Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2013 » Январь » 10 » Модуль полезной нагрузки спутника Lybid отправился в Канаду


Модуль полезной нагрузки спутника Lybid отправился в Канаду
Конструкция модуля полезной нагрузки космического аппарата связи Lybid, изготовленная ОАО "ИСС", доставлена в канадскую компанию MacDonald, Dettwiler and Associates Ltd.
 
На российскую конструкцию модуля полезной нагрузки в Канаде будет установлено оборудование ретранслятора, включающее в себя 30 транспондеров Кu-диапазона частот. После этого этапа в ОАО "Информационные спутниковые системы" имени академика М.Ф. Решетнёва" состоится интеграция модуля с платформой спутника.
 
Телекоммуникационный спутник Lybid создаётся ОАО "ИСС" и компанией MDA в интересах Украины. В реализации этого проекта решетнёвская фирма отвечает за разработку, изготовление, испытания космического аппарата, его подготовку к запуску и сдачу в эксплуатацию на орбите.
 
Космический аппарат Lybid создаётся на базе платформы среднего класса "Экспресс-1000HT" разработки ИСС. Спутник с 15-летним сроком активного существования предназначен для обеспечения современных услуг связи и телерадиовещания на территории Украины, стран Европы, Африки, Индийского региона.
www.telesat-news.net по материалам: www.i-mash.ru/news/nov...

Поделиться:
Спутниковые новости | Просмотров: 959 | Добавлено: 10.01.2013; 14:00 | Теги: Lybid



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 693
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика