Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2013 » Май » 29 » АМЕДИА и CBS Studios International объявляют о заключении многолетнего соглашения о сотрудничестве


АМЕДИА и CBS Studios International объявляют о заключении многолетнего соглашения о сотрудничестве
АМЕДИА получила исключительные права на вещание контента CBS Studios International и SHOWTIME на российском рынке.

CBS Studios International и АМЕДИА объявили о заключении многолетнего соглашения, в рамках которого АМЕДИА получает исключительные права на мультиплатформенное вещание текущего и будущего контента телевизионного мейджора.

Достигнутое соглашение знаменует выход CBS Studios International на российский рынок и предоставляет АМЕДИА эксклюзивные вещательные права на контент CBS, в том числе, на такие известные сериалы, как: «Вегас» (Vegas), «Элементарно» (Elementary), «Красавица и Чудовище» (Beauty & the Beast), а также  шоу, премьеры которых состоятся в новых сезонах. Наряду с этим АМЕДИА передаются права на трансляцию новейшего контента кабельной дочки CBS, премиального канала SHOWTIME, включая премьеры драмы «Рей Донован» (Ray Donovan), а также новых сезонов «Обитель Лжи» (House of Lies), «Борджиа» (Borgias) и  реалити-шоу «Жиголо» (Gigolos).

В рамках достигнутых договоренностей АМЕДИА предоставляются права  на трансляцию контента CBS на собственных платформах - базовом канале АМЕДИА 1, платном канале АМЕДИА ПРЕМИУМ, а также на новой интернет платформе, предоставляющей сервис видео по запросу.

Комментируя результаты сделки Армандо Нуньес, президент и генеральный директор CBS Studios International, заявил: «Мы очень рады началу партнерских отношений с АМЕДИА, одним из самых передовых российских вещателей и лидирующей продакшн-компанией, благодаря которым мы открываем для себя российский рынок».

Александр Акопов, президент АМЕДИА, в свою очередь отметил: «Мы чрезвычайно горды возможностью впервые предоставить российскому зрителю  эксклюзивную подборку контента CBS и SHOWTIME - каналов, которые по праву считаются создателями одних из лучших в мире шоу и сериалов. Достигнутые договоренности укрепляют позиции АМЕДИА в качестве ведущего российского провайдера платного телевизионного контента и поставщика SVOD, обладающего мощнейшим портфелем премиальных телевизионных шоу».

Справочная информация:

АМЕДИА

Один из крупнейших в России производителей телефильмов и сериалов, самые известные из которых «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Татьянин день», «Монтекристо», «Закрытая школа» и другие. Обладатель наград во многих номинациях Национального телевизионного конкурса «ТЭФИ». Компания построила собственный студийный комплекс с 16 павильонами в центре Москвы. В 2011г. АМЕДИА выпустила в эфир одноименный телеканал, основу которого составляет собственная продукция.

CBS Broadcasting Inc.

CBS (Columbia Broadcasting System) - американская телерадиосеть, одна из самых больших широковещательных телевизионных сетей в США. Основана в 1928 году. Входит в CBS Corporation.


Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1022 | Добавлено: 29.05.2013; 14:16 | Теги: Амедиа, CBS Studios International



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2520
Статистика

Онлайн всего: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика