в понедельник, 25 апреля, в 18:30. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
На телеканале "Украина" состоится премьера фильма "Лазурная пыль"
26 апреля на телеканале "Украина" состоится премьера документального фильма ""Лазурная пыль", посвященного 30-летию трагических событий на Чернобыльской АЭС. Вчера картина впервые была показана для журналистов, блогеров, общественных деятелей и очевидцев трагедии. На премьере присутствовали авторская группа фильма, а также главные герои истории.
После просмотра зрители поделились своими впечатлениями:
Александр Сирота, главный герой фильма: "Меня уже сложно чем-то удивить, когда речь идет о Чернобыле, но авторам картины удалось это сделать. Изначально, я пытался оценивать фильм с точки зрения поданной информации, фактов, но мне абсолютно не удалось это сделать. Картина меня глубоко и тяжело зацепила. Я полностью ушел в эмоциональную волну и прихожу в себя до сих пор".
Илларион Павлюк, автор "Лазурной пыли": "Мы не до конца осознаем, насколько это ужасная катастрофа. Находясь в Припяти, понимаешь, что там были тысячи человеческих жизней, люди создавали семьи, стоили планы на будущее, мечтали. В наш фильм мы закладывали идею, которая смогла бы показать борьбу личности с системой. К большому сожалению, выгода от атомной энергии стояла в приоритете, она перевесила на чаше весов. Никто не задумывался над тем, насколько это опасно, жизнь и безопасность людей по большому счету никого не волновала".
Владимир Рыбась, режиссёр картины "Лазурная пыль": "В этот проект мы вложили душу. Самым сложным было вместить в один эфирный час все увиденное. Мы старались показать жизнь и эмоции людей, у которых в один момент все изменилось, изменилось в худшую сторону. В один день все резко рухнуло. Припять – это другая реальность".
Смотрите премьеру уникальной документальной картины "Лазурная пыль" 26 апреля в эфире телеканала "Украина". Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!