НТВ объявляет о перезапуске легендарного проекта "Брэйн ринг" - любимая телезрителями программа начнёт новую жизнь в эфире НТВ совсем скоро. Ведущим интеллектуальных состязаний на главном ринге страны по-прежнему будет известный знаток, телевизионный режиссёр и продюсер Андрей Козлов.
Сегодня "Брэйн ринг" - это не только знаменитая телевизионная игра, история которой насчитывает почти 20 лет, но и целое социальное движение: около полумиллиона человек на постоянной основе играют в "Брэйн ринг" как в России, так и за рубежом. Напомним, из эфира российских телеканалов программа исчезла в декабре 2013 года. Однако этот факт никак не повлиял на существование "Брэйн ринга" вне телевидения. Параллельно с этим, эфирные версии интеллектуальной игры вышли в Белоруссии, Азербайджане, Казахстане и на Украине.
"Брэйн ринг" - это легендарная игра, на которой воспитано, как мне кажется, целое поколение. И то, что, лишившись эфира, она не умерла, а продолжила жить неэфирной жизнью, говорит о том, насколько высок и силён интерес аудитории к интеллектуальным состязаниям. Особенно ценно наблюдать включённость молодой аудитории. Мы уверены, что возрождение проекта "Брэйн ринг" станет событием, знаковым для всех поклонников данного формата", - поделился мнением генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.
Правила состязаний останутся неизменными. По традиции на ринге в рамках двух отборочных и двух финальных боёв будут встречаться две команды из шести человек, располагающиеся за красным и зелёным столами и соревнующиеся в скорости ответов на вопросы. После озвученного вопроса игрокам будет отведено 20 секунд на размышление – эрудиты, которые смогут быстрее дать правильный ответ, зарабатывают одно очко. Команда, сумевшая первой набрать пять очков, выигрывает бой, а победитель двух финальных поединков получает возможность выступить в следующей игре турнира. В качестве приза триумфаторы будут награждены Кубком России. Помимо самого интеллектуального состязания зрители НТВ смогут насладиться музыкальными тайм-аутом и финалом.
"Я, как телезритель, с огромным удовольствием наблюдаю за теми трансформациями, которые происходят на НТВ. Канал превращается в рейтинговое интеллектуальное телевидение. Это производит впечатление! Мне приятно, что мы смогли попасть в структуру нового НТВ. Самое главное изменение "Брэйн ринга" – в аудитории: мы надеемся, что сейчас у телеэкранов окажутся те люди, которые родились в год, когда "Брэйн ринг" впервые вышел в эфир. Я обещаю, что это будет захватывающее зрелище! Победит сильнейший!", - рассказал ведущий проекта "Брэйн ринг" Андрей Козлов. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
Телеканал "Украина" готовит для зрителей ночь "Оскара"®
В рамках эксклюзивной прямой трансляции юбилейной 90-й церемонии вручения самой престижной кинопремии мира "Оскар"® в ночь с 4 на 5 марта на канале "Украина" пройдет марафон.
Ночь "Оскара"® на телеканале "Украина" начнется в 01:30 и продлится до завершения церемонии. В удивительный мир кино зрителей пригласят настоящие киноманы – ведущий программы "Зірковий шлях" Александр Скичко и звезда информационно-развлекательной программы "Ранок з Україною" Светлана Катренко. Вместе с экспертами в мире кино они познакомят украинцев с картинами-номинантами на "Оскар"®, узнают закулисные подробности церемонии, расскажут о самых громких скандалах премии за время ее существования – звездных протестах, казусах, падениях и сплетнях.
"Мы во всю готовимся к невероятной ночи кино. "Оскар" – это событие, которого ждут абсолютно все киноманы не только ради того, чтобы узнать победителей в номинациях, но и чтобы заглянуть за кулисы настоящей голливудской жизни. С нами вы узнаете, как готовятся к церемонии звезды кино и шоу-бизнеса мирового масштаба, кумиры миллионов и настоящие иконы стиля. "Оскар" ежегодно задает тренды – какими новостями будут пестрить заголовки изданий, что станет абсолютным маст-хевом в гардеробе модников и модниц и какие сюрпризы приготовили нам селебрити, мы узнаем уже в начале марта. Присоединяйтесь к нашему марафону, поверьте – мы не дадим вам заскучать", – комментирует Александр Скичко.
По словам Светланы Катренко, ночь "Оскара"® – очень вдохновляющее событие, ведь ты никогда не знаешь, что произойдет в следующую минуту. "Кажется, что все распланировано по секундам, выверено до слова. А потом кто-то в Лос-Анджелесе называет не того победителя, и все летит вверх тормашками. Так было в прошлом году, теперь жду с нетерпением, чем удивит эта церемония. Здесь всегда есть интрига и драйв. А еще – большая ответственность. Я очень рада, что второй год подряд имею возможность разделить это удовольствие с нашими зрителями в прямом эфире", – говорит Светлана Катренко.
Кроме того, в рамках марафона зрителей ожидают прямые включения журналиста канала "Украина" с места событий в Лос-Анджелесе и еще множество ярких сюрпризов.
"Ежегодный ночной марафон "Оскар" – один из самых любимых наших проектов. Во-первых, потому что почти вся команда – киноманы, а во-вторых, потому что это уникальный шанс быть сопричастным к истории кино, – рассказывает директор ООО "Теле Про" Дарья Дейниченко. – Не скрою, что каждый раз наш марафон – настоявший вызов для команды, ведь все, что мы делаем в нашей студии – сюжеты, оформление трансляции, декорация в студии, включения, ведущие и комментаторы – должно соответствовать стилистике и содержанию образцовой во всех отношениях церемонии с потрясающей организацией и красивейшими творческими решениями. Это не просто, но мы вдохновлены и готовы принять "Оскар" в своей студии в наилучшем виде – нам есть что рассказать, чем порадовать и удивить".
Напомним, в этом году за главный "Оскар"® в номинации "Лучший фильм" будут соревноваться девять кинолент: "Дюнкерк", "Зови меня своим именем", "Леди-Птица", "Ловушка", "Призрачная нить", "Секретное досье", "Темные времена", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" и "Форма воды".
В категории "Лучший режиссер" представлены Грэтта Гарвинг ("Леди-Птица"), Кристофер Нолан ("Дюнкерк"), Джордан Пил ("Ловушка"), Пол Томас Андерсон ("Призрачная нить"), Гильермо дель Торо ("Форма воды").
За статуэтку в категории "Лучшая мужская роль" поборются актеры Дэнзел Вашингтон ("Роман Израэл, Esq."), Дэниел Дэй-Льюис ("Призрачная нить"), Дэниэл Калуя ("Ловушка"), Гэри Олдмен ("Темные времена"), Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем").
За первенство в номинации "Лучшая женская роль" сразятся актрисы Фрэнсис Макдорманд ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури"), Марго Робби ("Я, Тоня"), Сирша Ронан ("Леди-Птица"), Мэрил Стрип ("Секретное досье"), Салли Хокинс ("Форма воды").
Смотрите прямую трансляцию юбилейной 90-й церемонии вручения премии "Оскар"® в ночь с 4 на 5 марта с 01:30 на телеканале "Украина". Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
На канале "Ю" стартует новое романтическое реалити "Фермер ищет жену" с 12 февраля в 17.40 по будням.
Реалити "Фермер ищет жену" - не просто шоу, а настоящий сельскохозяйственный роман. Герои проекта – пятеро фермеров разного возраста и пола. Каждому из них для полного счастья не хватает только любимого человека, чтобы свить семейное гнездышко и вместе до старости повышать надои и урожайность.
Каждый из пяти героев пригласит к себе в дом по шесть претендентов на руку и сердце. Вот только вместо свиданий в кафе их потенциальных половинок будут ждать поездки на тракторе и картофельные поля. За четырнадцать дней фермеры должны определиться со своими избранниками. Но приживутся ли городские неженки на суровой сельской почве? "Фермер ищет жену", реалити-шоу.
Формат: британское шоу "Farmer Wants a Wife", успешно идущее в 30 странах мира, получившее признание зрителей и высокие рейтинги.
"Фермер ищет жену", реалити-шоу.
Формат: британское шоу "Farmer Wants a Wife", успешно идущее в 30 странах мира, получившее признание зрителей и высокие рейтинги.
Эфир: с 12 февраля в 17.40 по будням на канале "Ю". Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
На Общественном стартует пилотный внутренний отбор творческих проектов для регионального вещания
Публичное акционерное общество "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" начала первый внутренний отбор творческих проектов для региональных телерадиоканалов.
Принять участие и представить проект смогут все работники ПАО "НОТУ", которые есть сейчас в штате региональных филиалов, включая тех, чьи должности попали под сокращение.
Чтобы обеспечить максимальный доступ к участию в конкурсе и дать шанс каждому представить свою идею на Совете Генпродюсеров, в течение этого пилотного питчинга продюсеры филиалов со своей стороны не будут осуществлять предварительной экспертизы проектов. Каждая идея, оформленная надлежащим образом, попадет напрямую к генеральным продюсерам общественного вещателя.
Таким образом, компания предоставляет возможность продолжения сотрудничества с НОТУ уволенным работникам по сокращению штата в апреле этого года.
По словам программного директора ПАО "НОТУ" Дарьи Юровской, поиск идей для новых проектов, благодаря которым региональные телерадиоканалы Общественного на протяжении 2018 года будет появляться больше программ, посвященных жизни каждой конкретной области, - следующий шаг в реформе регионального вещания.
"Последние несколько месяцев генпродюсеры Общественного и новые продюсеры филиалов параллельно и независимо друг от друга проводили аудит существующего контента. Также был сформирован пакет базовых программ - это новости, ежедневное ток-шоу и развлекательно-познавательное утреннее шоу, - которые являются обязательными для каждого региона, учитывая главную задачу общественного вещателя - предоставлять достоверную сбалансированную информацию и создавать площадку для дискуссий. Теперь настало время придать каждому из регионов разнообразия и индивидуальности в контенте.
После этого пилотного отбора мы надеемся получить целый каталог проектов, которые постепенно будем запускать в производство. Уверена, что узнаем много нового о возможности и потенциале коллег из филиалов", - говорит программный директор ПАО "НОТУ" Дарья Юровская.
Основная задача пилотного отбора, по словам программного директора - создать портфель проектов полностью проработанных и готовых к запуску, чтобы, как только в компании появляются деньги, сразу приступать к производству.
Отбор будет проходить в два этапа.
Первый этап - питчинг идеи. Авторы представят проект перед Советом Генпродюсеров по сценарию и процедурой, которая уже более полугода применяется внутри центральной дирекции ПАО "НОТУ". Именно такую процедуру проходил каждый из проектов, которые сейчас зрители могут видеть на UA: ПЕРВЫЙ и UA: КУЛЬТУРА.
Главная задача Совета Генпродюсеров на этом этапе - оценить идею по критериям профессионального качества, соответствия задачам и редакционным политикам Общественного, концепции регионального вещания, а также оценить способность автора реализовать этот проект.
Второй - защита проекта. Перед этим этапом проект пройдет экспертизу планово-экономического, юридического, производственного департаментов и технической дирекции ПАО "НСТУ", которые, в частности, будут анализировать бюджет и техническую часть карточки проекта, чтобы помочь более эффективно распределить указанные в этих документах ресурсы.
Во время второго этапа - защиты, - что, как и питчинг, будет происходить на специальном заседании Совета Генпродюсеров, представленные авторами идеи превратятся в полностью готовые к реализации детальные проекты.
Как быстро удастся запустить их в производство, в первую очередь зависит от количества денег в компании.
Для поиска дополнительного финансирования ПАО "НСТУ" планирует создать базу проектов, где идеи, которые прошли отбор и согласованы Советом Генпродюсеров, будут доступны для просмотра донорам и грантодателям, - в основном речь идет о давних международных партнерах, которые уже несколько лет поддерживают создание общественного вещания в Украине.
Сейчас их помощь может стать ключевой для продолжения реформы, поскольку в этом году вместо гарантированного законом бюджета в 1,5 миллиарда гривен НОТУ получит вдвое меньше - 776 600 000 гривен.
"Если даже нас не дофинансируют, мы найдем донорские деньги. Имея список проектов, мы будем искать под них средства. Для этого планируем создать открытую базу проектов. Это сделает процесс максимально прозрачным, а доноры смогут выбрать, какой проект они профинансируют", - пояснил член правления Роман Винтонив.
Кроме объемов финансирования, при выборе проекта для запуска Совет Генпродюсеров будет считаться с концепцией развития регионального вещания, которое на этот год предусматривает приоритет проектов общественно-политического и просветительского направлений для аудиторий всех возрастов.
Также в первую очередь будут запускаться те проекты, которые имеют особое значение для региона (например, посвященные теме АТО в областях, которые находятся рядом с зоной военных действий, но пока почти не освещают эту тему).
Однако, поскольку принципом пилотного регионального отбора творческих проектов является максимальная доступность для участников отбора, департамент программ включил в перечень требований специальную категорию "другое". Она содержит весь спектр творческих возможностей и жанров передач от серии социальных роликов до развлекательных спецпроектов или регулярных спортивных программ.
Официально внутренний отбор творческих проектов стартует сегодня, 12 февраля. Первый этап отбора - питчинг идей, на котором работники филиалов впервые представят свои проекты Совету Генпродюсеров начнется 12 марта. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
На Nickelodeon Россия состоится премьера полнометражного фильма "Эй, Арнольд! Кино из Джунглей"
14 февраля на Nickelodeon Россия — долгожданная премьера: спустя 15 лет после выпуска последней серии мультсериала "Эй, Арнольд" телеканал покажет полнометражный фильм "Эй, Арнольд! Кино из Джунглей". Перед фильмом зрители увидят два специальных эпизода анимационного сериала, которые никогда ранее не выходили в России и стали приквелом киноленты.
Мультсериал "Эй, Арнольд!" рассказывает о приключениях доброго и обаятельного школьника Арнольда, живущего в пансионе со своими бабушкой и дедушкой. Арнольд —мечтатель и идеалист, он стремится в людях видеть хорошее и совершать правильные поступки. У главного героя много друзей, которые ценят его спокойный, уравновешенный характер и готовность в любой ситуации прийти на помощь. Особые чувства к Арнольду испытывает его одноклассница Хельга Патаки, которая тщательно скрывает свою влюбленность за грубостью и безразличием.
Из специальных эпизодов "Дневник" зрители узнают многое о родителях Арнольда. В годовщину их исчезновения главный герой решает больше не надеяться, что они когда-нибудь вернутся. Все меняет неожиданная находка: мальчик обнаруживает путевой дневник отца, в котором тот описывал самые важные события из жизни: встречу с будущей женой, рождение Арнольда и поездку в экзотическую страну Сан-Лоренсо. Записи обрываются картой, которая содержит описание маршрута последнего путешествия родителей Арнольда.
Новый двухчасовой анимационный фильм "Эй, Арнольд! Кино из джунглей" станет продолжением последней серии "Дневника". Чтобы узнать судьбу родителей, Арнольд отправляется в таинственные джунгли Сан-Лоренсо, однако путешествие принимает опасный оборот, и герою вместе с друзьями предстоит противостоять злодеям и раскрыть древние тайны.
Крейг Бартлетт, автор мультсериала, создавал картину "Эй, Арнольд! Кино из джунглей", вдохновившись множеством историй, включая Индиану Джонс, "Апокалипсис сегодня" и книгу "Сердце тьмы", которая легла в основу сюжета фильма. В новой полнометражной ленте художник-мультипликатор постарался ответить на все вопросы, волнующие поклонников, и сделать веселое, настоящее и увлекательное кино.
Найдет ли Арнольд своих родителей? Не пропустите два специальных эпизода "Дневник", которые выйдут в эфир Nickelodeon Россия только один раз — 14 февраля в 19:45, и полнометражный фильм "Эй, Арнольд! Кино из джунглей" сразу после — 14 февраля в 20:40 по московскому времени. Повторы фильма в эфире до конца недели — в четверг 15 февраля в 13:45, в пятницу 16 февраля в 18:05, в субботу 17 февраля в 1:35 и 20:15 и в воскресенье 18 февраля в 12:00 по московскому времени. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
Кто-то готовится ко Дню Святого Валентина, а кто-то продолжает готовить приятные подарки зрителям. Для всех поклонников футбола студия "Мамахохотала" и телеканал НЛО TV подготовили сюрприз. 13 февраля комментировать 1/8 финала Лиги Чемпионов "Ювентус-Тоттенхэм" будут комментатор телеканалов Футбол 1/Футбол 2 - Роман Тимощук и актер студии "Мамахохотала" - Женя Янович. Поэтому будет не только футбольно, но и весело.
Девушки, вы можете включать матч, Женя обещает, что скучно не будет:
"Ліга Чемпіонів, як і завжди повертається всередині лютого, щоб підняти із небуття центнер бородатих мемів про День Всіх Закоханих та паралельно з того ж небуття підняти моє коментаторство. Вже традиційно, кожен рік, 31 грудня, ми з Романом Тимощуком входимо у весняну частину єврокубків. Цього разу "вхід" буде нудним і прагматичним - Ювентус та Тотенгем зіграють перший матч на полі туринців. На паперах і в букмекерських конторах фаворитом є тридцяти КХМКХМ-кратний Чемпіон Італії. За останні шістнадцять матчів пропущено лише один м‘яч (забити Юве не змогли Барса, Наполі, Рома, Аталанта на домашньому стадіоні в Беграмо), а це прямо вражає. Шпорам буде ну дуже непросто, навіть враховуючи неймовірну форму Кейна. Хоча, цей скажений туринський фарт колись повинен-таки закінчитись, тим паче основний цз Барцальї матч, швидше за все, пропустить, як і Матуїді.
Ставити на поразку Юве в домашньому матчі, як мінімум, дивно. Тому прогнозую "Ювентус не програє", хоча коефіцієнт й мізерний".
Поэтому встретимся на телеканале НЛО TV 13-го февраля в 21:30. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
На Новом канале состоится премьера третьего сезона реалити "Від пацанки до панянки"
13 новых пацанок VS 3 новых преподавателя
Дебош против правил. Неуклюжесть против грации. Кроссовки против каблуков. 21 февраля на Новом канале долгожданная премьера – третий сезон реалити "Від пацанки до панянки". Зрителей ожидают не только новые преподаватели и пацанки, но и новая методика преподавания и новый образ современной панянки. Пришло время расставить все точки над "і".
Почему обновили преподавательский состав?
На счету у создателей реалити два успешных сезона и двадцать одна перевоспитанная пацанка. Но они пошли на рискованный шаг и изменили концепцию нового сезона. Одно из нововведений – измененный преподавательский состав.
– Мы очень довольны Татьяной Терсеновой-Заводовской, Ириной Зильберман и Мариной Кинах как преподавателями, – говорит Алексей Гончаренко, генеральный продюсер "Friends Production", который снимает реалити для Нового канала. – Но зрителей всегда нужно удивлять, поэтому мы решили осовременить педагогический состав школы панянок.
Кто же стал новым руководителем Школы панянок?
Ответ на этот вопрос зрители Нового канала узнали еще в конце лета. В новом сезоне за перевоспитание пацанок возьмется Ольга Фреймут.
С новой концепцией изменился и образ современной панянки. Она – свободная женщина с европейскими ценностями, она сама себя "сделала". Иными словами, selfmadewoman! И лучше всего на эту роль, по мнению создателей, подходит известная телеведущая Ольга Фремут.
– В Ольге невероятно сочетаются самодостаточная красивая женщина, талантливая телеведущая, любящая мама и жена, – объясняет Алексей Гончаренко. – Уверен, она станет хорошим примером для наших пацанок.
– Не хочу никому навязывать свое мировоззрение, но на собственном примере покажу, как сотрудничать с миром, – объясняет новый директор Школы пацанок. – А для этого нужны хорошие манеры, речь, умение одеваться со вкусом, любить и быть одинаковой как с уборщицей, так и с президентом.
...А новыми заместителями?
Лица заместителей хорошо знакомы зрителям Нового канала. Это – топ-модель в прошлом, бизнес-леди и стилист ныне Ирина Дюденко, а также преподаватель риторики и ораторского искусства Андрей Бурлуцкий. В предыдущих сезонах они были приглашенными педагогами Школы.
– Мне было интересно познакомиться с совершенно далекими от сферы моды девушками, – говорит Ирина Дюденко. – Когда мы пообщались, я поняла: мой долг – обогатить их внутренний и внешний мир.
– Девушки являются отражением того, что происходит сегодня, – говорит Андрей Бурлуцкий. – Поэтому изменения в них станут отличной мотивацией для всего общества. А на нас как на наставников проект возлагает большую ответственность. Поскольку мы коснемся их душевных, психологических глубин, их комплексов.
– Модельную карьеру Ирина начала еще в Советском Союзе, потом вместе с мужем открыла сеть салонов красоты и стала бизнес-леди, что не характерно для многих моделей. Поэтому нам было важно, что Ирина не только профессионал, но и личность, – объясняет выбор заместителей Алексей Гончаренко. – Андрей Бурлуцкий – лучший преподаватель ораторского искусства. Кроме того, опыт предыдущих сезонов показывает, что он находит общий язык с пацанками. Поэтому мы решили, почему бы не сделать его наставником? К тому же, в иностранных версиях реалити мужчин среди педагогов еще не было, поэтому это наша изюминка.
Какими будут пацанки в третьем сезоне?
Как и у предшественниц, у нынешних пацанок непростая жизненная история. Кто-то вырос в приюте, кто самостоятельно воспитывает ребенка, а у кого-то серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Но будут девушки абсолютно не похожие. Например, модель, которая потеряла контракт с французским модным домом из-за пьянства и дебошей. Закомплексованная программистка, которая считает себя умнее других пацанок. И мастер татуировки, которая удивит всех не только внешностью, но и эрудицией.
– Наши новые участницы – совершенно нетипичные, и на первый взгляд может возникнуть вопрос, что они делают в Школе панянок, – говорит шеф-редактор реалити Елена Кричковская – А искали мы их повсюду – в селах, на рынках, в ночных и спортивных клубах. Немало анкет поступило на сайт Нового канала, когда мы впервые объявили о кастинге. Из нескольких тысяч анкет мы долго и тщательно отбирали девушек, которым участие в проекте нужно для изменений, а не для пиара. В общем, чтобы найти "ту самую чертову дюжину", понадобилось пять месяцев и четыре кастинга.
Когда, наконец, выйдут в эфир Нового канала?
За перевоплощениями пацанок зрители будут наблюдать пятнадцать недель. А начнут уже 21 февраля в 19:00! Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
В Москве завершились съёмки сериала "Приставы" для телеканала НТВ. Главные роли в проекте исполнили Андрей Чадов, Анна Попова, Наталия Антонова, Кирилл Мелехов и Анастасия Заворотнюк.
В центре сюжета – начальник отдела судебных приставов Егор Грачёв. Каждый день он и его коллеги занимаются возмещением ущерба и взысканием долгов. Егор прекрасно понимает, что закон и справедливость не всегда идут рука об руку. И нередко действует в обход инструкций: помогает фигурантам выйти из сложных ситуаций.
У Грачёва постоянно возникают проблемы с отделом по противодействию коррупции. Фигуранты, пытаясь подставить сотрудников, частенько идут на различные ухищрения. Но у Грачёва, ко всему прочему, есть личные неприязненные отношения с начальником соседнего отдела - они влюблены в одну девушку.
"В этом проекте меня привлёк сценарий: у каждого персонажа есть своя линия, драма и стремление изменить жизнь к лучшему. В сериале я играю пристава по имени Денис Краснов, это суровый, но оптимистичный герой. Для себя я вынес, что в работе этих сотрудников важно не поддаваться эмоциям. Они приходят исполнить законные решения суда и должны следовать букве закона. Над проектом трудилась удивительная и профессиональная команда: Андрей Чадов, Сергей Годин, Анастасия Заворотнюк и режиссёр Владимир Нахабцев. С ними было легко работать. Приятно, что НТВ делает интересные проекты и знакомит зрителей с такими необычными профессиями", - рассказывает актёр, Кирилл Мелехов.
Над проектом команда работала в тесном сотрудничестве с представителями федеральной службы судебных приставов. Многие истории, которые увидят зрители на экране, основаны на реальных событиях, с которыми приходилось иметь дело сотрудникам службы.
Премьера сериала "Приставы" состоится на НТВ уже в 2018 году.
Количество серий: 16
Год производства: 2018
Производитель: "ВайТ Медиа"
Жанр: процедурал, драмеди
Продюсеры: Юлия Сумачёва
Авторы сценария: Марина Покровская, Дмитрий Курилов
Режиссёр-постановщик: Владимир Нахабцев
В ролях: Андрей Чадов, Анастасия Заворотнюк, Анна Попова, Наталия Антонова, Егор Хворов, Алексей Гришин, Кирилл Мелехов, Александр Никитин, Владимир Юматов, Анатолий Гущин, Валерия Бурдужа, Олег Масленников-Войтов, Юлия Майборода и другие. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
Телеканал "Бобёр" создаёт новое пространство всего за 24 часа
24 февраля 2018 года на телеканале "Бобёр" состоится суперпремьера: шоу "День перемен"! Это проект о том, как изменить своё жильё всего за одни сутки!
Ведущие проекта — знаменитая ценительница красоты Катя Гершуни и актёр Артём Петров.Вместе с дизайнером и прорабом ведущие приходят в гости к героям, и буквально преображают их жизненное пространство! Герои проекта делятся своими мечтами о новом интерьере, о перестановках, о создании уютного и современного пространства, а команда "Дня перемен" всё это реализует! И успевает всего за 24 часа.
"День перемен" — это проект о том, как изменить свою жизнь: сделать из маленькой однокомнатной квартиры уютное пространство, разделить небольшое жильё на функциональные зоны, создать яркие акценты в интерьере, сделать свой дом индивидуальным и стильным —легко, без сверхусилий и больших затрат.
Новая жизнь в новом доме начинается для героев уже на следующий день!
"Этот проект — настоящее сокровище для всех, кто хочет изменить своё жильё при минимальных затратах. Сделать ремонт в комнате всего за 24 часа — реально! Наша команда готова принять этот нелёгкий вызов, и уже спешит изменить именно вашу жизнь!" — так презентует проект ведущая Катя Гершуни.
"Цифровое Телесемейство" Первого канала состоит из нескольких тематических проектов: "Дом кино", "Музыка Первого", "Бобёр", "Телекафе", "Дом кино Премиум", "О!", "Поехали!" и "Время". Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория "Цифрового Телесемейства" составляет более 55 млн человек. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
На телеканале "Украина" стартует новый сезон еврокубковых матчей
В четверг, 15 февраля, в 21:50 эксклюзивно на общенациональном канале "Украина" состоится прямая трансляция поединка 1/16 финала Лиги Европы УЕФА сезона 2017/2018 между украинским "Динамо" и греческим клубом "АЕК". Этим матчем канал "Украина" начинает серию прямых трансляций матчей украинских команд в Лиге Европы и Лиге чемпионов.
Киевское "Динамо" проведет первый матч 1/16 финала Лиги Европы в четверг. В этом поединке подопечные Александра Хацкевича будут противостоять греческому клубу "АЕК".
Примечательно, что за "АЕК" выступает украинский защитник Дмитрий Чигринский, который 10 лет играл в составе донецкого "Шахтера". Вместе с динамовцами Евгением Хачериди и Олегом Гусевым Чигринский ранее защищал цвета национальной сборной Украины.
Встреча "АЕК" – "Динамо" состоится на Олимпийском стадионе в Афинах. Удастся ли нашим футболистам одолеть соперников в выездном противостоянии?
Прямую трансляцию матча 1/16 финала Лиги Европы между украинским "Динамо" и греческим "АЕКом" смотрите эксклюзивно на общенациональном канале "Украина" в четверг, 15 февраля.
Начало трансляции – в 21:50.
Напомним, киевляне гарантировали себе место в плей-офф еще в 4 туре группового этапа Лиги Европы. АЕК же стал единственной командой, которая не потерпела ни одного поражения на групповой стадии, но при этом заняла лишь второе место.
Телеканал "Украина" – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2017-2018 годов. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!