Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2018 » Апрель » 11 » Cyfrowy Polsat расширяет подписку в тендерном предложении для Netia


Cyfrowy Polsat расширяет подписку в тендерном предложении для Netia

Руководство Cyfrowy Polsat объявило, что оно решило продлить период подписки на продажу акций Netia до 14 мая этого года. включительно. Напомним, что призыв подписаться на продажу акций Netia был объявлен 5 декабря прошлого года. Первоначально записи должны были закончиться 5 марта, затем они были продлены до 9 апреля.

Как было объявлено Cyfrowy Polsat в объявлении, продление периода подписки на продажу акций Netia происходит из-за того, что до 9 апреля этого года. зарезервированное условие в пункте 29 тендерного контента не оправдалось, т. е. Cyfrowy Polsat не получил безусловного решения президента Управления по защите конкуренции и защите прав потребителей в отношении согласия на концентрацию, состоящую в взятии под контроль компании, и не истекал срок, в течение которого решение должно быть принято. ,

Напомним, 5 декабря прошлого года Cyfrowy Polsat объявила тендерное предложение на продажу 119 349 971 обыкновенных акций на предъявителя номинальной стоимостью 1 PLN каждая, выпущенная Netia, дающая право на осуществление 119.349.971 голосов на общем собрании, что составляет 34,24 процента. акционерный капитал и 34,24%. общее число голосов на общем собрании Netia. Цена акций в тендерной заявке была указана в размере 5,77 злотых за акцию.

Покупателями акций Netia по вызову являются Cyfrowy Polsat и связанный с ним объект Karswell Limited, Карсуэлл намерен приобрести не более 84 687 926 акций Netia, дающих право на участие в общем собрании 84 687 926 голосов, что соответствует 24,3 процента. общее количество голосов на общем собрании и 24,3 процента уставного капитала Netia. Сущность, непосредственно доминирующая в Карсуэлле, - Зигмунт Солорц.

Цель Cyfrowy Polsat - превысить порог 33%. общее число голосов на общем собрании Нетии и достижение, включая Карсуэлл, 66 процентов. общее количество голосов на общем собрании общества.

Cyfrowy Polsat купил в декабре прошлого года. около 32 процентов акций Netia от компаний Mennica Polska и FIP 11 FIZAN на общую сумму 638,8 млн. злотых или 5,77 злотых за акцию.


Источник: satkurier.pl/news/1698...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 728 | Добавлено: 11.04.2018; 09:13 | Теги: что оно решило продлить период подп, Cyfrowy PolsatРуководство Cyfrowy P



Похожие материалы:

ITV3 HD и ITV4 HD начали регулярное вещание на Sky
Казахстан планирует запуск своего второго спутника KazSat-2
В Тегеране закрыт телеканал Farsi1
Новый телеканал о науке и модернизации от ВГТРК
Теперь в Кинодроме фильмов будет больше!


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2579
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика