Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2022 » Июль » 16 » LIVE и Odesa Live приостанавливают вещание из-за войны


LIVE и Odesa Live приостанавливают вещание из-за войны

Украинский бесплатный вещатель городских каналов Line Network приостанавливает свою деятельность до окончания боевых действий и отмены военного положения в Украине. Сообщение, идентифицирующее себя именем Odesa Live со спутника Amos 3 (4°W) на тп. 7 (11.175H; DVB-S) изменен на TEST3 , и вместо обычного вещания появляется экран управления.

При этом основной канал LIVE, транслируемый спутником Astra 4A (4,8°E) на tp, был отключен. B30 (12,284 ГГц, пол. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK).

Канал LIVE был запущен в августе 2020 года под названием « Киев.Прямой эфир» на аналоговом и цифровом эфирном телевидении (DVB-T2) в Киеве и его окрестностях, заменив местную станцию ​​« Перший Киевский» . При этом он появился на спутнике Астра 4А (4,8° в.д.) в программной позиции телеканала Рабиновича с тп. Б30.

Летом 2021 года телерадиовещательный холдинг Line Network разделила эфирную и спутниковую версии канала Kyiv Live . Наземная станция начала работать под названием Typowij Kyiw , а спутниковая версия под названием LIVE . Общенациональный канал принял концепцию «информационно-развлекательная», и команда начала работу по расширению его покрытия и планировала участвовать в конкурсе RRT на места в наземных мультиплексах. В планах Line Network было развитие сети городских каналов в Украине, но всему помешала война в Украине.

 


www.telesat-news.net по материалам: /satkurier.pl/news/219...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 184 | Добавлено: 16.07.2022; 10:55 | Теги: Odesa live



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2516
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика