Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки


Главная » 2022 » Ноябрь » 29 » Конец Playboy TV HD на Canal+


Конец Playboy TV HD на Canal+

CANAL+ Polska информирует своих подписчиков о закрытии HD-канала Playboy TV 31 декабря 2022 года. Абоненты, для которых этот канал гарантирован в предложении, могут расторгнуть свои контракты без предварительного уведомления до конца года. CANAL+ не только предлагает, но и распространяет Playboy TV HD на спутнике - Polsat Box канал не предлагает. Это означает, что с Новым годом Playboy TV HD будет полностью исключен из Hot Bird (13°E).

Playboy TV HD — это эротический канал, предлагаемый на CANAL+ с версией на польском языке. Станция добавлена ​​в линейку платформы 1 октября 2019 года . Он доступен на позиции 304 в EPG для подписчиков с дополнительной опцией Multi Man Pack.

Playboy TV — единственный премиальный телеканал, посвященный эротическим развлечениям для взрослых. Мужчины полюбили Playboy TV, помимо всего прочего, за реалити-шоу, показывающие захватывающие сцены, непрекращающиеся вечеринки, невероятно красивых женщин со всего мира — в сочетании с высокой эстетикой и чувственностью.

Стоит отметить, что выход Playboy TV HD из CANAL+ не означает, что канал прекратит вещание в Польше.
 
- Playboy TV распространяется в Польше несколькими десятками кабельных сетей и сетей IPTV, в том числе Multimedia Polska, Toya, Inea и многими другими средними и мелкими операторами. Playboy TV Europe входит в портфолио Dorcel с 2018 года. Телекомпания обновила редакционную линию и приступила к выпуску программ и сериалов, посвященных исключительно этому телевидению, которые адресованы европейской аудитории. Playboy TV — единственный телеканал премиум-класса, посвященный сексуальным развлечениям для широкой взрослой аудитории, сообщил телеканал satkurier.pl .

Технические параметры - Playboy TV HD:
Eutelsat Hot Bird 13C (13°E)
tp. 116 (10,834 ГГц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: PLAYBOY HD
PID V: 165 (MPEG-4/HD)
PID A: 100 (pol)
PID PCR: 165
SID: 3506
PID PMT: 1006
Поставщик: CANAL+
Кодировка: Conax (CAID 0B01), Nagra MA (CAID 1813, 1884)

 


www.telesat-news.net по материалам: /satkurier.pl/news/223...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 125 | Добавлено: 29.11.2022; 23:33 | Теги: Playboy TV HD



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 705
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика