ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Анонсы телеканалов
| |
admin | Дата: Пн, 25.12.2017, 11:00 | Сообщение # 1391 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Новогодний марафон на Paramount Comedy "Включи один раз и оставь на все праздники!" – таков девиз Paramount Comedy на новогодние каникулы.
Предновогодний отсчет на Paramount Comedy начнется в понедельник, 25 декабря. С этого дня и до самого Нового года по будням в 21:25 будут идти самые летние эпизоды из разных ситкомов, призванные напомнить зрителям о тепле и о далеком, но столь желанном лете. Также с 25 декабря фанатов "Теории большого взрыва" начнут готовить к премьере 11 сезона: они смогут увидеть предыдущие 10 сезонов в режиме нон-стоп. Завершится марафон в пятницу, 29 декабря, одним из главных телевизионных событий уходящего года – первым эпизодом нового сезона.
В воскресенье, 31 декабря, с 16:00 в эфире начнется предновогодний марафон из 20 самых смешных эпизодов ситкомов, которые шли на канале в течение 2017 года. В их отборе могут поучаствовать телезрители: в течение декабря на обновленном сайте www.paramountcomedy.ru и соцсетях канала будет открыто голосование за самый смешной эпизод года.
В первые дни 2018 года эфир Paramount Comedy спланирован так, что телевизор достаточно будет включить один раз и больше не переключать. С 13:05 и до вечера на телеканале покажут легендарные ситкомы, среди которых "Новенькая", "Сообщество" и "Бруклин 9-9". "Новенькая" - история о том, как героиня Зоуи Дешанель пытается ужиться в одной квартире с тремя парнями, в эфире 1 января. "Сообщество" - хроника жизни самого забавного общественного колледжа в США, на экранах телевизора целый день 2 января. Наконец, "Бруклин 9-9" - ситком об отважных нью-йоркских полицейских, постоянно попадающих в курьезные ситуации, можно посмотреть в среду, 3 января.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 27.12.2017, 09:45 | Сообщение # 1392 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| На канале "Украина" состоится премьера сериала "Обручка з рубіном"
Во вторник, 2 января, на телеканале "Украина" состоится долгожданная премьера 95-серийной картины собственного производства "Обручка з рубіном". Украиноязычный сериал по сценарию Татьяны Гнедаш будет выходить по будням в 18:00.
По сюжету картины, Аня (Дария Барихашвили) и Яна (Мария Пустовая) направлялись из Черкасс в Киев. Аня готовилась выйти замуж за молодого миллионера Дениса Добровольского (Роман Луцкий) и ехала на репетицию свадьбы, а Яна мечтала стать популярной ведущей и спешила на кастинг телешоу. Однако жизни девушек кардинально меняет автомобильная авария.
Для своих зрителей телеканал "Украина" приготовил сюрприз – в "Обручці з рубіном" сыграет настоящая легенда украинского кинематографа, народная артистка Ада Роговцева. Ада Николаевна воплотит роль Катерины – хранительницы семейного очага рода Добровольских.
"Катерина болеет всей душой за свою семью – сына, невестку, внуков, – рассказывает Ада Николаевна о своей героине. – Эта роль сама выбрала меня. Возможность выходить на съемочную площадку, общаться с коллегами-артистами и участвовать в творческом процессе – это очень ценно".
В сериале также снялись актеры Алексей Нагрудный, Александр Гетманский, Дмитрий Оскин, Леся Островская, Оксана Архангельская, Виталий Иванченко, Алена Узлюк и многие другие.
Специально для съемок "Обручки з рубіном" в павильонах компании Front Cinema в Киеве воссоздали основные локации фильма: квартиры главных героев, рабочие кабинеты на силикатном заводе, где работают Аня и ее жених Денис, вареничную, которая принадлежит маме сестер, больницу с множеством палат и операционных, а также целый телеканал "Мрія ТБ".
Напомним, в основе сюжета многосерийной картины – история двух сестер Ани и Яны, привычную жизнь которых в одно мгновение трагически перечеркивает автомобильная авария. Вопреки неутешительным прогнозам врачей, после автокатастрофы обе девушки выжили, но впали в кому. Из-за серьезных повреждений их лица разорвало стеклом – ни врачи, ни родственники так и не отличили, кто из сестер Яна, а кто – Аня. Решающую роль сыграло кольцо с рубином Ани, которое по роковому стечению обстоятельств в момент ДТП было на безымянном пальце Яны. Сестер перепутали. Девушкам придется пройти долгий путь, чтобы вернуть самих себя и свою жизнь.
Как сообщалось ранее, саундтрек к сериалу записала украинская певица ILLARIA. Композиция под названием "Світ належить мені" была создана специально для премьеры фильма "Обручка з рубіном".
Производством сериала занималась компания Front Cinema, которая входит в состав "Медиа Группы Украина". Исполнительные продюсеры – Саша Ткаченко и Денис Пономаренко. Креативный продюсер – Мила Погребиская.
Смотрите премьеру украиноязычного сериала "Обручка з рубіном" по будням в 18:00 на канале "Украина".
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 27.12.2017, 09:46 | Сообщение # 1393 |
 Супер-Модератор
| На канале ТВ-3 стартует новый сезон фантастического сериала "Секретные материалы"
Телеканал ТВ-3 готовит телезрителям эксклюзивный новогодний подарок. 4 января в 22-00 через несколько часов после премьеры в США только на нашем канале и с фирменной озвучкой ТВ-3 стартует новый, 11 сезон всенародно любимого фантастического сериала, в котором герои Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон вновь отправляются на поиски истины. А с 16-45 зрителей ждёт марафон "Секретных материалов": все серии предыдущего, десятого сезона подряд.
В конце 10-го сезона "Секретных материалов" мир охватил неизвестный смертельный вирус, иммунитет от которого есть только у Даны Скалли, и теперь судьба 7 миллиардов землян находится в руках спецагентов! Одним из главных героев нового сезона станет сын агентов Малдера и Скалли Уильям, появившийся на свет в результате искусственного оплодотворения и названный в честь отца Малдера. В новых сериях появятся и все главные действующие лица, включая Курильщика и директора ФБР Скинера в исполнении Митча Пиледжи. По традиции, все события сериала будут вписаны в реалии нашего мира, а зрителя ждут новые разоблачения правительственных заговоров и деятельности инопланетных пришельцев. Создатели сериала обещают также приличную порцию чёрного юмора, так что в одной из серий появится популярный комедийный актёр Брайан Хаски.
11-й сезон озвучен классической командой дубляжа, работавшей над всеми предыдущими выпусками "Секретных материалов". Так, Фокс Малдер говорит голосом одного из самых опытных в России актёров дубляжа Михаила Тихонова, озвучившего несколько сотен голливудских фильмов. Его голос можно услышать, например, в оригинальной трилогии "Звёздные войны", где Тихонов озвучил Люка Скайуокера, а также во "Властелине колец", "Гарри Поттере" и множестве других картин.
"Секретные материалы" были перезапущены год назад: шесть серий 10-го сезона увидели свет после 14-летнего перерыва и всколыхнули прилив ностальгической любви телезрителей. Даже старые сезоны не показывали такие рейтинги, какие заработал 10-й, и поэтому Foxприняли решение продолжать сериал. В новом сезоне будут целых новых 10 серий, над которыми трудились неизменные авторы "Секретных материалов" Крис Картери Дэрин Морган. В России они будут выходить в эфир ТВ-3 каждую неделю вслед за показом в США.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 28.12.2017, 05:58 | Сообщение # 1394 |
 Супер-Модератор
| Создатели "Смешариков" предлагают зрителям повлиять на продолжение сериала
Группа Компаний "Рики" и Студия Компьютерной Анимации "Петербург" - создатели культового для современной российской анимации проекта "Смешарики" - работают над продолжением сериала.
По многочисленным просьбам поклонников круглых персонажей, ГК "Рики" планирует осуществить выпуск не просто нескольких серий, но полноценного нового сезона проекта.
Неизменно прислушиваясь к мнению зрителей, создатели "Смешариков" предлагают поклонникам решить, в какой технике будет выпущено долгожданное продолжение сериала – в формате "классических" серий - 2D или в 3D.
При поддержке телеканала "МУЛЬТ", газеты Metro и портала Киноафиша.инфо, ГК "Рики" проводит онлайн-голосование, принять участие в котором может любой желающий, вне зависимости от страны и региона проживания. Отдать свой голос в пользу серий в технике 2D или 3D смогут не только дети, но и взрослые, выросшие на "Смешариках".
Итоги голосования будут подведены в 15-й День рождения проекта, 1 июня 2018 года, и окажут непосредственное влияние на выбор анимационной техники, в которой и будет создано продолжение сериала "Смешарики".
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 30.12.2017, 10:16 | Сообщение # 1395 |
 Супер-Модератор
| Канал "Украина" покажет мини-сериал с новогодним настроением "Мама для Снегурочки"
30 декабря в 17:10 телеканал "Украина" покажет праздничную 4-серийную мелодраму "Мама для Снегурочки", производством которой занималась компания Star Media.
В центре сюжета – романтическая история, которая произошла накануне новогодних праздников с непутевым, но чертовски обаятельным Юрием (Даниил Белых). По сюжету его друг заболевает ветрянкой и просит подменить, сыграв на нескольких вечеринках Деда Мороза.
Все бы ничего, если бы именно в этот момент жена Юрия не собралась подать на развод и увезти за границу его единственную дочь. Главному герою предстоит сделать нелегкий выбор – помочь близкому другу в ущерб своей личной жизни или же "забить" на дружбу и спасать собственную семью? Выход окажется очень неожиданный.
"Мой герой, в силу сложившихся обстоятельств, остается без денег. В связи с этим Юра вынужден принять предложение друга – поработать Дедом Морозом – чтобы хоть немного подзаработать. У Юрия большие разногласия с окружающей его реальностью. Рядом с ним нет людей, которые могли бы его поддержать и помочь в непростой ситуации. Никого, кроме одной девушки, которая в итоге становится хорошим примером для его дочери и него самого. Мой герой такой же непутевый, как Шурик из "Операции Ы…", но с внутренней трагедией, как Гамлет из пьесы Шекспира", – рассказал о своем персонаже исполнитель главной роли Даниил Белых.
Так как съемки проекта проходили в Киеве весной, команде пришлось устроить настоящую зиму в спальных районах столицы, правда, с искусственным снегом.
"Это кино о том, что не нужно бояться мечтать, причем, сколько бы тебе не было лет. Самые большие сложности на съемках возникли с тем, что по сюжету у нас – разгар зимы, канун новогодних праздников, а на дворе вовсю буяла весна. Но для нашей съемочной группы не бывает ничего невозможного, и со всеми поставленными задачами мы справились", – отметил режиссер картины Антон Азаров.
В картине также сыграли: Фатима Горбенко, Екатерина Гулякова, Ева Шевченко-Головко, Кирилл Жандаров, Алексей Нагрудный, Александр Ярема, Галина Корнеева, Нина Набока, Татьяна Печёнкина и др. Кроме того, украинский певец ALEKSEEV сыграет в картине камео.
Продюсеры: Галина Храпко, Влад Ряшин. Режиссер-постановщик: Антон Азаров. Оператор-постановщик: Анатолий Сахно. Художник-постановщик: Инга Житняя.
Напомним, 31 декабря в 20:00 канал "Украина" покажет грандиозное праздничное шоу "Большое новогоднее приключение".
Работа над проектом продолжалась в октябре и ноябре. Основную сюжетную линию снимали в течение четырех дней в большом павильоне, уникальную сцену в котором телеканал построил специально для съемок новогоднего проекта.
В новогоднем шоу канала "Украина" примут участие самые известные украинские артисты: Ирина Билык, Наталья Могилевская, Monatik, Тина Кароль, Оля Полякова, София Ротару, Александр Пономарев, НеАнгелы, ТІК, Макс Барских, Виктор Павлик, Даша Астафьева и другие. Вместе с ведущими и актерами проектов телеканала они споют хиты украинской эстрады.
Смотрите 4-серийную мелодраму "Мама для Снегурочки" на телеканале "Украина" 30-декабря в 17:10!
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 30.12.2017, 10:17 | Сообщение # 1396 |
 Супер-Модератор
| НТВ покажет самый необычный выпуск программы "Секрет на миллион"
30 декабря, в последнюю субботу уходящего года, зрителей НТВ ждёт самый необычный выпуск программы "Секрет на миллион". Впервые в кресле игрока окажется сама ведущая программы - Лера Кудрявцева. До этого момента телезвезда никогда не участвовала в подобных экспериментах, но на этот раз она решилась рассказать всю правду о своей жизни.
Каждую субботу Лера Кудрявцева узнаёт самые сокровенные тайны звёздных гостей шоу, удивительным образом получая от них смелые признания и сенсационные заявления. Однако, сама телеведущая нечасто радует поклонников подробностями своей личной жизни. В своих интервью она не раз упоминала о том, что публично отвечать на вопросы, подобные тем, что звучат в программе, для неё недопустимо. Новогодний "Секрет на миллион" изменит правила игры!
Ведущими программы станут коллеги и друзья Леры: Николай Басков, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Елена Воробей - все они зададут Кудрявцевой самые откровенные вопросы о её личной жизни, а мама, сестра и любимый муж популярной телеведущей расскажут то, чего никогда и никому ещё не рассказывали. Кроме того, в студии "Секрета на миллион" Лера Кудрявцева встретится со своим бывшим возлюбленным – Сергеем Лазаревым. Телезвезда впервые откровенно поведает о том, что стало причиной их расставания. Но раскроет ли она свой самый главный секрет?
Громкие откровения, неожиданные музыкальные подарки от друзей Кудрявцевой и, впервые на телевидении, появление в студии кота телеведущей - Фофана, известного на всю страну, зрители увидят в новогодней программе "Секрет на миллион" 30 декабря, в 17:00.
Неожиданные откровения, сюрпризы, знаменитые хиты от звездных друзей Леры Кудрявцевой зрители НТВ увидят в новогодней программе "Секрет на миллион" 30 декабря, в 17:00.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 30.12.2017, 10:18 | Сообщение # 1397 |
 Супер-Модератор
| Телеканал "Ю"подведет итоги в новогодней программе "Вспомнить всё. 2017"
Накануне новогодней ночи канал "Ю" подведет итоги года в специальной праздничной программе "Вспомнить всё. 2017". Популярные блогеры и веселая семейная пара Люба и Аркаша создадут праздничное настроение, расставив все события на свои места.
Целый день вместе со зрителями Люба и Аркаша будут наряжать елку, резать оливье, встречать Деда Мороза. И параллельно вспоминать уходящий год. Кто стал героем публики, что обсуждали в соцсетях, главные свадьбы и разводы года, самые шумные вечеринки, наиболее обсуждаемые скандалы, женщины, о которых все говорили, и мужчины, которым все завидовали - в марафоне "2017. Вспомнить всё".
"Люба и Аркаша" - Instagram-сериал о жизни простых, но невероятно смешных молодожёнов из Москвы: она – боевая девушка, которая "коня на скаку остановит", он - хрупкий недотепа, который вечно все делает не так. И вместе они стараются построить эталонную российскую семью.
Новогодняя программа "Вспомнить всё. 2017".
Эфир: 31 декабря с 13:15.
Производство: канал "Ю".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 31.12.2017, 10:24 | Сообщение # 1398 |
 Супер-Модератор
| Известные украинские исполнители соберутся в праздничном концерте "На ИНТЕРе – Главная елка страны"
31 декабря в 22:30 телеканал "Интер" соберет известных украинских исполнителей в большом праздничном концерте "На ИНТЕРе – Главная елка страны". Звезды порадуют зрителей хитами, яркими постановками и неожиданными образами. Например, Ольга Полякова станет принцессой Эльзой из диснеевского мультфильма "Холодное сердце". Андрей Доманский появится на сцене Национальной оперы в образе зайчика. Конечно же, праздник не обойдется без Деда Мороза… Костюмы сказочных персонажей – неотъемлемый атрибут Нового года. Это традиция, сложившаяся еще в детстве, когда каждый ребенок с нетерпением ждал праздничных утренников, чтобы похвастаться перед сверстниками новым костюмом. Известные артисты – не исключение. Звезды новогоднего концерта "На ИНТЕРе – Главная елка страны" рассказали, в каких новогодних образах они выступали у елки в детском саду и школе.
LOBODA: "На одном из новогодних утренников в садике я была Снежной королевой. Наряд делала моя мама – из штор и осколков елочных игрушек, которые она клеила "Супермоментом" на платье. В то время у нас не было возможности купить новое платье. Поэтому мы с мамой организовали дома такой швейный цех. И в течение недели пошили прекрасный наряд голубого цвета и сделали корону. По сей день, когда я смотрю на фотографии этого утренника, улыбаюсь, потому что помню, сколько труда мама вложила в этот костюм. Но костюм получился достойный".
Олег Винник: "Хорошо помню, как на один из Новых годов я стал Бабой Ягой! Такую роль доверили мне воспитатели детсада. До сих пор не понимаю, почему именно этот образ?"
Анастасия Даугуле, ведущая программы "Утро с "Интером": "Я всегда мечтала, что мне доверят роль Снегурочки. Но нет. Я была Снежинкой, Принцессой, Апельсинкой, даже юным Барабанщиком – в костюме с эполетами и кокардой. А вот Снегурочкой до сих пор не была. Это – моя несбывшаяся детская мечта".
MONATIK: "Я был Зайцем. Но необычным Зайцем, не таким, как все – с ушами на голове и с хвостиком сзади. У меня был красный комбинезон, в котором лямки выполняли функцию ушей. То есть обошлось без всех этих хвостиков, шапочек с ушками. Мои родители меня пощадили (смеется). И сейчас мне не стыдно смотреть фотографии с утренников в детском саду".
Андрей Доманский, ведущий проекта "Готовим вместе": "Я в детстве был Грибом. У меня была такая большая шляпа на голове. В этой роли не было слов, мне просто надо было плясать танец веселого белого боровика. Зато я стал грибом за 35 лет до того, как появилась группа "Грибы"!
Ани Лорак: "Ой, кем я только не была на новогодних утренниках в садике и в школе: и Принцессой, и Красной Шапочкой, и Снежинкой, и Мальвиной, и Золушкой! Считаю, что все мы родом из детства. Я до сих пор верю в чудеса! И всегда жду, что в Новый год обязательно сбудутся мечты. И, может, не Дед Мороз, но мой муж обязательно принесет подарок под елочку".
Андрей Данилевич, ведущий социального ток-шоу "Касается каждого": "Я отлично запомнил свой костюм Шахматного короля, потому что в нем я сильно выделялся на фоне остальных мальчиков-зайчиков. Просто я в детстве очень любил играть с папой в шахматы. В итоге – стал королем на новогодней елке".
Влад Сытник: "Я был и Зайчиком, и Волком, и Петушком. Как-то играл в новогодней школьной постановке Колобка, который превращался в Ежика. Я всегда был спортивным мальчиком. Помимо пения очень любил акробатику: мог и на шпагат сесть, и сальто сделать. А еще в детстве у меня были костюмы любимых героев – Бэтмена и Зорро. Мой дядя делает из металла абсолютно уникальные вещи, которые продаются на серьезных аукционах в Европе. Так вот, он подарил мне настоящую шпагу. И я постоянно просил отца со мной фехтовать".
Жанна Тихонова, ведущая "Жди меня. Украина" и цикла "Жизнь на грани":"В детском саду и в школе на новогодних праздниках я была и Снежинкой, и Лисичкой, и Снегурочкой. Но самый большой "новогодний" стаж у меня в образе Красной Шапочки.А еще помню, как на один из наших корпоративных вечеров я единственная пришла в костюме… Зайца. Это было невероятно здорово! Хотя медленные танцы со мной, должно быть, со сторонысмотрелись комично".
Анатолий Бондаренко, ведущий "Жди меня. Украина": "На новогоднем утреннике в детском саду я был Мушкетером – в шляпе, в плаще, со шпагой. Мы с мамой делали этот костюм своими руками".
Виталий Козловский: "Помню, однажды в детском саду я был Зайчиком. Всем Зайчикам сказали прийти на утренник в костюмах с хвостиком. Другим детям родители сделали хвостики из маленьких помпончиков. А мне сестра пришила большой длинный хвост – лисий или что-то подобное. И я был Зайчиком с огромным хвостом. Но знаете, я не боюсь выглядеть забавно, отношусь к себе с самоиронией. Сейчас я могу надеть любой новогодний костюм, и чем смешнее – тем лучше".
Ирина Юсупова, ведущая программы "Утро с "Интером": "Что касается новогодних костюмов, то здесь у меня классика – Снежинка и Снегурочка. Корона, белое платье с рукавами-фонариками, обшитое дождиком, – все как полагается".
Роман Кадемин, ведущий "Удачного проекта" и программы "Большой бокс": "Кем я только не был на детских новогодних праздниках! И Зайчиком, и Бельчонком, и Снеговиком, и милиционером был. Родители подходили к вопросу творчески - и каждый год придумывали мне новый костюм".
Владимир Гришко, оперный певец: "В детстве я был маленьким Дедом Морозом. И так совпало, что в новогоднем концерте "Интера" я тоже Дед Мороз, только современный. Мне кажется, это самый лучший новогодний персонаж. Дарить подарки людям, дарить тепло, дарить радость – это же замечательно!"
Какой праздник и какое шоу приготовили украинским зрителям в этом году команда телеканала "Интер" и любимые артисты? Смотрите 31 декабря в 22:30 – большой праздничный концерт "На ИНТЕРе – Главная елка страны".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 31.12.2017, 10:26 | Сообщение # 1399 |
 Супер-Модератор
| Телеканал НТВ приготовил для своих зрителей ночь исполнения желаний
31 декабря телеканал НТВ приглашает всех жителей нашей страны вместе встретить "Супер Новый год". Чтобы предновогодний вечер был по-домашнему уютным, НТВ построил целый дом для участников проектов "Ты супер!", в тёплой гостиной которого состоится главный праздник года. С 22:00 ведущие Вадим Такменёв и Александр Олешко распахнут двери этого дома для всех, кто заглянет на зелёный огонёк. Живые эмоции, новые лица, и актуальный плейлист – всё это только в эфире НТВ в самую волшебную ночь!
Уходящий 2017 год стал для НТВ знаменательным: слова "Ты супер!" изменили жизнь сотен талантливых ребят, каждый субботний вечер миллионов зрителей и целый телеканал. Поэтому и праздничный эфир 31 декабря получил название "Супер Новый Год". Зажигательный плейлист на этот вечер выбрали зрители НТВ: прозвучат только по-настоящему громкие хиты 2017-го в исполнении Светланы Лободы, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Егора Крида, Ёлки, Юлианы Карауловой, Алексея Воробьева, Нюши, Бурито, групп MBand, "Руки Вверх!" и "Градусы", но главными артистами будут ребята из вокального и танцевального проектов "Ты супер!", которые в этом году тоже обзавелись многомиллионной армией поклонников. Кстати, звёздное жюри проектов – Стас Пьеха, Маргарита Суханкина, Виктор Дробыш, Егор Дружинин, Анастасия Заворотнюк, Евгений Папунаишвили и Кристина Кретова тоже выступят на одной сцене вместе с юными артистами.
"Супер Новый Год" станет кульминацией "Путешествия Деда Мороза", которое НТВ устраивает второй год подряд. В этом году Российский Дед Мороз из Великого Устюга и большая команда телеканала проехали тысячи километров и пронесли атмосферу праздника и добра по всей России: от Владивостока до Калининграда! На самую волшебную ночь года Дедушка припас ещё множество подарков и пообещал исполнить искренние мечты детей и взрослых. Настоящие чудеса случатся в праздничном эфире телеканала НТВ!
Вадим Такменёв, ведущий: "Наш новогодний огонёк кардинально отличается от всего того, что зритель сможет увидеть на телевидении в эту ночь: мы создали уникальный гостеприимный дом, куда приходят разные гости, в том числе и звёзды. Песни, которые прозвучат – это самые популярные в уходящем году композиции. В празднике примут участие любимые и талантливые дети из шоу "Ты супер!". Плюс ко всему в нашем новогоднем эфире будут происходить удивительные вещи! Будут встречаться люди, которые уже и не мечтали об этих встречах. Я бы не стал сейчас раскрывать всех карт, лучше посмотреть это в эфире. Как мне кажется, новогодняя ночь должна выглядеть именно так!".
В загородный дом в "Супер Новый год" придут люди, которыми гордится вся страна: 365 дней в году они защищали, спасали, находились рядом и протягивали руку помощи своим соотечественникам и людям по всему миру. Благодаря НТВ, в этот праздник они смогут увидеть родных и встретить 2018 год в тёплом кругу семьи.
Александр Олешко, ведущий: "У нас, в новогоднем Супердоме, зрители увидят сбывшиеся мечты огромного количества детей и взрослых, и у них самих будет возможность загадать желания, которые исполнятся в новогоднюю ночь, здесь, на НТВ. Увидят настоящего Деда Мороза! Я не припомню, чтобы за последние лет 15, 20 даже, в новогодних программах появлялся Дед Мороз, как это не парадоксально. А к нам он придет! И самый что ни на есть настоящий, из Великого Устюга, который проехал по удивительному маршруту вместе с НТВ, объехал кучу городов и порадовал подарками и взрослых, и детей. Мы будем в нашем общем доме петь и танцевать, говорить, встречаться, удивляться, читать письма. Давайте встретим 2018 год в любви и объявим его годом добра и тёплых взаимоотношений!"
Ночь исполнения желаний только в эфире телеканала НТВ: "Супер Новый Год" 31 декабря с 22:00.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 31.12.2017, 10:30 | Сообщение # 1400 |
 Супер-Модератор
| В новогоднем эфире "112 Украина" обещает много юмора и сюрпризов
На рубеже 2017 и 2018 годов телеканал "112 Украина" предложит своим зрителям только самое интересное и обещает удивить новым форматом любимых программ, секретным ведущим, а также огромным количеством шуток и поводов встретить Новый год в отличном настроении.
На новогодние праздники телеканал "112 Украина" не уходит на каникулы и будет продолжать информировать страну о важнейших социально-политических событиях этих дней. В то же время программным наполнением эфира обеспечит праздничное настроение.
В режиме "здесь и сейчас" зрители телеканала увидят, как проходит празднование у главной елки страны на Софийской площади – об этом расскажут корреспонденты, которые будут отслеживать происходящее с места событий.
На 31 декабря телеканал подготовил специальный эфир программы "Всем будет хорошо" с ведущим Вадимом Рабиновичем. В 20:00 лидер рейтингов представит итоги года, однако не в привычном формате и не с контентом, которым обычно наполняют итоговые программы, а с шутками, анекдотами и юмористическим бекграундом уходящего года.
Весело и непринужденно Вадим Рабинович вспомнит смешные ситуации, связанные с украинскими и зарубежными политиками, поющих гостей в студии телеканала, спортсменов среди народных избранников. Расскажет, кто заслужит Шнобелевскую премию за самое нелепое изобретение, а кто – премию Дарвина. Выслушает разного рода прогнозы от тарологов, астрологов и политологов о том, что нас ждет в следующем году, и предложит свой. Узнает, что народ хочет получить в качестве новогоднего подарка от политиков, и что те готовы подарить людям. Совпадут ли желания с предложениями? А еще раздаст подарки. Кому достанутся банка валерьянки, например, и клоунский нос?
И, пожалуй, главным сюрпризом программы станет секретный соведущий в образе Снеговика. Кто это будет?
По завершении спецпроекта "Всем будет хорошо" в 22:00 в праздничном эфире телеканала – двухчасовая программа "Гордон" с гостем Андреем Данилко.
"Таким откровенным Андрей Данилко еще никогда не был. Знакомы мы много лет и позади у нас несколько интервью. Но такое яркое и резонансное будет впервые. Уверен: зрители не оторвутся от экрана", – рассказывает о новогоднем выпуске ведущий программы Дмитрий Гордон.
Неизменной составляющей эфира станет поздравление Президента Украины Петра Порошенко. После чего в новогоднем промо к поздравлениям украинцев присоединятся и ведущие телеканала.
1 января в 10:00 "112 Украина" вернется к вещанию в рамках своей программной сетки. В студии LIVE в новом году зрителей встретят ведущие Юрий Бибик и Виолетта Логунова.
Но как говорится в новогоднем слогане телеканала – "Дальше интереснее", поэтому еще в течение недели с 1 по 5 января зрители "112 Украина" смогут увидеть самые интересные выпуски программы "Гордон" и нашумевшие выпуски "Кеш теста" с ведущими Олегом Степовым и Кристиной Чернегой.
|
|
|
|
|