Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Максим Полухин стал гендиректором компании «Первый ТВЧ»


Максим Полухин стал гендиректором компании «Первый ТВЧ»

Максим Полухин 10 ноября 2018 года назначен на должность генерального директора «Первого ТВЧ». На новом посту он будет отвечать за реализацию общей стратегии компании, разработку маркетинговой и редакционной политики, взаимодействие с бизнес-партнерами и другие направления.

Максим Полухин изучал юриспруденцию в Московском гуманитарно-экономическом институте. В «Первом ТВЧ» начал работать в июле этого года на должности заместителя генерального директора. Ранее он возглавлял владимирский медиахолдинг «АБИ Медиа», а также был ведущим юрисконсультом судебно-правового отдела юридического департамента корпоративного центра МТС.

Со дня основания «Первого ТВЧ» в 2007 году генеральным директором компании был Николай Орлов. До этого он был главным редактором, а позже генеральным директором издательства «Телеспутник». Сейчас Николай Орлов занимает пост заместителя директора «Триколор» по контентной политике.

«Первый ТВЧ» производит телеканалы «Загородный», «Телепутешествия», «Охотник и рыболов», «Охотник и рыболов HD», «В мире животных HD», «Зоо ТВ», «Приключения HD», «Здоровье», «Рыжий», «Мультик», Ginger HD, Эврика HD, а также занимается дистрибуцией каналов Insight UHD, «Наша Сибирь» и «Наша Сибирь 4K».


Источник: www.telesputnik.ru/mat...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 755 | Добавлено: 13.11.2018; 13:28 | Теги: Первый ТВЧ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2579
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика