Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » DPG Media представила новые каналы VTM 2, VTM 3 и VTM 4


DPG Media представила новые каналы VTM 2, VTM 3 и VTM 4

Бельгийско-голландская медиагруппа DPG Media представила на бельгийском рынке новые услуги телевизионного программирования под названием VTM 2, VTM 3 и VTM 4. Они заменили исходные станции Q2, Vitaya и CAZ.
VTM 2 осуществляет передачу в позициях исходной станции Q2. Это второй канал под брендом VTM, рассчитанный на широкую аудиторию. Он намерен предлагать зрителям преимущественно фламандские и зарубежные реалити-шоу (House Rules, Masterchef). Каждую среду на VTM 2 будут транслироваться трансляции Лиги чемпионов УЕФА.

Женский канал Vitaya был переименован в VTM 3, который теперь посвящен сериалам и фильмам. Он представит зрителям такие популярные фильмы, как «Звездные войны: Последние джедаи» и «Девушка». Любители сериалов и ситкомов тоже получат свои деньги - они увидят «Такая современная семья», «Теория большого взрыва» и «Новый Стамптаун».

CAZ, третий из ребрендированных каналов оператора, вещает с 31 августа 2020 года под новым названием VTM 4. Теперь программа сосредоточена на боевике и классике. Оператор представит своим зрителям такие программы и фильмы, как Top Gear, Rambo, The A-Team или сериал с Джеймсом Бондом. Футбол также появится на VTM 4, в частности, на Кубке Бельгии.

Существующий основной канал VTM остается программой для всей семьи.

DPG Media подготовила к новому телевизионному сезону 19 новых местных постановок.

«У нас есть 19 новых фламандских программ для наших каналов. Стремление и энтузиазм продюсерских компаний и наших лиц гарантируют, что, несмотря на эти времена короны, нам удалось удивить зрителя таким количеством новых игр. Поэтому, помимо наших успехов, мы продолжим фокусироваться на инновациях и определенно не хотим стоять на месте », - объясняет Дэви Парментье, креативный директор VTM.

Программы VTM 2, VTM 3 и VTM 4 предлагаются спутниковыми платформами TV Vlaanderen и TéléSAT (Astra 3B) и Joyne (Eutelsat 9B). Программы являются частью пакетов операторов платного телевидения.


Источник: /www.parabola.cz/zprav...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 568 | Добавлено: 01.09.2020; 13:16 | Теги: DPG Media



Похожие материалы:

Компания TechniSat сотрудничает с платформой Sky DE
Компания CME сменила руководство чешской телегруппы TV Nova
Real Time +1 от Discovery на спутнике Hot Bird 8 (13,0°E)
Новые телеканалы на Sky Deutschland?
«Комстар» споткнулся о кабель.


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2569
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика