Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: dex  
    Анонсы телеканалов
    СтранникДата: Чт, 23.03.2017, 07:44 | Сообщение # 1251
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    На канале MostVideo.tv состоятся трансляции турниров по сквошу и смешанным единоборствам

В воскресенье 26 марта в 17:00 смотрите на канале MostVideo.TV прямую трансляцию из Киева решающих поединков Чемпионата Украины по сквошу 2017 года. Спонсором показа выступил фонд украинского бизнесмена и мецената Сергея Дядечко.

Ожидается, что участие в чемпионате примут самые сильные и титулованные украинские мастера сквоша Константин Рыбальченко, Руслан Сорочинский, Денис Подворный, Валерий Федорук, Дмитрий Щербаков, а также молодые и перспективные спортсмены Артур Сикора и Дмитрий Погребняк.

В среду 29 марта в 19:00 смотрите на MostVideo.TV онлайн-трансляцию международного турнира по смешанным единоборствам WWFC Cage Encounter 6.

Одним из главных событий вечера станет бой в супертяжелом весе украинца Сергея "Полярного Медведя" Спивака с Люком Мортоном из Англии. А изюминкой турнира будут женские бой между нашими соотечественницами Светланой Гоцюк и Людмилой Пилипчак, а также француженкой Евой Дурт и украинкой Анастасией Горностаевой.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Сб, 25.03.2017, 08:52 | Сообщение # 1252
    Супер-Модератор
    TV1000 Premium HD покажет сериал "Черный список: Искупление" с ослепительной Фамке Янссен

Известная актриса голландского происхождения Фамке Янссен стала звездой сериала "Черный список: Искупление", который российские зрители могут посмотреть на телеканале TV1000 Premium HD сразу после американской премьеры. Актриса прославилась ролями в Бондиане и Людях Икс, и за свою кинематографическую карьеру снялась более чем в 60 картинах. Мы знаем как минимум 5 причин, почему Фамке Янссен удалось сделать образ Скотти Харгрейв, главы частной военной организации, незабываемым.

Неотразима в любой ситуации

В 20-летнем возрасте Фамке Янссен перебралась из Амстердама в Нью-Йорк, чтобы построить модельную карьеру. Она работала с несколькими известными брендами и дизайнерами. К слову, актриса прекрасно выглядит и сегодня. На красной дорожке, на прогулке с собакой или на съемочной площадке под прицелом камер – Фамке всегда неотразима. В первом эпизоде сериала "Черный список: Искупление" она появляется в роскошном красном платье на официальном приеме и притягивает внимание не только гостей, но и главного героя Тома Кина (Райан Игголд).

La Femme Fatale

Янссен всегда органична в образе роковой красавицы, сильной и независимой женщины, которая умело манипулирует мужчинами. Как и полагается по сюжету классической "роковой женщине", она не всегда та, за кого себя выдает. Во многом именно на этом строится интрига сериала "Черный список: Искупление". Будучи главой частной военной организации, героиня Янссен руководит группой элитных наемников с сомнительной репутацией. Впрочем, в прошлом Скотти Харгрейв тоже скрывается немало секретов. Прозвище "Скотти" - всего лишь позывной, а ее реальное имя, Сьюзан, никто не использует. Она оплакивает мужа на похоронах, а сама, кажется, готова на все ради его наследства. Впрочем, понять реальные мотивы героини зрителям еще предстоит.

Командный игрок

В своих интервью Фамке Янссен часто отмечает, насколько высоко ценит профессиональную и эффективную командную работу. В третьей части франшизы "Заложница" она участвовала во многом ради того, чтобы снова поработать в команде сценариста Люка Бессона и актера Лиама Нисона. Над сериалом "Черный список: Искупление" Янссен работает с создателями оригинального "Черного списка" и не раз тепло отзывалась о коллегах, которые дают ее персонажу непредсказуемо и свободно развиваться в ходе сюжета.

Вне границ

Актриса свободно говорит на английском, французском, голландском и немецком языках, а при работе над ролью в Бондиане выучила еще и несколько фраз на русском. Как отмечают создатели сериала, действие "Искупления" будет проходить во всех частях света. Команда Скотти Харгрейв интернациональна – они с легкостью нарушают границы государств, внедряются на закрытые территории и военные базы, разбираются с преступниками из Англии, России, азиатских республик и "горячих точек" на Востоке.

Хорошая и плохая Янссен

Фамке Янссен уже доводилось играть одного героя в качестве положительного и отрицательного персонажа. Так было в третьей части франшизы "Люди Икс", когда положительная героиня Джин Грей, обладающая мощными телепатическими способностями, стала разрушительным Темным Фениксом и грозилась уничтожить не только людей Икс, но и все вокруг. В новом проекте героиню Янссен также ждет "перерождение". В третьем сезоне "Черного списка" Скотти Харгрейв появляется как антигерой – опасная преступница, которую преследуют правительственные агенты. В "Черном списке: Искупление" героиня раскрывается с новой стороны. Теперь она работает на "законников", спасает людей и даже совершает неожиданные душевные поступки. Например, по дружбе помогает вызволить сына своей знакомой из плена, когда ситуация кажется совершенно неразрешимой.

Посмотреть сериал можно на телеканале TV1000 Premium HD по субботам в 23:00, а также в онлайн-сервисе TV1000Play.

СтранникДата: Вс, 02.04.2017, 17:13 | Сообщение # 1253
    Супер-Модератор
    Телеканал ARD выпустит в эфир новый фильм о допинге

Очередная картина, по словам немецкого журналиста, расскажет о повторных тестированиях МОК

Немецкий телеканал ARD покажет 2 апреля в своем эфире новый
    документальный фильм-расследование о применении допинга в
    профессиональном спорте, заявил в воскресенье журналист Хайо Зеппельт.

Зеппельт пояснил, что фильм будет транслирован дважды, первый раз он
    будет показан в 18:00 (19:00 по Москве), затем в 22:15 (23:15 по
    московскому времени).

ARD выпустил уже несколько фильмов о допинге в российском спорте. Последний фильм вышел в эфир в этом году,
    он основан на интервью российского бегуна, победителя командного
    чемпионата России в беге на 1500 м 2015 года Андрея Дмитриева.

Журналист телеканала ARD Зеппельт является автором фильмов о допинговых
    разоблачениях. Свой первый фильм о систематическом применении допинга в
    России (обсуждались легкоатлеты) ARD показал в декабре 2014 года. Далее
    последовала серия других фильмов на этом же канале, что повлекло
    расследование ВАДА и санкции в отношении российской легкой атлетики.

Сообщение отредактировал Странник - Вс, 02.04.2017, 17:13

СтранникДата: Вт, 04.04.2017, 09:30 | Сообщение # 1254
    Супер-Модератор
    На Новом канале стартует премьера третьего сезона сериалити "Киев днем и ночью"

Герои "Киев днем и ночью" раскрывают секреты!

Правда ли Артура зовут Артуром, как Маруся познакомилась с Витей, и с помощью чего Паша в детстве манипулировал людьми?

На фан-встречу с героями сериалити "Киев днем и ночью" пришло более тысячи гостей! Клуб, в котором проходила тусовка, буквально трещал по швам. Но все желающие повидаться с ребятами все равно не смогли. И чтобы никому не было обидно, мы решили опубликовать самые интересные вопросы, на которые ответили герои "Киев днем и ночью" во время фан-встречи. Так что включаем воображение, смотрим фото, читаем ответы ребят и переносимся в зрительный зал!

Вопрос Артуру

– Тебя правда зовут Артуром?

– Этот вопрос лучше адресовать моей маме. Потому что именно она сказала, что я – Артур. А вот как там на самом деле...

Вопрос Марусе

– Как вы познакомились с Витей?

– Мы встретились еще в студенческие годы. Это было так давно, что уже и неправда совсем. Витя был романтичен, волосат и прекрасен. Он читал мне стихи. И, конечно же, покорил меня. Но все это в прошлом. Теперь я свободная женщина, и открыта для новых отношений!

Вопрос Тасе

– Какие у тебя цели в жизни?

– Недавно я поняла, что хочу податься в актрисы. Думаю о том, чтобы уехать в Нью-Йорк или Лос-Анджелес и стать актрисой.

Вопрос Яне

– Ты такая стильная. Не думала снимать свой блог?

– Меня часто об этом спрашивают. И если народ хочет, чтобы я снимала видеоблог о стиле, то я его, конечно, начну снимать! И насчет стиля. Девушки, запомните, не стоит гнаться за модой. Лучше разберитесь в себе, выделите свою изюминку и подчеркивайте ее с помощью одежды. Тогда вы всегда будете в тренде.

Вопрос Вите

Ты правда пишешь стихи?

– Да, я правда пишу стихи. Наверное, людям привычнее видеть брутального спортивного мужика, который таскает железо и больше ничего не умеет. Но я не такой. Внутри я нежный, ранимый и творческий человек.

Вопрос Саше

– Какой из твоих стартапов был самым удачным?

– Честно говоря, ни один из моих стартапов не принес реальной прибыли, поэтому самый удачный выделить сложно. Но как бы ни складывались дела с моими маленькими бизнесами, я не расстраиваюсь, а пробую что-то новое. И всем советую – пробуйте, ищите себя и никогда не останавливайтесь, даже если у вас ничего не выходит. Ведь главное – пытаться что-то делать. Кстати, у меня в загашнике еще есть парочка новых идей для стартапов. И я попробую реализовать их в новом сезоне "Киев днем и ночью"!

Вопрос Альбине

– Через 30 лет ты будешь дружить с Ксюшей?

– Думаю, мы будем дружить даже через 50, и 70, и даже через 100 лет! Так и вижу, как мы, 120-летние бабушки, сидим на лавочке, щелкаем семечки и обсуждаем Карину. Я очень рада, что жизнь свела нас с Ксюшей, ведь она – мой лучший друг.

Вопрос Богдану

– Тебе приходилось ночевать на улице?

– Ночевать – нет, а вот проводить под открытым небом теплые летние ночи и встречать романтичные рассветы – конечно, да. Кстати, в моей жизни была ситуация, когда я ночевал на Киевском железнодорожном вокзале. И чтобы меня не забрала милиция, приходилось по очереди спать то на Южном, то на Центральном.

Вопрос Ксюше

– Какое твое любимое блюдо из детства?

– Я очень давно была дома. И честно говорю: палец бы отдала, чтобы очутиться на маминой кухне, и кушать пироги и вареники со сметаной, которые она приготовила.

Вопрос Паше

– Расскажи о своем детстве.

– У меня было классное веселое детство. Помню, как в совсем юном возрасте я научился "манипулировать" людьми. Тогда крутыми считались ребята, у которых были игровые приставки. И я говорил всем во дворе, что у меня много приставок, и еще больше игр к ним. Конечно, все тут же хотели со мной дружить. И когда через недельку узнавали, что никаких приставок у меня нет, уже успевали понять, какой я классный парень. И дружить продолжали!

Вопрос Карине

– Как тебе живется одной в пентхаусе?

– Я живу в прекрасной квартире с невероятным видом на Киев. Сами подумайте: как мне там может житься? Конечно, офигенно! Просто офигенно! Но я все же раздумываю о том, чтобы взять жильцов, ведь на этом можно прилично подзаработать. Если решусь, то устрою всем претендентам жесткий кастинг.

Вопрос всем!

– Будет ли четвертый сезон сериалити "Киев днем и ночью"?

– А вы хотите? Если хотите, то будет!

А теперь – внимание! Первый эпизод третьего сезона сериалити "Киев днем и ночью" стартует уже завтра, 4 апреля, в 21:00 на Новом канале. Ты не можешь этого пропустить!

СтранникДата: Ср, 05.04.2017, 09:05 | Сообщение # 1255
    Супер-Модератор
    На канале ТЕТ стартовала премьера шоу "Худший водитель страны"

С 3 апреля премьерные серии шоу "Худший водитель страны" будут выходить в 23.00 на ТЕТ. В четверг, 6 апреля, выйдут две новые серии в 22:00 и в 23:00.

Участниками шоу стали горе-водители, которых на проект привели родственники и друзья. Герои попадают в тренировочный лагерь, где их ждут испытания. После прохождения заданий, каждый из водителей посетит "аудиенцию" у судей, которые укажут на ошибки и поделятся профессиональными советами. Также судьи еженедельно будут определять самого слабого участника. В финале "лузеры" четырех недель сойдутся в ожесточенной борьбе. Автомобиль худшего водитель страны будет уничтожен прямо в эфире!

Участники проекта надеются искупить свои грехи, совершенные за рулем. Но в первом же испытании, проблемы с управлением автомобилем и собственно поведением на дорогах помешает им это сделать.

"Для участников мы должны быть конкретным "вытрезвителем", чтобы они спустились с небес на землю", - комментирует судья шоу, Алексей Мкртчян. "Участников следует поддержать и научить их правильно управлять авто", - добавила эксперт Ольга Байбородина.

Кто из участников возобновит свою репутацию водителя, а кто распрощается со своими правами? Смотрите с понедельника по четверг шоу "Худший водитель страны" на ТЕТ.

СтранникДата: Чт, 13.04.2017, 09:19 | Сообщение # 1256
    Супер-Модератор
    На телеканале "2+2" стартует скетч-шоу "Он, Она и телевизор"

17 апреля на 2+2 состоится премьера юмористического шоу "Он, Она и телевизор" с Инной Приходько и Назаром Заднипровским.

"Он" – Богдан (Назар Заднипровский) и "Она" – Яна (Инна Приходько) –современные супруги с прекрасным чувством юмора, которые любят по-доброму подшучивать друг над другом, а также, удобно устроившись на семейном диване, вместе смотреть по телевизору разные веселые истории. Каждому телесюжета предшествуют короткие "семейные" скетчи. Комичные ситуации в жизни персонажей возникают вокруг различных бытовых мелочей, обычных жизненных событий, желаний и потребностей: поиски пульта, забытый пароль к компьютеру, уборка грязных носков, получение женой водительских прав или планирование дня рождения.

"Мы с Инной не в первый играем мужа и жену. Иногда на съемках даже напоминаем настоящих супругов. Я, например, по глазам могу сказать, какое у нее настроение. В тот день, когда начали снимать "Он, Она и телевизор", оно было очень хорошим. Надеюсь, зрители почувствуют этот позитив и добрый юмор нового шоу", - отметил Назар Заднепровский.

Программа "Он, Онаи телевизор" будет выходить на 2+2 с понедельника по четверг в 23:00.

СтранникДата: Сб, 15.04.2017, 09:37 | Сообщение # 1257
    Супер-Модератор
    "112 Украина" покажет, как отмечают Пасху во всем мире

15 – 16 апреля телеканал готовит для телезрителей большой спецпроект, посвященный празднику Воскресения Христова, и не пропустит ни одно важное событие этого дня.

Зрители телеканала смогут увидеть празднование Пасхи не только в Украине, наблюдая за прямыми трансляциями богослужений из главных храмов страны, а и в других уголках мира: Ватикане, Иерусалиме, Варшаве, Париже, Риме, Барселоне, Москве, Ванкувере, Вашингтоне, Канберре.

Телезрители "112 Украина" станут свидетелями схождения Благодатного огня в Иерусалиме и в прямой трансляции из Борисполя увидят прибытие огня в Украину, а также передачу святыни в храмы.

Телеканал покажет обращение Папы римского Франциска во время Литургии из Ватикана и поздравления глав основных христианских конфессий Украины: Филарета (УПЦ КП), Онуфрия (УПЦ МП) и Святослава Шевчука (УГКЦ).

Трансляции пасхальных богослужений в основных храмах Киева начнутся 15 апреля в 22:50. Эфир продлится до 02:00 следующего дня и пройдет без выпусков новостей. В студии "112 Украина" в этот день побывают богословы, религиеведы и священники, которые будут комментировать освещаемые телеканалом события.

На всех главных площадках накануне празднования Пасхи и в Светлое воскресенье будет работать максимальное количество съемочных групп телеканала в Украине и за ее пределами, чтобы зрители "112 Украина" первыми узнавали обо всем происходящем и знали больше.

СтранникДата: Ср, 19.04.2017, 09:31 | Сообщение # 1258
    Супер-Модератор
    МЕДИУМ С ЛОНГ-АЙЛЕНДА

TLC
    19 апреля 2016 года | 21:30

Американку Терезу Капуто можно было бы назвать самой обычной домохозяйкой, если бы не одно «но». Тереза – медиум: она утверждает, что слышит голоса духов, и люди, которые хотят связаться со своими умершими родственниками, нередко обращаются к ней за помощью. В эфир выходит новый сезон программы «Медиум с Лонг-Айленда», из которого вы узнаете, какая суматоха порой может возникать в доме, если в нем появляются незваные гости с того света.Свой дар Тереза открыла, когда ей было 28 лет: больше всего она боялась, что муж Ларри посчитает ее сумасшедшей, но, к счастью, любящий супруг поверил в ее способности. Привыкли к необычным происшествиям и дети, – правда, каждый визит друзей в дом связан с опасениями: а что, если внезапно появится дух и заставит Терезу передать послание ничего не подозревающим людям? Так что в семье Капуто скучать не приходится, а значит, новые занимательные истории ждут и зрителей в очередном сезоне программы

СтранникДата: Ср, 19.04.2017, 14:34 | Сообщение # 1259
    Супер-Модератор
    На телеканале "Интер" стартует премьера многосерийной мелодрамы "Искушение"

24 апреля в 20:30 на телеканале "Интер" – премьера многосерийной мелодрамы "Искушение" (рабочее название – "Радуга любви"). Телезрителей ждет запутанная киноистория, в центре которой – сложный любовный треугольник, роковая зависть и многолетняя жажда мести. В главных ролях – Иван Колесников, Дарья Легейда и Ксения Мишина. Также в сериале снялись Ольга Сумская, Владимир Виноградов, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал и Мила Сивацкая. Сериал – совместный проект кинокомпании PRO-TV и телеканала "Интер". Режиссерами-постановщиками выступили Игорь Забара и Сергей Терещук.

"Мы ушли от жанра классической мелодрамы, ведь "Искушение" – это детективная мелодрама, – рассказывает режиссер Игорь Забара, уже известный зрителям "Интера" благодаря успешным сериалам "Гречанка", "Ради любви я все смогу", "Запретная любовь", "Территория красоты". – В новом сериале будут не только любовь, измены и интриги, но и много загадок, экшена. Поэтому, мне кажется, эта история будет одинаково интересна и женщинам, и мужчинам, и молодому поколению, и людям постарше. Исходя из моего режиссерского опыта, это первый сериал такого формата, в котором совершенно непредсказуемое развитие событий. Если в других картинах изначально понятно, кто, кого, кому и с кем, то здесь настолько запутанный сюжет, что сложно предугадать развитие действия и кто из персонажей хороший, а кто – плохой. В этом – основная интрига".

Главный герой сериала – яркий и успешный Женя Ханжонков, помощник влиятельного бизнесмена Алексея Кумачева. Никто не знает, что все мысли и действия Жени имеют четкую цель, и это – месть за смерть отца. Однажды в доме Кумачева он встречает свою бывшую любовь Инну – и с этого момента его жизнь кардинально меняется. Впрочем, у девушки нет времени на развлечения и увлечения: ей приходится много работать, ведь у нее – маленький ребенок, которого она воспитывает одна. Инна устроилась горничной в особняк бизнесмена не только ради денег, а чтобы отомстить за гибель мужа, в смерти которого она винит Кумачева. Несмотря на непростую судьбу, у Инны полно завистников, в том числе – дочь олигарха Камилла, влюбленная в Женю. Образуется любовный треугольник. И каждому из его участников есть что скрывать…

Главные роли исполняют молодые и талантливые актеры Иван Колесников, Дарья Легейда и Ксения Мишина. Они прошли серьезный кастинг: на каждого персонажа претендовало как минимум 20 человек. "Выбранные актеры стопроцентно попали в свои образы, – говорит Игорь Забара. – Они дополняют друг друга. Это очень важно, ведь в центре сюжета – очень сложные взаимоотношения. У нас получается даже не любовный треугольник, а какая-то более сложная геометрическая фигура – роковой многогранник, тетраэдр. Для молодых актеров "Искушение" – большая школа жизни. Например, Даша Легейда играет женщину со сложной судьбой, которая не только родила ребенка, пережила смерть мужа, но еще и отсидела в тюрьме. Девочке, которая недавно закончила театральный университет, очень сложно проживать такое в кадре. Как раз драматические, эмоциональные сцены даются актерам труднее всего. Зато любовные эпизоды получаются с нуля: видимо, для молодежи это уже пройденный этап".

В сериале "Искушение" с неожиданной стороны откроются и именитые актеры. Любимица телезрителей Ольга Сумская, играющая маму главного героя Татьяну Ханжонкову, в этой мелодраме сменила имидж и стала брюнеткой. Валерию Афанасьеву, которого зрители привыкли видеть в образах положительных героев, в "Искушении" досталась роль главного злодея – олигарха Семена Х'вана. "Играю мерзавца, и это – кайф! – признается актер. – В театре я сыграл много отрицательных героев. А вот в кино у меня сложился типаж положительных, благостных, серьезных людей. Очень много играл военных, теперь вот дедом стал. А здесь – человек, который плетет интриги, совершает преступления, который поставил на карту все свое благосостояние. Это интересно играть. И при этом мой герой очень обаятельный и располагающий к себе человек. Как и в жизни: мы же не всегда можем угадать, кто есть кто. Это меня и привлекло в "Искушении". А еще – подобралась очень хорошая команда: прекрасные режиссеры и продюсеры, с которыми я уже не один раз работал".

Роль бизнесмена Алексея Кумачева, вокруг которого плетутся основные интриги, играет Владимир Виноградов. "Мне нравится, что в "Искушении" я как будто бы играю не одну роль, а сразу несколько, – говорит Владимир. – Потому что мой герой в один момент ведет себя так, в другой – с точностью до наоборот. Кумачев – очень разный. Еще в "Искушении" я все время не попадаю в свой возраст". По словам актера, так много времени на гриме он еще не проводил ни на одном проекте: гримерам все время приходится либо "молодить" его, либо делать постарше. "Кроме того, для меня в "Искушении" сошлось много моментов, – продолжает актер. – На площадке очень доброжелательная и творческая атмосфера, прекрасные партнеры и режиссеры. С Игорем Забарой мы знакомы очень давно, вместе учились и понимаем друг друга с полуслова. К тому же Киев – это город моего детства, у меня здесь родственники. Мне очень комфортно".

Уже с 24 апреля зрители телеканала "Интер" смогут поддаться "Искушению", вместе с главными героями сериала окунуться в новую запутанную историю, а также увидеть любимых актеров в неожиданных образах. Не пропустите – с понедельника по четверг в 20:30 на "Интере".

Всего в новой мелодраме запланировано 48 серий. Этой весной "Интер" покажет первые 24 серии картины. Вторую часть истории зрители канала смогут увидеть осенью.

Премьера сериала "Искушение" на "Интере" https://youtu.be/b5wLdqgZtBo

"Искушение"

Рабочее название: "Радуга любви"

Жанр: мелодрама

Производство: PRO-TV и телеканал "Интер"

Режиссеры: Игорь Забара, Сергей Терещук

Продюсеры: Анна Безлюдная, Виктор Приходько

Актеры: Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Владимир Виноградов, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Игорь Рубашкин, Тамара Морозова, Мила Сивацкая, Алексей Череватенко, Тамара Антропова, Маша Тарасова, Михаил Есьман, Игорь Портянко, Павел Текучев, Владимир Пшеничный, Ирина Калашникова, Дмитрий Мухин, Виталий Салий, Андрей Мостренко, Полина Василина и другие.

dexДата: Вт, 25.04.2017, 08:24 | Сообщение # 1260
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Пастырь
    Сегодня в 11:45 на канале

TV1000 Action East
    США, 2011, фантастика / триллер

Режиссер: Скотт Стюарт
    Актеры: Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Джигандет, Мэгги Кью, Лили Коллинз, Брэд Дуриф, Стивен Мойер, Кристофер Пламмер, Алан Дэйл, Мэдхен Эмик

В мире, где вампиры стали настоящей угрозой существованию человечества, были созданы отряды так называемых пастырей. Эти воины церкви обладали силой, ловкостью и быстротой, превышающими навыки вампиров. Наконец те были побеждены и заперты в резервации, а сами отряды распущены. Но одному из пастырей всё же придётся вспомнить старые навыки, чтобы, нарушая все запреты и ограничения, вызволить свою племянницу из лап банды вампиров, вырвавшихся на свободу. Рискуя быть отлученным от церкви и нарушая священную клятву, пастырь вместе с шерифом и монахиней-воительницей отправляется за девушкой в логово вампиров...

Поиск:

Яндекс.Метрика