Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки


Главная » 2022 » Декабрь » 9 » Конец боксерской станции BoxNation


Конец боксерской станции BoxNation

15 декабря BoxNation , единственный в Великобритании круглосуточный боксерский канал, должен отказаться от предложения британской спутниковой платформы Sky UK , согласно данным EPG, предоставленным оператором по состоянию на 15 декабря 2022 года. Это продолжение уменьшения дальности линейной передачи. Оператор British Telecom снял станцию ​​со своих предложений 17 ноября этого года и направил зрителей на свой пакет BT Sport .

BoxNation был запущен в 2011 году на платформе Sky UK, транслируя незашифрованный сигнал (FTA) неполный рабочий день (всего 2 часа в день!). Несколько месяцев спустя он предлагался исключительно по подписке Sky.

Станция предлагает крупные соревнования по профессиональному боксу, соревнования по любительскому боксу и архивные боксерские поединки со многими известными британскими боксерами, такими как Келл Брук и Майкл Дженнингс. Программа дополняется программами и документальными фильмами о боксе, интервью с игроками и тренерами, а также презентациями юных талантов.

Мир бокса, представленный BoxNation в DTH-раздаче, завершится 15 декабря этого года.В настоящее время этот канал ведет круглосуточное вещание со спутника Astra 2F (28,2°E).в британском луче на частоте 11,343 ГГц, поль. V (SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK). Сообщение зашифровано в VideoGuard.


www.telesat-news.net по материалам: /satkurier.pl/news/223...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 207 | Добавлено: 09.12.2022; 23:35 | Теги: BoxNation



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2535
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика