Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2015 » Апрель » 9 » Национальный совет отменил предупреждение телеканалу «Интер»


Национальный совет отменил предупреждение телеканалу «Интер»

Национальный совет отменяет санкцию «объявление предупреждения» телеканала «Интер», примененную решением Национального совета от 15.01.2015 №1.

На основе мирового соглашения и в соответствии с постановлением Окружного административного суда г.. Киева от 07.04.2015 о прекращении производства по делу № 826/1758/15 регулятор отменил предупреждение, объявленное телеканала в январе этого года.

Члены Национального совета мотивируют соответствующее решение тем, что «ЗАО« Телеканал «Интер» признал свои просчеты во время трансляции программы «Новогодний парад звезд 2015» и обязался избегать подобных ситуаций в будущем.

Как отметил председатель Национального совета Юрий Артеменко во время заседания, это решение регулятора - своеобразный компромисс, если в дальнейшем произойдет подобное, будет очень жесткая позиция и Национального совета и общества.

Напомним, что санкцию «объявление предупреждения» было применено к каналу «Интер» за скандальный новогодний эфир с участием Иосифа Кобзона, Валерии и Олега Газманова.




Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1007 | Добавлено: 09.04.2015; 18:16 | Теги: Интер, Нацсовет



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2578
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика