Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Skylink включает станцию Nova Sport 6
  • Asharq: Конец вещания в SD-качестве, продолже...
  • Турецкий TGRT Haber HD только с нового ТП
  • Скоро новый HD FTA-канал с 28,2°E
  • Astra 19.2°E: Juwelo продлевает вещание SD до...
  • Ariane 6 запустит спутник Metop-SGA1
  • Спортивный FTA канал TJK TV HD с новой частот...
  • TraLaLa — новый детский канал из Румынии в DV...
  • Prima SK может вещать до 2040 года
  • 3 региональных канала на испанском Orange TV
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12646 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 28.01.2011, 08:10 | Сообщение # 181
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Заработал альтернативный сайт интернет-утечек OpenLeaks

    Начал работу интернет-проект OpenLeaks, альтернативный веб-сайт с сетевыми утечками информации, созданный бывшими сотрудниками Wikileaks. Правда, на сегодняшний день OpenLeaks еще не полностью функционален. Его создатели говорят, что они пока не планируют публиковать информацию как таковую, но намерены помогать третьим сторонам, таким как новостные и некоммерческие организации, получать данные к утекающим документам, чтобы те могли придать их огласке.

    Сейчас на сайте OpenLeaks говорится, что проект открыт и начал работу, но пока не все его части завершены и полностью введены в строй, то есть пока он работает в режиме альфа-релиза. Во второй половине 2011 года проект намерен начать бета-тестирование, тогда же предоставлять секретные сведения, оказавшиеся у него в распоряжении, различным газетам, журналам, телеканалам, профсоюзам и другим лицам, способным придать сведения огласке.

    "OpenLeaks не принимает документа для публикации на собственной платформе, вместо этого мы создаем пул документов для наших участников, каждый из которых обладает конкретными нуждами и каждый из которых может использовать полученные сведения должным образом", - говорят организаторы OpenLeaks.

    Также создатели проекта говорят, что они создали специальную анонимную систему, воспользовавшись которой поставщик информации может совершенно анонимно и без боязни передать данные для их последующей огласки. Визуально процесс работы OpenLeaks изложен в видеоролике по адресу http://vimeo.com/17850593

    Создатели OpenLeaks, работавшие ранее под руководством Джулиана Ассанжа, говорят, что их проект будет абсолютно политически нейтральным, будет управляться на коллективной основе членами сообщества OpenLeaks и не будет преследовать каких-либо собственных политических целей. В OpenLeaks говорят, что одним из недостатков Wikileaks был тот факт, что этот проект управлялся одним человеком, который решал как, что и когда публиковать.

    "Мы полностью поддерживаем заявленные цели проекта Wikileaks и желаем успеха этом проекту, но OpenLeaks будет развиваться как самостоятельный и автономный проект. OpenLeaks - это не расширение и не дополнение для Wikileaks, а также не конкурент. Это проект, предоставляющий возможности, отличные от возможностей Wikileaks", - заявляют создатели проекта.

    Сайт доступен по адресу http://openleaks.org/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 28.01.2011, 20:29 | Сообщение # 182
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Tvigle покажет "Трех богатырей и Шамаханскую царицу" в интернете

    Как стало известно РБК daily, онлайн-кинотеатр Tvigle договорился о показе мультфильма "Три богатыря и Шамаханская царица" в интернете спустя неделю после окончания кинопроката. Это один из первых случаев в России, когда премьера попадает в Сеть раньше, чем на DVD-носители. При этом кинокомпания получит прибыль не от продажи копий, а разделит с порталом доходы от рекламы.

    Показ мультфильма "Три богатыря и Шамаханская царица" кинокомпании СТВ и студии "Мельница" стартует на tvigle.ru с 1 февраля, рассказал РБК daily генеральный директор Tvigle Media Егор Яковлев. Площадка и правообладатель используют схему разделения прибыли (revenue sharе): портал платит гарантированный платеж, затем партнеры работают на условиях разделения рекламной выручки. Для пользователей контент предоставляется бесплатно. По словам аналитика "Бюллетеня кинопрокатчика" Николая Ларионова, картина "Три богатыря", стартовавшая в прокате 30 декабря, вопреки прогнозам обогнала по сборам "Щелкунчика". На сегодняшний день она заработала 17,6 млн долл., заняв четвертое место среди новогодних релизов после "Елок" (22,8 млн долл.), "Трона" (20,7 млн долл.), "Туриста" (17,7 млн долл.).

    Tvigle Media — производитель и дистрибьютор профессионального развлекательного видеоконтента. Tvigle вещает через собственный портал tvigle.ru и партнерскую вещательную сеть более чем из 150 популярных российских и международных сайтов. Кинокомпания СТВ занимается производством и продвижением российских фильмов. Самые известные проекты компании — "Особенности национальной рыбалки", "Брат" и "Бумер", "Жмурки", "Кукушка", "Медвежий поцелуй", "Монгол".

    "Мы впервые решили разместить премьерный продукт в интернете, договорившись с Tvigle Media, — прокомментировал руководитель СТВ Сергей Сельянов. — Интересно посмотреть, насколько успешным окажется опыт и сможем ли мы что-то заработать. Пока такой статистики очень мало. Однако мы поддерживаем индустриальную позицию, что в интернете должны активнее развиваться легальные модели дистрибуции". По словам г-на Яковлева, еще год назад с момента премьеры до появления контента на легальных порталах проходило до шести месяцев. "Сейчас сроки максимально сокращаются, и впервые такого рода премьера появляется в онлайн-кинотеатре буквально через неделю после окончания проката, — добавил он. — Понятно, что на сегодняшний день доходы от такого размещения несопоставимы с доходами от продаж прав телеканалам, от продаж DVD-прав, от проката. Однако рынок понимает, что надо развивать этот сегмент, чтобы не произошло того, что случилось с музыкальной индустрией. В свое время они ничего не давали в интернет, а когда наконец решились — было уже поздно: пользователи скачивали музыку с пиратских ресурсов".

    "Модель catch up ("вслед за эфиром") привлекает и аудиторию, и рекламодателей, — прокомментировала и.о. генерального директора "Веб-ТВ" (компании принадлежит портал Zoomby.ru) Юлия Митрович. — Радует то, что правообладатели стали быстрее отдавать контент в интернет — это эффективное средство в борьбе с пиратством".


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Сб, 29.01.2011, 10:38 | Сообщение # 183
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Платный контент и реклама "убьют" "Википедию"?

    Попытка заработать на контенте или рекламе в "Википедии" могут очень сильно ударить по проекту, как считает директор ГО "Викимедиа Украина"* Юрий Пероганич. Но сам проект от этого не исчезнет, а появится под другим именем и на прежней некоммерческой основе. Такое мнение он высказал в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ.

    "Если сделать контент "Викпедии" платным или размещать в нем рекламу – это будет концом "Википедии". Потому что люди, которые добровольно вкладывают сюда свое время, работают за идею, вдруг узнают, что кто-то на этом зарабатывает. Это демотивирует очень многих, могу сказать, наилучших из википедистов", – говорит Ю.Пероганич. "Википедию" уже нельзя "убить". В случае ее использования в коммерческих целях проект немедленно "выползет" с другим именем и продолжит работать на прежних, некоммерческих условиях", - считает он.

    В то же время, он подчеркнул, что у фонда помимо "Википедии" имеется множество проектов: это и "Викитека", где публикуются произведения, относящиеся к общественному достоянию, и "Викисловарь", и "Викиновости". "Последний проект очень интересен в плане оперативности. Вы знаете, что в Украине например, статью о "Налоговом майдане" создали в "Википедии" еще тогда, когда на Майдане стояли палатки. А статья об авиакатастрофе, в которой погиб польский Президент, появилась намного раньше многих сообщений СМИ. В Македонии, например, на основе вики-ньюс создали общественное информагентство, где каждый может публиковать новости и подтверждать их источниками. То же легко сделать и на основе украинского проекта", – заметил директор "Викимедиа Украина".

    Основатель "Википедии" Джимми Уэйлс ясляется также сооснователем коммерческого проекта "Wikia", который дает доступ к возможностям "Вики" для создания своих собственных сайтов, за что нужно либо платить, либо дать право размещения рекламы. "Но сама "Википедия" зарабатывать деньги на контенте не будет, это точно", – подчеркнул Ю.Пероганич.

    Напомним, 15 января этого года проекту "Википедия" исполнилось 10 лет со дня основания. Украинская "Википедия" существует уже 7 лет и на данный момент она практически догнала финский проект по количеству написанных статей. Сейчас украинская версия онлайн-энциклопедии находится на 16-м месте по этому показателю.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    SLAVASAMДата: Пн, 31.01.2011, 18:32 | Сообщение # 184
    Куратор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 188
    Награды: 37
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Хакер Хэлл взломал блоги Новодворской и Борового

    Живые журналы либеральных общественных деятелей Валерии Новодворской и Константина Борового были взломаны хакером Хэллом. Об этом сам Хэлл сообщил в своем блоге "Виртуальная инквизиция".

    Информация о взломе была подтверждена Новодворской через ее аккаунт в социальной сети Facebook. "Почтовый ящик, связанный с нашими экаунтами в ЖЖ взломан и заблокирован, наши ЖЖ kborovoi и vnovodvorskaia взломаны и заблокированы", - говорится в сообщении. Также Новодворская заявила, что в отсутствие LiveJournal продолжит общение с интернет-аудиторией через сервис микроблогов Twitter.

    Взломав аккаунты, Хэлл перевeл их в режим "suspended" - при переходе на страницу дневника появляется сообщение, что журнал заморожен. "Аутодафе было сорвано наполовину из-за гнусных стукачей, наябедничавшых арбузам, кои поставили бабушку в ридзонли, но у нас типо свои болты имеюца, поетому ридзонли я заменил на суспенд", - прокомментировал свои действия хакер.

    Руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова пообещала, что "в течение ближайшего времени после возврата журналов владельцам контент в обоих журналах будет восстановлен".

    В 2010 году хакер Хэлл взломал живые журналы Максима Свириденкова и Игоря Бигдана, входившие в двадцатку популярнейших блогов Рунета. ЖЖ Бигдана на момент взлома и вовсе возглавлял рейтинг популярности LiveJournal.

    Ранее Хэлл взламывал блоги политика Виктора Алксниса, журналиста Андрея Мальгина, сообщества националистического толка и другие аккаунты на базе LiveJournal.

    http://lenta.ru/news/2011/01/31/frozen/

     


    adminДата: Вт, 01.02.2011, 08:06 | Сообщение # 185
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Интернет-поисковик Baidu удвоил продажи за 2010 год

    Крупнейший китайский интернет-поисковик Baidu сегодня сообщил, что прибыль компании в четвертом квартале практически удвоилась за счет роста рыночной доли Baidu на фоне потери позиций Google в КНР. Кроме того китайская компания заявляет о росте продаж рекламы на фоне общего подъема рынка.

    Чистая прибыль компании достигла 1,16 млрд юаней или 176 млн долларов, против 427,9 млн юаней за аналогичный период 2009 года. Фактические результаты превышают прогнозные 1,03 млрд юаней. Продажи компании выросли на 94% до 2,45 млрд юаней. После публикации столь положительных квартальных итогов, акции компании выросли в цене не 9,1%.

    В компании говорят, что сейчас Baidu выходит на новый для себя рынок, в частности на рынок онлайн-видео и рынок электронной коммерции. Все это становится возможным, так как позиции Google в Китае на фоне прошлогоднего скандала тают. "Переход пользователей в Китае с Google на Baidu продолжается и, скорее всего, продолжится в этом году", - полагает аналитик компании Guotai Junan Securities Джейк Ли.

    Аналитики обращают внимание на то, что другие крупные интернет-компании из Китая, в частности Tencent и Alibaba.com, также показали впечатляющий рост в прошлом году, который составил 20 и 10% соответственно.

    В текущем квартале Baidu ожидает получение выручку в размере 2,38-2,45 млрд юаней. По данным аналитиков Analysys Int, на сегодня доля Baidu на китайском рынке интернет-поиска составляет сейчас 75,5%, против 73% кварталом ранее. За тот же период доля Google снизилась с 21,6% до 19,6%.
    источник


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Ср, 02.02.2011, 08:16 | Сообщение # 186
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Google расширяет возможности платформы Google Docs

    Компания Google накануне представила данные о планируемом расширении платформы Google Docs, предназначенной для работы с текстовыми файлами. Новые возможности, заявленные Google, приближают Docs не просто к онлайновому текстовому процессору, но к полноценному интернет-хранилищу файлов пользователя. Ожидается, что нововведения начнут развертываться в Docs через несколько дней.

    Напомним, что изначально Google Docs позволяла хранить только текстовые файлы, которые можно отредактировать, но позже Google разрешила хранить на своих серверах любые пользовательские данные, открывая к ним свободный доступ из интернета.

    В то же время, сейчас в компании говорят, что чем больше файлов пользователи размещают в своих интерфейсах Google Docs, тем острее поднимается проблема их организации. Новые фильтры в Docs позволяют более детально и четко искать конкретные файлы и данные в них. Кроме того, здесь появилась функция приоритета сортировки, позволяющая сортировать файлы в зависимости от их важности для пользователя.

    Также компания добавила новую категорию Home, которая позволяет пользователю решать, какие файлы для него являются важными, а какие - нет. Кроме того, в Google Docs появились коллекции, позволяющие организовать файлы при помощи метаданных по какому-либо смыслу, например отсортировать фотографии по место и времени их съемки. Для коллекций Google реализовала специальный интерфейс, подобный тому, что есть у офлайновых программ-каталогизаторов.
    источник


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Чт, 03.02.2011, 08:17 | Сообщение # 187
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атаковали египетские правительственные сайты

    Группы хакеров-активистов начали атаковать правительственные сайты в Египте, что стало возможным после того, как страна вчера во второй половине дня начала восстанавливать доступ к своему сегменту интернета. В связи с этим, доступ к египетскому интернету по существу открыт, но зайти нельзя практически ни на один из официальных ресурсов, так как они сейчас находятся под потоками DDOS-трафика.

    Следует отметить, что группа активистов Anonymous, ранее поддерживавшая сайт Wikileaks на своих ресурсах призвала к атаке на египетские официальные сайты, в частности на сайты правящей Национально-демократической партии Египта, а также на сайт Министерства информации Египта. На данный момент оба сайта недоступны.

    В Twitter-посте группа хакеров сообщает, что она поддерживает действия египтян, выступающих против нынешнего президента страны Хосни Мубарака. В то же время на условиях анонимности один из членов группы Anonymous в переписке с Associated Press сообщил, что нынешнюю DDOS-активность группы нельзя сравнить с декабрьской, так как тогда она была в разы выше. С другой стороны, он отметил, что сейчас таких сил и не требуется, так как пропускная способность египетских интернет-каналов и без того невелика, а вывести их из строя гораздо легче.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 04.02.2011, 08:09 | Сообщение # 188
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    ICANN: свободные IPv4-адреса закончились

    Интернет-корпорация ICANN сегодня сообщила о теме, которая активно обсуждалась еще 2-3 года назад, а в последние недели ее обсуждение достигло апогея. Речь идет о завершении свободных интернет-адресов в адресном пространстве IPv4. Сегодня ICANN и управление IANA сообщили о том, что последние доступные блоки IP-адресов из центрального хранилища были делегированы региональным интернет-регистратурам.

    Параллельно с ICANN объявление о завершении свободного пространства IP-адресов опубликовали и региональные интернет-регистраторы. В заявлении ICANN и NRO (Number Resources Organization) говорится, что два последних блока свободных IP-адресов были переданы азиатско-тихоокеанскому регистратору APNIC, после чего в силу вступило правило, по которому остальные регистраторы должны получить по одному блоку IP-адресов, в каждом из которых насчитается по 33 млн индивидуальных адресов.

    "Теперь региональные IP-регистраторы больше не смогут запрашивать новые доменные адреса для расширения своего сетевого пространства. Единственным возможным выходом теперь является внедрение новой версии протокола IPv6. Раньше мы говорили, что IPv6 - это опция, теперь мы говорим, что это требование", - говорит Рауль Экеберрия, глава NRO.

    По словам экспертов, пять региональных интернет-регистратур по-прежнему имеют десятки миллионов IP-адресов в запасе, но рано или поздно и они иссякнут. В том случае, если все резервы у региональных регистратур иссякнут, то современная архитектура интернета, исходящая из того, что для соединения двух любых узлов в интернете необходимы два IP-адреса, более не сможет расширяться.

    Отметим, что каждый региональный интернет-регистратор (RIR) имеет свои политики управления IP-пространством, а раз так, то многие из них оставят определенное количество адресов для себя, точнее для работы трансляторов IPv4-IPv6, необходимых для перехода к новой архитектуре. Кроме того, интернет-регистраторы для пополнения своих резервов IP-адресов могут обязать некоторых пользователей, ранее получивших крупные блоки IP вернуть их, так как далеко не все адреса используются. К примеру компании Apple, HP и другие еще на заре интернета зарегистрировали на себя блоки из миллионов IP-адресов, но так никогда их не использовали.

    Что касается последних блоков IP-адресов, то при темпах нынешнего делегирования, они в большинстве случаев уйдут за месяц-полтора. Очевидно, что быстрее всего раздаст свои адреса азиатско-тихоокеанский регистратор APNIC, затем пойдет Северная Америка и Европа, после этого Южная и Латинская Америка, ну и в наиболее выигрышной ситуации окажется Африка, так как здесь заявленного резерва хватит на год, а может и больше.

    Согласно опубликованным данным, последние IP-блоки /8 были делегированы в следующем порядке: блок 102 отдан AfriNIC (африканский регистратор), 103 APNIC (Азия), 103 ARIN (Северная Америка), 179 LACNIC (Южная Америка) и 185 RIPE NCC (Европа, Россия и страны СНГ).

    Сегодня же региональные интернет-регистраторы сделали коллективное заявление о том, что они со своей стороны усилят давление на пользователей с тем, чтобы последние ускоряли внедрение IPv6, активнее использовали системы трансляции IP-адресов в IPv6 и применяли решения для оптимизации адресного пространства интернета.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    SLAVASAMДата: Пт, 04.02.2011, 18:56 | Сообщение # 189
    Куратор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 188
    Награды: 37
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Приставам порекомендовали гуглить и читать твиты

    Федеральная служба судебных приставов РФ рекомендовала своим сотрудникам разыскивать должников в интернете с помощью поисковых систем и популярных социальных сетей. Об этом сообщает "Интерфакс".

    Первоначальный поиск согласно "Методическим рекомендациям по использованию Интернета в целях поиска информации о должниках и их имуществе" должен осуществляться через поисковики Яндекс, Google, Rambler, Bing и другие. Более подробную информацию рекомендуется получать из социальных сетей (Одноклассники.ru, "ВКонтакте", Facebook, LinkedIn) и блогах (LiveJournal, Twitter, my.ya.ru, li.ru, blogs.mail.ru, diary.ru). Контакты должников приставам советуют искать в сетевых базах адресов и телефонов 09service.com и lookup.com.

    "Анализ контактов (родственники, коллеги, партнеры, друзья) и фотографий (места фотографирования, окружающий интерьер, комментарии к фотографиям), представленных должниками-гражданами в интернете, позволяет установить как имущество должника, так и место его нахождения", - говорится в "Методических рекомендациях".

    Также судебным приставам рекомендуют направлять запросы провайдерам - дабы уточнить местоположение компьютера, используемого должником, по его IP-адресу. При этом авторы документа подчеркивают, что действия приставов не должны нарушать федеральный закон "О защите персональных данных".

    В ноябре 2010 года москвичка Яна Куликова выиграла суд у Минфина по факту использования приставами ее фотографии в социальных сетях. Прикрываясь фотографией девушки, приставы знакомились с должниками через интернет, а затем задерживали их при личной встрече. После подачи Куликовой иска, ФССП заявила о том, что не намерена отказываться от практики использования фотографий девушек в качестве приманки. Однако, чтобы избежать жалоб со стороны граждан, приставы решили впредь использовать фотографии сотрудниц.

    http://lenta.ru/news/2011/02/04/iseekyou/

     


    adminДата: Сб, 05.02.2011, 09:02 | Сообщение # 190
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    В Рунете появился ресурс для любителей фитнеса и бодибилдинга

    Новый для русскоязычного Интернета проект Fit-me.ru создан специально для любителей фитнеса и бодибилдинга всех уровней подготовки. Благодаря стараниям команды профессионалов было разработано почти две с половиной тысячи комплексов упражнений, в которых учитываются пол, возраст, физическая подготовка, телосложение и другие параметры потенциального пользователя сервиса.

    Сервис Fit-me.ru создан с учетом рекомендаций и пожеланий опытных консультантов и ориентирован на людей, которые по тем или иным причинам не могут воспользоваться услугами тренера. Программа дает возможность выбирать условия тренировки (дома или в спортзале), контролировать свое физическое состояние, следить за улучшением результатов, выбирать количество тренировок в неделю и дни, в которые удобнее тренироваться. По желанию можно подключить автоматическую еженедельную или ежемесячную рассылку, в которой будет расписание занятий по дням, неделям или на весь месяц.

    Комплексы упражнений, представленные в Fit-me.ru, рассчитаны как на улучшение состояния всего организма в целом, так и на приведение в порядок отдельных частей тела (грудь, руки, бедра, ягодицы, талия, пресс, спина). Предусмотрены комплексы как для увеличения мышечной массы, так и для уменьшения жировых отложений. Специально для женщин разработаны системы занятий во время беременности, после естественных родов и после кесарева сечения.

    Для каждого отдельного пользователя предусмотрен «Личный кабинет», в котором можно просматривать расписание занятий в удобном виде – календарном, ежедневном или недельном. Продумана также возможность перемещения по календарю. К любому упражнению прилагается видеоролик, демонстрирующий правильное его выполнение, и текстовое описание, что позволяет значительно уменьшить риск травматизма.

    Рекомендации к различным типам выбранных программ сгруппированы в отдельный раздел. Кроме того, существуют раздел общих рекомендаций в виде статей и подробное описание тренировочных программ.

    После окончания занятия пользователь заполняет отчет, благодаря которому есть возможность отслеживать результаты и изменять процесс тренировок. В сервисе есть возможность получения ответов на возникшие вопросы с помощью системы сообщений.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика