Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Нацсовет в третий раз отказала «Черноморской ТРК» в продлении лицензий и вторично - ТРК «Восток-плюс»


Нацсовет в третий раз отказала «Черноморской ТРК» в продлении лицензий и вторично - ТРК «Восток-плюс»
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 9 ноября снова отказала ООО «Черноморская телерадиокомпания» и ТРК «Восток-плюс» из города Славянска в продолжении их лицензий на эфирное вещание. Такие решения Совещание приняло, выполняя постановления судов о возвращении к рассмотрению заявлений компаний о продлении лицензий.
 
Во исполнение постановления Донецкого апелляционного административного суда от 13 сентября 2011 года, которое обязывало Нацсовет вернуться к рассмотрению заявления ТРК «Восток-плюс», Нацсовет отказал компании в продлении лицензии на вещание на 24 ТВК в городе Краматорске, ссылаясь на то, что вещатель имеет не отменены предупреждения. На следующем заседании регулятор планирует объявить конкурс на эту частоту.
 
Напомним, что ТРК «Восток-плюс» и аффилированная с ней ТРК «Сат-плюс» вместе сказали на 24 ТВК в Краматорске. Им обоим Нацсовет не продлил лицензии, так как компании имели предупреждения. Обе компании оспаривают непродления лицензий . Эти вещатели ретранслировали телеканал ТВi . Тви заявлял о преследовании Нацсоветом его региональных партнеров , Нацсовет это отрицала .
 
Во исполнение постановления Окружного административного суда АР Крым от 4 октября 2011 года и постановления государственного судебного исполнителя, которые обязывали Нацсовет вернуться к рассмотрению заявления «Черноморской ТРК» , Нацсовет в третий раз отказала компании в продлении лицензии на вещание в трех населенных пунктах Крыма (Новая Петровка , Советский и Черноморское) через не отменены предупреждения.
 
На эти три частоты регулятор уже проводил конкурс, на котором не было претендентов . По словам председателя Нацсовета Владимира Манжосова, будет объявлен еще один конкурс, который станет последним, и если претендентов вновь не окажется, частоты отнесут в резерв.
 
Напомним, что Нацсовет уже возвращалась на требование суда к пересмотру своего решения по «Черноморской ТРК» и повторно отказывала ей в продлении лицензии.
Источник: www.telekritika.ua/new...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1211 | Добавлено: 09.11.2011; 19:50 | Теги: Черноморская ТРК, Нацсовет, Восток-плюс



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 703
Статистика

Онлайн всего: 60
Гостей: 60
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика